Sign in with Twitter

Username:

DM for business or submit content 📩

0 Following   134,855 Followers   844 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


current mood: missing you
1/30
2023
i miss you, i always do
1/29
2023
target kamu tahun ini apa? @yaelahbadut being rich would literally fix 99% of my problems rni’m still here, tell me if you miss me
1/28
2023
still you, only you, always you
1/27
2023
januari ini anjing banget 🙏🏻if you treat me right, i’ll treat you betterto my favorite person, be safe always, i love you
1/26
2023
@howdareyou09 mungkin diputusinnya karna uda ada gantinya @rintis_dans ikhlas, terima semua yg uda terjadi @1998Minyy kok aku bingung ya bacanya😭 @zonakesal nanya dulu @UWAGDOOMED bosen nasi gasih? @kepoyaa24 yang tau semua kekuranganmu tapi dia nga pergi @galautrossss next question @nmryntii_16 udah nemu yang lain mungkin? @Hwanglownjunn dengerin musik, tidur @ayundhfh coba tanyain langsung ke orangnya @ibnu1muhammad sambelnya mamah 😅😅 @ArisAri__ artinya u nga penting penting amat bgmau nanya apa?your silent pain will heal soon
1/25
2023
one day, i’ll marry youmisal bisa balik ke masa lalu, kamu mau ngapain?
1/24
2023
absen dulu yang pengen punya pacar tapi pas malem ajagimana bulan pertamamu di 2023?my heart only wants you
1/23
2023
you are my home and my happy place
1/22
2023
i’m still here supporting you silently
1/20
2023
i miss youternyata jodohmu adalah mantan pertamamu
1/19
2023
apa yang kamu pelajari dari hidup akhir-akhir ini?lagi ngga pengen apa-apa selain dipeluk kekayaan
1/18
2023
i wanna hug someone and cry, cry, crylagi pengen ngapain?
1/17
2023
you deserve the best, that’s why i’m still here for youstay private, not everyone wants what’s best for you
1/16
2023
hi, is everything okay?
1/15
2023
tulis lirik lagu yang lagi relate banget sama kamuyou are mine but only in my dreams
1/14
2023
i miss my home and my home is you
1/13
2023
apa yang kamu mau tapi tidak mungkin?i care too much, that’s the problem
1/12
2023
how was your day?
1/11
2023
i really want to talk to you again
1/10
2023
with you, i feel peacehttps://t.co/SXSogh7iWPyou and your 3@ https://t.co/eCSt31PWG0
1/9
2023
one day, the right person is lucky to have you
1/8
2023
akhir-akhir ini lagi sering kepikiran apa?
1/7
2023
makin kesini makin...
1/6
2023
hal apa yang paling kamu suka dari diri kamu?stop caring too much
1/5
2023
masih kuat kan?
1/4
2023
nangis pertama di 2023 nangisin apa?to my favorite person, i love you
1/3
2023
@FiersaBesari kalau enggak bisa saling ngepas, kita bisa ke tukang jahit bareng-bareng kokkangen sama diri kamu yang dulu ngga?i hope my 2023 will be full of happiness
1/2
2023
if you need to talk, i’m always here for yougimana hari pertamamu di 2023?
1/1
2022
2023 will be my year of growth & self-love
12/31
2022
i miss you
12/30
2022
kamu baik-baik aja kan?
12/29
2022
i only want you
12/28
2022
hal apa yang kalian kangenin di masa kecil?
12/27
2022
yaudahlah, mau gimana lagi, ngga semua harus sesuai ekspektasi
12/26
2022
dear music, thanksthis year feels so heavy tapi alhamdulillah masih warasrumah kamu siapa?
12/25
2022
i wanna see and hug you so bad
12/24
2022
my night routine is thinking about youi love you more than you know
12/23
2022
i’ll try my best, mom
12/21
2022
pernah marah sama diri sendiri ngga? gara-gara apa?hi, how was your day?
12/20
2022
my goal in 2023: good health, more money, be happykamu biasanya ngobrolin apa sama diri kamu sendiri?
12/19
2022
i wanna be yours, yours, and yours
12/18
2022
misal uangmu unlimited kamu mau beli apa aja?“are you okay?” no, i need you
12/17
2022
still you and always youhidup yang kamu pengenin tuh yang gimana?
12/16
2022
lagi ngerasain apa?only person i want is you
12/15
2022
reminder, i love you a lotare you happy?
12/14
2022
i’m always here for you, lovehi, i love you every single day
12/13
2022
kenapa masih berharap sama dia?i’m not really done, i still love you secretly
12/12
2022
i want you. not new, just you
12/11
2022
home is you, only youi wanna be with you all the time
12/10
2022
for better or worse, you always have me
12/8
2022
love yourself, treat yourself like someone you love
12/7
2022
sometimes i hope you miss me too
12/6
2022
can you be mine? i love you so bad
12/5
2022
kamu pengen banget liburan kemana?
12/4
2022

0