Sign in with Twitter

Username:

aex. @thbmntr gatau dimana

kencing 1000, mandi 2000, i love u 3000

423 Following   531 Followers   41,525 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


@nalabaskara gantengnya nambah @kilalukakian wiii asikk @lostttboiii btul @surgabersamaas aku pake butuh deo, sama rexona sakura white yang cream @guardianxy hadehh lawak @tauklh asikkk @panggilsayabii udah banyak yang mau @abcdefvcking g kecewa kok @iniakunigo diemin @kempis semangat kerja bapaa @mekdonalds_ lama banget @guardianxy spill yu @pp4dill ayo catt @kilalukakian buka line nearby @emsiplurimekjus gaprnh @enervatess iya @guardianxy iya @zemzalabeeem yeyy @Hash1r4_ kaku kenapa @surgabersamaas ngocok apa @salonkagapas turu aj @squidypie_ moga cepet nemu @abcdefvcking oww gitu @exalternale awww @iniakunigo pagii @pithikkk iyaa bener @fluffymengg 😫😫 @surgabersamaas ya cintakuh @znorlac u too naraa
8/16
2022
@https_fpll hai @kempis aaa tikus @pengabdisetannn nay @AnakJawasUNda semangat ajunn @surgabersamaas serem @softboyseriusan semoga betahh @nonobita_ minta ke ayang @babaydesu jangan lupa minum obat @rcuteboyfriend hadeh @pithikkk ya jangan atu @dowsssssss kebiasaan @rcuteboyfriend awalnya mau ngajak deep talk, malah jadi deep throat😔 @rcuteboyfriend bener @iamnotgegew kasian @gadismungil__ sekalian cari koko koko @emsiplurimekjus 😔😔 @xrunk cepuin ah @pp4dill aww @pithikkk kirain durian @lostttboiii btul, enak bgt @babaydesu haii @raenbov cepat sembuhj @salonkagapas turu @dowsssssss lumayan💭 chatan temen gue sama ibu nya🥲 https://t.co/YSUZ4gE4na
Retweeted by aex. @kilalukakian kalo nakal cubit aja perutnya @naraknakhrub matthew @mekdonalds_ aww @emsiplurimekjus mas mau pijet @akusiapaaaa24 siangg @kempis hlo bpk @whotfareyoux sama @guardianxy lwttt @HiSabit ga bisa liat ginian, gemoi😔 @squidypie_ uwaa happy bornday squidyyy🥳🥳 @emsiplurimekjus juara 1 diselingkuhin @matcxamacchiato lah baru tau juga @astrobooii sksksk gemoi @f1lt3rm4n_ semangat @tanns_ kenapa jari tengahnya jarang dipake @pathospsyche aaa kerenn @matcxamacchiato aku udah buat, ayo buat jugaa @enervatess deket nih, ketemu yuk?
8/15
2022
@matcxamacchiato sedih @lemkoala bisa jadi juga, jadi jangan pake dulu dah @flowliieee sangat susah @enervatess sama, tapi dirumah @guardianxy banyak kali ya @Pattrick852 tempat street food? @thisiscelebrity sksksksk cangtip @radityagiandra asikk @matcxamacchiato 2in, tapi saya gapyear jadi kudu sabar @aiubayy aww bli @lemkoala lagi sensitif ya @pappiichullo iii kerenn @surgabersamaas ngaceng liat fotonya😔 @cakungoppa qyowo @matchazae harus hepi kyowo @couchpotatoboi kasian @ratihcahyawlndr tidak tahu @tamamhmmd_ 2in @falaakbr cepat sembuhh @youristrihehe rumah @berr604 peluk dari jauh buat kamuu @naraknakhrub pede bgt @xrunk https://t.co/sETMHJEePG @Xcelynnnn hadeh @mangoyogu ntar palanya benjol kalo di jedotin💚 INI LUCU BANGET AHWBJDJWKDK https://t.co/2VznpBFagx
Retweeted by aex. @znorlac ihh gemes @pesenmeatlovers udah
8/13
2022

0