Sign in with Twitter

Username:

#WKNDCRUISIN’ 🅴 @TezaSumendra CP: Renggo +62 818 122681

Mostly random thoughts. So don’t mind it.

891 Following   33,336 Followers   35,039 Tweets

Joined Twitter 4/23/09


U kno I go get tet tet tet tetet tet tet tet tet tetet tetet~We’re not in the same boat, we’re in....IYA IYA IYAAAA UDAH
5/26
2020
@AimeeSaras Oh kirain beda 😂 @kramput Bisa juga~ @lisadepe Mungkin ya. Terus didenger lagi skg kok ironis. 😂Lebaran kali ini seneng ya nggak ditanyain macem-macem? Hmm? 😏Karena Q buseks https://t.co/geywQWVh2e @FatBoyFlacko Playlist eue @social_junkee Ya ngapain hahahah @social_junkee GILA KALI 😂1. Open your Spotify 2. Search for "on repeat" 3. Post the songs 4. Let people judge you JUDGE MEEE!!!… https://t.co/G7FQ9hAXx7“Selamat para pemimpin, rakyatnya makmur terjamin” 🤔
5/25
2020
@wanniebae A cosplay doesn’t make u Japanese~ @taelepathiic Fuck the systemLah emang abis sunat https://t.co/JVdZ75ehiwMET BARAN https://t.co/HEczhSjUw9
5/24
2020
BOSEN BANGET DEH
5/20
2020
EH KEPENCET SHARE https://t.co/WllDak3U8l
5/19
2020
I will https://t.co/hoAPDn6ZJ6
5/18
2020
https://t.co/yizVwvcelw#SelfNote https://t.co/alojKzXQXf
5/17
2020
@YarraRai Mestinya hajar amer @andiraa BELEEEEEE!!!
5/15
2020
@elcofrebliaman Ya incall dong. Q kan mager~ @alqubro_ 😔😔😔Jadi PSBB masih ada gak nih? Pen nongkrong nih di HI mesen starling. https://t.co/jOIaSRb7bL
5/14
2020
“Aku suka boring goyang mama muda” tuh lirik yang benernya gimana, ges? @KuntoAjiW Gue dari 300 coy. Gue pikir tiap Senin harga naik. Mentok di 500. Huft. https://t.co/fny6wYxVmc @fickseeling Xactly 😂Salah bawang tuh. Mestinya bombay. https://t.co/D8jpQvxRWa @BapaknyaRico Apapun yg manis, asin, berbumbu, berkarbo gak bole~If u kno, u kno~Masih rame ya bahas kumpul-kumpul McD Sarinah? Padahal Oh La La lebih seru. 😌
5/13
2020
@christyvivien @dianalim_lim Nah gitu. DETAIL~
5/12
2020
@wilyadesi HAHA @ririnriandini 🤣🤣🤣 @gaspberry_ https://t.co/G8JK38IDBL https://t.co/Ssm8eViOq3 @gaspberry_ Describe the texture, the flavor, anything than “enak banget”. We need details. @brojabrooo Ciamso tuh apa? 😂 @trimasgetir_ Karena emang gak ada yg peduli~ 😂WHO CARES??? https://t.co/w9Qhg4VjIVPeople, u can’t describe any food with “enak banget” only. Its a little biased.
5/11
2020
@aMlazing Pamer suara kak. Bagian pamer tato bagian kamu~ 😂https://t.co/jn4Vt7M6dxNyala-mati-nyala-mati terus seperti tekad ku untuk mewujudkan kekayaan abadi. 😔Kamu nih suka mati-nyala, bikin rusak elektronik aja @pln_123 😘
5/10
2020
@gipacksaputra Wiiihh.. gue hanya memandu saja. 😂
5/9
2020
@ankadiov Tak pny wangTAKE MY MONEY!!! https://t.co/tEBrNj3TjS @AnyaAnggarda Ya kan ya. Gak usah ke mana-mana gitu. HahhaSomehow kok gue lebih menikmati meeting lewat Zoom daripada ketemu di mana gitu ya? 🤔 @nicholodiyon Enak dong. Seger bgt.BATAL LU SEMUA!!!Allahumma lakasumtu wabika aamantu wa'ala rizqika afthortu birohmatika yaa arhamar roohimiiiiin~
