Sign in with Twitter

Username:

"daily dose of random stuff"

341 Following   224 Followers   23,807 Tweets

Joined Twitter 4/13/13


This is how my year sounded on @Spotify. Get your 2020 Wrapped now #2020Wrapped https://t.co/4TT01a6dnHMy Top 5 Artists of 2020. Who were yours? #2020Wrapped https://t.co/CmeMeAMucfThese were the songs I had on repeat this year. What were yours? #2020Wrapped https://t.co/QK09D0JeK8
12/2
2020
grande girl and marilyn monroe reincarnate, yes they're mina and momo from twice https://t.co/UD97c0rkNZ
Retweeted by ◢DanDuy◢
11/30
2020
@okydiamond @agannyi @DamCapone @DamCapone @fazriseptiana @agannyi BangsattttNggak banget jam segini gabisa tidur gara2 maag kambuh Perasaan udah makan bener tadi ya allah#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.20】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶 種類は全30種‼️デジタルカードでしか見れない… https://t.co/JzLwKGUQYD
Retweeted by ◢DanDuy◢
11/29
2020
akhirnya denger black mamba juga untuk konsep: meh, tipikal dark/girlcrush concept yang most likely bakal laku di… https://t.co/W6vd2pVv7xmenjelek-jelekan apa yg tidak aku miliki a thread
Retweeted by ◢DanDuy◢ @_mumetndase kacau ndro gue baru liat wqwq @babyrade WKWKWK anjing loeee miThis could be us but u playin https://t.co/aaoY1vPPWE📷 https://t.co/y3fwqDjDpq📷 https://t.co/opyp65hGsm📷 https://t.co/dTCzeEoFaU📷 https://t.co/HpYcMYCRRJ📷 https://t.co/xERcKLNQcm📷 https://t.co/fxjI9JNAjQ📷 https://t.co/xcMimJUvr3 @Ryanske @DamCapone @mata_temi 👁👄👁AYOO?????? https://t.co/8mPvosdSBr
Retweeted by ◢DanDuy◢
11/28
2020
my dad’s rotation is astounding https://t.co/ONEHjVDHkG
Retweeted by ◢DanDuy◢ @babyrade Sumpah miiiii gopek anjinggg sakit gigi gue @babyrade Pengennya sih gitu... mahal bet anjir sama merch segalaPengen nonton demon slayer bulan depan tp sama siapa hmmWith Tobi's departure, the vestiges of Lunatic Hai have completely disappeared from Seoul Dynasty. I wish him luck… https://t.co/eH8t4czlff
Retweeted by ◢DanDuy◢Pain. https://t.co/j9B45hKBya
Retweeted by ◢DanDuy◢no one: cowo tiktok pake kuteks: https://t.co/d6xb5nsJBO
Retweeted by ◢DanDuy◢the last man standing akhirnya cabut juga... :'( https://t.co/wR6bFYxpcQ @Chouxuettish jadi mentok yg gue bayar 200rb tp minimumnya 150rb gitu. Paket 150rb yg kuota nelfon 250menit sma 400… https://t.co/M2wzYHuhKm @Chouxuettish Jadi paketnya basenya 150rb, limit pemakaian 200rb misal klo mau telfon ke cust. Service yg kena char… https://t.co/wNUreJsHhn @Chouxuettish Iya, tp gw pake yg 150 trs limit di 200 @Chouxuettish Worth sangat
11/27
2020
#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.17】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶 種類は全30種‼️デジタルカードでしか見れない… https://t.co/ZAPNmcok4P
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Hasmyy Wasiapp coba ah kesitu kapan2 @Hasmyy dimana ni mi
11/26
2020
https://t.co/v4KxdyI1ZH
Retweeted by ◢DanDuy◢Rest in Peace Diego Maradona. One of the all time greats. 🇦🇷 https://t.co/cKB82jyfcW
Retweeted by ◢DanDuy◢what................ https://t.co/3RBrP9Rklnanjir merinding sih liatnya... https://t.co/WkxOTFGMDF#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.16】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶 種類は全30種‼️デジタルカードでしか見れない… https://t.co/PXBedacfv9
Retweeted by ◢DanDuy◢fullstack minister https://t.co/lKKTpBgOrO
Retweeted by ◢DanDuy◢ @celengz @Chouxuettish @KaitouTaz @_mumetndase @__atgen @babyrade @fchrllthf @___gvnn @derrydhairya @AmmarSha Orang arab lu tag leng bener2 @__atgen @babyrade @fchrllthf @_mumetndase @KaitouTaz @___gvnn @Chouxuettish Anjir gue ga di undang wey @fchrllthf @_mumetndase @KaitouTaz @___gvnn @Chouxuettish @babyrade @__atgen “Salam aja dah”
