Sign in with Twitter

Username:

BukanMalaikat @themaiiamey Bandung tadi na mah

Sikap saya tergantung sikap anda terhadap saya

2,185 Following   2,320 Followers   15,590 Tweets

Joined Twitter 4/14/17


@utamigoatmilk bismillah... Semangat, dan senantiasa bersyukur 😊😌🤲 @KangCuankiAsli Mangga d order😂🤭
5/28
2023
@swika_0 @BlueJeans_Hitam 😂😂🤭 walau kadang suka ngeselin kurang pekaBelajar untuk tidak lagi menyandarkan kebahagiaan diri pada manusia semata, Sebab Jika kelak kau di jauhi, dikhiana… https://t.co/iSfI2IH83U @swika_0 @BlueJeans_Hitam Ada nih d sebelah aq😄🤭🤭#janganberharap yg tak pasti Yg pasti pasti aja deh😌 https://t.co/FJTJwzZPTv @emirahay82 😂😂😂🤭 @21_mozza Hadeuuhhh.. Stuck donk @heyneng14 Barokallah.. Baca koran jg bisa ktawa enak ky gini 😂Sok hyg wae ai taeun th 😂🤭 https://t.co/Jp2nkjYl6T @mindaart Gk tau, tp emg hrs d inspek deh.. Jgn kn skolahan aq aja kmaren mau buat ktp d minta 500 pdhl udh d lingk… https://t.co/sCqNgwLNVA @mindaart 30jt udah free ama bangku 3 kelas kali ya, atau gk plus tiang bendera😩 @mindaart Serem amat tuh tiang lompat lompat😂 @ario33clothing Te kmha kmha, sae w😂 @Luz513angel Beda 10 brarti 😂🤭 @ario33clothing Untung te apalen lah @Luz513angel 90😄Setelah menyakiti hati seseorang barangkali kau masih bisa tersenyum, Namun ketahuilah, Senyum mu itu takkan bert… https://t.co/XSq1V1Jl0u @ario33clothing U know meri beb? u like meri woyy ktawa y😂 @Luz513angel Favorit ku pd jaman y😄✌Setelah berkarier, jadi sadar kalau socmed specialist itu bukan soal bikin konten doang. Tapi jg gmn evaluasi metr… https://t.co/jQ8mYu4TOY
Retweeted by BukanMalaikatHal terbodoh yg aku lakukan Adalah tiap menit ngecek kamu online atau gak. Padahal aku tau, Kamu gak bakalan di ch… https://t.co/rDa9hy6UL8 @ario33clothing 😌👍👍
5/27
2023
Atas apa yg tlah terjadi mengingatkan ku, bahwa seberat apapun masalah hidup Aku percaya semua itu tidak lebih dari… https://t.co/57rxUVgp0UDi dunia ini... Ada hal yg harus diakhiri sebelum di mulai. Ada hal yg tak bisa di paksakan Beberapa harapan terk… https://t.co/JA6Ey8eWgE @Kach3507 😭😭😭 @bukan__siapa2 Mantappp👍Terima kasih untuk diriku sendiri yg telah berjuang sampai saat ini, mari kita berjuang sedikit lagi. Berusahalah… https://t.co/56hVrKBy4e @KangCuankiAsli Selamat menikmati y @Luz513angel 🤭🤭 @hmm_aye 😭 terimakasih org baik💚 menurut kalian, apa sih yang membuat susah untuk dapet kerja di negeri sendiri? setiap hari liat orang yg nyari k… https://t.co/JydIbToCM2
Retweeted by BukanMalaikatPagi pagi dah sakit gigi, akh mantappp😂 ( emot boleh ktawa, dalam hati ttp nangis.. It's me🤭 @Zahraaaa27 Gk berteman dgn bnyk org jg skrg mh jd omong😩 @Kach3507 🤲🤲🤲😍 @Luz513angel Tulisan y dapet ngedit kak sambil nyontek😂🤭🤭 @allabouttricks Oh.. Thankyou 🥰🙏🙏 @KuinginCerita_ @puisi_dua_hati Pait banget rasa y😩 @swika_0 Mantep kak😍👍 selamat pagi😊🙏Perlahan saja Bismillah, kalau berhasil ya alhamdulillah, kalau gagal Qadarullah wa maa syaa a fa'ala #semangathttps://t.co/W3Yy4wZ2Hy
5/26
2023
@IInayaturahmah Yg penting bareng ya😂 @IInayaturahmah Gpp deh yg penting kenyang kali ya😆 @hmm_aye @swika_0 Ngeri d uwek uwek sama kompor y jg😆 @swika_0 Mungkin saking greget y kali y d uwek uwek😆🙈Tidak semua rumah tangga dibangun di atas cinta. Betapa banyak rumah tangga yang dibangun di atas cinta akhirnya be… https://t.co/F3faIDrE5b
