Sign in with Twitter

Username:

MENANG KALAH TETAP #GGMU๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

1,570 Following   68 Followers   3,582 Tweets

Joined Twitter 8/20/16


@ianthecalico Lah kok Bisa kak ? @notyourtatjana Artinya Apa bang messi wkwk @dreyyceline @qrivasi Hahaha semangat kak @screwpurfect Lah kok bisa gitu wkwk @ttmymoodb Tinggal nambah batu bata, semen sama air buat tumbal proyek @kochengfs Ayam itu kayaknya ๐Ÿ˜‚ @notyourtatjana Dipaksa buat suka bola wkwkOMG ๐Ÿ˜ณ๐Ÿค https://t.co/it4XdYCm8q
Retweeted by The MythPernikahan Black Metal ๐Ÿค˜๐Ÿฟ๐Ÿ—ฟ https://t.co/NDl9YdOtUt
Retweeted by The MythSeru juga ya https://t.co/A5x5ckko5c
Retweeted by The Myth @tanyakanrl 1/10 @ayaaeiln Pas bgt aakkkk nya sama foto wkwkWelcome to United, Marcel Sabitzer ๐Ÿ‘Š #MUFC
Retweeted by The Myth @ianthecalico Morning, have a nice day ๐ŸฅฐEriksen dikonfirmasi cedera, Sabitzer langsung didatengin buat gantiin. Tolong ini tidak seperti manajemen emyu yโ€ฆ https://t.co/caNNKiBzZO
Retweeted by The Myth @valentinessjh Haha sama kayak ibuku, bilangnya gitu @zoIdiek Gw kira cewek njir, ternyata Adi dan Bayu ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl Sekolah jamkos + pulang lebih cepat, soalnya biar dpt bekel wkwk
2/1
2023
@ayaaeiln Kok bisa ya dia mengatakan secepat itu ๐Ÿ˜‚ @ayaaeiln Mistar gawang kali aja wkwk @notyourtatjana Kirain 3 biji ๐Ÿ˜‚ @ayaaeiln Kirain kastengel hahaha @HereWeGoo00 Cantik bgt ๐Ÿ˜ @MemeSejutaUmat 3000 @notyourtatjana 3 biji jagung, sedikit bgt. Knpa gak 1 pcs bakwan jagung ๐Ÿ˜‚ @hyellopi Mana saya tau lagi konteksnya ๐Ÿ˜ซ @screwpurfect Udh, cmn langsung buang gak sempet nyium haha @screwpurfect Ga tau, soalnya selama di dalem hidung gak pernah nyium ๐Ÿ˜‚ @pwetyliars Morning, have a nice day ๐Ÿฅฐhari pertama jadi urang sunda https://t.co/j0V6cZIpWJ
Retweeted by The Myth @sorongspace @gaktausayakuda @tanyakanrl Yg komen kebanyakan ibu ibu anjir ๐Ÿ˜… @yummyea_ Bikin mie kopi atau teh @babbbybreath Mantap, hv a nice day ๐Ÿฅฐ @ourminsi @tanyakanrl Bang Mabar bang wkwk @angewwie Mirip bgt Sama kakak ๐Ÿ˜… @whosmaudy Morning have a nice day @tanyakanrl Karena main kartu Remi sama gapleh di kls ๐Ÿ˜‚ @deapressed_ Wuih congrats
1/31
2023
@_MiraiYuugure13 Baju jaman Chicharito sama RvP kalo gak salah @shakilaokt @FOODFESS2 Sama haha, rasanya aneh trs baunya juga kyk. BKN durian wkwk @kochengfs Dewa beerus ๐Ÿ˜‚ @babbbybreath Syukur dah kalo begitu @thebeatloveu Not bad and not good @tamtambuku @Txtmlbb Ya buat tau dia udah di sunat atau blmGood times are on the way back โค๏ธ https://t.co/SYqW0krYff
Retweeted by The MythKetemu cewek korban broken home kasian banget, di rumah sakit cuman berdua sama adiknya, kalo siang dia sendiri karโ€ฆ https://t.co/OAQ8LO40l1 @HereWeGoo00 Nyari promo flash sale wkwkwk
1/30
2023
