Sign in with Twitter

Username:

Seven Deadly Sins @the__1993 Jakarta - Tokyo

https://t.co/1FdRlCmr0Z

499 Following   10,072 Followers   78,191 Tweets

Joined Twitter 10/27/09


@dittameliaa bagus dong, gak muncul-muncul kayak e-sim provider Indonesia.... @senjatanuklir dulu ada sih di gading something tattoo, punyanya drummernya Noxa, atau coba check ke instagram isti… https://t.co/ZPzLlZ4aXx @pleasureforpain wuiihhh, thank youuu yaa.... @torantula maksudnya tipe gua banget, cewe bisa aksen British tuh seksi banget..... Pengen rasanya ngajak ngobrol l… https://t.co/6sshfSbk8LKalo dapet kesempatan photoin 1 orang, yang paling bangetttt ada di wishlist siapa? Dia sihhhh, gapapa produksinya… https://t.co/GrfJcjwb5P @sansinsun Jakarta ada banyak...Coming soon.. Tokyo Film & Japan Blosson https://t.co/4T4sLALp55Sama yang terakhir ada teal and orange... https://t.co/7pknl6BaOB https://t.co/CjvbJFw4SDTerus ada parisian white... https://t.co/kTvPehuEoF https://t.co/gPfz7aLk3fNeo Tokyo... Before - after https://t.co/r6E3VtLRWe https://t.co/ZppbYqdMMNIni yang bisa dibilang signature gua banget sih, yang udah gua pake semenjak 2015 “ Natural Japan “ Before - afte… https://t.co/KAEZkcJko4Ini morning dew Before - after https://t.co/UKfceyJBuR https://t.co/TBteTogrIKNahhhh iniii presets jagoan gua kalo buat street... Monochrome Japan Before - After https://t.co/SUyFKsHBkH https://t.co/e41OXMJHNzKorean look Before - after https://t.co/Q7aN8QBdFB https://t.co/6DgGRmHorJIllusion green Before - after https://t.co/M6fdlqM7gl https://t.co/XVOdv4wmcnIni buat before - after dari anime look.. Before - after Bisa langsung check detailnya kesini :… https://t.co/L18IpTine1Woooahhhh sudah hampir 300, sekali thank you semuanya buat yang udah support... Oia buat yg penasaran sama before… https://t.co/0a93LwkZAUnormalize buang bule ga jelas ke laut https://t.co/NWqpLY9h7n
Retweeted by Seven Deadly Sinsfans jisoo kristen gray 🤝 gajelas
Retweeted by Seven Deadly SinsTermasuk dapet kesempatan pertama kali ke Korea ( Seoul sama Jeju island ) 2 minggu disana, sama bisa dapet kelilin… https://t.co/PoQrVPERxWKita samaaaa, sering banget punya permasalahan yang sama kayak @pradhista .. Aturan tahun ini dapet kesempatan bua… https://t.co/IjHHdNJZLyKayaknya ini bakalan bikin sesegukan dihati nontonnya, terakhir berkaca-kaca nonton digimon + re:run slam dunk lagi… https://t.co/QpyF7nbN8ygak ada, gak ngikutin.. udah jadi mainstream, males.... thanks 🙏🏼 https://t.co/bATpZoze9cThis took me out 💀 https://t.co/NbljV7HLSi
Retweeted by Seven Deadly SinsCakep nihhhh buat kasih ke orang... https://t.co/gonCyn6hX8Kerja keraslah kamu sampe ... https://t.co/gJQyZqllzd
Retweeted by Seven Deadly SinsTega amat 😥 https://t.co/BoTEDLLQbV
Retweeted by Seven Deadly SinsIni juga yang bikin pandemi gak kelar-kelar, warganya banyakan percaya konspirasi ketimbang fakta soalnya teori kon… https://t.co/oJtGyWqKIG
Retweeted by Seven Deadly Sins‘Takut ke psikiater, takut tar beneran ga taunya ada mental issues’ Menurutku bukannya itu lebih bagus? Karena den… https://t.co/s7SadM56PL
Retweeted by Seven Deadly SinsShe bought one way ticket to Bali and get free ticket home. She should add this part in her e-book https://t.co/7Oolvbk8EP
Retweeted by Seven Deadly SinsSekai no yamachan 🤤🤤🤤🤤 https://t.co/SCCiHxvbYa https://t.co/KroQxeJu1V
1/20
2021
