Sign in with Twitter

Username:

1,876 Following   6,946 Followers   56,367 Tweets

Joined Twitter 12/21/17


@bertanyarl mungkin karna aku selalu terpaksa apa apa bisa sendiri ketika ada orang kasih bantuan malah baper🤣🤣 https://t.co/uC9jam4GOp
Retweeted by butet @mimissyu dicupang koin sama minyak urut ini mah😭 @pokonyakentank thx sel dah spikap @bttrcallbuddy @BotSocialCredit terosssssssss😭wabillahit taufiq wal hidayah, wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. https://t.co/OuxD0q4YRD https://t.co/mnJViVhYpC @mrsimple6669 kenapa fotonya ini anjengggg😭🔫 @witcherQuiin plz spill caranya😭 @kucinxgalaq kaya pejuh ga si?:( @Cilorconnoistre Yang di usap usap kepalaku, yang hilang kewarasanku
Retweeted by butetpengen tape ketan:')iya banget😭🔫 https://t.co/naTtBl50CJ
10/25
2021
@PolJokesID 3 bulan di indo, udah bisa nyanyi lagu ini belum? https://t.co/zfA4Pc23tR
Retweeted by butet @michinyecja selamat ulangtahun cayanggg🥳🎉MU m-nya mujanginammmm🥰 @TheTheMithh kena kartu merah dia🤣😭 @ManUtd_ID Mau di tutup tapi penasaran, mau terus liat bikin sakit hati
Retweeted by butetudah males gua nontonnya anj, 5-0 bgt nih?:') @kucinxgalaq s7 bgt😚🤭🤭 https://t.co/bg9mjrIzW6Paul Pogba enters the game looking like he’s already embarassed playing.
Retweeted by butet @mrcoleadonis too loud😭mental disorder itu bukan hal mudah dan itu penyakit. sama kayak penyakit lo yg chat cewek orang lain minta cium, p… https://t.co/WD2SOKPxKB
Retweeted by butetnot that mental disorder plz:) u pikir kaga cape ya self isolate kalo udah stress bgt, nangis2, ga makan berhari2 https://t.co/65yb6hhjPr @gibskuat makin mewek😭🔫😭🔫😭🔫😭🔫 https://t.co/ysdwY1tJLianjig gue diledekin grgr tadi jumawa ngatain liverpool di grup asu😭ole dongo🥰ini pemain mu diganti sama anak ssb masih oke siJANCOKKKK https://t.co/iIvUp4odio @TheTheMithh udah 0-4 pak😭MU ANJGGGGGG😭blok goblokkkkk😌💔🔫asli😭 https://t.co/kGln0ZkYm0ronaldo sendirian anjg, over pede bgt nih aslingeliat susunan pemainnya mu aja ga nafsu gua anjg😌 @bttrcallbuddy giginya gacor, ya namanya juga anak anak😌open adopt bayi slamender nih kapacar aku finansial ga stabil, mentalnya apalagi, tapi suka banget netek. saya juga bingung kak:(… https://t.co/olnFhmWggq @ariefwibowoooo marah bgt😭Orang lain gapeduli kamu depresi, orang lain gamau tau kalo kamu tertekan. Maka dari itu kamu harus sayang sama dir… https://t.co/gmOd6hiQYl
Retweeted by butet @puterankecil kordinat yangSatpol PP Aceh Selatan: Pembunuhan Canon Oleh Satpol PP Aceh Singkil Harus Ditindak Secara Hukum - Tandatangani Pet… https://t.co/CS5MOzm6fo🔊🔛 #MUFC | #MUNLIV https://t.co/L71KNeC6Dc
Retweeted by butet @xmrvel belum yeeee😭 @mrsimple6669 @winsekaliajah eh nusa dan bangsa mksdnya @mrsimple6669 @winsekaliajah nandonya masih kuliah dulu biar berguna bagi nusa dan raraAMEN HALELOYAAAAA https://t.co/mPsr2JeEAk https://t.co/kpaY8PNloC @kissyck gemes bgt plzzzz😭❤️ @urhome69 SIKOPATTTTT😭 @aylaffyu_ sore cntikk @lolymilkita bca sama mandiri bca buat gajian dan sehari2 mandiri buat nabung (ini uangnya aku deposito-in beberapa) @goddessatan mw ikuttttt @midiahn https://t.co/5FEpJBVGHK
