Sign in with Twitter

Username:

thalia @thaliawlndr Jawa Barat, Indonesia

dm or email stellarthalia@gmail.com 💌🧜🏻‍♀️🦋

1,682 Following   66,778 Followers   81,212 Tweets

Joined Twitter 9/15/10


Guyss hp w blank tapi masi ada suaraa notif masuk tu kenapa meti gimana?😢 sedi bgt @ZOO_FESS Lucuu mirip cimeng @0ptical_Cat @dindaarlynie_ Mangatt @aldysuhanda_ Yokk semangat yok @aulmaulidiana Seruu sii jarang yang mau:(Pagi-pagi udah semangat aja, semoga berkah @Chndrawhyn Pagii @uyhawkire Met hbd sob🤝
9/25
2020
Semoga kita semua selalu didekatkan dengan orang-orang yang baik
Retweeted by thalia @anjanialam Cakepp bangettttt 😭😠❤️ @aldysuhanda_ Gulignya udah males lama lama @Whatsadid Gamau tetep kamgen @bbyberrylips Lama ketemu @chunkyy_bar Aminn thnks bg🙏🏼🙏🏼😇Ga bisa banget ldr kalo kangen ga bisa meluk @thepopoh @UCxUP @itbo @jowoedan Jago masakk juga ni u bgg @UCxUP @thepopoh @itbo @jowoedan Jadi ngiler bangett @novissan Semuanyaa cakeppp @howtodresvvell 😭😭 @mrndalstr Sama kesel juga @novissan Cakepp bangett sumpa😠❤️ @danaferdianto Duren @adnamharziza duduk di pasir pantai enak kali ye @moviemnfs Udahh baguss tapi masih tetep w nangis nonton kimi no nawa kalo ini engga @JVLEHA Uang segalanya🤝 @JVLEHA Yang paling dibutuhin sekarang adalah kamu @dapapala YaAllah w suka banget tu film india yang ada alien ituu @RirryVLNY @diddekarisma Bhong padahal aku selalu bales rang orang😇🙏🏼 @ikrima_maulida Mangatt bby❤️ @OmbeTagahansi Nah btul sambil rebahan paling enak @yudhazulffan Jdi mloeeMy room/art studio vibes >> https://t.co/atqcXNXpE6
Retweeted by thalia @anon_liar Padahal gula manis @orangchill Aku cuek tapi susah bodoamat @GobangGoditGG Berbeda dari yanglain xixixi @yudhazulffan Serem @cath0Iic Kebetulan lewat :( @sijonesfeeling Tidak asing @OmbeTagahansi Dulu pernah tapi pacarannya dah lama n toxic @mhdarief2208 Sygnya banyak apa cuma satu @cath0Iic Awas masuk angin @weekdies Indomie ayam bawang makan berdua @ReyhanIsmail_ Alhamdulillah baik bg rey gimana kabarnya😇🙏🏼 @yoray__________ Hanya orang orang indihom yang bisa liat siapa yang pegang hpnya @tukangbaperan__ Masak apa ya yang enak @ReyhanIsmail_ Samyang @DMTiyas_ Wkwkkww aku banget jirr @FiersaBesari Cari jalan yang lain, masih banyak jalan menuju romaMaju terus enggak pantang mundur. Karena kadang kita perlu mundur dan nyari jalan lain untuk mencapai tujuan
Retweeted by thalia @saraswtt Sama seneng banget walaupun cuma muter muter doang:( tapi sekarang kapan ya ada yang ajak begitu @tapidimas Ada tadi lewat tl:( @Audhiathereza Sepi banget💔 @kamutaugaksi Syggku u more❤️❤️ @jnafisah_e ❤️❤️ @skidipapap95 🙂 @tukangbaperan__ Baperan @MN_hamdan_ @iyadehval Aww lagi pada rumpi dimari xixix @junayyy__ Ost its okay to not be okay @Chndrawhyn Pasti dongg🧜🏻‍♀️🤍 @catsedih Cas🤗 @Whatsadid https://t.co/Rc993kK03F @isnansayyidinaa Susah apalagi kalo udah kecewa banget @yaelacokk Wkwk bloman masi season 1 @denisanjaya___ @reemar_martin Semoga langgeng ma mba reemar🙏🏼 Doa aje dlu @IraryaChindy Seru sih inii @yaelacokk W lagi nonton nanatsu sih @ngaduhayamm Btul @catsedih Aku dulu pas alm papaku lagi sakit @JeromePolin Alunan kopi dangdut @yaelacokk Nonton anime je @denisanjaya___ Tag mbanya cepet @usaisudahhh Nahh ini bagus kerja keras sampai tetangga ngira ikut pesugihan @YNurmeliana Gapapa halu aja dulu yekan @Santi_nya Cepet nonton barengg @aldysuhanda_ Serbasalah jadinya gaa @ayyuaspita19 Samaan lagi pms @brmtymhndr Yekann @saintathenaa Katanya seru tuh belom nonton @denisanjaya___ Males mulu u @Santi_nya Udah lama ga vcan gimana yh rasanya @nadiafiishafira Fotoc ktpku ga jelas jadi males kalo ada yang minta buat data gitu:(( @Julianmj_ Aku ga deket sama siapa siapaSeru kali ya kalo punya pacar yang mau diajak nonton anime bareng @junayyy__ Met malemm mnizz @Bimaadii_ Sama kangenn bolos bareng wkwk @Whatsadid Kangen liat doi dari jauh @saraswtt Iyaa kangenn, kamgen nongki depan kelas pas gabut jugaa :(( @dhelsadell Spertii kakak adel gemashh🧚🏻‍♀️❤️✨ @serahlumett Kok tauuKangen masa-masa sekolah tapi ga kangen lagi belajarnya, kangen jajan di kantin, kangen pelajaran olah raga, kangen pas waktu sibuk ekskul @denisanjaya___ Apaan anjir kagak😠Kalo kangen biasanya ya scroll-scroll chat lama, dipikir-pikir dulu pas awal baru kenal sweet banget makin kesini makin b aja @Jogja_Uncover Stay safe🥺❤️Gempa cukup kencang dirasakan di Bantul dan sekitar
Retweeted by thaliai need the tightest hug and i’ll be ok
Retweeted by thalia @dindaarlynie_ Bener gebetannya aja cakep cakep banget minder @hemsterrrr Nerr juga hhii @dindaarlynie_ Malemm bun🥰#NewProfilePic jangan lupakan aku ni ava baru🥺 https://t.co/FivHU0XRQU @saraswtt Betull masih punya kehidupan masin masing juga
9/24
2020

0