Sign in with Twitter

Username:

lehoan

377 Following   469 Followers   33,741 Tweets

Joined Twitter 1/25/10


Motivasi pagi hari ini https://t.co/U66aLmbm6N
Retweeted by korong kering
10/27
2020
“Wherever I go, he goes.” The Mandalorian and the foundling Child from the galaxy will continue to search their way… https://t.co/sQot67S1fn
Retweeted by korong keringExpect to discover more one sixth scale figures by Hot Toys featuring the fan favorite bounty hunter, characters, a… https://t.co/LPVtMXNf2Z
Retweeted by korong keringLagi banyak yg jual fender mark hoppus 🤨 Dulu aja urg pas lagi nyari ga ada yg jual https://t.co/OFyw8aVyt1Beli dong bang https://t.co/E96Kisrpd5
Retweeted by korong keringThere is a time for many words, and there is also a time for sleep. https://t.co/VmzxM7ZjOP
Retweeted by korong keringasmtb https://t.co/vPNW1p6s73
Retweeted by korong kering
10/26
2020
khabib so good zayn is muslim again https://t.co/AdvS5zHGZv
Retweeted by korong kering
10/25
2020
FT: ManUtd bodoh nggak minta penalti.
Retweeted by korong keringSi ole klo senyum mirip ieu https://t.co/bzPXnqRNDSPas VAR check penalti Rashford jatuh, komentatornya bilang: "I don't think its penalty. But in these day, i will no… https://t.co/ywHfmx7TLY
Retweeted by korong kering
10/24
2020
bener2 muak ama PNS yang dikit2 ngomong "mohon izin" Pernah sy memimpin rapat, ada yang ngomong "mohon izin berpen… https://t.co/1SxYDughsN
Retweeted by korong keringhttps://t.co/Njg7XfJ0Gx
Retweeted by korong kering
10/23
2020
Ade londok adalah fenomena sekaligus cara Allah mengingatkan kita, urang sunda..urang jabar..urang Bandung Agar ta… https://t.co/PYaeY3u4t1
Retweeted by korong keringPanggil aku keras kepala dan bodoh https://t.co/u1P3ydUArr
10/22
2020
Urang bisa Padahal teu bisa https://t.co/BXKm4YoOzY @mlutfi_habibi Mau rt pun lgsg kluar yg rt add komen Jadi ribetKabar baik bagi para koruptor https://t.co/9YZpSoJ7nK https://t.co/SGsvUBUPbP
Retweeted by korong kering
10/21
2020
Setelah langganan icloud dan smua poto masuk icloud akhirnya storage hp berkurang sangat drastis dari 63gb skrg tin… https://t.co/x6Irl8DLomIf you can't stop thinking about it Buy ithttps://t.co/49UHUA2PDF
Retweeted by korong keringjump scare vid https://t.co/pNtG4bn73q
Retweeted by korong keringJual ginjal 1 di SG 95 juta rupiah kalau dikonversi terus pasang ginjal baru seharga 45 jutaan di Somalia lewat black market untung 50 juta.
Retweeted by korong kering
10/20
2020
Geus cocok deden hazard di persip https://t.co/IlE8JKG4TFhttps://t.co/ZqRw6QEvIw
Retweeted by korong kering
10/19
2020
Don’t trust anyone for president
Retweeted by korong kering
10/18
2020
Timo Werner's second goal. You will not find a better assist all month. Take a bow, Jorginho. https://t.co/bTQJgLVWcM
Retweeted by korong keringTimo Werner’s first Premier League goal for Chelsea. https://t.co/5KmwUP6LSQ
Retweeted by korong kering
10/17
2020
Depok motherfuckers help ur boi out. If u like coffvveee buy my shit on go food rn. https://t.co/jyArjnMdII
Retweeted by korong keringhttps://t.co/QqXQqxp8QM
Retweeted by korong kering @rzQismyname Ga usum minta maaf mah Kadang malah suka minta tambahin karna dana urg mepet 😂
10/16
2020
Sudah mengantongi ijin istri buat beli prs 🤩 Smoga ht iron man bisa kjual @ardigress Takis pa buat pajangan @rzQismyname Nda usah laDuh tonjolannya epiphone ga banget flat Catnya pun lebih tua dari yg gibson https://t.co/LtrJgnpzt0Subhanallah sekali harganya Lekukan body nya indah Ga kaya versi epiphonenya ampir flat https://t.co/MlXgrLzp9J @oddmeters Jazzmaster jim root? Apa jm biasaJual squier tele jim root Beli prs se Apakah worth it?
10/15
2020
Hari ke-14 #inktober "Hewan manusiawi dan manusia hewani" #inktober2020 https://t.co/XjrLE0viRw
Retweeted by korong keringDesigners be like https://t.co/C7RZs528na
Retweeted by korong keringApa itu Tirto? Ada ya wartawan Tirto? https://t.co/0SUVQCpISk https://t.co/EZj0eA2DqP
Retweeted by korong keringIphone 12 keluar Urg bakal tetep bakal stuck di iphone se 1 2016 pemberian istri Jis ieu hp ges 4 taun 😂 Ios 15 klo… https://t.co/HyqijD6IIQHow it started How it ended https://t.co/lK2BidofnY
Retweeted by korong kering
10/14
2020
The PS2 had three GTAs GTA V has had three PlayStations https://t.co/8CJWyp435q
Retweeted by korong kering
10/12
2020
boro boro mandang fisik, ngeliat diri sendiri aja ngerasa ga pantes buat siapa siapa
Retweeted by korong keringAgar suasana menjadi Adam https://t.co/RZctmBMNBm
