Sign in with Twitter

Username:

สวัสดีค่ะ!! first menfess bot for thailand base | managed by @team_weganggang @ivahobitubir & operated by @svpbot • sub @thaiifess2 @mandarinfess @olahragafess

3,769 Following   63,365 Followers   314,509 Tweets

Joined Twitter 7/30/18


[thaitea] FirstKhao hobinya lovestagram😆❤ https://t.co/az4P0pq65n[thaitea] photo ditempat yang sama dan gaya yang sama😌 https://t.co/xOUIa0WAGw[thaitea] ini bajunya couple-an atau emang satu tapi dipake barengan 😌 https://t.co/BUFbD5dZ0f[thaitea] trailer f4 mau rilis jam brp gaaiss https://t.co/zaFnK1uOOMNonton masterchef thailand yg ada engsubnya ada gak si? P’Pearwah ikutan masaa gemes bgt masak🥺 [thaitea] https://t.co/4R6ihqXFbv[thaitea] Disini ada thaienthu p alembang engga? Meet & greet yuu!🤩[thaitea] bagi aku au bxg dong kawand hehe, sehun![thaitea] ada yg masi melek ga? temenan yu, like aja[thaitea] met bobo kakak kakak yg baca ini. jangan lupa cuci kaki sblm tidur yaaa... -adek awin https://t.co/dBK8G39Rx4[thaitea] gais kenalin aku sama ejensi nadao dong baru banget terjun perthailanan 😭[thaitea] gue masih ngakak sm P’Pooh pls baker boys lucu bgt yaampunn🤣🤣[Thaitea] Nadao punya series keren baru gak?[Thaitea] In another life.. https://t.co/sjcm6pyEE3[Thaitea] hiiii lets be m00tsss🥰 im ohm pawat stan! all fandom is okk😜💗 kindly like this tweet😍 i'll follow u😋 my dn start w/ K😆[thaitea] asli dah ini ngakak bgt dengerin p'foei nyanyi kan goo wkwkwk suaranyaa🤣🤣🤣 https://t.co/jIAbobLuuz[thaitea] siapa yg udh nonton bbs? rate dong 😍FOLLOW SPREE‼️ FOLLOW SPREE‼️ FOLLOW SPREE‼️ [thaitea] drop "☀️" and follow everyone who likes your reply, make sure to follow them back![thaitea] hi, aku sedang mencari moots baru. rt/like aja ya, tia. <3[thaitea] kenapa pada manyun2 gemes gitu sih😭😭😭 https://t.co/jB8TNtILPm[thaitea] guys ada rekomendasi film thailand yang jarang disebut gak? aku suka banget comedy atau romance hehe, Thanks😊.[thai18+] hawt 🔞 https://t.co/Q7RF6v56JR[thaitea] ko bisa ya ada orang sekeren kaya gun gini, dimodelin kaya gimana aja cocok gtuloh😳 https://t.co/ByL4hT3oyd[thaitea] minta AU yg angst dong, terserah mau siapa. lagi pgn yg sedih ini klo bisa yg makjleb :([thaitea] seneng bgt earthmix ada project sama p’aof lagi 😭❤️ cant wait another masterpiece form p’aof 🙏🙏 https://t.co/cctERqeJf7[thaitea] prim cantik bangetttt eh😩😩 https://t.co/qWQ3i6XrRh[Thai18+] poddkhao 🔞 https://t.co/rcEPZEdiF7[Thaitea] Bagi AUnya forcebook dong 😭[thaitea] firstkhao stan ayo berkawan😋 https://t.co/tlClw74oXo[Thaitea] kumis tipis pak jumpol🙇‍♂️🙇‍♀️ https://t.co/kZdsPDuCkEKalian klo karokean tipe yg mana 😂 [thaitea] https://t.co/tpUUrTSBpR[thaitea] sekuat apapun kamu, kalo ada cowok inisial 'p' kamu harus lari. terutama untuk putthipong assaratanakul,… https://t.co/nXZYY6iW7R[thaitea] mytea... boleh tolong drop au ohmnanon atau earthmix yang lucu dan udah ending gaa? makasiiiih yaaaaa https://t.co/MU4Js7cbAA[thaitea] ayo drop oknum nya-!! https://t.co/i7supNVxTt[thaitea] di gmmtv 2022 kmrn itu semua dpt series yaa? atau ada yg kyk tahun lalu ga dapet??