Retweeted by butetga munafik, gue kalo punya banyak duit pengen banget rhinoplasty biar mancung, botox jidat biar ga jenong bgt, sama… https://t.co/5JbEWsEpJB @danmamanasal yaallah ak kalo di gendong sama mas pacar keburu patah tulang dia😭 @somecryy spill di dm klinik sama abis brp nya ga?🥺 @somecryy km filler yang? @witcherQuiin ak follow yaaaayatuhan sakit bgt hari pertama mens ini😭🔫 @trashmantalkin aku pengennya di daerah kuningan kalo engga tb simatupang 😭👍🏻 @bttrcallbuddy definisi squirt game @mrsimple6669 @bttrcallbuddy bgstttttt😭 @bttrcallbuddy @mrsimple6669 stress emg😭Tolong lah, kalo udah punya pasangan resmi, apalagi suami/istri, respect sama pasangan lo, ga usah main dating apps… https://t.co/olCCewVFow
Retweeted by butetKalian marah dan against sama jokes ini bukan berarti kalian homophobic kok. Emang ini jokesnya kelewatan. Udah mas… https://t.co/AVjYMpZS17
Retweeted by butet @syayangkamu Cowo 60kg cewe 60kg o o / | \… https://t.co/NaenTF4oxu
Retweeted by butet
10/24
2021
https://t.co/VjxJFCSBED
Retweeted by butetcan you guys fight me instead of a dog or other creatures and pets? fight me. fight me. https://t.co/L05NcjhFi8
Retweeted by butetHelp RT! Ada kecelakan barusan, laki laki terlindas truck namun supirnya kabur ke sungai, lokasi di karet (bawah f… https://t.co/tHeN0sVBrs
Retweeted by butetdark jokes sebenarnya cuma boleh dipake sama yang ngerasain aja si, di liat dari ava mbanya yang berkerudung udah p… https://t.co/JO1aTPkEFWrachel vennya v-nya vennyamasi ada ga si cowo yang otaknya ga cuma selangkangan doang alias pengen bgt dapetin cowo yang bisa bikin aku tu ng… https://t.co/KX0Hp5q5YO
Retweeted by butet @alter18base B!!!!!!! anjir bpjs tenagakerja penting ege, kos mah brp si:')gaada otak😭 https://t.co/HnGGjBao1Vesse double a https://t.co/3BaqBXQVU3lebih milih ngejomblo https://t.co/SZBLLlaF7kasing satu sama lain🥰 https://t.co/16ykLMO1Zk @R0oobin @FWBESS kita jual mahal aja kadang masih dianggap murah bang wkwkw
Retweeted by butet @adelweisx @txtdaribuna 2in😭 @txtdaribuna masukin gueeeee @AREAJULID https://t.co/5cOPLwejOT
Retweeted by butet @halvdemon met ultah nana🥳🎉
10/23
2021
@bttrcallbuddy trs kudu gimana guehhhh😭 @squishybratz makasi lohhh🥺❤️ikut pesta narkoba, pacaran pake mobil dinas, tersinggung kerjanya jelek gak ky satpam BCA, gercep ancem di sosmed.… https://t.co/Jbivx3eMtK
Retweeted by butetREKOMENDASI COFFEE SHOP & KEDAI KOPI Kozi Coffee Kuningan https://t.co/FH7yptUT88 ☕: 23K - 40K 🍛: 25K - 100K Bu… https://t.co/DubEnE2LzN
Retweeted by butet @ditnugrohoo NOOOOOOO😭🔫kalo kdrt termasuk love languagenya para physical touch juga ga ya? @ariefwibowoooo puanteggggg😭 @buathepihepi @onesidedlust ketawa banget😭suka ngedit ayat alkitab tapi kelakuanku biadab😭👍🏻The person The IG feed https://t.co/z492NyLT4w https://t.co/GVPMKONPX1gasuka kata kata (2) https://t.co/V3NkiPHjxc https://t.co/espo5Oo2Yl @somecryy kasian dedenya😭marhobas teros sampe kaki lecet👍🏻 https://t.co/xrwqigfmXjNdisik ora usum split bills. Ora ono ceritane yesus takon "iki sing mbayari anggur mengko sopo?". https://t.co/HbqfzNuiSo
Retweeted by butet
10/22
2021
lagi sedih gabisa bobo:(bosen:( @sowhatsgood420 beli dimana ini???????
10/21
2021

0