Sign in with Twitter

Username:

God of Thunder ⚡️⚡️⚡️ | Libra | Wibu | Fitness enthusiast | Body Transformation | Part-Time Traveler | Single | Balikpapan

769 Following   2,120 Followers   2,650 Tweets

Joined Twitter 8/2/22


@telaxonu Wkwkwk ahh ngejek deh 🤣😂 @telaxonu Yeaahhhh baby…. Slap slap slap
12/3
2022
@ccstrngg Iya, jadi pengen merhatiin balik @bawahperutitu Asikkk jadi ada temen latian dehh
12/2
2022
@robinszon Aminn 😁 u too bro @ifan_hrn Iya bener hehe syukurnya gitu @robinszon Amin @basogocengan Udah pake bh apa blm dek @kaynejethroo Sayang kamu seksi deh kalo lg cemburuKalo pikiran ku ga kebuka, penilaian cece nya d atas kayak nge judge, kok laki sering latian kaki 🤣 kayak ga normal… https://t.co/oPR7vOatiADan cecenya bilang, “Jarang loh cowo rutin legday. Biasanya pada suka main dada” “Hehe iya ce, biar imbang. Badan… https://t.co/EGx0DRVpPdHari ini tadi di sapa sm cece di gym. “Mas, latian leg lagi? Sepertinya suka latian leg ya, sering” “Iya ce, jadwa… https://t.co/SxquZxayD9 @cheesegazem BigD koko…. Atau LongD ya hahaha @cheesegazem My god, i can see it…. @Mr_Tomboy18 Punya mu lebih cakep @voltusfaibu Ada aku
12/1
2022
Welcome, December. God bless us. @paradoxass 🥺🥺ORE SANJOU https://t.co/3nN73ItJVR @Louisthelui Nice Bod, Lui @voltusfaibu @TxTfromdude @FWBESS @DeckyRidho @BoydotID @txtfromkoko Aku kan jadi malu https://t.co/87wdlJzk4V @kaynejethroo @yourhunksnorlax Oalaah kirain2minggu lagi tugas ke makassar @Mr_Tomboy18 Ini mah lebih manis lagi @Mr_Tomboy18 Manis amat sih @yourhunksnorlax Loh loh loh loh region slanjutnya kahh??? Ini time skip berapa tahun dah wkwkwk
11/30
2022
@basogocengan Udah siap jadi pelanggan pertama @basogocengan Mau cubit puter nenen nya deh @tehijaulattee Yukk skarang, gas haha @mojojojo678910 Yakin nih? Wkwkwk @yourhunksnorlax Episode satoshi masih pending abis menang kmrn. Skrng fokus ke Go nangkep Mew dulu haha. Mungkin 2-3episode lagi @yourhunksnorlax Hahaha syukurlah kalo gitu. Hanya dengan kerokan langsung membaik
11/29
2022
@yourhunksnorlax Morning. Gimana, udah sehatan badannya? @ifan_hrn Safe flight bro @digimonair_ Pagi ganteng @ifan_hrn Hahaha bcanda bro. Masi lama gw kesananya tgl 30 desember 😂 @DeckyRidho Goodjob Deck, proud of you @kaynejethroo https://t.co/Yvlumd90Pu @mojojojo678910 Semangat. Lama2 kuat kok @voltusfaibu Hahaha iya bro, pelan2 kok ini @kaynejethroo Kamu mau sakitin aku ga? Biar aku kuat @galon_ganteng Belum kuat bro @GachaAmpaswey Loh bukannya hari senin itu, international Chest Day wkwkwk rame bgt kadang @voltusfaibu Bisa sambil digendong dehh 😉Yup, Masih gagal. 200kg itu berat banget. Baru angkat bar nya aja kaki geterr bgt. Apalagi ga ada spotter. Dipikira… https://t.co/rVQSyYlPvq @ifan_hrn Tungguin ya
11/28
2022