"kita harus jadi kaya. Supaya kita tidak miskin" "saya hazen, thank you for coming to my TED Talks"
Retweeted by Seven Deadly Sinshttps://t.co/X1ekiQttFJ
Retweeted by Seven Deadly SinsYoiii BMTH juga udah terjun ke tiktok.. mantappp https://t.co/7xdrxEFikiGaji 10 jt yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by Seven Deadly Sins @_mentarimutiara TELAT @magruderjazz engga lah, nanti 6 bulan kesini overstay lagi 6 bulan... HAHHAHHAHA @trybio hahahhahaa, kurang pahamm...Blok M sekarang rame terus ya semuanya.,....Warga Indonesia https://t.co/b9pYA1GAxt https://t.co/AC56BaeioAMANTAPPPPPPPP https://t.co/7qJEVrXOvM https://t.co/3xAA2r4jLQBtw beliau ini kan punya usaha katering dan aku sempet dikirimin risoles mayo dan pastel malaysia buatan istrinya,… https://t.co/EBg4RID5fB
Retweeted by Seven Deadly SinsWahhhh maju apa nih? Hahahahhahahahaa https://t.co/IrHM5fn00mDapet info kalo di Panti Asuhan Fransiskus Asisi Depok ada 45 orang (+) COVID-19 dari total 50 penghuni panti. Ini… https://t.co/Dpl0Rfh2BU
Retweeted by Seven Deadly Sinskemenko … https://t.co/jucKDQ96mA
Retweeted by Seven Deadly Sinsbelom ngeplay tapi ngeliat thumbnailnya aja udah mikir "taiii ada aja bahan" https://t.co/FM7mwHDy9N
Retweeted by Seven Deadly SinsJadi begini... https://t.co/dbxamqU4Sb
Retweeted by Seven Deadly Sinsfans galak twitter versi 2011: 1. SNSD 2. 1D 3. Timnas 4. Raisa 5. Smashblast & twibi
Retweeted by Seven Deadly SinsBegpacker in Vietnam last year https://t.co/irMmpdEQjl
Retweeted by Seven Deadly SinsYang belum dibayar kerjaannya sama @GetCraft_ID ga pada mau kumpul bareng trus samperin kantornya apa? Saya pribadi… https://t.co/4V4MvwYQNT
Retweeted by Seven Deadly Sins @NathPribady Wuihhh congratulations Nath... https://t.co/deP0i4kX7M
1/19
2021
Vagabond season 2 kapan nihhhh?K-drama fans, here are 13 anticipated shows to add to your watch list this year. https://t.co/cSizIJFNJp
Retweeted by Seven Deadly SinsHmmm bisa maen DOTA sih, udah cukuppp https://t.co/xrq7rR8dBtDuhhhh udah bisa dibeli lagi.... hahahahhaa https://t.co/ozTAMv1vP5Dulu pas kesana, modis-modis banget mana jam 5 udah pada tepar.... hahahhhaa Ternyata disana cuma sampe jam 9an be… https://t.co/8SIgxuIDoDBaru tua genki sushi ada menu vegan sekarang... 🤣🤣🤣Pengen ke EDC oiiii.....!!!!!!!!First look at the Umbrella Corp scene in the new Resident Evil movie https://t.co/WhvAXfq2ZG
Retweeted by Seven Deadly SinsAnak sini, musik ada suara sequencer nya dikit langsung dibilang hindia 😭
Retweeted by Seven Deadly Sinsqt with a photo of you that somebody else has taken. selfies are not allowed. it can be old or new but ideally one… https://t.co/ilAr7pK2JYAmericans : Indonesia, Malaysia and Thailand is so cheap to travel we can exploit and live like kings. Also Ameri… https://t.co/b342Wou38g
Retweeted by Seven Deadly Sinsnegara ini akan terus kacrut selama vimeo masih diblokir @kemkominfo
Retweeted by Seven Deadly SinsMasalah Bali ini ngeselin juga ya. Pasti temen-temen bule-nya pada gini "Lu sih lemes banget jarinya pake bikin t… https://t.co/cjsZYkSFn0
Retweeted by Seven Deadly Sinsmanic pixie dream girl https://t.co/z8MLYeVaon
Retweeted by Seven Deadly SinsSumpa bagusan nyanyi lagu kek gini ketimbang cosplay jadi warga USA https://t.co/xC7YP0j2B6
Retweeted by Seven Deadly SinsPSBB: pasti susah bekerja & bermain
Retweeted by Seven Deadly Sinsif u skate pls hmu cuz i dont wanna go to the skate park alone thx
