Sign in with Twitter

Username:

さん alias sann @textdarijomblo cabang jkt selatan tenggara

plant lover

1,208 Following   790 Followers   10,864 Tweets

Joined Twitter 4/5/18


gws https://t.co/Hyc36HwKsa @salimvanjav udah tutup komen 🙏 https://t.co/8Rgx8Cf8zs @urikaeureka @yourmedicine307 @equinoxeros @uirendi @muridfilsuf @bertanyarl https://t.co/NT9yKNRvg5 @18fesss i cloud biasanya
10/20
2021
god besok bimbingan lap, magang tp bingung pengen jelasinnya gimana. hadeuh @twitdihapus https://t.co/ieln5q7Pg0 @boyvoyagej Tertampar komennya ini😭 https://t.co/ocYkQSCF0S
Retweeted by さん alias sann @lindrayyy @AREAJULID kalau mau pansos, niat bgt sampe 250 kata nulis gituDis! Serius nanya, kalo endorse sama dia emang efeknya sebagus itu ya? Soalnya harganya mahal banget kalo menurutku… https://t.co/DubuiR40QY
Retweeted by さん alias sann @tubirfess yang butuh link 🙏 https://t.co/HwiG8rE4DmKAPOLSEKS https://t.co/alu6wvxfpV
Retweeted by さん alias sann @malekatimron https://t.co/biL5OxbErb @ANodebat @AREAJULID bunda nakal 🙏🏻
Retweeted by さん alias sann @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo Tolong kan mereka bukan keluarga ya? Ga usah diselesa… https://t.co/R7yXKiFQsi
Retweeted by さん alias sann @agrigun @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo Bener gan. Ane dl korban bully. Cukup parah… https://t.co/KOsZCF9jjs
Retweeted by さん alias sann @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo Solusi terbaik adalah pindah sekolah saja. Itu hal ya… https://t.co/Axe1oek23u
Retweeted by さん alias sann @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo lah? gimana nanti seterus nya. mereka minta maaf karn… https://t.co/VK337D3o4d
Retweeted by さん alias sann @sepatots @unmagnetism rispek 🍻 hati2 di depan kawanitu bukan ssan aku yakepala pundak buna lagi buna lagi https://t.co/lrIzz87luY
10/19
2021
😣 https://t.co/AvgOngVrpD @wahkerensih laporan kesini kayaknya ga guna ya https://t.co/SM0fOkE97Cnih mbaknya aja sampe sekarang ga ilang traumanya https://t.co/FRPCA0ebQItolol @jeparakabgoid, ni pemerintah jepara gapernah jadi korban bully di sekolah atau jd tukang bully di sekolah ya… https://t.co/NOVEbFW9kWLoh loh loh sejak kapan konflik anak bisa diselesaikan dengan pendekatan serta penyelesaian layaknya orang dewasa? https://t.co/QfiJPCA9kA
Retweeted by さん alias sann @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo @jeparakabgoid INI ENGGAK ADIL, KAMI RAKYAT INDONESIA… https://t.co/sYz5Rqm7mo
Retweeted by さん alias sann @bertanyarl ni https://t.co/yCGwMRzabm @ejaxyz @miekaritelor @gaadaboyfi @tubirfess ya saya salah, maaf ya @superbuts @bertanyarl udah mengkerut ituu 😭😭😭 @peacemnusone_ @semogacptluluss @ranirica @tubirfess waalaikumsalam, masuk aja anggep aja rumah sendiri @miekaritelor @tubirfess WKWKWKWKWKWKW ANEH BGT @superbuts aku jamanin fore beli satu gratis satu 😭 terus rekomin banyak org buat donlot appnya dapet 1 kopii. tota… https://t.co/yhuemDSRo4Kalo ini udah tayang di TV, brarti udah ngelewatin tahap censorship dr pihak kepolisian, dan mereka anggap ga ada m… https://t.co/Y38CRSy1SU
Retweeted by さん alias sannPolisi tiba tiba ambil HP lalu periksa isi HP dgn alasan mau memeriksa barangkali ada rencana perbuatan pidana yg d… https://t.co/PVzyMewjIB
Retweeted by さん alias sann @mouldie_sep @DivHumas_Polri Ini tadi nemu di reply Kaak https://t.co/FvAS32SNXb
Retweeted by さん alias sann @superbuts @bertanyarl dimasupin cacing apa tidak geli
10/18
2021
@moonsykeis @ceriybam seneng liat pd akur @ceriybam @moonsykeis ajas sama aras kan selingkuhan aku. pacar aku krystal @moonsykeis @ceriybam #gadoinwortelmentahaneh @moonsykeis @ceriybam aneh @fchkautsar citra polisi udah buruk, dikritik malah anggotanya pada ngajak berantem hadehh. ga mikir apa ya kalau p… https://t.co/xZOSHfQAVl
