Sign in with Twitter

Username:

kimok @thavianti Pasar Rebo, DKI Jakarta

Food with Beverage // Lee Jung Suk 💗

1,323 Following   1,712 Followers   17,875 Tweets

Joined Twitter 6/11/14


Tengari benter begini kesekolah kaka yaallah. Baru masa pemulihan glowinthedark kulit gue
8/12
2022
@Askrlfess Buu obat batuk di apotek banyak buu harga juga banyak yg terjangkau 😌😌 @kdrama_menfess So ji sub di oh my venusLagi males respon orang, wa aja gue anggurin ampe pen meledak @jeno_jjang @SabSerenity @awvocaadoo @kochengfs Kek ujung pulpen ka🙈 @kochengfs Om ipon @RiefckyHermawa1 @Priboemi_JKT Bawa gue aja
8/10
2022
@buIankeIima @Askrlfess Bahasa kalbu udah paling cocok @bukanidaman_mu @Dirty6u66le @wrixlecalm @nvardynto @zzzn2009 @bestinaas @bangslt @rektoritb @Askrlfess Gue bacanya sambil nyanyi 🙈 @sbyfess Astaghfirullah, gue baru belajar motor waktu itu pake motor matic, pas gue jalan lurus santai aja, pas bel… https://t.co/Vl0ZNJHRiR @Askrlfess Ih iya, ada suaranya juga gemes @windaha12 Badannya gede win wkwkwk @windaha12 Deres win
8/9
2022
@seterahdeh Iyaa tp itu berlaku pada pagi hari aja ya anj wkwkw. Lebih seringnya pas ude nyendok nasi terus pen berak 😌😌
8/8
2022
@kochengfs Gue denger denger dia non mus @AREAJULID Alphard aku lg di jemur makanya suka jalan kaki kalo kemana mana @convomfs 185 laahh
8/6
2022
@convomfs Mana ada salah ketik cacaaaaa terus a nya panjang, dasar kntl
8/5
2022
Gue pikir pikir, enakan ga punya pikiran @radenrauf Makasih di ingetin
8/4
2022
@txtdrberseragam Halo mass
8/1
2022
@Askrlfess Gue tb 165 naekin vario 160 aja masih jingjit 🤣🤣Kalo dapet pertanyaan gini, orang yg nanya apa boleh kita santet? https://t.co/nMRrrCfv9n
7/31
2022
@hvilifredd @httpsmohae Anj mana gue komen dohyun sebelom kenal skincare lg anj anj @Askrlfess Dah bosenMao ngepap mikir dulu, ntar pegawai kominfo naksir gue kan repot 🤣 @Askrlfess Yaudah gue ga mikir apa apaan, gue lanjut tidur. Tadi pagi gue cerita ke bokap gue, terus ponakan gue n… https://t.co/dW8qF43x0w @Askrlfess Ini si tepat banget semalem dan 2 hari berturut² yaa, Akhir2 ini gue tidur lebih cepat, terus lagi tidu… https://t.co/hbkd9dzDdT
7/30
2022
Apaan itu yang meledak @convomfs Lah seruu pada pawai obor ga sudah sudah nih @txtdrberseragam Halo massJersey sudah ku cuci lagi, apakah ini tanda tanda cintaGunanya otak untuk apa kau sath
7/29
2022
@mhdarieff_ Sumpah aku baik baik aja @AREAJULID Yokkkk silahkaaaannn @radenrauf Okelah @AREAJULID 94 diam
7/28
2022
@kdrama_menfess Gue sampe ngomong ih dia ih dia 😂 @bayu_joo Nci nci glodok katanya @radenrauf Sebenernya, udah gapapa koo
7/27
2022
@mhdarieff_ Maaf ya hatiku dan diriku yang mencoba biasa aja walau ahhh mantab rasanya @convomfs Jam 7 pagi kata emak @kdrama_menfess Aku menikmati setiap alur nya 😂 @kochengfs Oscar tegang banget ulang taun tp tidak senang yaa dek ya 😂😂 @mass_guunnn @sbyfess Ga lawak padahal ahahaai @mass_guunnn @sbyfess Enaklah Daripada diem diem jalan ama cewe laen wkwkwk Mending ketauan sekalian🤣🤣 @kdrama_menfess AhaaaaaiiiiEmang bener enakan sendiri, plong gitu rasanya @simpenantantee Sama 🤣
7/26
2022