@exeviow Bang bangun bang udah jam 6 lebih tapi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚Drop ๐Ÿˆโ€โฌ› kalian yang hadap depan begini. Mau sender jadiin object belajar art style baru, buat yang beruntung A.K.Aโ€ฆ https://t.co/JTr1cDOZ1p
Retweeted by The Myth @ccokocipp @FOODFESS2 Bnr haha, cmn sekali ke situ udah gak lagi karena TDK cocok buat pelajar atau mahasiswa wkwkGood Night (>ฬฏอก.<ฬฏอก)ฮตห˜`) https://t.co/MKAdHEbseZ
Retweeted by The Myth @HereWeGoo00 Gassss bng @bbaesad Nyari ikan sepat ya wkwk @tinkerabels Ani ani itu apa ya ๐Ÿ˜…Manchester United x Eiger x Wonderful Indonesia. ๐Ÿ‘€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/4RzfMUcoA6
Retweeted by The Mythcara mudah buat sertifikat di microsoft word super kilat join komunitas โ€”> https://t.co/e3BW3dogQz https://t.co/eFf3YHgbbG
Retweeted by The Myth @babbbybreath Knpa lagi twitnya nayy ? @kochengfs Ulet bulu yg lucu ๐Ÿ˜‚ @dominosttt Enak tuhGood times are on the way back โค๏ธ https://t.co/0PZKx8tcBQ
Retweeted by The Myth @angewwie @tanyakanrl Semangat kak ๐Ÿฅฐ @pwetyliars Pagi juga, piwiken ๐Ÿฅฐ @WidyaSlaluBenar Sabar aja, nanti juga gak NT kok ๐ŸฅฐLolos ke babak berikutnya! โ˜๏ธ #MUFC || #FACup https://t.co/E579xIYV2b
Retweeted by The Myth @tinkerabels Merk apa kak kucingnya, lucu bgt ๐Ÿ˜ @ManUtd_ID Keren, terbaik @tololmeroket Namanya April, kelakuan April mop @screwpurfect Aamiin, makasih kak doanya ๐Ÿฅฐ @screwpurfect Nungguin ibu lagi sakit @frostypufff Kalah manis tuh minumannya wkwk @Nai217_ Saya โ˜๏ธ @kompascom @yourkwanim Buset buset, buat bayar utang bisa lunas itu @iamshevia Semangat KKN
1/29
2023
@utdfocusid Casemirock @HereWeGoo00 Pagi chel, jangan senyum senyum sendiri ya haha @ourminsi Hasilnya lucu juga ๐Ÿ˜‚ @jgnusikak Seru gak kak wkwk
1/28
2023
@Askrlfess Nanti di pegang pelecehan
1/27
2023
@ourminsi Ini ngetiknya sambil kepanasan ya wkwk @blvckitten @kochengfs Malah nobar wkwk @aditiaaap_ Selama blm bulukan gpp sih ๐Ÿ˜…
1/26
2023
@fluffylunda @convomf Yg item sih bgus, klo yg putih gampang kotor ๐Ÿ˜… @aditiaaap_ Ya tergntung expnya kapan sih wkwk @blvckitten Met bobo jga ๐Ÿฅฐ @tanyakanrl Sehat, keluarga, cinta, bahagiahttps://t.co/ZX7zqqDgAL
Retweeted by The Myth @frostypufff Sabar sabar tahan emosi sabar @babbbybreath Ngabrut njir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @whoadinzy_ Nyari seblak wkwk
1/25
2023
@babbbybreath Yahahahhaa sama ๐Ÿ˜…
1/24
2023
@WidyaSlaluBenar Bnr bgt haha @HereWeGoo00 Jdi ikut galau njir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bukanyangmu @tanyarlfes Strawberry kalo gak coklat
1/23
2023
@babbbybreath Yg ini bagus nih @HereWeGoo00 @B_Fernandes8 Gong xi fa cai ๐Ÿฅฐ @babbbybreath Pdi ?Pagi pagi udah pusing ni pala ๐Ÿ˜ต @babbbybreath @tanyakanrl Lucu hehe
1/22
2023
@normalsugarrr Semangat @frostypufff Keren suaranya
1/21
2023

0