11/25
2020
@DamCapone wew mau#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.15】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶 種類は全30種‼️デジタルカードでしか見れない… https://t.co/IByPoWkf4G
Retweeted by ◢DanDuy◢bismillah jadi pindah rumah tahun depan biar bisa beli ini https://t.co/SgimL7cJkxhamdallah ujan
11/24
2020
anjing s1mple makannya apa sih inis1mple goks
11/22
2020
#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.12】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶 種類は全30種‼️デジタルカードでしか見れない… https://t.co/32L9oC64hF
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Ryanske https://t.co/n68gEqEYWW @Ryanske Gmn tuhNGILANGIN FLEET GIMANA PLIS GANGGU KALO BUKA TWITTER HHHWhat my parents sees when I switch the HDMI 1 to HDMI 2 https://t.co/7YmVONNLje
Retweeted by ◢DanDuy◢
11/21
2020
hemmmehhhemhmmmmm sounds about me alright https://t.co/p27kuxCtUm
11/20
2020
LMFAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO https://t.co/QXh70gXSYr
Retweeted by ◢DanDuy◢ @__atgen Wah cakep ntar ane coba ah @__atgen cakep, itu ye settingannya ye yang paling pas @__atgen oh yang ente beli waktu itu ya @__atgen apa nih bangOh no.... :( https://t.co/YBn0MtVfL7As long as Twitter doesn’t EVER show when you’re online I’ll be okay
Retweeted by ◢DanDuy◢wew https://t.co/xa6yqThXbS
11/19
2020
@dlaskdus girl’s crush banget sih, pasti laku
11/18
2020
@supermanmeludah ntab ditunggu yee @supermanmeludah wah tabrakan kpop lagi nih bram @Ryanske udah biasa diginiin udah mati rasa. @Chouxuettish mantap sampe langganan
11/17
2020
Tunggu aja nih ntar di grup wa keluarga besar pada ngirim broadcast yang isinya ngebela anies alias kontolLerkvd https://t.co/RBfBIQjjHy @dlaskdus Yaa mungkin krn aku juga karena kebiasa spotify sih @dlaskdus Tapi tampilannya nggak sebagus spotify huft @DamCapone Lagu japon si dam lebih lengkapApple music lebih lengkap ye drpd spotifyMonday mood https://t.co/KyywH6w6UTI miss you dibales “I know”
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Hasmyy Gws kak hasmiii
11/16
2020
#TWICE JAPAN 7th SINGLE『BETTER』リリース企画🎉✨【DAY.6】 このツイートをRTすると、『BETTER』オリジナルデジタルカードが返信されるよ🎶今回は途中から新しいカードが追加!? 種類は全30種… https://t.co/ykZHVBJgYc
Retweeted by ◢DanDuy◢bodo amat lah anjink https://t.co/PlFVFxyc0I @D_Shiryu13 Kena region block kyknya indo, kalo pake vpn masih bisa
11/15
2020
Klub² bola udah siap patuh main tanpa penonton juga nga dikasih izin sampai sekarang. Prokontlo Kesehatan~ https://t.co/2IQMCUUV6z
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Hasmyy Mi jangan lupa makan oiii, get well sook broww
11/14
2020
. https://t.co/eOL3Qp9HrEWHEN THE WRONG SONG COMES ON https://t.co/NWF7Bhln5R
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Chouxuettish ya anjir sekalinya main abis setengah hari sendiri sih awokawokow @Chouxuettish lo bikin juga lah rang yang niat2 wkkwwk @Chouxuettish anjing niat bangetiPhone-Chan Autocorrects You https://t.co/Bx2sg2UHp5
Retweeted by ◢DanDuy◢TWICE 「BETTER」 Music Video https://t.co/PYTrtDZUJY via @YouTube emang rilisan jepangnya almost never fails deh, suka bgt vibesnya f(x) bgt
11/12
2020
@Chouxuettish buumbunya apa aja tuh @Chouxuettish mantaap sirloin ya @Ryanske okss sabiiiiThe gf The bf https://t.co/teZHNZiBbT
Retweeted by ◢DanDuy◢Help a brother outHas there ever been more pressure on an Overwatch roster to perform than the 2021 Dallas Fuel one? The mission is… https://t.co/XlTpNxQcez
Retweeted by ◢DanDuy◢ @Reinforce Seoul Dynasty Season 1?
Retweeted by ◢DanDuy◢#로제 #ROSÉ https://t.co/R9Ggy0hkyg
Retweeted by ◢DanDuy◢
11/11
2020

0