Retweeted by korong keringSerem amat.. Bikin deg2an gowes palagi sendirian 😖🙁 https://t.co/sFxEoZSq0N
Retweeted by korong keringMaaf Pak, VOC tidak menjajah selama 350 tahun, VOC bubar tahun 1799. Penjajahan 350 tahun sendiri sudah usang, Cor… https://t.co/WdmshlaXmt
Retweeted by korong kering
10/11
2020
apaan nih lahan luas begini ko ga ditanemin sawit https://t.co/VrXc4rC0cv
Retweeted by korong keringPas tanggal 2, suhu badan sampe 38 derajat+batuk+pilek+diare Langsung deh parnoAlhamdulillah negatif kopit
10/10
2020
Klo dipikir pikir buat bikin perahu segede itu kan bakal nebang pohon banyak banget ya. Kepikiran ga ya dulu nabi n… https://t.co/QhpM1dGAM5
Retweeted by korong keringHari ke-9 #inktober "Biar miskin yang penting jujur" #inktober2020 https://t.co/qlnu5HT9Gz
Retweeted by korong keringNungguin hasil swab yg harga 900rb lama uga
10/9
2020
Omnibus law itu mengingatkan kita pd ekonomi kolonial 1870--saat investasi asing dan trickle down economics dipanda… https://t.co/Hig8jLzvp9
Retweeted by korong kering
10/8
2020
@mykelqnz Mantep sih itu rakitan peda lu kelme. https://t.co/lZbmmRDvEU
Retweeted by korong kering @mykelqnz Iya dah, cukup deh standar bawaan pabrik hahaSetelah meliat harga asesoris peda Ku mengurungkan niat untuk upgradehttps://t.co/6B37qWBfva
Retweeted by korong keringGoals conceded last gameweek: Liverpool: 7 Man Utd: 6 Kepa: 0 https://t.co/KFzbVeeUGh
Retweeted by korong kering
10/7
2020
Temen lama pas jaman kuliah di teknik sipil unpar, ketemu lg lewat IG...baru saja https://t.co/QBJOzb2Sa9
Retweeted by korong keringMakanya golput dong seperti saya
Retweeted by korong keringorang sunda diajak imigrasi ke toronto nga mau, soalnya negaranya can ada
Retweeted by korong keringSebagai karyawan (sakjane ya cuma penghalusan dari kata buruh) yang pernah kena PHK krn perubahan di dlm struktur p… https://t.co/reF9h03tIE
Retweeted by korong kering
10/6
2020
bismillah ☺️☺️☺️ https://t.co/JugWWXVOiR
Retweeted by korong keringmau gendong? mauuu 🤣🤣🤣 https://t.co/AxsGI3VPPJ
Retweeted by korong keringBuat kamu yang baru bangun, cuma mau kasih tau.. tadi malam MU kalah 6-1 dari Tottenham. Dan Liverpool kalah 7-2 da… https://t.co/3XL2Nk8JJg
Retweeted by korong kering
10/5
2020
Ya Allah, gini amat Manchester United dah butut ditinggal para fansnya lagi! https://t.co/nT4EXwDQAW
Retweeted by korong keringDobel nutmeg hahhahaDe gea antik hahahhahttps://t.co/B4ifjcCh8B
Retweeted by korong keringHujan badag siga kieu teh sieun banjir dei[A THREAD] #InjuryTimeSale barang-barang kolpriku dan istri. Dijual karena harus survival mode di kondisi kayak gi… https://t.co/C6mzut1MZD
Retweeted by korong kering
10/4
2020
Gantian atuh jorgiiiLumayan lah buat naekin mentalRek kieu wae maena celsi teh?
10/3
2020
Ku dapet BLT ❤️https://t.co/AJ9iXkcowb
Retweeted by korong kering
10/2
2020
PKI bangkit? Iya, bangkit. Setahun sekali sebagai dagangan politik.
Retweeted by korong kering
10/1
2020
Music Video 🔜 https://t.co/7X6QH3dHxN
Retweeted by korong keringGESTAPU dalam meme. https://t.co/DaJbkUD7fM
Retweeted by korong kering30 september gini mendingan bangunin PKI apa bangunin Billie Joe nih enaknya?
Retweeted by korong kering
9/30
2020
Number 5 ✍🏻 dinotomic | IG https://t.co/KVhZx4bqdi
Retweeted by korong keringOJK berencana memperpanjang restrukturisasi kredit hingga 2022. Pengamat menilai bank bisa bertahan dari itu, denga… https://t.co/YVcgb3cDFu
Retweeted by korong keringGenius. https://t.co/THxQazFG4W
Retweeted by korong kering
9/29
2020
Merasa tidak kompeten dan tidak pede bekerja dibidang kalian sekarang? Tenang, pemerintah aja tetep pede2 aja
Retweeted by korong kering
9/28
2020
Pernah ada masa ketika OS Symbian menguasai lebih dari 60% market smartphone. Anak-anak sekarang boro-boro pernah… https://t.co/6c1kcQNeDo
Retweeted by korong kering
9/27
2020
Hamdalah seri juga aku mah udh senengChelsea fans today https://t.co/lYUT8cxZ6w
Retweeted by korong keringWajar sih formasi na ge ngaco si lempert @rendgraagrida Muhun aNuhun pisan silpaKristensen maen sih jadi we kagolan @katadochi Jual fender jazz bass original di custom jadi pink mark hoppus signature, pick up udh pake seymour dunca… https://t.co/taYDZCQddCWasitnya baru inget Bruno belum nendang penalti.
Retweeted by korong kering
9/26
2020
Orgasmic @MeowedOfficial https://t.co/qP49KTuy98
Retweeted by korong keringIstri udah jual 5 sepeda Urg baru 1 yg kejual Ku merasa uselesshttps://t.co/uXrLmQVP7w
Retweeted by korong kering
9/25
2020
@anindyape Agar supaya
9/24
2020

0