Sign in with Twitter

Username:

Turn on notification 🔔 || 📌just chill about my tweet okay👌

18 Following   953 Followers   67 Tweets

Joined Twitter 9/18/22


🥹 https://t.co/AVF9D7ZLUIkita terlalu banyak kenangan untuk bertindak sebagai orang asing.
Retweeted by kinandarisetuju https://t.co/GsUrqHye9Cmau pacaran bertahun2, udah saling tau baik buruknya, keluarga udah deket, berasa jadi manusia paling bahagia sedun… https://t.co/OTHuxRLYA6
Retweeted by kinandarimaka dari itu, cintailah dan bahagialah sewajarnya. karena, sesuatu yang berlebihan itu tidak baik bagi kesehatan.
Retweeted by kinandari
12/9
2022
pengen deh kalo misalnya punya pasangan itu private but not secret, iyaa cuma sekedar "aku udah punya pasangan, sto… https://t.co/MF8IlPkxKv
12/8
2022
diumur sekarang ini bukan lagi tentang: posesif, cemburuan, udah makan? kamu lagi apa? lagi dimana? sama siapa? t… https://t.co/gORVhE7CHe
12/7
2022
aku sekarang : lagi nggak butuh yang basa basi, lagi nyari yang sat set, langsung to the point, yang masih gobat-… https://t.co/Wr14fMlg0V
12/5
2022
diumur segini sadar gasih, kita tuh nggak butuh orang buat diajak ngedate. tapi lebih butuh deep talks/conversation… https://t.co/WnvidKdCh7
12/4
2022
aku dalam seminggu : — tiba-tiba seneng. — tiba-tiba hilang mood. — tiba-tiba pengen nangis. — tiba-tiba pengen ja… https://t.co/yI6HJ1h4py
12/1
2022
otak diperas, hati ditikam, jam tidur berantakan, mood nggak karuan, tapi bibir dipaksa untuk tersenyum lebar. dewasa itu menyakitkan!
11/28
2022
"setidaknya aku berhasil menepati janjiku untuk tidak ada laki-laki lain selain kamu" ucapan wanita sabar, setia,… https://t.co/6jBpzUEELZ
11/25
2022
cewe biasanya akan berhenti ngejar, ketika nemuin suatu kebenaran yang bikin sakit hati.
11/23
2022
lucu ya, kamunya berharap, dianya bodoamat.
11/22
2022
kebohongan cewe adalah, ngetik "gapapa" padahal sambil ngusap air mata.
11/21
2022
kenapa udah nggak nunggu dia lagi?
11/17
2022
jadi gunanya kita kemarin deket itu apa?
11/16
2022
kamu lagi nggak pura-pura bahagia kan?
11/15
2022
kamu lagi nggak pura-pura sayang kan?
11/14
2022
meski ujung - ujungnya bakal nyesek, entah kenapa stalking itu bikin nagih.
11/11
2022
cuek itu kata sifat, kalau dicuekin itu nggak enak.
11/10
2022
yang cakep kamu, yang kepikiran aku. kamu cakepnya kebangetan sih, jangan bikin anak orang kepikiran dah.
11/9
2022
jangan pernah jadi nada dering, untuk seseorang yang suka mode hening.
11/8
2022
oversharing is so unhealthy.
11/7
2022
udah susah-susah ngelupain, eh emak nanyain.
11/5
2022
Mode ikhlas juga terpaksa: tetep sayang walaupun lost contact.
11/4
2022
kalian pernah ga sih mimpiin orang yang sama berulang kali?
11/3
2022
awal pacaran "maafin aku, aku salah" sekarang "terserah, aku pasrah"
11/2
2022
chattingannya sih berdua, cuma yg satu gabut, yg satunya lagi ngarep.
11/1
2022
salah satu kelebihanku adalah, bisa jalan-jalan sana-sini tanpa bikin story.
10/31
2022
healing termurah ya nonton youtube sambil makan indomie.
10/30
2022
chat-mu saja diabaikan, apalagi perasaanmu.
10/29
2022
sebuah prinsip: dia nge-chat, ya gua bales. dia ga nge-chat, yaudah gua biarin, ga akan gua cari.
10/28
2022
kalian pernah gasih, ketemu sama seseorang dan itu tipe kamu banget, tapi disatu sisi kamu juga insecure, karena yg… https://t.co/oyzFevk6wP
10/27
2022
kamu gapapa kan?aku sangat terobsesi jadi independent woman, padahal inner child-ku minta dipeluk saat lagi cape.
10/26
2022
mau tau jahatnya orang setia ga? dia bisa menerima orang baru tanpa ada rasa.
10/25
2022
prinsipku: akan ku temani masa sulitmu, asalkan kamu bersyukur memilikiku.
10/24
2022
"aku telepon ya" sederhana, tapi nyenengin banget:)
10/23
2022
cantik, jangan paksain berada di circle yang orang-orangnya udah ga respect sama kamu ya.
10/22
2022
diam-diam mendoakan tiba tiba Allah kabulkan, it's another level of a real happy moment.
10/21
2022
setelah bucin berakhir, terbitlah sadar. (kenapa aku dulu sebodoh itu anjir)
10/20
2022
bekerja keraslah sampai highlight instagram mu terisi nama-nama negara.
10/19
2022
suatu hari nanti akan ada saatnya kamu berkata: “oh jadi ini maksudnya, Allah Maha Baik.”
10/18
2022
always stay positive, 'cause attitude is everything.
10/17
2022
jadilah remaja yang stress karena pendidikan/pekerjaan, bukan percintaan.
10/15
2022
pura-pura enggak peduli, padahal nungguin chat dari kamu setiap hari.
10/14
2022
habis stalking terbitlah overthinking.
10/12
2022
lagi di fase males buka WhatsApp, ada yang sama?
10/11
2022
punya temen atau sahabat cowo itu seru gasih?
10/10
2022
dipublish tanpa ngemis it's my dreams!
10/7
2022
bisa-bisanya buat story, padahal chat belum dibales.
10/6
2022
saat sainganmu bukan lagi orang lain, melainkan masa lalunya, itu sakit banget.
10/5
2022
cowo pertama kali lihat cewe tuh dari apanya sih?
10/3
2022
tidak usah berharap lebih, because you are only loving, not being loved.
10/2
2022
gabut sih, tapi alhamdulillah ga ngechat sana-sini.
10/1
2022
dia memang online, but not for u.
9/29
2022
bilangnya trauma, tapi giliran yg ngedeketin cakep auto diterima.
9/28
2022
aku bukan orang baik, juga bukan orang jahat. hanya saja aku sedang berusaha mengurangi menjadi "people pleasure".… https://t.co/r7nqfzd9aG
9/27
2022
bukan nuduh, tapi kadang firasatku suka benar.
9/26
2022
"eh eh lu tau ga" malaikat atid be like; hmmmmm nyatet lagi, nyatet lagi.
9/24
2022
mau secakep apapun foto kamu di sosial media, tapi foto KTP bisa menjelaskan semuanya.
9/23
2022
"kenapa sih harus dipublish?" loh, aku lebih seneng kalau ada yg kepanasan.
9/22
2022
kamu baik-baik ya disana, i love you in silent.
9/21
2022
gausah sok-sok pengen jagain anak orang deh, jagain anak ayam warna-warni aja mati.
9/20
2022
aku tuh suka kamu beneran bukan kadang-kadang, tapi perasaanmu ke aku kidding-kidding.ketika kamu sadar betapa jarangnya kamu dipahami, kamu akan sering diam.
9/19
2022

0