Sign in with Twitter

Username:

( Fine Art, Artwork, Drawing, Illustrator, Mural. ) https://t.co/axV0O4Mq9G

1,552 Following   1,334 Followers   5,111 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


https://t.co/PA95aZxpnv
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡Open The Floodgates https://t.co/NKFpX1jvoM
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @Noviiyani_ Klo gk ada cctv berhasil @puterisarahn Yah wkwkw @puterisarahn Ayo goyang pargoy mumpung sepi @Noviiyani_ Dengan bermodal linggis dan tank maka terjadilah้ขจๆ™ฏใ‚คใƒฉใ‚นใƒˆ ใ€Œไฝๅ‡ฆใ€ https://t.co/eoKSOtpWHG
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡
6/30
2022
@Iraha_ri @XtremeMerch Aya pidio pull na aslinateh, teang gera ๐Ÿ˜‚Korban discount 80 % https://t.co/8EqlnsqiEn @kastengelmatcha Pdhal tinggal koprol, kli ajah di rekrut jd barongsayhttps://t.co/NJ5aGIxq2T awesome album https://t.co/KoYEneCiDZ
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡02.33 meme @XtremeMerch @palingberisik https://t.co/cToea8D6mn
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @Iraha_ri @XtremeMerch Sa acana nu make kaos biru nu mimiti rusuh trus kagok tenggel sakalian ๐Ÿ˜‚This is one of those albums so good that you like 100% of the songs and you can leave it playing in an eternal loop. https://t.co/lXCqegFSY3
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡Big Eyes became a cultural phenomenon. Years later, Keaneโ€™s work was rediscovered by a new generation of artists aโ€ฆ https://t.co/SRtA4qZ14X
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡We are sad to hear that painter Margaret Keane has passed away at the age of 94. Margaret and her husband Walter beโ€ฆ https://t.co/xr2cAEyoaY
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡..evoked instant sympathy with their lost look, bleak surroundings, and a single solitary tear. Originally, Walterโ€ฆ https://t.co/KMCOl7uYpd
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @sundastruggle Koplok ๐Ÿ˜‚Suffocation - Infecting the Crypts https://t.co/0qyeZi9WXC
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @tanyakanrl Katanya klo 40 orang doain bakalan terjadi, ini dah lebih 40 orang yg doain. Tunggu kabar selanjutnya,โ€ฆ https://t.co/kFETCfw9TD @Sadturnlust Di sana senang di sini senang di mana - mana halusi senang @ruangtunggu___ Jaringan kali @ds_bit8 Mungkin dia tukang jamuDream Theater - The Spirit Carries On https://t.co/Sp6oqyeVEy
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡Pink Floyd - Another Brick in the Wall, Pt. 2 https://t.co/qErXkSgjA3
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡Slayer - Raining Blood https://t.co/upVBaoSa3r
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @vionaaavi Rintik rindu saeutik wkwkw @silkypuding @ReceinAja Lah iya asli @vionaaavi Hujan 1% air 99 % rintik - rintik @ReceinAja Goblok, gw di blokir gara - gara ngetik nemenin jd nenenin @infotwitwor_ Kelakuan @shitducktin bikin heboh wkwkw @hellorekk Owalah semoga tetap tumbuh di hati @Rafiaraap Ah masa ๐Ÿ˜… @AbuYazidMaslah Sejak kapan bang? @AbuYazidMaslah @RANGERmounts @Hafil7291 Benerkan, suka menyelinap bawah tenda juga kadang @C1lukbaaa BayarKamu cantik @fiImgal Lucu warnanya @MUSIKMENFESS Punya hp @k4nyoetbgng2 Laina samaan kabeh ge aya mereun update ti wa na ๐Ÿ˜‚ @k4nyoetbgng2 Aku ge ada @bayu_joo Pelajaran hidupใ“ใ“ใพใงๆใ‘ใพใ—ใŸ https://t.co/T2uhqumzOE
