Sign in with Twitter

Username:

@EastJavaAlter 🍕 @FWB_id 🍪 @FWBngalam 🧁 nerima jajan didm🌝

5,404 Following   15,988 Followers   84,953 Tweets

Joined Twitter 6/9/18


@shutthefvckvp_ ikutt
8/19
2022
Sekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓bagus iii🥺 https://t.co/hQMXK8y0Ltdrama part brpa lagi iki astg sgwggwgwAYUK BELI BAJU AKUU☺️💘 https://t.co/yEFvJ3NzViHallo Guyss buat kalian yg nanyain kaos oversize dan croptop nih 😁🥰 Buruan karena stock nya terbatas Buat kalian y… https://t.co/Xdo2ypt8g6
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓diculik kosur dan melihat kabar aho👌🏻 @gkduluuuu @chocomelown @ladang_gandum @sharelokeysen @yaelahbrisikhttps://t.co/qDmobC7DvP @4zharchive ajak dong kack @dissizpeve ajak dong kack wkkwoskwwak kangen basement☺️
8/18
2022
pls kangen😞 @akunorghalal cakeppp ii @smileafterkiss iiii lucukk @__unkn0wnn__ awww @heleborusniger asikkk abelpengen dwp shshdhdksshsj🤯🤯 @pwettyshinee bangett enak bgt huhu @ddilady ih iya sama:( @chocomelown @FWBngalam iyah biar ak makan ma opi berdua kack @EastJavaAlter mauu gi skit jg aq ka[RT is appreciated] ⚡️⚡️[LIMITED STOCK]⚡️⚡️ Pre-Order Luv is Rage vol.1 ꔛangel baby and skull💘 Pre-Order : ╰17 a… https://t.co/2oH6lnmoWT
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓GUYSS AYOK BELI BAJU AKUUH DAN BANTU RT YAHH💘💘 https://t.co/s8ReIu6oz6gaenak body😥for sale sepatu reebok (baru 1x pakai) size 40 400k nett minat dm #zonauangᅠᅠ https://t.co/IRhhkMshP8
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓✨Rekomendasi AirPods low budget tapi kualitas gamurahan✨ 👉🏼Selalu soldout ribuan pcs karena harganya 𝟐𝟎𝟎 𝐫𝐢𝐛𝐮-𝐚𝐧 t… https://t.co/RliVPgMUko
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓OPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .aku follback semua yang memenuhi syarat Go… https://t.co/NALJkNBPtL
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓gamau nanti di ripiew"🤡🤡 https://t.co/EJ7fPjfJqT @NaughtyRabbith_ wkwwkwk tai @ddilady u know what. di jepang ada bilik telfon yang bisa nelfon keluarga yg udah meninggal:' // dom mlgg🇮🇩 GIVEAWAY SPESIAL KEMERDEKAAN 🇮🇩 rules: • follow aku • rt + ❤️ tweet ini • reply fun fact tentang apapun yg kamu… https://t.co/D0K3csbDJt
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓Gua td bntu tmn gua buat konsul ke @justika_id. Masa jwbannya kaya gini??? Katanya layanan konsul soal pelecehan se… https://t.co/agnTFYGxVL
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓OPEN FOLLOWBACK 3 BASE EDISI 17🥳🇮🇩🇮🇩 ╰ @EastJavaAlter ╰@FWB_id ╰@FWBngalam –• RT –• Follow 3 base⤴️ + semua adm… https://t.co/1hnKFLxKSo
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓OPEN FOLLOWBACK 3 BASE EDISI 17🥳🇮🇩🇮🇩 ╰ @EastJavaAlter ╰@FWB_id ╰@FWBngalam –• RT –• Follow 3 base⤴️ + semua adm… https://t.co/YtqjrtVpIU
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓OPEN FOLLOWBACK 3 BASE EDISI 17🥳🇮🇩🇮🇩 ╰ @EastJavaAlter ╰@FWB_id ╰@FWBngalam –• RT –• Follow 3 base⤴️ + semua adm… https://t.co/sVi7O3EReE
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓ @NaughtyRabbith_ warna yg kancing lebih baguss @SantyaHepy klo begini anggun cntik poll😌, klo ketemu........asfsgshaskakontol☺️😚PROMO KEMERDEKAAN 🎉🎉🎉 📌 350K TAKE ALL KONTEN!!! 📌 200K Join Grup Private Content (fee 2 gdrive konten) 📌 Semua folder Konten PROMO!!!