[thaitea] ajarin gw ngebadut donggg hehe sebel bgt susah bgt klop sama orang[thaitea] mau nanya, trailer F4 besok kah keluar nya???[thaitea] ayoo kita berteman, rep/like, jfb ya-!!🤩🙌🏻[thaitea] hiii let's be moots? like aja, jfb yaa[Thaitea] Foto ke 3 di galeri kamu adalah pasangan wedding bapak ganteng satu ini 🔥 https://t.co/mZOHw55iLW[thaitea] mo nangisss, gemoy bet😭💗 https://t.co/6ds0rOgcF2Nanya dong krist kan ada series baru di gmmtv2022 yg jdulnya your my favorite itu genre bl apa normal ya? [thaitea][thaitea] hi? let's be moots? esp domjiw, like aja ya, ava aku pola jafirst, jfb ya[thaitea] aku mabok earthmix boleh tau konten apa yg paling seruuuu biar tambah mabok wkwkkw Terimakasih, 🙏[thaitea] intuyou let's b friend, rep with your prounouns or carrd and i'll hit u up! 💌[thaitea] gantengnya singto era girl next room 😻 https://t.co/6KM6xmWxjp[Thaitea] Guys ini Chimon sama siapa ya? Aktor rookie kah? Aku baru balik setelah hiatus🥺 TIA. https://t.co/ytxJW9VYDI[thaitea] drop foto bayi kalian dong[Thaitea] mau minta foto nanon yang wallpaper able dong[thaitea] Mau nanya dong guys. Di Palembang apa ga ada project birthday Gulf ya? :(([Thaitea] First di series gmm 2022: "untuk apa memilih kalau bisa mendapatkan keduanya" 😎 https://t.co/2rRpCSlQbA[thaitea] Off Jumpol Never get old🔥 2019. 2020. 2021. 2022 https://t.co/n9PvPMOsfr[thaitea] bakalan ada gdh2022 kah? Kayak taun kemarin?[thaitea] gapapa deh malem malem liat yg manis manis DMD CUTE LINE https://t.co/UXwsXvwpWI[thaitea] drop ur current fav picture mine: https://t.co/8Q7bL0KLO7[Thaitea] ada yang punya ls hs ohmnon?[thaitea] jadi siapa aja yang mau kawal kapal firstkhao bareng sender?😆❤ https://t.co/uVemHrWNvs[Thaitea] ya Allah Ohm Pawat................. https://t.co/NAjy1zWPWe[Thaitea] BAYIK SIAPA INIII??MAMANYA MANAAA TAKUT BAYIK MASUK ANGINN😠 https://t.co/Gev9EmjVQr[Thaitea] Bright tell me your secret 🥲🥲 https://t.co/ySbc3fxEC5GunKritt katanyaaa guysss 🥺 [thaitea] https://t.co/rZrysjxiSW[Thaitea] Bagi-bagi dong bro 🙄 https://t.co/XGshXJwESY[thaitea] ada yg punya video nanon joget pas after party gmmtv 2021 ga? mau dong[Thaitea] Hanya poto item putih tapi powernya tingkat super saian https://t.co/SLKLRFD7gy[Thaitea] Bright sama preketek preketek kotek kotek korek https://t.co/MNotcuCFI7[thaitea] BrightNamtan cu ugak😍 https://t.co/kkw4KanD6l[thaitea] saran series/film thai di platform netfl1x dong guys, thanks[Thaitea] gn my tea.. temenan yu.. angkut semua fandom. Like aja, ava ku m3tawin drak[Thaitea] Akhirnya bright bisa