Retweeted by Seven Deadly Sins @InTakingTwelve Oh salah yg sering lewat bijiganja bram, hahahhaaha kopi ganja juga baru tau pas check lo tweet... kebalik 🤣🤣🤣 @InTakingTwelve Doi bukannya twitteran dari dulu ya? Hahahahahaha tapi gua gatau siapa cuma suka muncul di Timeline..
1/18
2021
Ada beberapa hal yang emang sebaiknya gak perlu kita tau, diantaranya gaji orang ataupun IPK seseorang. Apalagi k… https://t.co/YZH1MvJKvK
Retweeted by Seven Deadly SinsAH ELAH, sisa 2 episode lg kentang banget cutnya #TheUncannyCounterEP14“Sama mantan udah ngapain aja?” “Nih, aku kasih lihat videonya aja, ya.” #dikeplak
Retweeted by Seven Deadly Sins @Arafuno Emang, lo tuh selalu jadi panutan berfashion..... @fadilpinandita Tapi ada yang beli 🤣🤣🤣🤣BUKANNYA NANYA UDAH NGAPAIN AJA SAMA MANTAN. Kalau bilang udah pernah bobok bareng, TERUS KENAPA?
Retweeted by Seven Deadly SinsSampai sekarang masih nggak ngerti apa faedahnya nanya “Sama mantan udah pernah ngapain aja” ke gebetan, macam ngga… https://t.co/G0lzIWBwKx
Retweeted by Seven Deadly SinsTapi salah ga kalo photographernya pgn coba angle lain yg menurut dia kurang? Ya gak jg tinggal komunikasiin aja, t… https://t.co/u1zpmFg7EfKarena emang penting, mau cewe atau cowo pasti punya angle tersendiri yang membuat mereka makin pede... kecuali bik… https://t.co/rGPl28l54BHermione cape marah-marah, tapi Ron gabisa basa enggres https://t.co/Hw4tn4ogc7
Retweeted by Seven Deadly Sins😍😍😍 https://t.co/GBHxVyWfItBuat sneakers: Buat makan: https://t.co/TPhw9gfMjWUnpopular opinion: Biarin aja. Udah pada gede. Bisa mikir dan pake logika. Bomat sik. Resources untuk belajar suda… https://t.co/6nb6q7uK6f
Retweeted by Seven Deadly Sins @the__1993 tiap beli mekdi, selalu dapat loh, mekdi sangat murah hati 🥺🥺
Retweeted by Seven Deadly SinsOh disini beli 15 rb dapet satu plastik.... mayannn buat bisnis model baru, tapi ya barang-barang AMBUSH emang ajai… https://t.co/mtFZlkTEDc @govoes Iy, sampe sekarang ada udah berkali-kali gak pernah abis di explore tempatnya 🤣🤣... saya selalu bahagia mu… https://t.co/0q4ss2u0Ui @govoes Yang pertama, karena gatau dari awa kerja selalu sama company Jepang.. jadi sering diberangkatin kesana / k… https://t.co/hlRrTgO0EI
1/17
2021
Ini samplenya Before - After dari Tokyo Film & Japan Blossom.. https://t.co/CuPGi0kNucBaru beres bikin 2 presets baru, rilisnya kalo mau aja... pas udah dikulik bagus juga ternyata.... hahahhahahahaha https://t.co/cq8Iio1DLY😍😍😍😍 美しい https://t.co/E2RIb9ABpbKalo ke Jepang sama ci @jeaniceang binggung terus kalo abis photo. Di candid bagus, lucu bisa, cool juga bisaa 🤩🤩🤩.… https://t.co/u6w1JBMQb9 @CaktiRawks Makasih bang 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @nikkoilham #shootoniphone 📱 Editing with my personal presets ✌🏻✌🏻 https://t.co/hJ4POtk660Mohon maap nih, kan anda tau ginjal saya cuma 1.. mana sekarang lagi kena low back pain 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/WJQYvI00Bh @KakakBeruang Ayoookk let’s go kak.. kita suruh Suga san segera buka u/ Indonesia.. hahahhahahaOpen PO pake rate gua + biaya bawa ya? 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/6hfTxidppaHmmm bedanya 4.5jt u/ series tertinggi, lumayan yaaaa... Nunggu bisa balik ke Jepang lagi aja deh baru ganti.. https://t.co/Xz3CRvRY63 @kungtaw_ Hahahahhah, tempat wajib di Tokyo 😂😂 @sansinsun @DanielMarjuadi Daniel juga kena? Gua lg terapi terus nih 2x seminggu..
1/16
2021

0