Sign in with Twitter

Username:

tam @thamrinhdyt aq siapa

life is not daijoubu

716 Following   510 Followers   34,299 Tweets

Joined Twitter 1/23/10


thinking about death and my hair at the same damn time
Retweeted by tami fucking love crying, i just forget that i love it
Retweeted by tammaybe i'm not supposed to be ok
Retweeted by tamno i don’t know what the fuck is going on, what do i look like, someone who knows what the fuck is going on?
Retweeted by tamlet's feel bad for each other
Retweeted by tamwell today is already destroyed so might as well fuck it up some more
Retweeted by tamtaking shit personally so i can feel like i matter
Retweeted by tami wanna be calm so bad but my mind just won’t shut the fuck up
Retweeted by tam @hustlejadihasil paten πŸ€™πŸ€™πŸ€™ @hustlejadihasil πŸ€™ https://t.co/ZEEFusKwrohttps://t.co/JVbWdpcGaQ @tarasetamol wkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkw tekan lompat agak lama wkwkwkkwkw astaga lucu bgt @tarasetamol astaga wkwkkwkwkwkw gpp eventnya masi lama ahhttps://t.co/TwF592MB0b @tarasetamol bdm ga si? @tarasetamol login qi @tarasetamol si multitalenan @Nadiayoneza_ uda nanti tbtb aq di sana wkwkwk @Nadiayoneza_ enakan sore keknya @Nadiayoneza_ lapangan benteng kuy @Nadiayoneza_ mw kuy @Nadiayoneza_ biar jogging @Nadiayoneza_ iya @haipep portugal 0 - 2 jerman @haipep ada a @alkenous emg:'( https://t.co/VxzmyJzf1M @ulfahdwisafira jangan ketawa kak 😭πŸ₯° https://t.co/hBnrbMM6k7 @alkenous https://t.co/79aYoE8OvF @alkenous WKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWK BENER KAN??? syukurin lo @alkenous pingsan mambo @alkenous yaudah apa @alkenous gini amat mau jadi stengap kumidian"langit bumi bersaksi" "sah? sah" "alhamdulillah"wuis lagi ngelucu nihmenanam padi yang tumbuh malah cintaku padamumet pagi guys https://t.co/7B59qURj3L @alkenous :(
6/19
2021
h word, hadeh @mxmtoon u're fine @Dreadways hbd bgpotong bebek angsa masak di kuali, nona minta dansa dansa 4 kali 4 = 16minta balikkan https://t.co/kACeekLace @lilithkis millenials @Dreadways tgl brp @airare_ wuih sobat leo kuuutop 3 mayan https://t.co/4eB6zaz5DJ @senjatanuklir mak mau nen thanks udah speak up @keuraeji hasian kalo kata org @mvhimmsvv di pos jaga @haipep maaf jbjbyang rekam rezasnegara https://t.co/LdrZKOfpp5 @tarasetamol ni bapa bapa asli dah 😭😭😭 https://t.co/THuKnuyUxB @buahhkhuldi iya ya tuhan wkwkwkwkkwkwkya allah gabisa berenti ketawa πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™ @buahhkhuldi tapi ditolongin kok tapi itu yg ketawa kenceng bgt asli πŸ˜” @buahhkhuldi jahat bgt yg ketawa :'(maaf ya pak baju oren πŸ˜­πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ https://t.co/Llhy8l8zg8berantem πŸ˜”πŸ’” https://t.co/rMhwI5Iph3https://t.co/bgAUnYdciB https://t.co/J85nflxnKn @qwonidin stay halal sisterbawa motor tapi tetap merasa kenyang, ternyata bawa motor beat carbo @meythria @pln sementang temen sy tinggal di kabupaten jangan disolimi dong @plnmubazir bgt punya dengkul nga ada yang ngelus waktu dibonceng naik motor https://t.co/72jVFe9b4T @khansaneira nutri sari jeruk nipis @yourxxsenpai liriknya emang sedihhh wkwkwk @FourthGrade_ yaudah pindah kosan kuy kebetulan bapak aq jerigen kosan @FourthGrade_ @aldapstsr aisyah ku jatuh cinta @buahhkhuldi kuyboleh ga aku main ke kosan km πŸ˜”πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/3RRzeEdwilthamrin besok berencana ke jalan thamrin untuk singgah ke thamrin plaza https://t.co/YatsxHEb4h @aldapstsr nyet @haipep nangis bareng πŸ˜”πŸ˜­kangen kita yang dulu πŸ˜”πŸ₯€ @riphntr biru biru @catsedih @Telkomsel maxtream dan youtube-nya telkomsel πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° #BukaSemuaPeluang @_taibandeng kok gitu @gnsrrrr bgi wa @alkenous https://t.co/AEK3svlTCI @menulangit πŸ„β€β™‚οΈ @alkenous bgi wa @alkenous cakepan nurolkimi no wa km brp https://t.co/nd4TBenNk0serlok @gentsemane maaf jbjb @riphntr satu buat rado ya @Dreadways cakep x bg donnnhttps://t.co/8LlGduTXt8
Retweeted by tam @hellohonne is it worth to try ?website ppdb asik 404 aja, lama-lama ku pasang togel 3 angka juga iniketik 1 agar kamu bisa kesampean buat kamar begini https://t.co/1ZrBKaZS8Ahttps://t.co/OwWcuTI7k2 https://t.co/2sNa8ZthEx @aftercryy @Updatext nongkrong kuy @sekarungberas less ice aja kak terus gausah pakai kresek ya terima kasih @sekarungberas kopsus 1pemain bola tapi kok kepalanya digesekkan ke ketek sih, oh ternyata tsubatsa deodorantdame dayoohttps://t.co/yurA6a0oOA
6/18
2021

0