Sign in with Twitter

Username:

yasin ayat 82❤ counseling'18

3,333 Following   3,772 Followers   55,306 Tweets

Joined Twitter 6/14/19


@tanyakanrl Myself🤍Nek kangen ngomong kangen, rasah tukaran ae @imairishprinces MasyaAllah cantik @MelindaAghnia Skripsi Mbak Mel🥺 @jscmilo Cantikkk @SoloMenfess Keknya gak 24 jam deh, kemarin aku jam 1 malem drive thru @SoloMenfess Guabut pool @SoloMenfess Ayoo @tanyakanrl Akuu, bisa Tanyarl, Askrl, foodfess, Solo menfess, and collage menfessKenapa jadi homesick gini yaaa🥹 @khfelsky Ayokk jalan jalan sore bareng Ca @akutuuh Kuyy sini😋 @justtirta_ Sinij wkwkwk @khfelsky Sinii Ca ke Solo🥰🤗 @masjae_ @SoloMenfess Terima kasih yaaw infronyaKatanya omongan itu adalah doa, Bismillah ya Allah semoga awal September nanti aku sempro🥹🙏 @bbybearsx0x0 MasyaAllah Tabarakallah cantik @masjae_ @SoloMenfess Mjb, itu dimana Ya lokasi lengkapnya? @SoloMenfess Laris, mitra, indo grosir @SoloMenfess Parfume pocket @alloay12 Bandung bukan nih...keren banget btw🤍My 24/7 adalah diri sendiri wkwk https://t.co/xwmXQZf3z4 @gatauu0uu Wkwkkw gak kuat pedes banget 🤣 @aaaaarisma Enggak aman sih ini wkwkkMix platter and sarden by anak kost❤️ https://t.co/V2E8ms8SP2 @Pemainbertahann Spontan langung balik wkwkSisa semalam mabuk gacoan level 6🥵 https://t.co/Vgwn3WfSqk
8/10
2022
@FOOD_FESS Wang Li heng, zuzur aku waktu itu penasaran bgt mau cobain akhirnya kesampean tapi rasanya biasa aja sih… https://t.co/YKNquq8ow8 @louieran06 @Askrlfess Sinii @zeinclnya_ 17:32🙏Papa pernah kasih tips, kalau ingin meminjamkan uang, hanya pinjemin nominal yang ‘gue rela kalo ilang’ aja. Kalo n… https://t.co/YrrmEatspx
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet @collegemenfess Dulu orange sekarang hijau
8/9
2022
Kecewa kok nyalahin orang lain, salahin ekspektasi sendiri lah.
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweetMorningggg☀️ @tacaaass Toss dulu ca😩🖐️Sapa yg suka stalking pake real or first account? 🥹🥲😩🖐️ https://t.co/Yj8liolo54 @worksfess Wkwkwk komennya relate semua🤣 @sweethazelnutxx Pretty banget istri muda yang 1 ini, MasyaAllahNamaku Nabilah, aku si cerewet. Let’s have fun together!🐰 Masih cocok ga nih? #JKT4810thAnniversaryConcert https://t.co/eqjnxSW23G
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet @Askrlfess Lucu sekali nderr, gak perlu diceritain dehWong ko ngene kok dibanding-bandingke Saing-saingke, yo mesti kalah 🥹 @inikanpaqiii @nblh_ayu genit yahh..Paqii ku cepuin ke cwe kamu ya @velvetkisseu9 Enggak :(( @convomfs Haha tersindir
8/8
2022
1..2...3 cekrekkk 📸 https://t.co/JdHnqCjzLF @qardust Cakep Fiq @axy3wqhy Gak ada yang ngajak main🫠 @axy3wqhy Tentu saja di rumah dan always di rumah🥹🥲Nanti pasti ada waktunya lu punya seseorang yang bangga memiliki lu. Kalau sekarang ngehalu aja dulu
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet
8/6
2022
@tanyakanrl Hahh gimanaaa https://t.co/JovMC9fEqY @convomfs Gak jelas nderr @Nanangardianto_ Selamat Yaa Mas🙏🙌 @Askrlfess let her be happy without you
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet
