Sign in with Twitter

Username:

Thalla. @thallarey Bandung, Indonesia

DM terbuka lebar.

1,816 Following   4,281 Followers   76,846 Tweets

Joined Twitter 3/2/20


@itsliatrd_ hai liaa @ltsmeyo kenapa @rswaaaan balikna isuk isuk wkwk @bbyeex janii @Sopiilhami dirumah aja @Hilmanmaarif masyaallah stad @cindybukansindy suka banget sama salad buah @jek___ terlalu dipercaya karena tendangannya bagus @aaiyodii udah kalah 3x wkwkwk @CantiqpakekQ dirumah aja @naaywa_ besok @ntyrbtchx ga dulu @zerpasaribu pas SMP @arrivallllll iyaa @icannn___ gapapa terus apa gacape @varelridhoo kadang suka gitu @_akumanis iyaa @Danielll_Braga tidur aja @rokoknyamild males banget kalo adu nasib @sanca07_ ada yang buat nikah ada yang cuma buat uwu uwu di sosmed karena jadi standarisasi dari sosmed, harus post… https://t.co/LYKMRQ3mES @LcferJr halo @zhrfhrnis skip aja sih @oeliaaaaaa gabisa dipaksa @rindubeneran @DisneyPlusID wih @dejavusch bukan aku @Rain_shefaa sama @hmzfaturahman bukan aku @diaryfirda sakit wkwk @gadisssmelayu malmingan ga @deditrii wkwkwk @akugofut ngga @jevanadi manusiawi @adorablemadless gaada @mengeonggg semangatt @geeloaktwt @svnoosan fujo tuh apa kak? @convomf wkwkwk duh @JheloJulian jomblo pula @veroniicaa_06 iya siap @sukangemilbgt @Robby_azzura aku jomblo liat yang uwu uwu aja deh @SusantiDewi__ kasih paham @yunajaaa jangan @stupidb0sna itu kan kamu @iamtryshb1 yakali yang kaya gini di sia sia in @itsliatrd_ udah makan belum @errorfeelin pasti mau ngontrol @usrmageran gatau aku udah jarang malmingan @Nawnawangi mending nikah biar ga salah @aElahsaAeLu ada tapi langka @eccedntst ayo mutualan @yunajaaa sore yunaa @aElahsaAeLu gamau males @Hambasayangnya alhamdullilah, sukses terus a! @iniakumandey soree mandaa @jek___ kenapa @bukanbocahhedon iyee gill iyee @awwtasyaa dibalesnya dalem hati wkwkwk @napacidav sama hehe @BainaRachma nahh @anjasmara_rzk danisa boleh aku nikahin ga @PakLambeTurah__ siap @andrilixx ya begitulah kadang orang tua belum peka banget @ajiashiv sisitdvjvfyeye скфовињч @ariprastia06 betull @RacuninKamu wih @karinawj_ ngertii @tetehslalusalah kan bisa nabung buat jadi kaya @yailahwaz yeee iyeee @davakhoi gaada @iqbaalhariss bukan aku @awwsriansu bukan aku @Malumplena @awwsriansu kopiann @gesangnurh aslii @authentic_nrs untung ga mati😭 @rarevii21 bener sih, waspada aja @imjustashyman ke sekolah orang😭 @thtaania bener banget sih @sstrongerrr iya siap @remahaanroti wkwkwk skak @BomNukler benerr @navaltra aku sih langsung tidur @peachyrahh wkwkwk random banget @geraldinnneeee belum tau @sorrelrd_ soree @sstrongerrr bener sih @reyhan_irsd tar kalo ketahuan alesannya khilaf wkwkwk @stxrduz wkwkwk coba minta dulu ke doi nya @Jilin_Imut noted @griffinarks tetep lemot😭 @lahgakada wkwkwk si gemoy @Ayy_only itu diaa @benial241 wkwkwk suka gitu @gasukamain_twit bener sih @Nazel01 alhamdullilah gapernah @wanodyaarunikaa aku gagitu @sukangemilbgt karena kalo kita ingin kuat pasti dikasih ujian terus @tweetislamii bener @widodarimu manis manis bikin nangis @maniskucayang iya begitulah @sad_imbue sambil ngerokok enak sih @usrmageran udah sibuk berumah tangga
9/25
2021

0