5/8
2020
adele has always been attractive you’re just all fatphobic
Retweeted by #WKNDCRUISIN’ 🅴Freedom of speech ya silahkan. Tapi kalo misleading ya gak lucu, apalagi pengikutnya banyak. 😖Pengen piara simpanseDiajarin ngetik pake 10 jari, ujung-ujungnya cuma pake jempol.
5/7
2020
@YarraRai Fak
5/6
2020
Podcast “Ramadan Pak Budi” episode 3 is hereee~ https://t.co/Z1z6BPKGIzVirtual photoshoot tuh difoto pake kamera apa di-printscreen?
5/5
2020
@Bijiganja Y boleIngat. Kamu pakai masker, bukan pakai kacamata hitam. Jangan lirak-lirik.Survival mode Q hanya sebatas groceries :( https://t.co/BWR8MwLzMT @spesdelune Y uga 😂And also, REPORT FERDIANPALAKAWHATEVADAFUCCIWANNATYPE ON YOUTUBE FOR A BETTER FUTURE!!!SEBARKAN!!! https://t.co/7TXkNwF6p2Because obviously that is not a show nor entertainment. It’s cruelty. https://t.co/QpEbVYmchpEveryone is playing animalcrossingIwantbutmahalbutIwantbutnobutIwanthelp✅ Indomie Goreng 2 ✅ Mozza Burger ✅ Golden Aroma Paha Atas ✅ Curly Fries da fucc
5/4
2020
Funny when the joke’s on sb. https://t.co/hERsxkjCLL https://t.co/i6XmW56kHd
5/3
2020
Atau kalian minum gin tonic~ https://t.co/44jezCC8M1 @esmeraldist I dont know. At least I do. @fahrejerk_ NopeTapi biasanya, gue akan bertanya sekali lagi dengan pilihan yg sama dengan intonasi yg sedikit lebih tegas. Just s… https://t.co/mZS2YakP7HTiap nonton dokumenter binatang-binatang gitu selalu mixed feelings. Mangsanya kasian, tapi pemburunya juga kasian… https://t.co/B4Aiv3jHXi @catsedih Umm.. tidak universal~Funny how everyone of us love sleeping while the activity itself is clearly a near-death experience. 🤔 @laraafani Still u have to choose. No excuse. 🙂“Aku kangen eue” https://t.co/eoX6f1MB2wBtw gue sebel deh sama orang yg kalo dikasih option, dijawab “terserah”. Lu dulu sekolah kaga pernah ngerjain soal… https://t.co/vxDrhXmrIL“READY PLAYER ONE” ADA DI NETFLIX!!!
5/2
2020
#SoftBoiForLyfeI know the unconditional love is real when this rona shit got me missing my cat at home so much it hurts. @DeddeYK Xactly
5/1
2020
“ALEXA, CURHAT DONG~” @AremaNita__ https://t.co/beVLWGQj9F
Retweeted by #WKNDCRUISIN’ 🅴Apa aja, yg penting dibiayain~ https://t.co/gEsnr0dfTHEPISODE 2 GES!!! https://t.co/YDsXh0xHXb
4/29
2020
..miskin. https://t.co/dj3qc2h48U“Banyak mau, tak banyak uang” adalah permasalahan hidup Q.
4/28
2020
Beli gaming chair buat main Worms Zone.Kalo kata Eva sih, “just take a look how far you've come, you've come a long way~”Stop comparing with others and start comparing my old self with my current self.Trying to live in the present. https://t.co/emoq7zTBV1Face mask is da nü fashion
4/26
2020
Gak tau itu jahe apa lengkuas, yang pasti salah satu dari mereka menghancurkan ekspektasi Q. @nanonawget Ape kek biarin ajeBertahun-tahun hidup, masih saja terkecoh dengan daging yg ternyata jahe.I LIVE FOR THIS!!! https://t.co/dEq4VKQhhO
4/24
2020

0