Sign in with Twitter

Username:

thalia @thaliawlndr Bandung, Indonesia

dm or email stellarthalia@gmail.com 💌

1,732 Following   95,353 Followers   89,073 Tweets

Joined Twitter 9/15/10


when someone remembers a small detail about you https://t.co/eVdJrhgoic
Retweeted by thaliaSemuanya bisa terasa sakit kalo pake hati, kalo ga pake hati ya pasti bakalan bodo amat @RirryVLNY @andihiyat Met hbd bgg andii 🤩✨I know i’m not your luck in this world, i’m just something that is worthless to you @Risayang__ Cntikk bbgttt😣 @avisienna Kpn yhh @casandraaass Aygg😍😍 @jnafisah_e Ehh km jugaa😍 @Chndrawhyn Ni pasti ngomongin diri sendirii yh😍💗 @junayyy__ Hey km jugaa adikku😍💗💗 @utaeeeeee Congratss cantikk🤩✨✨ @biancacabi Pengenn tp:(
5/7
2021
@jdanuvans https://t.co/5AsbeeRz03Sabar @septianjoko_ Sabar @snugglebeam Tinggi bgtt chachaaKita nganggepnya temen tapi dia ternyata engga, males jadinya ga lagi-lagi deh deket sama orang yang didepan baik b… https://t.co/zthTlhAECz @pantungalimar Mari sholat berjamaahAlhamdulillah bersyukur banget, udah gitu aja @FOODFESS2 Lucuuu bgttt @hidayatwahyu11 Imsakkhttps://t.co/dMSo8nBZh0
Retweeted by thalia @Mhdafi @XL_Prioritas Akk donkkk min😔👍🏻 @catsedih @XL_Prioritas Bismillah ak menang🤩✊🏻 @panggilajakiii Kamu aja @xxdeadscar Met sahur olAyok sahur duluCakep karna pake filter🤩👍🏻 https://t.co/tqLL63tFYO https://t.co/SDeaoM4eNS @sexafterdrunks Bm malem malem @njelenjell Aminin😔✊🏻 @menyusuiii 😔😔 @urfuturegur YaAllah😔 @veraandini @rizkyftdn Gk ikut ikut ah.. @dzzrling Seruww yhYaAllah aku pengen punya pacar, pengen bikin story bareng, pengen foto ootdan bareng, pengen bikin konten tiktok ba… https://t.co/Y0m3bhdrkQ @veraandini Ayang @Frealuvss Bukan barista tapi pernah part time juga dan bersih bersihnya cape bgt ampe angkuitn dan beresin kursi meja😣✊🏻 @cutifaai Ketoprak @buUblEx0x Wkwkk seruwww ya penuh tantangan @demonicpegasus Emang paling enak manggil ayang✊🏻 @Renyahhhh @spdnas_ Sudah jangan berteman😣👍🏻Jam-jam yang tepat untuk bersedihPengen punya kakak cowok seru kali ya, yang punya kakak cowok gimana rasanya? @cahyarifqi1 Ngok @Enggataukk_ Coki coki @spdnas_ Enak ya punya pacarr @alsyandovg Kasar:” @nadiafiishafira ceruu bgt cii:( @Riyansupyans Masa siie @denisanjaya___ Kok gtuu siee @queerisy Manggil yang emangg enak😣✊🏻 @avakorut Kebiasaan @ohmydull Sama sih😔 @junay__ Seruww:( @JeromePolin Jerome polin i love you so much 😭👍🏻 @rizkyftdn Seru yah @uuungggggg Wkwkwksskwk seru @blackshadow3002 Seru yah @dystopictown Manggil atuh @schatzlarva sugar mamahKalian kalo manggil ke pacar pake sebutan apa? @ivranssaragih Umi abi ajah @MahesSyailendra Iya kann @ayrads_ Pernah kalo kecapean sii @ohmydull Insom @Santi_nya Ayo cerita lagyy @beruangkutuuub tapi gregett pasti dinyalain lagi @Santi_nya dimodusin masnya juga takut😣 @unmagnetism__ Ak @Chndrawhyn Instingnya kuatt😃😃✊🏻 @ayubsr Badmood😔 @junayyy__ Yaudahlah capee😣😣✊🏻 @Bimaadii_ Penn nontonnn🤩🤩🤩 @dinaaghnias @FOODFESS2 Yakann enakan mie yamin manis😃👍🏻 @kaptenAmercia @FOODFESS2 Manis tapi gajelas manisnya, ga kayak mie yamin manis enakan mie yaminn😃👍🏻 @FOODFESS2 Kanannn @ZuhriJesi Takut dikira so akrab gkk ya @xghosted2 Dia cwk... @FOODFESS2 JajangmyeonGimana caranya deket lagi sama orang yang dulunya pernah deket, tapi sekarang udah kayak orang yang ga pernah kenal sama sekali? @weekdies @tiket Pengenn kulineran🤩 @dewahoya Belum nontonn @RirryVLNY Met hbd mamanyaa cantikk bgtt😍😍😍 @prassmanan Seruww😭😭
5/6
2021
@kelvinpranama_ Samaan met hbd 🤩✊🏻✊🏻Ya udah sih
Retweeted by thaliahttps://t.co/qPBNfdQHub
Retweeted by thalia @egamld I love me 2😔✊🏻 @RirryVLNY Maap kak😔 @kelvinpranama_ Aku sekali tp gimana yh vin😃👍🏻 @prynt___ Boong liat keranjang @casandraaass Mogaa cepet cairrr😃👍🏻👍🏻👍🏻 @ayrads_ Mau yang aslie @junayyy__ Moga dapet thr😃👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻 @utaeeeeee @geulisceunah Mimpi apa y kalo dipeluk cwk cwk cantik😔👍🏻👍🏻 @ntsana_ Hmm sulit tapi.. @pantungalimar Enggak katany kalo platnya warlok @nnmly_ Aku sekarang😃👍🏻 @utaeeeeee Kapan ya kita pelukan😔 @casandraaass Wkwkwkwkwkw samaa, aku aminin🥺👍🏻
5/5
2021

0