Retweeted by さん alias sannSampai sore ini masih ada ancaman-ancamannya. https://t.co/ZAlqsF1eDQ
Retweeted by さん alias sannSaya sengaja deactive IG karena semakin banyak DM dan mention ancaman yang datang lewat IG. Bisa tolong bantu repo… https://t.co/9dX1FPQb3F
Retweeted by さん alias sannGatau dah siapa😅. Uniknya bisa tau dua nomer saya yang berbeda provider. Padahal yg 1 lagi hanya saya gunakan untuk… https://t.co/WYfZAG60aj
Retweeted by さん alias sannUpdate lagi. Kali ini ancaman patahin leher. @safenetvoice @PolJokesID @txtdrberseragam https://t.co/9Oo6UOnjxF
Retweeted by さん alias sannMulai ada percobaan masuk ke akun Twitter. Ada yang mencoba reset password. @safenetvoice https://t.co/eWCtmETCMh
Retweeted by さん alias sannMohon bantuannya ya🙏🏻 @safenetvoice @DamarJuniarto
Retweeted by さん alias sannDi postingan akun IG ini saya juga dimention2. Beberapa di antaranya berisi makian. https://t.co/UZXVo08jCA
Retweeted by さん alias sannNo comment deh. https://t.co/opBwwxfxG5
Retweeted by さん alias sannYap sesuai dugaan, pagi ini dateng pasukan ke kolom komen dan dm. Ada yang pake akun asli, tapi banyak juga anonim.… https://t.co/qGkPegsUtO
Retweeted by さん alias sannMasih lanjut sodara-sodara. Kali ini "dicari" https://t.co/tgV2PBBqUO
Retweeted by さん alias sannWow masi berlanjut🤯 https://t.co/ywA1xyHsJ7
Retweeted by さん alias sannBegimana tuit awalnya kaga relate sama banyak orang, cara ngerespons shitpost keluhan aja kek begitu
Retweeted by さん alias sannFrom this to this bgt gak tuh? Gimana min @txtdrberseragam @PolJokesID https://t.co/gBMjJ2lluX
Retweeted by さん alias sannPolisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by さん alias sann @superbuts 😋😋😋ginting nahan bgt pen teriak WKWKWKlink final thomas cup nih, buat yg mau streaming https://t.co/KNaA6Y3HVY @superbuts @collegemenfess dek..
10/17
2021
@superbuts 😭😭😭 @Azizur1080p @almahddi_ @txtdarimabok https://t.co/X6ssYsmiwa @stnnmnmnm @iman_saaputra @txtdarisisange WKWKWKWKWKWK
10/16
2021
@superbuts @arrraaaa26 @convomfs LAGI MAKAN YA 😡😡😡 @superbuts org makan uduk, bisa aja ni
10/15
2021
@bertanyarl di people nearby aja bg @silv33rqueen followan twit juga blm :(kalau menurut gue: https://t.co/nEPOuOidSyMenurut kalian POV apa yang cocok untuk Rachel Vennya saat ini?kebangun mulu jam segini, astaga @bertanyarl Kenapa Baim dihujat netizen? Karena Baim Wrong. Xixixixi 🤭
Retweeted by さん alias sann @camnopqr aslii pada nganggep kaya gitu HAHAHAHAanying dibikin thread wkwkwkw https://t.co/LFSFceZrtw @superbuts setujuu @ftrndrys yauda gapapa nyicil wkwk @ftrndrys gausa dekor duluu, tar nanggung @ceriybam km ke 3 @ceriybam krystal no 1 seulgi no 2Kopo bihbul, nya tebih nya kebul https://t.co/czRJAXmVtL
Retweeted by さん alias sann @superbuts https://t.co/s9J6aOx61q @preciovss masuk akal 🤣panas perutttt 🤤🤤🤤 https://t.co/weiDKFtwAR @moonsykeis dari dulu kan ya jas @ceriybam @FOOD_FESS bubur manado, enak banyak sayurnya 🤤 @superbuts km knp ikut menangis[THREAD INI DIBUAT UNTUK DOKUMENTASI] note: bisa diskip aja yaa hehe ✨🍺 Kombucha 🍺✨ —————… https://t.co/sI9ArwJcRg
Retweeted by さん alias sann
10/14
2021
aku selalu ada buat kamu, kalo aku ga ada berarti aku ketiduran @hansdavidian @gajelaswoy https://t.co/8a3MLA19Nb @Raainaasoy @hahartantosigit @rrreeetaaa @bantalsgulings anying, org org pada gilaa @ntakisback baca ini taak, mayan seru mc nya ngeselinn https://t.co/h64KxGMPOO @sindyselviyana1 @nanura__ sedihh 😢😢😢 @ntakisback wkwkw okaay 👌 @ntakisback cep arnol takktidur abis magrib calon2 ga tidur dah nih malem 😔Jerinx aja diciduk, Habis Rizieq diciduk, masa ini kaga? https://t.co/fzw6wsNqN8
Retweeted by さん alias sannpacar arkan si paling jagoan https://t.co/yWNnszBnIh @superbuts boleeh, jadwalin yaa @superbuts si paling benefit 😭 @superbuts makanya lukisan mahal
10/13
2021
@ceriybam @moonsykeis pasti km lg mau baca pikiran kamu
10/12
2021

0