8/5
2022
@FOODFESS2 Mie ayam @ndagels Watch till end deh sis😭🤣 @sweethazelnutxx @ndagels HAHAHAHA😭🤣 @biitssss Ditambah sawi,uwuuu mantap😍🙌 @FOODFESS2 PENGEN BANGET ZUZURRR🥹😭 @today_messagee Semua akan indah pada waktunya, jika tak indah berarti belum waktunyaTuhan nggak akan pernah salah menentukan jalan hidup umatNya. Semua akan indah pada waktunya.” — Yura Yunita
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweetThis ! https://t.co/QQfIIvJhA4
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweetSS! mutualan gais rt aja 🐥
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet @biitssss Terus bangun² mam mie rebus kari ayam, duh enaknyaaa @Askrlfess Pliss jangan mentang² sekarang dah tau kalo me suka you, plis jangan treat me like a shit okayyy @aldysuhanda_ Memang benar adanya, contohnya https://t.co/ggyNIRCyIV @yupzaraw Hehe mau tanya itu tempat yg prosotannya itu jauh dari stasiun Ndak? @indullll13 Maaciw bestieee🤣❤️❤️ @lambejowo_ @urstats @SoloMenfess Hehe masihh banyak juga kok mbak yang aku Ndak tau😅🙏 @convomfs Bener sih R menarik mmmm tapi tidak untuk dijadikan pasangan deh yaaa🥹😩🥲😭🖐️ @esssehoneypop MasyaAllah cantik bangetSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🦦
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet @TretanFajrin Lagi kesambet biasanya males wkwk @ttpnamaw Lagi kesambet biasanya males wkwk @tumbas_esteh Wkwkw iso berubah pikiran ngono Yaa Mas🤣 @khfelsky Zuzurrr bingung mo masak apa cara🤣 akhirnya masak martabak mie sama naget aja deh wkwkwk..kamu jangan lupa makan Yaa ca hehe @Pemainbertahann Iki sampun Mateng, dah idaman dereng? @belumenikah Wes no, wes idaman Mas wkwk @SoloMenfess https://t.co/EMo6qWJ9tHNek ngene ki Wes iso dadi idamanku durung to? https://t.co/EtYLv3ehp2Yaaa jogging Yaa ke pasar https://t.co/047TnoH8zB
8/4
2022
Jodohmu sudah tertulis, tidak akan tertukar apalagi diambil sama yang lain. Kalau sekarang memang harus terpisah, y… https://t.co/RsefMVfZiR
Retweeted by N E R I 🐬|| lagi skripsweet @UntunghadiS Harusnya Yaa wkwk @Lisaajalah1 Mie goreng the best sihh, jadi mau wkwkkwk @Lisaajalah1 Betul banget hehe @TretanFajrin Aku Kadang morning person kadang enggak wkwk @ursweetjoy_ Alhamdulillah @ursweetjoy_ Have a nice day cantik jangan lupa sarapan yaaa🙌 @TretanFajrin Have a nice day jangan lupa sarapan yaaa🙌 @achmad_sept23 Have a nice day too Mas, jangan lupa sarapan yaa🙌Pagiiii @qardust Apalagi aku :) @SoloMenfess Kapan-kapan @wijaymaru @SoloMenfess Yupss betul @iml_bn @SoloMenfess Di depan toko eletronik Semeru Ngarsopuro Yaa bukanya dari jam 9 malam sampe jam 3 pagi, terus nek Minggu ketoe tutup @yourlovelyb0y @SoloMenfess Di depan toko eletronik Semeru Ngarsopuro Yaa bukanya dari jam 9 malam sampe jam 3 pagi… https://t.co/qbapdHWFsH @urstats @SoloMenfess Di depan toko eletronik Semeru Ngarsopuro Yaa bukanya dari jam 9 malam sampe jam 3 pagi, terus nek Minggu ketoe tutup @oksipbro Gk @flyingglow Ayukk tapi aku noob Mas wkwkwk @sbyfess Lagi jajal beat Karo cb @SoloMenfess Ndak tau, Kartasura Ra udan pokoknya
8/3
2022

0