Retweeted by BukanMalaikat @swika_0 Itu jd y orak arik telor gk sih🤭 @OstafMustafa @fotodakwah Plus pengemis dadakan🤭 @RMTHandoko @jogmfs Prnah pke jg dan alhamdulillah cocok, skali oles langsung sembuh😄 @IInayaturahmah Tu kopi apa air kobokan.. Keruh doang kliatan y😆😆 @laavanyaisvara @AREAJULID Nganjuk tuh d jawa deh klo gk slh😄🤭 @KangCuankiAsli Nya da abi th badut pom bensinMungkin bukan jalannya Mungkin belum waktunya. Sabar😌💪 https://t.co/V4abGOtYEsKita emang seharusnya ikhlas Untuk menerima apapun. (Seharusnya! 😌 https://t.co/rD5jqcEZWh @paa__piiyoo3 Harus selalu semangat donk😄💪 @KangCuankiAsli Naon nu lucu na @paa__piiyoo3 Iya atuhhhhh @Kach3507 💪😌
5/25
2023
@KangCuankiAsli Seuri deui.. Emg aya nu lucu kituTetaplah menjadi kuat.. Karena hidup gak berakhir hanya karena kegagalan, kekecewaan, dan bahkan di batalkan sese… https://t.co/ZVVBCYJSox @IInayaturahmah Terlalu lemah apa msh ada sesuatu yg tertinggal.. Sampe kasian😂🤭 @KangCuankiAsli CaiDunia medsos itu paling fleksibel. Tidak suka, skip. Suka, like, komen, share. Kalau ada yang inbox dan komen aneh… https://t.co/9dGF1oqdHx
Retweeted by BukanMalaikat @KheyL4_8 @733614CK Done😊👍 @OHMYV3NUS Call 113 gk sih😄 @IInayaturahmah Msh gk tegaan aja🤭 @Kach_3507_ Iya itu chia seed aq seduh d kasih cuka apel dikitLebih Berdamage si Aa yg pake baju koko dan sarung abis ambil wudhu.. Berasa bercahaya bgt gt lohh muka y... 😍😍😍 https://t.co/fkvrndTYEb @Kach_3507_ Aaakkhhh.... Terima kasih 😍🙏🙏 @Kach_3507_ Siap.. Mulai sekarang emg harus di Hempas kn sih yg negatif yHari gini masih jaman ya klo gk suka ama org maen pelet atau santet?? Apa gk takut ama konsekuensi y gt.. Gk perna… https://t.co/nlr5HgU3eX @IInayaturahmah Knpa gk jwb aja bodo amat gt! @el__yassien Barokallah... 😍🤲.. Alhamdulillah ya kak @Kach_3507_ Kadang "insecure" Banyak dari kita yg memiliki masa lalu rumit di saat berubah arah k arah yg lebih bai… https://t.co/A3g0DsrKbI @Kach_3507_ Semoga makin hari kita bisa lebih mengerti kalau yg telah berlalu, Gak sekedar di sesali tapi harus di pelajari @TaraGiani @HandayaniRin @sucreroses_ 🤣🤣🤣pantesan"Love yourself may" Dan jg bangga untuk aq yg sekarang ini, masa lalu emg gk kn pernah bisa d apus. Emang! Yg perna… https://t.co/Zzd8RmPpyYAllahumma yassir walaa tu'assir😌🤲🤲 https://t.co/aG5HM9aZwx @Ahmad__alwie Uluh uluhh... Cute y miong, do'ain aq jg ya, smoga dapat berkah rizki jg kesehatan 🤲🥰Bner ya genks.. Umur mh sha nu nyaho, cuman sMlm mh ni asa sa hos hoseun..inget dosa.. Mana inget Babeh nu maot gar… https://t.co/SAeeHWZBTQ @el__yassien Serta Berikanlah kesehatan untuk kk kk pengurus anak anak ya allah.. 🤲🤲🤲😍 @IInayaturahmah Biarin.. Biar rasa 🤭
5/24
2023
Benar, sesuatu yang sudah di takdirkan untuk ku Pasti akan menjadi milikku Bagaimanapun prosesnya. @ryanandrn_ Bner bgt😌 kuat yukk kuat @Theycallmebil @kegblgnunfaedh Itu mh kpedesan x kak🤭 @nesia_08 @el__yassien Amin.. 🥰🤲🤲 @Mbobzzz Teruslh jd sahabat yg mengingatkan ku ya☺👍 @nafidaaulia04 Brasa dlm genggamanKarna....kata maaf belum tentu menyembuhkan luka Karena sebuah hubungan akan tenggelam jika ada terlalu banyak pen… https://t.co/4yzkIb8m3F
Retweeted by BukanMalaikat @IInayaturahmah Rebusan Batrawali 😆Beda orang Beda cerita Beda porsi Beda prinsip Nikmati apa yg sedang di jalani Karena untuk tumbuh butu… https://t.co/y27uCNjcna @sesuaiumur @geumachete @ciloklucuu @tanyakanrl Keren ya.. Jd sistim tranfer tuh emg udah ada dr dulu y @abcdirr Syulit donk🤭 @AnomP8 Ktawa akh @abcdirr Bukan malaikat, cuma orang biasa yg masih napak @AnomP8 Puzzle deh kaya y🤭 @AksaniDwi @sosmedkeras Dah ky brand basreng pedas aja🤣🤣 @paracetamoods @sosmedkeras Akh kacau🤣🤣🤣 @abhenkz3393 Moal wawuh @Kach_3507_ 😄😄🤭 @BlueJeans_Hitam @bukan__siapa2 🤣🤣 gampang ya
5/23
2023

0