Sign in with Twitter

Username:

Holaa✨🧚‍♀️ ig : thalialaurenciaa

41 Following   39 Followers   276 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


@IndiHome kenapa sih kalo trngah malem gini sering bgt lelet gabisa buka apa" jadinya kesel
11/19
2019
Aku : Gabut bgt dirumah cm main hp, nnton Tmen 1 : yu main Tmen 2 : nongki yu Temen 3 : cus space Dll Aku : *sibuk… https://t.co/bKgWmHDTveMas, siapapun namamu, njenengan mempunyai akhlak yg sungguh terpuji. Semoga hidup njenengan selalu diberikan berk… https://t.co/b51VViBp4Z
Retweeted by thaliaw @ycintaa Ter-enak yaa ka
11/18
2019
@yoray__________ Kokoro no tomo @semestasains Satisfyinggg bgd gils @kevinmaulanak Katanya si ada yg mw ngabarin pas nyampe jogja eh tbtb dah pergi aja:)Nangessss https://t.co/8BkFNPYXjATo be continued... https://t.co/xwyUy7upHD
Retweeted by thaliaw @yoray__________ SUMPAH MIRIP BGGDTd bgn tdr mati lampu.. trs g brp lma nyala auto buka hp dong & pke wifi ko lelet ywd mikir+ krn syp tau msh load g… https://t.co/y8UqFcQANGANJER KSL BGT #TELKOMSEL GANGGUAN GINI KAN JDI GBS NNTON DRAKOR :')
11/5
2019
Salah satu alasan kenapa aku mandinya kadang lama https://t.co/tPwx31LobD
Retweeted by thaliawGini banget emang muka lagi bersihin makeup facepaint wkwkwkwk https://t.co/ihfuMEi1Pb
11/3
2019
Keren max😻 https://t.co/s0KkzqjEGO
11/1
2019
Zerem bgt https://t.co/zn4id0frBi
10/28
2019
Kenapaaa bulan okt ku padet bgt yaampun)): pdhal pgn buat byk tutor halloween tp gabisa): sad tapi bersyukur juga si byk pemasukan eheheheh
10/22
2019
@yoray__________ Viu
10/21
2019
@yoray__________ Melting me softly @kevinmaulanak HIYAAAKK TERCYDUK
10/19
2019
@kevinmaulanak Beneran ya bapa kabarinnn klo mau salam tu salam lgsung dong bapa jgn lewat pihak ke 3 :) @kevinmaulanak Ya gmnaaa yaaa wkwkwk bapanya main dung sinii @kevinmaulanak Ya jelass wkwkwkwk :)))Yawla ngantuk nunggunyKenapa event tu molor trs sii
10/18
2019
Abis itu ojolnya toetouch, ternyata temennya dibelakang lagi yelling. Abis itu hajar routine gaboleh ground, sampe… https://t.co/yeUoo9Ab2E
Retweeted by thaliaw
9/26
2019
Ketika jatuh cinta, seringkali kita dibutakan karena terlalu sayang sama orang. Itulah gunanya curhat sama temen d… https://t.co/YbaCoKjZuC
Retweeted by thaliawMon maap kalo di stujuin lgsung pindah negara sii.. cheers aja kelar malem amat trs gmn sama mahasiswa2/ org kantor… https://t.co/tixAiPwkt8#SayaBersamaJokowi Meski harus seorang diri, Saya tidak akan meninggalkan @jokowi, selalu berada di belakang beli… https://t.co/arLjNfpgSw
Retweeted by thaliaw
9/24
2019
Karma bgttt https://t.co/W9OfpdRARu
9/22
2019
Waw ga latihan kok lututku tambah sering kumat?! @kuyangkaurindu 🤣🤣🤣The making of music and sound of Gundala. 21 September di UIC College BSD Campus, 14.00-16.30 Info: 08119746399 (… https://t.co/TxY8jN0Skc
Retweeted by thaliawSerius ingin bertanya, sudah lama gelisah soal ini: Itu guru yang ngasih tugas lalu tugasnya diposting di instagra… https://t.co/1RLnaY7Vyh
Retweeted by thaliawAlarm itu untuk membangunkan kita bukan untuk membuat kita bangun dan mematikannya
Retweeted by thaliawBm pny pacar
9/21
2019
Bulan cakep bgt😭❤️ https://t.co/4PuMLwGzp1Hmmm payment lama ya turunnya :) @miapuspitaa Ntar diiyaaainnn bingungg ka @ycintaa Enakkk
9/14
2019
https://t.co/VbkllFW05d
Retweeted by thaliaw
9/11
2019
@stvpidpipel Uwawwww congratsss lahirannnya
9/10
2019
Mau sahre aja sama temen2 twitter, kalo lagi perjalanan usahakan berdoa dan jgn berucap sumpah serapah. krna ucapa… https://t.co/7ohlClIaoq
Retweeted by thaliawBandung mantul https://t.co/I5oKRd0c6u
9/9
2019
⠀ PASUKAN PENGEN GANTI HP
Retweeted by thaliawFix si hrs tdr laaagi kalo ga pas latihan ntr tumbang
9/7
2019
Nabung untuk beli : 1. Hp baru 2. Sepatu baru 3. Baju baru 4. Celana baru 5. Jam baru Uangnya malah habis untuk be… https://t.co/VH0CTgQFmK
Retweeted by thaliawTemenan sama gw simpel, walaupun : -Latar belakang lu jelek -Orientasi sexual lu menyimpang -Broken home -Bekerja… https://t.co/ZkGjccR4on
