Sign in with Twitter

Username:

MT JUGA MANUSIA @Tfkhdyt18 Jambi, Indonesia

SEDANG SIBUK KATANYA ig : https://t.co/jykCW8Gcrp

201 Following   417 Followers   938 Tweets

Joined Twitter 10/4/20


@faizahahahah Nge gym biar berotot @litayo_ @itsnainihusnul Ngeri liat wajah sendiri🤣 @Rebahanturu_ Stay safety yaah @nabelaamalia Wanjayyy masukan niih buat ukhti2 @yourjuma @Yoyondhi Jambi start @yourjuma @Yoyondhi Yaudh sabi gasss @yourjuma @Yoyondhi Anjayy gass laah sumatraa @yourjuma @Yoyondhi Anjayy jarang2 nih ada cewe gini 🤣 @haannniiiifffff Mantab laah @yourjuma @Yoyondhi Iyaa iyaa 🙈Kenapa Cewe kalo naik motor spion kiri arahnya ke wajah sendiri ?
6/16
2021
وَخَلَقْنٰكُمْ اَزْوَاجًا Dan kami menciptakan kamu berpasang-pasangan (Qs.an-naba:8) @bibabdul98 Botak
6/15
2021
@Alfyanjg @Trylady_na Nah sejiwa sip
6/13
2021
@azkarr27 Ohhh yudh @azkarr27 Terus Tuhan sebagai tempat mengadu dianggap apa ? @Mitottttttt Iyaa kek nya @miftaizzaa Ritual tersendiri yaah 😴Skip buat orang yang ada masalah selalu nyetory ke wa sama twitter (apalagi pesbuk😑)
6/12
2021
@RYRD98 Hoaam udh ngantuk mba e😴 @RYRD98 Yaah gagal faham Dahlah @RYRD98 Nunia ?Duit 500 jt enaknya bikin usaha apa ya? Bingung, soalnya duitnya blm ada nih
Retweeted by MT JUGA MANUSIADidunia ini gak ada yang instan Nyatanya mie yang katanya instan masih perlu diolah @syahrinkarima 😑 @syahrinkarima Sok tau nian rin
6/11
2021
@fthllin Calm2 @fthllin Garis bawahi misal😑Kalo misal setan punya akun tiktok terus FYP, lu mau ikut²an juga ?Suka banget sama cowok humoris & pengertian. Tapi yang ganteng.~ https://t.co/SKEmTGurtw
Retweeted by MT JUGA MANUSIA
6/10
2021
@ElviraMeiliyana Aaamiin @ElviraMeiliyana Ceek @hanifah_erisa_R Kalo udh tlat ttp brngkat itu aku 🤘 @ElviraMeiliyana @tfkhdyt18 niihh @fthllin Sama kek nama gw dong TAUFIK HIDAYA @ElviraMeiliyana Boleh jg 🤭 @adsyff Boleh jgaa 😴 @wibowochoir17 Dia siapa 🤣Penting ujung nya A https://t.co/FEUF2QWTeU @Ilhammmmmmmmmms Cakleg mu nyandi @Ilhammmmmmmmmms Itu anda @hanifah_erisa_R Terlalu disiplin 😴 @fthllin Panutan
6/9
2021
@sunriseourlife Nah sip tulDatang terlambat Pulang paling cepat @bibabdul98 Pantesan kesorot @bibabdul98 Budi doremi pas masih sering adzan dikelompokMahkota seorang wanita adalah rasa malu sedangkan hiasan seorang lelaki adalah kejujuran
Retweeted by MT JUGA MANUSIA
6/8
2021
@nadialak07 Sering terjadiPerumahan shelter 3 gunung kerinci https://t.co/2yUUTzB8XL @fthllin Penonton story setia nih 😴 @etnikaazza Kecuali jualan olshop 🤣
6/7
2021
Gw tipe orang yang kalo liat story orang gak pernah sampe selesai (cuma skip - skip doang)In Syaa Allah jika niatmu jujur✨ https://t.co/Q5Z0zZuyBj
Retweeted by MT JUGA MANUSIA
6/6
2021
@ntanisa_ Up dulu @FiersaBesari Mudah jangan lupa alhamdulilah @khsnulhd Bsa laah kpan2 main @khsnulhd Dkett laah kabar2 aja kalo main ke jambi @khsnulhd Sya jambi kota mas Mas ny jambi jg ? @khsnulhd Sama teman2 ms, sya jg orng jambi @khsnulhd Yaap tullSimpan sini ahhh https://t.co/rzjX1iCKyh @tyasanakkedua Tertinggi @Ilhammmmmmmmmms AnjerrrrDanau tertinggi se asia tenggara Gunung tertinggi ke-2 se-Indonesia . Next kemana ? https://t.co/t4FeG60FhT
6/4
2021
@Illus141 Udaah om Sabi laah 🔥 @miftaizzaa JazakillahukhoiroJazakumullahukhoiro yaa semua nyaa Sampai jumpa di pendakian selanjutnya https://t.co/itiNjg5RrQ
6/3
2021
@syahrinkarima Anjeerr buaya @aghniini Alasan diterimaMasio aku ki elek, aku ra tau ngerokok lan gak bakal ngerokokAamiin untuk hal-hal yang aman @Dzawinur Songgoriti @adin_azzahra Apalagi tambahin cabe dikit beeh @hsnlfadilla Diiket aja mb🤙 @syahrinkarima Karna cowok selalu memberikan yang terbaik @Insiieee Mahrom 😌Ngomong mah mudah, ngejalanin nya yanh susah @Rebahanturu_ Ahhh masaaa
5/31
2021
@Ilhammmmmmmmmms @rehanmaa Pitik e tonggo enek calm2 @lifeofita Pegang apaa keek gitu 👉👈Mo nanya ke cewe "Coba jelasin Kenapa cewe kalo selfie megang rehang kalo gak pipi ?" @lifeofita Dia sama2 mahluk ciptaan tuhan awokawokKamu tau ayam ? Belum netas udah digoreng habis netas dikurung Pas udah gede malah dipotong Jadi jangan merasa jad… https://t.co/UYFIxE1V4r @hyungtaearashi Yaah sadGalau itu saat apa ?
5/30
2021
Bukan link ke lazada https://t.co/7MQ0Sq1rsE @Illus141 Mrezel 🤣🤣🤣 @Illus141 BH ? @Ilhammmmmmmmmms Gk toxic itu sejarah omMau ngasih tau kalo plat jambi itu BH https://t.co/mDJG0P33Ik
5/29
2021
@miftaizzaa Coba tanya tetangga wkwkk @etnikaazza Rambut aku udah nyaris botak Gak bisa keramas maap wkwkwPengen yang manis² kalo gak yang seger², kamu misalnyaSebetulnya cuma masalah kecil. Tapi jadi kerasa besar karena capek. Istirahat dulu coba
Retweeted by MT JUGA MANUSIA @ElvinaWahyu17 Ok bsok brngkat
5/28
2021
@pdiitaa_ Hayuk biar ak porterin wkwkw @etnikaazza @isnan_u @mbambakacamata Biasalah @Illus141 Samudra Atlantik insyaallah om
5/27
2021

0