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓ @akunyangke15 @akunygke_3 baksooo bakarr💘💘💘Aman kan? Jangan terlalu rusuh ya. Ada titipan dari @akunygke_3 10mangkok bakso, artinya buat 10 orang🤣. Masing mas… https://t.co/ekMpAdHx9a
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓ @kironggo__ ada somethingmales gue badmood bgt.huhu terharu keren bgt km adiksss https://t.co/12FTESVuV2 @sxypistols wkwkwkwk lucuk @akunyangke15 AAA MAU BGT BUAT ANAK KOSAN SPERTI AKUH, DI MLGGGG😚😚Udah tau kan akun emak lu akun gila. Dan bukan akun host GA. Ongeh next DISPENSER😂😂. Atas bawah biar kalian gak usa… https://t.co/SDWx6OKPBs
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓Dapatkan promo kemerdekaan dari kami🫶🏻 For order information ☎️ 081334949123 #cucisepatu #cucisepatumurahhttps://t.co/tKajyex9DG
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓
8/17
2022
i miss him😔laverrrrrr @EastJavaAlter ikutan cb @Angelinaanonik IH MAOOOO @blessmalive nape lu @dyaranin ckep:((( @amperapdg bgtt @bberylium anj 20jt:)))) @adabumblebee ak td laper tp skrg kenyang blm makan si pdhl wkwkwk @xanaxpotion bgtgeli bgt ama ahongapain ya @FWBESS hlo abi, umi u mn? @adabumblebee ckep gini busetanjay keren bgt https://t.co/qmWF8NBMgGabis nyalon ucul sekaliii rambut aq🥰💘 https://t.co/5JCFP4Shf3 @anonimuted @sharelokeysen nihhh bisa tmn aku @zkysoajalah enakan yg putihhmau mam dan minum yg manis"ahhh☺️ @sharelokeysen aq dh makan ini td xixiWKWKWKWK ini ciuman ama vampire apa gmn anjing ampe berdarah"☺️🤣 https://t.co/lAT2YDNQ5t @fkgirrls_ cakep bgttt plzzkelakuan ayang ak https://t.co/9vKiCsm95i @ibudosenkw udh kelar bun wkwkwkw bntr doanggg @fkgirrls_ ka beca dmnn😠 @chillwithgirl ngopi/makan??? @KindyGlow Q1 c. 77 Q2 b. ir. soekarno Q3 a. 1945ppp info ngopi nanti malem area malang☺️ @akunyangke15 aku blm di fb emakk dri lama🥺🥺Puyeng gua gak dibolehin berhenti GA.🥲🥲. Ya udah next Sponsored by @akunygke_3 Buat 1 orang pemenang yang sudi aja… https://t.co/aZYMpbg8JZ
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓siapa yg mau jual akun twitternya??? atau yg jualan twitter tp trusted? #zonauang #zonabuyah ujan derazzz padahal ak mau nyalon dan liat" sepatu🫠 @Svendeadlysins1 wkwkwkw ish km bs aja cantik😚aaa yUUmy😚 https://t.co/qUOremVmkF https://t.co/wZO97KqDttak pengen mixuee, pgn crofflee pengen donat jco AAAAA lg bm yg manis"🥲🥲 @bianshelby ka bian kmn ajaajam segini kalian mam apa guys???Next. Kulkas aja udah biar kagak sama kaya yg lain ya🤣😂🤣😂 Thank to ayank haram jadah @akunygke_3 Rt aja biar masuk… https://t.co/2k3fII3sOp
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓Titipan GA 200k untuk 4orang pemenang masing masing 50k. Captionnya gua bingung, intinya sponsornya mau merayakan b… https://t.co/nMBUeEHJa9
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓
8/16
2022
ak pgn eskrim mixue😭😭 @svmmermadness ini lebih ke penyiksaan sih:')) @baeronaa16 hbddd jejeee^^^siapa belom di follback @EastJavaAlter & @FWB_id ? coba follow admin nya dulu semua, baru rep sini😚😚
Retweeted by 𝔠𝔢𝔩𝔦𝔫𝔢🪸❓sering diremes kak🙏🏻 https://t.co/Fevsk0UUJEbesok" ke jkt mending ak ngekos sekalian ajadah🙂🙏🏻 @FWB_id @gkduluuuu pentungan wkwkww anjing @piercue klo di block ttp ngikutin trs ya ka?klo disuruh milih, mending GA Jodoh/GA duit??lebih ke makan es batu sih klo begini mah:$ https://t.co/LaLApEA5kQsusah" nabung taunya habis jg kepake😭😭 @ntrclwn klo kt aku pukulin aja @miseryxindex sisa nyebrang sih kak wkwwsapa mau duit?gda yg seru
8/15
2022

0