Retweeted by thaliaw
9/6
2019
kenapa jaman sekarang masih banyak cewe-cewe yang kerja dibanding dirumah? karena cowo-cowo jaman sekarang cuman m… https://t.co/iUQryDHHZL
Retweeted by thaliawKenalan Chatingan Chatingan Chatingan Chatingan Chatingan ----------- Ini kapan woy jadiannya chatingan mulu, gw j… https://t.co/zhp5KwcVPj
Retweeted by thaliawSad bangett https://t.co/jVvIZJxv4x @stvpidpipel Setujuuuuu
9/5
2019
@miceraa SeringGakuad 🤣 https://t.co/gJmNWW3O3bSumpaaaaa lututnya sakit polll takut dimarahin mami ):
9/4
2019
Laaaaperrrr tp gtau mau mkn apa
9/3
2019
BENER BGT ASTAGA https://t.co/0TWCAymHAFH-deket kok lutut tambah sakit ):Animasi proses menghilangnya cincin Saturnus. 300 juta tahun lagi, Saturnus akan kehilangan cincinnya. Hal ini dia… https://t.co/JIz2uEaf8w
Retweeted by thaliawYawlaaa dritadi pgn sambaaattttt ksl bgt lg dapet auto super sensi😡
9/2
2019
🤣🤣🤣🤣 https://t.co/2nwNYG824pGebetan: Bosen nih, ikut aku main yuk kita jalan-jalan Me: https://t.co/NNE81BoTjx
Retweeted by thaliawWagelaa https://t.co/Wbm6A5R7ycProudly present, salah satu musibah yang terabadikan oleh aing. Ini aing beri judul "PENYALAHGUNAAN TOILET". Selama… https://t.co/PQ9NG7oXkY
Retweeted by thaliaw
8/31
2019
Kangen nnton inii woi https://t.co/6anHMJaAVTTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! . Jadi konologinya driver dpet orderan chatime di living plaza bintaro jam 16.30 dia… https://t.co/OuOUhQkrXW
Retweeted by thaliaw
8/30
2019
Anjay🤣 https://t.co/pgb4qcokUa
8/29
2019
Astaga🤣🤣🤣 https://t.co/34VlE0chn3Akhirnya woiii besok kasur baru datenggg!!!!! Tapi spreinya baru dtg 1 minggu lagi :)) trus sama aja boong 😭😭Kalian percaya gak? Setitik kebaikan yang kalian lakukan ke orang lain, dengan tulus, suatu saat akan dibalas juga dengan kebaikan lainnya?
Retweeted by thaliawNow playing: maudy ayunda-untuk apa🎶 https://t.co/XW8t4wBHU1
Retweeted by thaliawapa yang sebenernya gua pikirin si, jadi beban, gua aja gatau apa yang gua pusingin.
Retweeted by thaliaw @TiwikApr_ Viu Ig Wa Line Twitter @edcfess2 3 pas sd 🤣Woiii lutut aku melemah ):Gamau temenan sama orang yang milih Mie Sedap daripada Indomie.
Retweeted by thaliaw
8/28
2019
@ycintaa Gabisa reschedulee???Rasanya pengen gofood/grabfood apa gtuu.. tapi gatau apaKalian para lelaki ga akan pernh tau rasa sakit ini🥺 https://t.co/owGojvpxcc
Retweeted by thaliawmau sarjana tapi gamau masuk kuliah.
Retweeted by thaliawYawlaaa ngantuk bangetKeren anjerr https://t.co/cb0HpiS16SGrande vs Tall? https://t.co/1NLero6g69
Retweeted by thaliawSENENG WOI AKHIRNY GAUSA MKUP GAJAHDoain lancar dong m meeting sm olifant lagi ni ):
8/27
2019
Agak nyesel pas sma kmren ngambilnya eko bukan geo.. pdhal skrg suka ttg alam2 bulan bintang planet dll wkwkwkwkSaat Bulan berada diantara Saturnus dan Bumi, Peter Patonai mengabadikannya dari halaman belakang rumahnya dibawah… https://t.co/roxCUf1MJB
Retweeted by thaliawAnjerrr geli https://t.co/aHQXgWFiQNYawla hari ini harus pke softlens
8/26
2019
@ycintaa Cepeeettt zembuhhh!!! Beteweee bboknya jgn seharian juga kalo tidur kelamaaan biasanya tambah pusing kepalanyaaa.. @ycintaa Udaaah minumin obat jugaa? @ycintaa Jangan tidur pagi2 kameeggg makanyaa kan kudu istirahat cukup @Beaputri @masboi MantulSaya rasa yang membuat manusia terus hidup adalah tentang keresahan. Setiap fase hidup memiliki keresahanya masing-masing.
Retweeted by thaliaw
8/25
2019
@kevinmaulanak Udah nanyaaaaa akutu budget brp akhirnya dia blg kamu aja yg nentuin yauda donggg eh giliran dah nentuin malah bgitcu @kevinmaulanak Sedih banget ya)):Intinya: Semua yang kamu mau, gak akan bisa terwujud sekarang, detik ini, dalam satu waktu. Siapa tau besok, atau l… https://t.co/Do3tqGRmg8
Retweeted by thaliaw
8/24
2019
@kevinmaulanak Oooo kirain di slemaann Ya gapapa siii wkwkkw @kevinmaulanak Hah ada di sleman?
8/23
2019

0