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡
6/29
2022
@darksunfl @SUNDA_FESS Yok bisa yok @hellorekk Lah siapa bang? @RANGERmounts @Hafil7291 Ini yg suka bau kabel kebakar, nama hewannya sigung https://t.co/is2MPBRZsY @PsychotriaX Namanya juga mimpi @wntrbrez Namanya juga mimpiMimpi di kejar Putin jual cuanki @small_MOFO Kegocek @2Ostbrl Kunaon ๐Ÿ˜‚ @halojudas Lah wkwkwkw jeulma sarap wkwkw @thaniajanuary Peyeum peyeum @halojudas Nya kumha atuh gs kitu, meuni jahat eta mantan @halojudas Ruas naha jd beda jeulma, menta di report weh menfess keun, ka barudak atau ka akun base bandung jeng base sunda @halojudas Akun yg itu kena hack?Ini gimana ceritanya yah, temen sy pernah melaporkan curanmor di tahun 2019, lokasi kejadian di Cianjur. Tp ternyatโ€ฆ https://t.co/WdY8gNHk85 @Sadturnlust Jeje kemana ajah @dprhiburanmalam Ini judul lagunya kalo gak salah "No comment no cry" @hellorekk @vionaaavi Gak usah nafkahin bang, cuma ganti batre ajah klo gk bisa bilang I love you ๐Ÿคฃ @komediwarunk Itu jempol bermakna ganda, alih alih mau nunjukin oke, eh di sangka sarangheooo @sbyfess Lontong sate tapi merem!!! Susahnya di mana? @txtdaribandung @axiloqq Kebiasan bilang mau ngompol pas maen di lain bilang mau ngompol malah gak di bolehin @adithbukan Apa lagi hubungan bilateralKalian harus tau Kelahiran 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 "kami tak punya waktu untuk bercanda perihal hubungan"
Retweeted by .S.M. di baca es em ๐Ÿฆ‡ @mungillicious Nasi haneut tapi, ada kriuk kriuknya @ds_bit8 Ya dah jangan nangis @ds_bit8 Ah telat bit wkwkw @wawaaaaaa69 @EastJavaAlter Make, ngan kondom hp ๐Ÿ˜‚ @kelelalay @convomfs Umi rajin arisan suami rajin bit koin @vionaaavi @hellorekk S3 sana sini situ @hellorekk Bisa bilang I love you, cocok bisa nemenin tidur pula https://t.co/KQXotjZPTR @hellorekk Gk ada niat beli boneka bang @MUSIKMENFESS K @RANGERmounts @Hafil7291 Aku pernah tidur di tenda ada suara gamelan sama gong, dan kaget pas bangun ada orang lg bโ€ฆ https://t.co/13feFrKbpt
6/28
2022
@kelelalay @bdngfess Khade carekan inul ๐Ÿ˜‚ @kelelalay @bdngfess Adam contlo ๐Ÿ˜‚ @ds_bit8 Yuhuuu https://t.co/XoZCFMHU8c @ds_bit8 Tunggu pembalasanku bit @teheciii Garukin, kan itu cuma filter ๐Ÿ˜‚ @nonachuloo Lain kitu maksudna teh wkwkw @refalhady Sebenernya masuk galeri itu ada etikanya, Itu jaraknya deket lukisan kalo pas ky gitu ke pleaset kena lukisan beuh bencana banget @SUNDA_FESS Amiin @nonachuloo Gk percaya wkwkw, bisa jd urangna nu rindu wkwkw @convomfs Temen gw pernah main ke kmpus gw, trus di ajak masuk kelas pas jam kuliah mantap seru katanya kelasnya ๐Ÿ˜… @nananininu_ Sugan kitu @fasolarsidoo Mugi enggal damang nya @nananininu_ Senggol bacok @tololmeroket Iyaa @baleerrr @tololmeroket Iyaaa @koching_belok Kasian si iman padahal dia cuma jualan batagor di salahin, si iman langganan tukang batagor kuah @ikki_septiano Itu di sentil palanya bukannya masuk tempurung malah keluar, dasar kura - kura caper @hitamlegittttt Naha sih lalieur jeulmateh wkwkwka @kelelalay Kumha carana wkwkw @kelelalay @heyfriends__ Teu jauh beda jeng stephen king sih @kelelalay @heyfriends__ 7 @kelelalay @heyfriends__ Lumayan rame @aftersadx Adem @ManusiaLieur Bukannya 160 km
6/27
2022
@ManusiaLieur Balik dah subuh
6/26
2022

0