Sign in with Twitter

Username:

394 Following   154 Followers   928 Tweets

Joined Twitter 10/16/13


@abcdayenn “Lo anjing bermuka dua !” Padahal pengen nya 3, biar kaya cerberusSulitnya membangun citra lewat whatsapp @otongkoil Rada mahal ge teu nanaon kaots, biar mereka yang suka pake knalpot berisik berhenti ngageber nya yesIs this One Piece reference ? https://t.co/COW9cpPmrR https://t.co/d2V62hMFwt
9/30
2022
Damn true https://t.co/nFxs7vyz12
9/29
2022
Deep talk kieu anjinggg https://t.co/BrEL2P4XaS @XtremeMerch Teh gania bawain Abaikan ? @sundastruggle Budak leutik bisa https://t.co/w9vzHjE2gh @memefess Damn
9/28
2022
Why https://t.co/GQXlJFPqb8 @SyasygKen Damnانتقل إلى رحمة الله سماحة الإمام يوسف القرضاوي الذي وهب حياته مبينا لأحكام الإسلام، ومدافعا عن أمته.. نسأل الله أن… https://t.co/Kl2nkl665n
Retweeted by Kontoru @UnknownSistah2 Ini belinya dimana ? @otongkoil Sapatu @tanyakanrl Karena aing pernah di tinggal nikah
9/26
2022
Sheeesshhhh https://t.co/Np6PVEmqMT @bwifess Depan gerejaOpen for surprise https://t.co/vzY4LWw6xvWaalaikumsalam wr wb https://t.co/gfsZTlqQdrNow Playing “Ojo di bandungke” https://t.co/LfHoWRNpEZ @convomfs I love jasmine
9/25
2022
Battle of Hogwarts https://t.co/F6vTrLGqAn
Retweeted by Kontoru @sundastruggle Hadir wa
9/24
2022
Yeet! https://t.co/nB8OUam9tJWhy you should have a duck https://t.co/1P32VTbo9Falerta! mereka udah satu frame, mending cepat kemasi perlengkapan survival kalian https://t.co/m5EYEZTQm0
Retweeted by KontoruEmang dasar cengeng liat gini aja sedih 🥺 #ONEPIECEFILMRED #ONEPIECE https://t.co/XasojlNiCE
Retweeted by Kontoru
9/23
2022
@mlbbfess Sesuai skin bang, berarti abangnya sultan
9/22
2022
Today is the only day you can retweet this https://t.co/9tgLTI2MMj
Retweeted by KontoruEnjoy your life 🍻 https://t.co/oOYs1uFp6n
Retweeted by Kontoruhttps://t.co/Z9uHfCtoHS
Retweeted by Kontoru
9/21
2022
https://t.co/2ccIWmr0G6
Retweeted by KontoruPersela Fans https://t.co/i8hew0NeFt
Retweeted by KontoruSebuah percakapan https://t.co/H2lpj0OETU
Retweeted by KontoruOne of the best scenes in Naruto, Rock lee dropping his weights aired 19 years ago today. https://t.co/XAU00NzdZO
Retweeted by Kontoru
9/18
2022
@bregiawanfirgi @txtdrberseragam Motor beat wkwk @bregiawanfirgi @txtdrberseragam Aku ilang motor baru 3 bulan, lapor polisi malah di seneni awowkwok
9/16
2022
@BreakingBadIrny @aimrod https://t.co/48EITSrrs5 @puanterkasih @bdngfess Nuju ngored @arstrayed Bang minta polosanBagaimana kita bisa takut miskin, sedangkan kita adalah hamba Yang Maha Kaya. https://t.co/pkyjkefiBu @sijodi_ @ripbotttt Minta polosan bang
9/15
2022
@bdngfess Liverpool
9/1
2022
@bdngfess Kbb
8/31
2022
@bdngfess Kana heuncet mah garesit
8/24
2022
@sundastruggle Ajig wismubono
8/22
2022
@txtdaribandung Cililin-Gunung halu-tembus singapur
8/21
2022
@englishfess_ Susahan bahasa arabGenuine https://t.co/EvltSqrJBh
8/20
2022
