Sign in with Twitter

Username:

thalia @thaliawlndr Bandung, Indonesia

dm or email stellarthalia@gmail.com 💌🧜🏻‍♀️🦋

1,712 Following   80,008 Followers   85,768 Tweets

Joined Twitter 9/15/10


@andihiyat 😔😔😔 @amallia22 Melll sini ke bandung @ziwchan Otw @diddekarisma Banyak kek gini @aylaffyu_ Lagi ngerasa🙎🏻: oh yaudah 🙎🏻‍♀️: https://t.co/tmnrWv9de3 @utaeeeeee Aku sekarang @Aqsaalv Ini banget @Bimaadii_ Ga punya doiYaudah gapapaUdah siap-siap tapi gajadi kemana mana💔 @sandrashfra Yuk @aditxv Kenapaa emang? @Pemuas72384160 Lumayan jalan @squidwardyk Tour apa @rendsha Sip bgt @Fyan__03 Pusing ga @ngopiyukkak Jalan jalan ke pasar baru @Aqsaalv Waduh @cahyoandrean17 Kopi luwak @ohmydull @Bimaadii_ Kalian pelukan cpet @eboniwatch Mgapin di humz @ndarahmat Oklah @akselrio Kapan yh @izalizul15 Asik @denisanjaya___ Gakk @majelismeyong Mood bgtt meng 😭Malem minggu pada kemana?Hidup makin aneh aja
Retweeted by thalia @FiersaBesari Fokus bikin diri sendiri bahagia🤍
1/23
2021
Alasan ga pernah mau ngestalk adalah gamau sakit hati, tapi selalu aja penasaran akhirnya diliat juga akhirnya saki… https://t.co/3wMryWCh2yDefinisi “mau bilang sayang tapi bukan pacar” https://t.co/pWPgG6nTR8
Retweeted by thalia @yourgirlcruzh Sedih bgt 💔 nangisCoba kamu itu pacar aku
Retweeted by thalia @JeromePolin Lagi kangen bgt nih tapi malah jadi sedih😔Padahal kangen banget, sedihOk i’m fineSakit kan? Ya. Begitulah hidup.
Retweeted by thalia @xximbecile 😍😍 @moviemenfes Wkwkw iye bener gatau apa ye dia kalo udah pada senior pertitanan lah jelas @cahwadon_ Noo:(Kimetsu no yaiba mugen train🥺😭 https://t.co/Fft1xvM9Ev https://t.co/hFgdb14mlA @urbbyvenus Plis bantu jwapPensiun😔Have a good day ol https://t.co/uhqko9y065
Retweeted by thalia @narxuto Kapan ya ada anime yang seru banget setiap epsnya kayak narutoWhy do you love Naruto ? Me : https://t.co/mkhQnV1f5O
Retweeted by thalia @dewirahmat_ Sedihh aja @avisienna Sumpa ga enak @dittameliaa Anime yang berkali kali gw tonton tetep bikin nangis😭🤝 @pleasantdeath__ Kapan banyak duit maksudnya @bobbyleks @aylaffyu_ Lupa dunia tapi inget dunia sinobi @junayyy__ Bunnn @aylaffyu_ Nonton anime eps 1-100 @prynt___ Cape ey @pleasantdeath__ Kapan yah @moomonicaa Ayok atuu kapan temu😔 @pleasantdeath__ Mengeluh😔 @iqballabqa Cape tp niBun, hidup berjalan seperti bajingan @akselrio Sama sih @nnmly_ Hm aja @KelvinPranamaa Cape eyCoba aja gue punya pacar mungkin sekarang ga begini nasibnyaHy buat yang lagi ngerasa cape banget semangat terus karna masih ada esok yang lebih cape @gdmnpl Met hbddd pall @iqballabqa Duh @TheGhibliFamily Kkerennn bangerr🌹🌹🌹 @sintakayaknyaa Abissnya mudahh🥰 @dinaaghnias Aaa ayg u juga 😳🥰 @txtdarigaga Boong yh 😳 @yudhazulffan Tebak tempat @hidayatwahyu11 Yg bner @dapapala Semangkuyy @CecepMiftah4 Yakk @KelvinPranamaa Pagii kelvin jangan lupa sarapamSemangat hari ini semoga berkah @slpyheadd Bbyyy @slpyheadd happy birthday cantik💖💖🥰 @mazzini_gsp Du di du di dam dam favv juga✨✨
1/22
2021
@lilithkis Eonnii🥺💖💖Gimana caranya bilang i love you tapa bilang i love you @MenteriHiburan Bgg upii🥺🥺🥺💕 @aylaffyu_ 😭😭😭 @sintakayaknyaa Ademm @dindaarlynie_ Chat akuu aja syggTetep tersenyum walaupun tau kalo keadaan lagi ga baik-baik aja, yuk bisa yukkk bisa gila @usaisudahhh Usai sudah @sendagurah Babah versi anime @ustadchen @ZOO_FESS Aaaa gumuyZoo From this To this https://t.co/4ZcjPr96bR
Retweeted by thalia @kumisaurus Bun, hidup berjalan seperti bajingan 🥺 @JulianJacs1794 BtulllllNot everyone deserves to know all sides of you.
Retweeted by thalia @Bimaadii_ Hahh? Sumpa? Gwsss 🥺Lagu anak-anak fav kamu apa? @Aqsaalv Wkwkwkwkw tau aja @Bimaadii_ Ke bdg bimm @irahagu @utaeeeeee Wkwkw maaf ye kalo aku agak lemot😭Pov mam bareng aku, abis ini mam nasi padang pake sendok garpu juga yah https://t.co/msSkGCVFzY @Aqsaalv Yok bisa yok
1/21
2021

0