Sign in with Twitter

Username:

Sebut saja TRI. Cabang resmi dari The Reds Indonesia di LINE. Fanbase Kostas Tsimikas.

227 Following   30,442 Followers   18,208 Tweets

Joined Twitter 5/13/21


yang sangat memiliki talenta di sepakbola.Oalah, pantes masuk Timnas. Razzaa ternyata anak… @idextratime motm razzaaGue ngerasa kalo U19 ini mending dipegang sama Indra Sjafri, Fakhri Husaini atau Milky Way Tukiman aja.Razza ga jelas dah mainnya, apa gua doang yang liat dia gitu?Ada Ricky Pratama yang topskor EPA yang main malah Razzaa 😎Syarat jadi penyerang Brunei: bisa defend 😂Paling ngeri FC tetap angkatannya Iniesta Darmono.Dibanding angkatannya Egy atau Bagus Kahfi, Timnas Indonesia U19 yang kali ini agak kurang rapih dilihat mainnya ya.Ga puas dengan kemenangan U-19 malam ini. Harusnya bisa lebih banyak golnya haduu 🤧Decision making pemain U-19 harus lebih diasah. Nih harusnya udah at least 10-0 daritadi nih 😂 @xafinan @kepipiting Kocak @dadi_oct @sudhonny bener🚨 Bocoran jersei tandang Liverpool. 7/10 menurutku. https://t.co/3X5UY6p6SLNgakak banget lihat mainnya Brunei 😂 Passing miss mulu kaya hook Franco20 MENIT 5 GOL 😭Anjir gue baru nyetel TV skornya udah 3-0 🤣Musim 2022/2023 resmi dimulai! https://t.co/YBV7K4jlvVThis could be the saddest part this summer if happen 🥹😭 https://t.co/s4gB2NyIZxBobby to Juve? 🥹 @SiaranBolaLive tapi manajemen emosinya Ballack masih cukup bagus itu, seandainya bablas mungkin wasitnya udah dipu… https://t.co/x0rD4jeBLJ @idextratime Mohamed Elneny @sudhonny KOK SAMA 😭Fabio Carvalho: “Aku berjanji pada kitman di Fulham untuk mengenakan nomor ini karena aku baik dengan mengenakanny… https://t.co/LhudqNuQSX @FansNerazzurri ini benar sekali, football always first @KuduOptimis12 @bellanavygurl @txtdralghfree kalo dia akurat, Mbappe udah di Liverpool @mendingturuneh Rak ngurus wong ra ngutek @rezalutfiP SAAAAT @bimichrist aamin brok5 pekan lagi Premier League musim 2022/2023 dimulai dan skripsiku belum juga selesai.Met senin 🥱 https://t.co/GCNjMURIOUBig, big signing. More to come from Fabio. https://t.co/rVdJI0lbPX @garagarabola_ 9-0Yanto Kopling @IDGoonerscom over a decade without a trophy and the media still consider them as a big team 🥲 @IDGoonerscom ini berapa tahun si? 15 kali ya 🤣 @chuiIansheng diangetin dulu @titikputihbola Ronaldo no 7, Kante no 9Dalam 5 tahun terakhir Hesti/Erika: 1 trofi Anu: 0 trofi 😭😭😭😭 https://t.co/1XUOwYEBUE @idextratime Pacarnya King Arthur nih bos, senggol dong @selmabazara nikahi aku
7/4
2022
ACT https://t.co/ebM0ufx9gX @FerryLFC Kerjo mas :( @mendingturuneh Puad sopo? @FerryLFC Teng griya mas @fernandodwii wes @fernandodwii Apik no @fernandodwii Lha omah toHehe Jatidiri macet banget ges baru pulangSource: YuyaJude Bellingman to LFC. Done🤩✅📝 @garagarabola_ memang trofinya pada bagian bola mirip UCL ya, pantes tensinya ngeri @idextratime harusnya ditendang biar mirip HazardAku cinta Indonesia. Pra-musimnya sangat ramah dan penuh sportifitas 🥰 @idextratime mau siapa kipernya juga gol itu @garagarabola_ kipernya Oki Rengga pliss hahahaha @idextratime tumben bukan aqua reflections🚨 Beberapa sumber mengatakan bahwa Naby Keita dan Joe Gomez akan menandatangani