@aulmaulidiana Perkara nyuci jersey, di putusin 🤣Gimana sudah tenang hati pagi ini? @ndagels Bisa gasih hapuskan ospek aja? Jujur gue worry bgt dah mana gue punya ponakan kesayangan, serem aja gitu rasanyaBelom tau die gacoan gu e @RiefckyHermawa1 @sbyfess Diam pak @sbyfess Hehehee awalnya gue juga gitu, eh kesini sini gue di selingkuhin wkwkwkKapok gue @indocringe_ Terjun bebas kebawah wkwkkw @windaha12 @prynt_____ Tetap WARAS yaaa @windaha12 @convomfs Iya emang win wkwkwk @convomfs Dulu gue kek gitu terus di sia siain @rrrrrtnh @dksltkag @Askrlfess Bapa kalo nyium gada bekas n ya cuma kaya di hirup pake idung tuh pipi nya, eh giman… https://t.co/w37DDnUUBS @mhdarieff_ Makan
7/25
2022
@Indostransfer Cakep yagesya @indocringe_ Cwk or cwk @Askrlfess Gue sedikit nyesss gitu @geschmackz @tyakohl @bubunstynee @Askrlfess Betawi itu ya kak Beda ama siger @kdrama_menfess SISYPHUS THE MYTH. Tiap nonton bikin hah heh hoh migran berasa ga nyambung tapi gue nekat namatin 🤣🤣🤣 @kdrama_menfess Jadi mo nonton lagi @FOODFESS2 bapa gue masak mie ampe ude kek bubur di tambah telornya pada ancur lg wkwkkw 🤣
7/24
2022
@kdrama_menfess Haloo mao nanya kalo baca weebtoon enakan di aplikasi apasih? Lg pengen baca baca nih
7/23
2022
@honeymoonarea Gada yang namanya perawan, tapi nona, gadis banyaklah ya 😏👍 @RiefckyHermawa1 @ferdi_orenz12 @sebutsajabokan9 Bentar nyari suami orang dulu *ehh
7/22
2022
@dr_koko28 Kembali ke jaman surat menyurat aje sekalian @kegblgnunfaedh Anj gue ampe baca komen dengan seksamaNgereog tiap hari
7/19
2022
@kdrama_menfess Gue masih tergila gilaa sama oppa yang usianya gajauh dr jisub sayang lah ya 🤣 @kdrama_menfess https://t.co/qNEO63diXC @singakabur @oldiefleur @AREAJULID Mana bolong nya lumayan gede, semeriwing 🤣 @xvlx17 @huruharahiri @jek___ Umur 17 taun diriku belom bisa dandan ka masih berjiwa preman 🤣🤣 @xvlx17 @huruharahiri @jek___ Mana alis gue kok keknya tinggi sebelah 🤣🤣 @jek___ Ya allah padahal ude niat mao foto ulang biar canteeq, tp makasih dingetin jd gajadi dah biarin aje bonto bonto 🤣Cinta habis di orang lama itu beneran ada. Bukan belum moveon, ataupun belum ikhlas kaya kehabisan energi aja buat… https://t.co/kkqoe6l1FW
Retweeted by kimok @jek___ Bawa bekel wei, bekel ya bukan bekel
7/18
2022
@yunusmugia Sabar nya sampe tolol, berasa pula tololnyaTiap pagi gue berubah jadi reog wei nikmat banget 🤣 @AREAJULID Si kntl @uusbiasaaja Mending begini, drpada tauran gajelas wei @kdrama_menfess Suasana nya, ost nya juga, ga bosen² ngulang drama when the weather is fine @kdrama_menfess Ji sub oppaMau sekuat apapun kamu menggenggam, kalau dia maunya lepas ya mau gimana lagi.
Retweeted by kimok @Desyprayogo1 Enak on going
7/17
2022
@AREAJULID apakah gue harus pake hp esia ngoceh 2 lagi @tentangproses gue abis nonton drakor hi bye mama scene arwah anak kecil di sekolah TKumur 27 taun, naek motor cuma bisa lurus doang! gblk nya rilll pi pi 🤣🤣 @cursedkidd enakan mi goreng yang dimakan abis renang wil, udah kotak bentukannya wkwkkw @kdrama_menfess memories of alhambra kek ilaahh! ampe sinye dan hyunbin ude pada nikah belom ada tuh s2 nya wkwkkwselera nya kembali ke om om
7/16
2022
@kdrama_menfess namanya juga drama wkwkwk @Priboemi_JKT @RiefckyHermawa1 @angga_yadi12 omelin aje bang biar ga kebiasaan wkwkkw @RiefckyHermawa1 @Priboemi_JKT lu mah liat gue nangis dikit panik yee pak 🤣
7/14
2022

0