@TrollFootball Anjir, liga paling kompetitif di asia bisa nyampe sini
8/17
2022
@sundastruggle Cek bio ! @sundastruggle Seblekerr @txtdrberseragam Ini bukan oknum kan ?
8/16
2022
@bugykoda @sbmptnfess Buat membesarkan hati aja sih kayanya, bukan besar kepalahttps://t.co/hG8nTirE0e
Retweeted by Kontoru
8/13
2022
wtf is this I’m obsessed https://t.co/rf8pmENcYj
Retweeted by Kontoru
8/12
2022
@nocontextwindah Kita tunggu ada yang nge remix @Yusuf_Mansur Afwan ustadz https://t.co/DRTfmDeXdK @SUNDA_FESS 170
8/11
2022
@Askrlfess Nder catet ! ‘Boleh dekat tapi harus jaga jarak’ @Askrlfess Lu anjing bermuka dua @SUNDA_FESS https://t.co/159FMIbRBj @ngemilmulusih Tapi tidak dengan penghuninya @registaco Luis Milla soknanyinglah @bwifess Uhuy @cippaww_ @SUNDA_FESS Nyaan keun teu ? @cippaww_ @SUNDA_FESS Aku @windarahmahw SemangatEnough is Enough. 🔰 #EmptyOldTrafford #GlazersOut #GlazersSellManUtd https://t.co/uUeYo6Qztd
Retweeted by Kontoru @sundastruggle Babaturan aing orang garut kieu pisanMe and who ? https://t.co/ed3pWcWv9D
8/10
2022
@Geo_AW Ohara @Sumagung14 @otongkoil @sundastruggleSEKOLAH ITU TELAH MEMAKSA ANAKKU, LALU KULAPORKAN..! . Sejak TK anak-anakku diberi peraturan yang membuatnya sering… https://t.co/4u2AjvOSDb
Retweeted by Kontoru
8/9
2022
@txtdaribandung Koplok ieu kbb belah mana ? @sundastruggle Orson ajg
8/8
2022
@micintaiimu Asakungeunahetangomong @xxtravert Siga aing“Meni Nyetandar dua ge teu bisa maneh mah” Mamah : https://t.co/mlvM8zZosD @sijuesje @bdngfess https://t.co/Kf18IZUhJz @bwifess Betul @auxurv @bdngfess Kang orang cimahi nya ? @bdngfess Kenapa pas aing kadieu sok asa balik ka kirigakure wae ajg
8/7
2022
@bdngfess Baca id
8/6
2022
This Naruto opening has the best visuals for any anime opening I’ve ever seen. https://t.co/RIybjYH7K8
Retweeted by Kontoru
8/5
2022
Hwh
8/4
2022
@bwifess Kan ada maps nder
8/2
2022
@DiajengLrst Ana uhibuki pilah udah gitu doang bisanya @younwimMn Tenryubittou practiced incest
8/1
2022
@idextratime Ingah ingih
7/31
2022
@DaveOCKOP The Will Of D
7/22
2022
kenapa orang yang ga enakan ketemunya sama orang yang gatau diri?
Retweeted by Kontoru
7/21
2022
@bdngfess Si ibu malah looting
7/14
2022
@senggolbaok @bdngfess Ngeunah kieu ngetik wa
7/6
2022
@otongkoil mail berulah man666ots https://t.co/9ZQS0yhjz1
Retweeted by Kontoru
7/4
2022
@convomf Banyak yang gamau jadi guru, tapi masyarakat menuntut perbaikan ahlak
6/30
2022
Thread tier S https://t.co/nxkKr8Z9wT
6/24
2022
⚠️TIPS MENULIS COVER LETTER/SURAT LAMARAN KERJA, BIAR KAMU GAMPANG DAPET MAGANG ATAU KERJA⚠️ Cek dulu nih ~ https://t.co/ONzcgBl1tv
Retweeted by Kontoru
6/20
2022
ICHIGO VS NARUTO WAS THE GREATEST FIGHT IN SHONEN.🔥 https://t.co/wJlKigoNTE
Retweeted by Kontoru
6/18
2022
I always tried to find shortcuts in life. I used to. Until I realised that for years, I was just lucky enough to… https://t.co/HIkXOhr4ZL
Retweeted by Kontoru
6/17
2022

0