pelukan sama ultramen 🤧🤧 https://t.co/uFYPKN8rerbelajar bahasa indo bersama jj & ice [thaitea] https://t.co/8usrYazktH[thaitea] mutu4lan kuy gw polca stan nih😍😍[thaitea] itu selain primlove, ada kayavine sama siapa ya? https://t.co/tCgYNSbZJm[thaitea] PADAHAL CUMA NGOMONG TAPI UDAH BIKIN MLEYOT https://t.co/b6FQF4Beg9[thaitea] "dasar bego, dikasih isyarat tidak mau mengerti" ini mereka udah endorse bareng dari september anjir bis… https://t.co/ymZVAihvph[thaitea] guys nanya dong, ini kan masih ada series project gmm2020 yg belum tayang ya, kek mama gogo oh my drag dl… https://t.co/Vo3WAD9eQy[Thaitea] Let's be moots? ava ku ssing harit, like aja[thaitea] save Singto please 😵 https://t.co/xtNqGVnGDP[thaitea] maaf aku baru balik hype thai, mau nanya dong ini firstkhao bakal ada bl series kah...[thaitea] haii ada yg punya foto kak singto yg ini tapi yg gada emot love nya ga? klo ada drop yaa.. aku dapet ini… https://t.co/1THo2NvzpH[thaitea] gemes amat pp sama atp 😖 https://t.co/ZSgY27Qb45[thaitea] LUCU BGT😭 Ayo drop interaksi artis fav kalian. Sender maksa😣 https://t.co/qZIBcsBXEQ[thaitea] VISUAL NYA ALLAHUAKBAR 😭😭 😭 https://t.co/Gr6EDtuFNy[thaitea] jepretan p'tay memang tidak pernah mengecewakan👍 https://t.co/8MCwCfbiBo[thaitea] pp sama gun indah banget https://t.co/3MAticV42u[thaitea] Adakah band thai yg punya lagu full english? Mo coba dengerin nih[thaitea] daddy aku bingung belanja apa lagi https://t.co/CgpoPWH8eP[thaitea] INI LUCU BANGET WKWKWKWKWKWWK😭😭😭 https://t.co/KVXI5RSpDQ[thaitea] MAU FOTO AJA HEBOH BANGET WKWKWKWKWKWK GEMESSSSSS https://t.co/0WA7ZV21gr[Thaitea] GEMES BANGET GAK NIH??? PENGEN KARUNGIN DUA DUANYA 😭😭 cr:superzona https://t.co/kWSGcI4wLw[Thaitea] Guys drop au 100% fluff bxb fav kalian dong, aku penumpang semua kapal. Makasi ^^[Thaitea] gaiss,series thai apa aja kah yanv ada di viu?[Thaitea] Dia gemes sama diri sendiri🥺 https://t.co/oj5EaZOOJv[thaitea] kalian ada yg bisa nyanyiin lagu ini gak sih? aku bagian rep nya selalu belibet bahkan sama lagu yg versi… https://t.co/8KIGw6tvPF[thaitea] mau wpp brightwin yang foto2 baru doongg, tia![thaitea] ada yang bisa ilangin tulisannya ngga? trimakasih ♡ https://t.co/WtEA7qQVfb[Thaitea] drop quotes favorit dari series/film thai yang pernah kalian tonton dong!! https://t.co/MIZprMiIzW[thaitea] etdahh senyum senyum ajee https://t.co/IePbvQqzo1[thaitea] war: kamu udah makan belum?? yin: mau makan sama aku ngga? (mukanya flirty) war: apa yg kamu pikirin ten… https://t.co/DIUjA8k0od[thaitea] ayo ngaku siapa yang pernah kayak pat 😂😂 https://t.co/JX2upy1KGt[thaitea] like father, like son https://t.co/ctwh1RuMoS[thaitea] THIS PART IS BOMBBBBBBBBBBB🤩🤩🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼 Title: GMMTV 2022 Midnight Series: Dirty Laundry https://t.co/XcXfmLkgBq
12/2
2021

0