Sign in with Twitter

Username:

hiaan @theblondedoon gedung DPR

penggembala domba

1,130 Following   1,402 Followers   25,415 Tweets

Joined Twitter 6/25/21


seperti biasa, matahari terbit mata terbenam @agusedangbosan iyanih @iniqueenlae semua lagu vierra @pocesif ku tak ingin kau pergi @beeyyyyAja iyaplaylist malam ini lagu vierra
1/24
2022
@ecstatihc test @tulsett gausah sekolah @izamorew ak @mmatchaaaaaa hi @alestaaa__ congrats @astrohoodss prettyyy @lacicimolala because something happened @lacicimolala no @hanaarlita_ gabisa @peniheree udah bosen sendiri terus @mynameisfadd lama tak ada yg menemani rasanya @brzcha iya @underagcrs lama tak ada yg menemani rasanya @wewkarin lama tak ada yg menemani rasanya @strxngerrs bosen klo sendiri terus @ppanggilakunis gtw @mahmintadino sama ygy @kopikokukaki emg cantik @yourecstasyyy knp @kopikokukaki sebagai mutual iya @fatekhaputrii males nyarinya @Iiqmlnd ga @kolmibaby besoknya kapan @Restuaja_ yoi @skuyygaskeun fb aku ya @scrdwlve gpp banget @skuyygaskeun mutualan dlu yu @hiimayyyy mutualan dlu yu may @valleznx iya @htrformyself lama tak ada yg menemani rasanya @luuluuuw_ males nyari @terlatihmandiri bangeet @mygIuvs_ 😔😔sudah terlalu lama sendiri
1/23
2022
@cieonsa ada @smutlaikbotto cakep @luvmatchaas sama @kiddiechie public mah kaga ada yg benar, ngetroll mulu @lizxrez jgn dong @blackxiugar asiikk @MUSIKMENFESS summertime sadness @ditamprr semangat yu @swee3tfairy knp @stareathy ga,cuma bingung aja mau jawab apa @callmefeyona hi @fitrikhrmh_ lewat @lydiaslalubenar piwiken @zhrfhrnis males @agusedangbosan happy weekend @yteamsejakbayi ga @blackxiugar ngeselin @e_mhda merem @jusapelll panasin @mygIuvs_ cantik @chxoxolathe_ piwiken @andalasfess gada @Primroseheartt tag kamu @capricorndemons ga galaupun ttp susah tdr @Nathasya_Weiff ga @americanoaddctd gatau @pocesif amiin @fbrydwy beneran @guritakota sinting @janganfollow_ya sama @lvnmjaln pagi @ginaa_saputri_ km @Restuaja_ ga @xxysky tdr lagi @takoyakwi semangat @calaabae nangis aj @cimolvsuniverse ntr juga lewat @nasikemarennn udah hobinya begadang unii @cetaims malem @vouIIes lwt @Iiqmlnd duh @iniakusayank ga @SUPERBEEWHY ya gpp @pottqtov sad @Quueennnnnn_ hi juu @nasikemarennn males tidur @e_mhda kasian @fbrydwy sama @ppanggilakunis bobo @fucgerl tidur lagi @fatekhaputrii bobo @ksftrrr iya @schfess ntr udh kuliah makin capek @faizahahahah gaada @tacaaass cepat beli @likegr33n semangat @whosmaudy met malming @kopikesukaan ak @urliciouss dirumah @zhrfhrnis semoga cepat sehat ya kak zaraa
1/22
2022

0