Sign in with Twitter

Username:

caveIIax ble$$ @thanksnebula Makassar, Indonesia

wnd's

923 Following   2,694 Followers   114,793 Tweets

Joined Twitter 4/13/10


ga sakit aja wanda clingy bgt apalagi ini pinggangnya geser🥺🤕🤦🏻‍♀️ @qwonidin hi qoni. pls cek dm🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @virgaynity @oeexe kenalan di MIRC, tukeran friendster, chatan di ym🙈 @rabintangg bagi si @Jenarrio @ladazaa gajelas lu jenario caper🤧 https://t.co/W4gFsO4tzV @rabintangg mirip punya mantan lu gt ya binhappy friday https://t.co/3fzdzJrJBl
4/16
2021
@sunflowers5s ternyata nagih wkwk❤️💜💛bucin💜💛❤️ lyf ini seru bgt kenapa w bisa telat bgt join the club ya😢 @i6tweets @omeraece 😂sssshhhhhhhhhhhh i was that easy but look at me now. pertanyaannya susah bgttttt🤧 https://t.co/QCyukCw58b @frnajad mine -6,50 @reynaldimy_ hisss gaasixxx @ryanrsyd @ladazaa keep trying ryan @CRUSIYEL omg u did itgemes bgt anaknya kembaranku❤️ https://t.co/K7sljliGwJ @reynaldimy_ kan bentar lagi balikkkksupportif friend what @ladazaa aneh @rabintangg @tahhhanan sukanya apa @tahhhanan ? @ladazaa pizza but esprezza? @rabintangg @tahhhanan knp gak jadian aja @rarawr___ gapapa sayang, dompet doang kenapa-napa🥺😭 @barlamann ga ngerti🥺😭ada-ada aja cobaan😭 https://t.co/xC2ksQJkCrinfo makanan berkuah yang buka siang untuk wilayah makassar please. temen kantor gue hamil dan ngidam bgt makanan berkuah:') wkwkwk
4/15
2021
aku ketika mencari suami kembaranku: https://t.co/TGNX0a2XkTpulang kerja, ada kali 5 menit liatin ikan cupang. wkwk @itsriskaaa tag aa nyaaku dan pacarku lach❤️dadah-dadahan pamit fokus kerja dulu di wa. tapi sejam sekali kirim postingan abcd di dm ig😒
4/14
2021
@sunflowers5s true. mama tettaku jg wkwkw sebenernya enggak juga si tp kaya aneh aja gt buka puasa pertama gak dirumah🤧 https://t.co/hzH9zKZr2fchoose your fighter https://t.co/tVy9AV78Q4 @lanpryyy bukaaaan😭😭😭 aminin aja dehh @bilalindrajaya denger ini auto kangen wfh @lanpryyy sama bun @thatbitchhzaii @WandAssupuasa kayanya bukan passion gue @duniavvi aminin biar disegerakan🥺🥺🥰 @rabintangg @tahhhanan 😂😂😂😂😂😂😂😂 gue gada ngomong ya @tahhhanan @rabintangg wkwkwkwk berasa abang hopeless bgt emang pantek si tabin @rabintangg @tahhhanan gak dulu @tahhhanan @rabintangg wkwkwkkwkwk dah ah lanjut puasa @rabintangg @tahhhanan udah pernah @tahhhanan @rabintangg pantesan aktif bgt kayak balita bebelac @tahhhanan @rabintangg bang hanan jomblo? @rabintangg @tahhhanan anjing lu bin😂😂 @tahhhanan @rabintangg biasanya apa bang? lupa wkwk @tahhhanan @rabintangg anjing penting bgt wkwkwk tp kenapasi kegabutan kalian kocak bgt😂 @aiigantengg sama. bedanya gabutnya dikantorgemes bgt prawed kayak gini😳 https://t.co/L2RGy5arqXtahun lalu puasa pertama w gabut bgt
4/13
2021
yang mau order airpods gen 2 cuma 280rb trus yang pro cuma 350rb. free ongkir seluruh indonesia✈️✈️✈️ dm aja ya🥰 https://t.co/AyRzTaJKkA
