Sign in with Twitter

Username:

pi @thankuuw gausah nanya!!

asli sejak lahir!!

780 Following   1,238 Followers   19,390 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@FWBESS ๐Ÿ‘‹๐Ÿผdm an smpe limit seru kali yak @bumbusyantik limit? @FWBESS ayokk mutualan @rndzvouz_ untung ga liat @dabLaVine ga dlu, sowwy @gtaugila tanyain ke mengnya @unsuitboy makan @fafaajaya knp blm tdur?kamu lgi apa? @AvatarHatimu hppy bday ava ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆhttps://t.co/YJpcOcKlNN
Retweeted by piiโ€™m not ok but i still smile
Retweeted by pioverdosed by overthinking
Retweeted by pidear heart; stop being sad
Retweeted by pimood: i wanna hug you
Retweeted by piplease dont get tired of me
Retweeted by pi @blvdcrush ndak juga, cm ngerespon cht/tlfn kluarga dan tmn yg sering main๐Ÿค“ https://t.co/YmiHQ9zNDW @oraklamben hpus acc line trus buat baru, deact seminggu wkwk @C3SQEAUX iye tau, org lo laporn ke gua dlu bru ke tuit wkwkwk @oraklamben iP 13 klau ada bajetnya @halfmessedup iya bener, gausah kluar bkin macetpls jauhin konten anak bapak biar ga lwat tl, saya tdak bisa monang rasanya_- @roychaosyyy salahin ig @humanlustt ya dong tau @Anodyneeee aku liat kmu scroll tl aja dri tdi @zeettaaaaa kamu ga emng?tl sepi, pada sok sokan malming pdhl aslinya di rmh aja @kostanalter leggo @imbore3d caca https://t.co/D7VLFhbvwdselain jeleg dan ngebosenin, gua jga ga punya apa-apa buat di banggain. ga kyak mantanmu, jdi tolong dipikirin dlu klau deketin gua @zeettaaaaa sebel bgtcwok tuh dijaga bkan dirusak๐Ÿฅฒ https://t.co/gwIAvJ6hLj @demisetan ke kmar, mo tdur @Sthead_fuck irit tenaga dan mengurangi macet @highb0y1 @FWBESS iya kali ini ga, kpan-kpan aja ๐Ÿ˜ฉ @FWBESS ga jdi insekyur @esthegun_ kudu mikir ๐Ÿ˜… @dabLaVine ga, mager @dabLaVine sabtu malamhttps://t.co/Ss8IShJiRF
Retweeted by pi @multatulis rip ๐Ÿฅบ @cattorovuru lancar yaaacowok friendly emang seru tapi gak worth it untuk dimiliki, gedeg sndiri https://t.co/T0hUSNpaNI @yoursushitrash ya apa-apa sih @Iustforlyfe BISA https://t.co/6PWNrEOTGT @maugmnlgykan makasih โœจ @zeettaaaaa siappp bos @Ontaaa69 aamiin paling kenceng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡dri 55kg ke 52kg, yok bisa yok 47kg ๐Ÿฅต @dabLaVine happiness, hungry, house, hoax @skyblusky_ pagi @urrsweetyy jgan lupa bahagia tayangโœจ @justalterthing masokk @urrsweetyy you too โœจ @Your666ae hppy bday bae ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ @luckyhightones sblm pingsan, mo pukul palamu dlu kak โ˜บ๏ธ @luckyhightones biarin wleee๐Ÿคช asal bisa masak, beberes rumh @zeettaaaaa boong dosa @zeettaaaaa gak, soalnya ga suka ilang-ilanganbismillah jdi pacarmu ๐Ÿ˜ณ @dontcryminee polos bgt ya @imbore3d ayokk ca @imiKPark bangke mata gua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhttps://t.co/4Bz2Qm3wTu
Retweeted by pi @luckyhightones YAK BTUL, PKOKNYA DAH GATEL BGT NIH TANGAN โ˜บ๏ธ @asligaasihh ngaco bgt ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @luckyhightones IYAK IH RADA NGESELIN TP SAYANG ๐Ÿคฎ @estehhangett pengen bgt nonton itu tp dijamin bkal kaget kaget mulu @luckyhightones emng taurus ktmu taurus itu ga prnh akur ๐Ÿค“
10/23
2021
https://t.co/SUdgNxM8Fu
Retweeted by pi @baarreeee hppy bday ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ @kipeee12 udh tdur @kostanalter ga dlu @NSFWFESS_ hahkalau punya masalah itu ngomong, jangan malah diam dan memilih untuk menghindar. kita gak sedang main tebak-tebakan kan ?
Retweeted by pi @FWBESS ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ @FWBESS cntik๐Ÿ˜… @eustachia_ hooh udahPengen cepet-cepet glow up deh, biar dapet keadilan sosial bagi seluruh rakyat goodlooking.
Retweeted by pi @eustachia_ morningClear skin, good health, more money, peace of mind.
Retweeted by piMenolak banyak hati utk satu org yg ga punya hati is another level of goblok.
Retweeted by pifase kembali menjadi asing ternyata bener ada ya
Retweeted by pihttps://t.co/3KGX87chGW
Retweeted by piSabar, Syukur dan Ikhlas Mudah di ucap tapi Sulit di lakukan
Retweeted by pi @urtmprryhvn HAHA lah kok @crematcha kyoott @WizKhaliren tossssga prnh!! paling suruh nutupin aja sih pas main ke rmh https://t.co/qjJUTxT4Slboba, matcha https://t.co/DEj4PDUhCIbeban anak prtama, family problem https://t.co/IkOmYt30sraing bisa dong https://t.co/VVvJLtSXubMasa mudaku habis dimakan tuntutan, gengsi, insecure dan overthinking :)
Retweeted by pi๐Ÿ˜” https://t.co/XIOqA3AQdM
Retweeted by piboth ;) https://t.co/gE6ULEdoXhga! aku krja sih jdi bisa menuhin sndiri, tp klau diksih yaudah trimatrima aja https://t.co/qRZhL8IuvpCapek bgt dituduh punya pacar padahal jomblo
Retweeted by piMelepaskan seseorang yang sebenarnya masih ingin digenggam is another level of pain.
Retweeted by pi
10/22
2021

0