Good morning, God bless usBut i need a spotter. Kayaknya mau ga mau harus kenalan sm org dan minta tolong sih. Udah 2bulanan ini stuck max d… https://t.co/KGS85P8yZGSebelum november abis, Senin besok kayaknya Pengen tes power, udah kuat apa belum kalo beban nya di tambah. Mari ki… https://t.co/iPHbsnHJUG @mojojojo678910 @artehomme @someonenamednde @Oinee_ Aku mah apa atuh, hanya butiran keringat yg jatuh 🤣 @digimonair_ Makasi sayang @kaynejethroo Duhhh si gantengku @canthosttt 🔥🔥🔥Kejar target bgt, harusnya restday tapi digenjot trus. Karna selasa-kamis tugas kluar kota 😅 https://t.co/aN7pF0kMUP
11/27
2022
@DeckyRidho Iya si, tapi kayaknya pake baju pun tetep cakep si kamu @helmihelmi Quake, the Destroyer of worlds @kaynejethroo Ayokkkk aku otw ya @kanebobuladig Goodluck ya, semoga mndpt hasil yg maksimal @GachaAmpaswey Ugghhhh GEMOYY bgt nenen nya @DeckyRidho Seksi amat astagaaa @mixuecho Haha cuma leg bro. Upper nya masi kerenan lu 😆
11/26
2022
@AndromedaMK Makin mekar haha @duniatanpakoma7 Saya juga pengen dpt PT 🥺masih nyari temen latian. Janji deh gw gendong kl abis legday bareng trus sampe ga kuat berdiri 🥺 https://t.co/ET4jFvY258
11/25
2022
@duniatanpakoma7 Perlu di biasain aja nanti juga kebiasa. Saya jam 9 pasti dah tdur 😅 soalnya bangun jam 4an. Tdur… https://t.co/miXD7Xuww3Bang, si Polisi rasis nya mana? Kok Kepala nya yg minta maaf…. Lagi sembunyi di ketek emaknya apa gimana? Kan kita2… https://t.co/KdvAJqOgMr @duniatanpakoma7 Sama ya kalo gitu hahaKata orang, kalo dari obesitas, kakinya lebih gampang d bentuk, emang bener?Aslinya males bgt latian ini. Karna d tmpt gym ku, yg latih bokong mostly mbak2 atau emak2…. Cuma ya karna bokong t… https://t.co/xtjXUfdQHZPaha makin gede, betis makin gede, tapi garis ototnya tenggelam. Apa karna bb naik 1-2kg ya. https://t.co/bvxKezYyTD🍑DAY~ [SUMO SQUAT] https://t.co/yOrtFnniBH @mojojojo678910 Big Bite 😲 @soleilnova Kok bdsm sih 😂 @mojojojo678910 Nafsu makan hahaha @basogocengan @txtdarigays Yukkk. Aku kuat kok bertiga @ezaandrepm Gym sore kok, ini foto kmrn haha. Pagi slalu d kantor 😂 @cheesegazem Orang normal, ada masalah malah diselesaikan dan ditutupi, agar aib tidak makin ter ekspos. Orang ga n… https://t.co/bzZd7IiwlT @basogocengan Yakin nih? Aku brutal loh @ezaandrepm Makin membludakk ange nya @digimonair_ Morning kokoSedang menahan hawa nafsu yang tak terbendung https://t.co/FFACwIEFqZ @yourhunksnorlax Seragamnya ga dikecilin, tpi badannya di gedein 😂
11/24
2022
Good Morning gantengs, Yang udah di kantor jadi jam 7 wita @Rimuruberuang_ Beneran yaa 😍😍😍 @Rimuruberuang_ Liattt dongg @Rimuruberuang_ Kirain kamu astagaaaaaa gemesshh @basogocengan Jadi ga mau? Atau aku yg tindih nih? @royaleclash14 Hahaha mantap @Ighoy_yoka Ajarin apa nih hahaa @tehijaulattee Masa si, coba dl dong naik sini @basogocengan Sini dek, duduk diatas @bawahperutitu You dont need bed when u sleep with me. I am the Bed 😆 @beargmite Pen cubitin @yourfavoooo Gaya GravitasiBadan ku lebar bgt ya… https://t.co/JkYcakrpFS @GachaAmpaswey Ikut cubit dong mas
11/23
2022
@txtfromkoko Dm aja ko wkwkwk @txtfromkoko Wew
11/22
2022
@DeckyRidho Dari dulu cakepnya @telaxonu Nahh itu. Paling ngga ichibe atau namiya kan ya. Atau, mereka (zero division) lbh dulu ada, sang penemu2… https://t.co/HKZKTs1t7y
11/21
2022

0