Sign in with Twitter

Username:

be kind ♡

4,869 Following   13,697 Followers   111,257 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


@bdamtanj @zeniuseducation mantap bgtt @notowess @TokopediaCare eh kirain siapa xixi emang cs tokped mantap @iyabaperan @TokopediaCare alhamdulillah bgt, thank min @TokopediaCare @lllikeflowrs @TokopediaCare pelanggan setia tokped🥰👍🏻 @sagitagurl__ @TokopediaCare cs nya gercep dan responnya baik jadi bisa bantu gt kalo lagi ada kendala ya @seblakhwenak @TokopediaCare benerr cs nya @TokopediaCare mantulll bgt @Niken_2508 @TokopediaCare valid bgtttt, tokped favorit pokokkya😍 @Cheoleader17 @TokopediaCare semogaaaaaa @syelalusalah @TokopediaCare mantapp bgt cs tokped😭👍🏻 thank you min @TokopediaCare @lgpindahakun @TokopediaCare tapi untungnya cs tokped gercep bgt responnya, pelayannya oke @mengantuj untungnyaaaa alhamdulillah terbaik bgt cs tokped @yoonbieya tokped terbaik bgt pelayanannya ga diragukan lagiii👍🏻👍🏻 @fdrldps wkwkw asli @notowess apa mantap:( @febyanbinyanyan bgttttttt @bobamanisss heran:( @KamuLontwe engga:( @jevanadi hiks @hampirgeuulis hikd @audinafm_ bgtt @pepeslelee hadehhh @k0pi_pahitku asli
7/31
2021
untungnya ada mimin @tokopediacare cepet respon dan tanganin kendala gue hubungin ke penjual yg akhirnya ajuan pemb… https://t.co/KTf7hmlOMRBeberapa jam setelah itu status pesanan terbatalkan, tapi ga ada seller bales chat gue. malah pihak cs toped yg inf… https://t.co/BfuoeXP2XcDahlah mengcapek, langsung ngadu aja ke cs, ngedm @tokopediacare minta bantuan buat dibantu cancel, iya wktu itu be… https://t.co/HmW58Cnzzo @Dimas_szzz hikdSebel ga si kalian kalo lagi belanja online dan butuh cepet terus udah ni nemu toko ktnya "barang ready" pas berhas… https://t.co/w5MlpAgnTa @HildanEfendi10 rupa rupa patlot gambar @Malumplena https://t.co/MfbGuGrJQs @titiswell emang, but just like "hih" @HildanEfendi10 sieta nya juga karunya citranya udh jelek“Kalau dulu kita bicara digital itu pertumbuhannya cepat, sekarang itu sangatlah cepat. Bank Mandiri sudah benar-be… https://t.co/AHWfiOwza5
7/30
2021
@tir_yara nah bener
7/27
2021
@KamuLontwe banyakuangnya🤑 @soundsogod bener jangan mau @LindaSilfi gemessss bgttt @poconghypebeast seleb @daveit04 @jnazule @vincentrcrd 😂 @hellobiitjj 💔 @decabcd 💔 @bvbblegumbic kyutt @cayyaa___ jangan pernah @txtdariifat putihbgt @CantiqpakekQ avabaruu @cloudylush cantik @fhmilyy cakeup @rfindria keren @bipolarty aa @kokobriann kece @martabakasin mutuallamabaikbgt @Louvaje gorgeous @plainzul mutuallamaaahumble❤ @panggiltaurus ntik @ywsbaesiwid ganteng @Ulannnuwwuu gorgeous @anyaajja baikkkkkk❤ @quinsisy gorgeous @minyakburiq 🙃 @ezra_eldo sering itumah @haicrushh kece @Kryptownn asik @GagunaSob tulah @Reenyah pacarnyajay🥰 @reuswittelsbach gorgeous @rhmdfjr_ deep @urpresident_ udah malemmm tutup @Aljadifa wkwkwkw @urpresident_ smart @bxbygrull cantikbgt @Hendrabagusyoga nah @callmeoty pernahbucinsamamantanmeyah😂 @meownicad smartgurl❤ @yangindahindah dewasa @palakkauitucok yutuber @boddahcobains gokillllll @gudtimeee selebb @xoxxetez cantikbgttolong🥺❤ @Xxicoco1 himd @bnanafrtters beautiful❤ @itspynfx sopan @stlowbewy cantikkk @astrovvorls bangun @_firanzaa mutuallamabgtttbbaikk❤ @vivielawantii canciiiii @D1MUTE mutuallamaa❤ @AyangCut kek lagu @nuraayiis humble @alparrel glowing @iyasudadeh happybirthday❤ @vanillaxchoco canciiiiiiii @asyaauuu sabar @alvinbaj cakeup @paked0 kerennn @prakosobayu_ humble @RajaVintage wkwkwkwk sa ae @SaudaranyaToms banjarnese @meduusad wkwkwk @liliilittlegirl ramah @fathurasyid_ baru tau? @andriandinoraa seleb
7/26
2021

0