perpanjangan kontrak saat agenda pramusim. @tsimiykheil mengganggu mentalEH DAVIES MASIH PEMAIN LIVERPOOL YA ANJIRAnggota baru! Ia akan mengenakan nomor punggung 28 yang terakhir dikenakan Ben Davies. https://t.co/YqUVvRVdOQ🚨 Liverpool akan bertemu dengan penasihat Roberto Firmino pekan depan. Jika pemain Brasil tersebut memiliki keingin… https://t.co/2ElhTo5b81Fajar Rian bisa jadi world no. 1 jika serve-nya ga eror.Liverpool resmi memperkenalkan Fabio Carvalho sebagai amunisi baru mereka! 😍🔴 https://t.co/dWpg8yav8O @idextratime pramusim yang ramah @SiaranBolaLive gelar superseries pertama, kalo gelar pertama udah di SEA Games kemarin @BadmintonTalk berikan dia julukan naga anginBaru dipasangkan dan dalam 4 kejuaraan pertama yang diikuti, berhasil 3 kali masuk Final. Dua diantaranya berhasil… https://t.co/udEgu588jwApri/Fadia juaraaa Malaysia Open! 🥹 @setiaonebudhi @eFootballPro @Konami pasti abis kalah karena defense ngeliatin doang atau switch ke pemain yang salahLeave the league old man https://t.co/wgE66iNRfe
Retweeted by The Reds Indonesia
7/3
2022
Tidak dapat pemain tapi pemain bintangnya minta keluar @idextratime Mugiwara @idextratime dia udah kerja keras bawa emyu ke ucl tapi yang lain emang lebih suka uel @idextratime @David_Ornstein ahahahah @idextratime maskerLiverpool akan berlatih kembali pada 4 Juli dan beberapa pemain ini akan bergabung: Adrian, Carvalho, Davies, Diaz… https://t.co/C4KkNqpkmfHahahah bubar fc https://t.co/7YrQQS592UUang tiket yang didapat hari ini adalah untuk membayar denda flare 😅ini yang benar, bukan Sadio. thanks koreksinya dik https://t.co/KKQc4qeYVzHarvey Elliott resmi berganti nomor punggung menjadi 19 dari 67. Pemain terakhir yang mengenakannya adalah Sadio Ma… https://t.co/lPbmciTHy7 @OnsOranje @FIFAWorldCup they had us in the first half, not gonna lieDarwin baru dateng langsung 9.0 https://t.co/jeILsIpKki @Ezzyshfadl @ainurohman merasa salah grammar @ainurohman from Greys to Fadia, the legacy continues 🥹 @dadi_oct karyanya @fajarrusalemIni kapan ya jersey Timnas Indonesia rilis? Pengen buruan beli 🙃sch! mau nanya dongg, kalo pake kostum gini pas ngambil ijazah di sekolah kira2 too much ga yaaa?? 🥺🥺 https://t.co/vtTIMT1qeO
Retweeted by The Reds IndonesiaWard: “Halo Salah, lagi dimana?” Salah: “Lagi liburan, tolong jangan ganggu pak 🙏” Ward: “Gaji lu naik 6.9M per min… https://t.co/kljDBzrVNC @BetaKopites FSG OUTDuet yang berhasil menggocek fans Liverpool. https://t.co/Ka9DOWTgCEReady to start! 🔥 (@Tee025s) https://t.co/8rd5FoXvci @IDGoonerscom padahal Bobby sobat Emirates 😆John W Henry saat menghitung pengeluaran setelah uangnya dipakai Julian Ward membeli Darwin, Ramsay dan kenaikan ga… https://t.co/1NJWuXmg8lSalah pernah ga ya ngerasain dichat temennya "apa kabar bro? bro gini gue boleh pinjem ga 500 bln depan gue ganti?"🚨 Per 1 Juli 2022, UMR Liverpool naik ditandai perpajangan kontrak Mo Salah. @IDGoonerscom where is our Bobby Firmino? 🥹 @BadmintonTalk LYD is a fine wine
7/2
2022
🚨 Julian Ward terbang langsung menuju tempat liburan Mo Salah untuk menyelesaikan kesepakatan. https://t.co/9XwMg5V7Pt @AGLeague_EN @persisofficial gas PSSI @kaesangp
7/1
2022

0