Retweeted by caveIIax ble$$sahur gini kangen nonton kak olga @javattea semangat puasanya ya cantik💕 @reynaldimy_ semangat puasanya sayang😘 @reynaldimy_ sangat berbanding terbalik jakarta dan makassar👌🏻 https://t.co/06yO9XhQ4ppap menu sahur pertama kalian😍😍😍 @sembvrat maunya sih gitu bun. tapi mau KPR rumah ama calon aja kita panik bgt liat cicilannya😂😂 bismillah nabung dulu aja🙏🏼genjot jadi budak corporate dulu sambil nabung sambil ngehalu🙏🏼🙏🏼abis nikah mau jadi IRT aja trs sambilannya jadi buibu olshop👍🏼ayo followan second accountSebenernya sewa tempat tinggal itu akan selalu lebih murah daripada beli rumah sendiri. Konsep 'uang sewa bulananny… https://t.co/QQY6VoBUVq
Retweeted by caveIIax ble$$ @eedhmwn haaa gemoy💕janjii malem ini mau lunasin semua utang dokumen kerjaan yang numpuk bgt:’)Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/XrhkzACMmNpadahal udah makan palbas serigala. tetep lemesssss https://t.co/M7uIVBmcdSpanasnya makassar bikin lemes asliiiyang bangunin sahur tahun lalu sama tahun ini adalah orang yang sama 😳
4/12
2021
@rabintangg double combonanti pas bulan puasa, sales marketing lapangan pada nongki dimana yak kalo warkop pada tutup?🤧making my own kebab👌🏻 first try masih banyak PRnya tp bolehlah😅 https://t.co/lOu7gLolPZsore-sore gini boleh gak sih mintol sm kalian bantu like or RT jualanku?🥺🙏🏻dikasih pacar yang seiman. baik banget, dari keluarga baik2 dan punya stable job. kalo w non bugis makassar nih ya besok udah akad wkwkwk
4/11
2021
wkwkwk introgasi pacar barunya @ladazaa oleh @Rizaldieko 🙈 https://t.co/VAUS7yYJJu @mandiricare halo, misalkan saya mau transaksi mcd 3x scan pake qris mandiri. apakah boleh? https://t.co/MeWtSfEzi7
4/10
2021
bitj like this🤮🤮🤮🤮 https://t.co/3RMGWFMzc7knp ya ngebucin seru bgt🥺yang mau order airpods gen 2 cuma 280rb trus yang pro cuma 350rb. free ongkir seluruh indonesia✈️✈️✈️ dm aja ya🥰 https://t.co/AyRzTaJKkA @qwonidin kak qwooon cek dm🥺gue kayanya butuh konsultan untuk usaha2 olshop gue:') kayak social media consultant gt. ada saran ga??? @halukinasi di jkt ki😢 @halukinasi otw
4/9
2021
couldn't believe until someone asking me for 'serious' relationship like....🥺 someone want to be with me for 24/7 forever......😳kangen bgt https://t.co/2YYiCx6ZCO
4/7
2021
pacarku tiap hari banget mau upload foto berdua alias satu2 aja anjir biar ada stock foto 4 bulaaan😢 @toffeinut depannya susen ini beb? @reynaldimy_ 🥰 @pondoxcina @ladazaa udah dooongssantai sore di sudut senja🌊 https://t.co/ybxVqTcBTWmaaf ya gue alay bgt @zickryhernandez wkwk gue sotoy abisss @javattea semoga segeraaaaa🥺💕 @hxwcouldyou yah🥺wkwkwk akhirnya bikin konten ginian🥺🙈 @ladazaa ditunggu konten giniannya👍🏼 https://t.co/4J0kE3clwo😂😂😂 https://t.co/hPhaQfTuoh
4/6
2021
maret 2021 orang2 pada pacaran semua ya kayanya @yaudehsi @freakymuggle I love bgt liat konten bucin❤️
4/5
2021

0