Sign in with Twitter

Username:

Nothing is really with you https://t.co/BuZEWYGSkH

662 Following   3,418 Followers   22,791 Tweets

Joined Twitter 11/27/20


@Hyungkiyowo17 banyak
8/10
2022
@Paporitt bagus @psikopret apa @FWBESS iya @pengabdisetannn cape @windrugs orangnya @unhxppyperson semangat @febysukma_ cie @Quueennnnnn_ makan @billurgh gapapa @imloneliner pingin juga @semedigoa malam @luvkupi banget @rosegoldqn3 why @febysukma_ @.kamuorg aneh biasana gk sadar kalo dirinya aneh
Retweeted by babyybay. ❁ @ensglumpy mutualan dulu
8/9
2022
@Ferignw21 @ghostingtrs eh enggak kok @ensglumpy mau @Nanaananta_ kenapa @ghostingtrs ga atur @ghostingtrs jangan pulang @moodmubukan mutualan ga @masmaskacamata mutualan ga @kittenduzzt sekolah @pillcwzayn hi @Hyungkiyowo17 kenapa @iamtryshb1 awas tenggelam @masmaskacamata gambar orang liatin ikan @excatlywhy belum mandi @jubaedah_soleha bikin @ngopidulslah panas @cheeseburggeerr gimana @moodmubukan rujakin @Ccookk_ cerah @silence0ftearss gitu ya @Ayuwuuu_ eskrim mau ga @0nlyzza wkwk @pramuhtialll kasih tau @eqielah sore @sedangberfiqir jadi hulk @911xha @iletuknowme setuju @kapkekjelli @tanyakanrl dompet? @ghostingtrs @dakjalreallife ra
8/8
2022
@kapten__monyet https://t.co/4jmKTYQLyE @ghostingtrs @tanpaahmad 😭😭 @bbyytl_ gapapa @jfarxsq https://t.co/qzyYM9saBy @lttlVampire beliin @Relyourbae2 wkwk @beerl_ itu pasti @tanpaahmad valid banget @briangapakerich setuju @theycallmesyg_ maunya? @Rizqimuzaky 😭😭 @micintaiimu maunya siapa @dindayohanes iya mungkin @jorink__ berapa hari @agitulah santai @kitanoii nah @naggetbakarr dimana @Anggajuang_ gapapa @rull_sss kece @mizannadftr makasih @hay_gii parah @dindayohanes nice @pesanbunda mau satu @banyaklukanyaa up @theycallmesyg_ kalo berdarah @Dzaenatun :) @adakusut meninggal @mftpjo___ jangan temenin @varaarylinzar menganggap kalo dewasa itu menyenangkan @quotesseseorang setuju @Rizqimuzaky jangan lupa istirahat @sukaespiscok setuju @pratiwaw jajan @cancerrrgurrl wkwk @manusiabeyond noted @bayikoala_ setuju @doyouneeds lucu @reyhansagevti_ masha Allah @Jilin_Imut noted @pemudahijrah08 masha Allah @risesknight121 jangan nyerah @HelperMannnnn keren parah @vallheist istighfarSuka gampang marah dengan hal sepele? Nabi Muhammad bersabda, "barang siapa menahan marah padahal ia mampu untuk m… https://t.co/22HJMqwHly
8/7
2022
@b3rryblushzz p
8/6
2022
Let himb sleep https://t.co/QxeqsXiMnQ
Retweeted by babyybay. ❁
8/5
2022
@mulilampungg jangan gitu lagi @pramuhtialll ga pernah
8/4
2022
@Littlesweet___ setuju @icannn___ noted @dinulfadli_ bener @Aquariusvie hehe @Ayy_only :( @sukaespiscok bener @peppsiee chat di no wa aja ya, brp @ruanggrasaa same
8/3
2022

0