Sign in with Twitter

Username:

Theo Alveto @TheoAlveto Plat F - Plat B

Share The Miracle | The King of My Own Stage

1,009 Following   1,225 Followers   63,780 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


@bamebams Minta tolong informasinya disebar luaskan bu, siapa tau ada yang nyantol wkwkwk @irsyadvava Asli kangen nang Maryam aku. Wes suwi gak ta'jil hunter maneh rekBesok udah puasa nih. Siapa tau ada yang membutuhkan jasa membangunkan sahur dan mengingatkan buka puasa, let me kn… https://t.co/TXCeqRmFeU
4/12
2021
@infoBMKG Stay safe everyone !
4/10
2021
@PratamaAbdiP Wkwkwk adoh dadakno
4/8
2021
Passing control, heading and goal~ https://t.co/oVTSzLl0YE
Retweeted by Theo Alveto @PratamaAbdiP Bemu nangndi di ?
4/7
2021
https://t.co/n7ZnJ7UENT https://t.co/dIozOd4HUK
4/6
2021
@wororagilia Berasa bus sumber kencono, antar kota antar provinsi hahaha. Siaaap beres kalau itu tinggal diatur aja jadwalnya wkwkwk
4/5
2021
@Cak_X01 @wororagilia Leres Cak Ek, tombo kangen heheheJakarta Barat ke Bekasi Barat Mengambil titipan yang rasanya nikmat Semoga Allah membalas berkali kali lipat. Matu… https://t.co/FjDLh3FIqW @Gooners_Report @Footy_Headlines 😍😍
4/4
2021
We'll be there in spirit this summer. Our Water Tank and our Sawing are two of the things that go mighty wrong in… https://t.co/fEQdSls81C
Retweeted by Theo Alveto @trahayu_ Hmmmm @NoraAyudha Ini lagu gak lekang oleh waktu mas, selalu ada di playlistku sejak smpOne of the greatest song ever cc : @thekillers https://t.co/L7X45HS396 @pinkastrn 🙃🙃🙃
4/2
2021
Jujur rasanya sedih. Tapi life must go on. Setiap keputusan yang diambil harus dijalani. Lo gak akan pernah tau apa… https://t.co/A10LOndk8C
4/1
2021
Bagi beberapa orang, nerobos Mabes Polri dengan nekat dan cuma bermodal satu pistol itu tindakan bodoh... Oh, tida… https://t.co/IaPYDp6bDa
Retweeted by Theo Alveto @IDGoonerscom RvP, Alexis, Nasri @AdjieSanPutro Ya Allah 😂😂 @ESPNFC GookkssSetelah setahun lebih nggak kontrol dan bentuk behel sudah tidak karuan, akhirnya hari ini memutuskan untuk ke dokter gigi
3/31
2021
@NoraAyudha Mboten mas, aku baca tadi we can watch the match by FA Player for the rest of the world @NoraAyudha Mantaaap suwun mas. Ini nontonnya harus pake twitch atau FA player ya mas ? @dewandijaya Isok ae seh jeh, aku asal nyolok listrik terus wes panas langsung tak gas e gak atek kesuwen wkwkwk
3/27
2021
@dewandijaya Aku nyetrika kaos e jeh. Wes gawe kispray tapi perosoku kok pancet ae nggak serapih setrikane wong liyo wkwk
3/25
2021
@HaiMagazine Brand New EyesKenapa kalau gue nyetrika baju atau celana hasilnya tidak pernah sebagus setrikanya orang lain ? @brilianidhp Sama sama bri, get well really soon dan sehat sehat selalu
3/23
2021
@AdjieSanPutro A place for my head @brilianidhp Take a day off bri dari urusan kantor, dan cari bantuan ke professional kalau bener - bener dibutuhkan
3/21
2021
@SeribuTujuan Weekend telah tiba !! Seharian ini main PS aja min seharian, lanjutin yang tertunda hehe
3/20
2021
@ademasrio_ Wes to bor ben menarik wkwkwk @panditfootball Dortmund Vs Porto menarik @EuropaLeague Ajax vs Roma iki seru sawangane
3/19
2021
@NoraAyudha @anwkho Borussia Darman ? Tiki Taqwa ? Mawar Merah ? @NoraAyudha @anwkho Cak Noris 2010 ? @NoraAyudha @anwkho Tak pikir dubber e jtv iki mau mas @isnaininurul Samaa samaa lo"Gimana caranya min ? " naaah, gampang banget. Kalian tinggal akses https://t.co/1FZmHTQwTo isi data diri kalian, t… https://t.co/Kc2jh8sn4Z
Retweeted by Theo AlvetoKronologi Seluruh Atlet Bulutangkis Indonesia Dipaksa Mundur dari All England 2021 https://t.co/Paa9jzuTIn
Retweeted by Theo Alveto @Prambors @benkasyafani @CJPrambors Sekali kalinya ini denger prambors muterin lagu U2 - Sweetest Things, gokil ! T… https://t.co/hf7YlXn82p
3/18
2021
@trahayu_ Harga cocok berangkat @Arsenal @kierantierney1 My Boy !! @alfieauliaa Joki ae ben gak angel angel @NoraAyudha Wah mantap mas, panutan sebagai warga negara yang baik dan benar @trahayu_ Fee nya berapa nih ?
3/17
2021
U2 - Stuck In A Moment You Can't Get Out Of https://t.co/LIHbgnx0lL @SeribuTujuan So far alhamdulillah lancar - lancar hari ini. Menikmati sisa hari dengan lanjutin nonton netflix yang sempat tertunda @alfieauliaa Ya opo lek kuliah S2 manajemen ae ?
3/16
2021
@isnaininurul Selamat ulang tahun lolo, sehat sehat dan bahagia selalu lo ! @rprimadha Masook jeh 👌Pusing hamba lihat Adele sama Rob https://t.co/cLQnkouSjl @trahayu_ Wkwkwkwkwkw 🤣🤣 @pinkastrn At the end, You can't please everyone
3/15
2021
Berusaha melupakan patah hati dengan terus kerja menyibukkan diri, mungkin akan bikin kita merasa lebih baik... Ta… https://t.co/ScXWCyoxt8
Retweeted by Theo AlvetoBuat yang butuh reminder untuk rehat, mungkin bisa main ke akun tiktok saya ya: https://t.co/f5s0qMlinV https://t.co/6i6k4LNIaR
Retweeted by Theo AlvetoBubur ayam Argojati. Depan TCC Batavia samping Shigeo Salon, 250 meter dari Sta MRT Benhil. Buka mulai jam 16:00. T… https://t.co/mnPnKi4L7Q
Retweeted by Theo Alveto
3/13
2021
@naufaliqbalpg @Winnyhutamii @fideladzw @frz2407 Berarti awakmu bakalan dadi mantu emes e winny bal ? @naufaliqbalpg @fideladzw @frz2407 Kamu gak pengen juga bal ? @asumsico Star Wars : The Rise of Skywalker
3/12
2021
@pophariini Rocket Rockers - Better Season OM PMR - Masih Judul - Judulan Barasuara - Taifun Silampukau - Dosa, Kot… https://t.co/wZiu0xad9U
3/11
2021
@overheardjkt Muntaber, mundur tanpa berita
3/10
2021
@PratamaAbdiP Iki onok opo di awal e ? @lizazou @sarasenti @rdanadi @Viriady1 Waduduuh saking nggak adanya ini za :(((((( @lizazou @sarasenti @rdanadi @Viriady1 Mohon maaf ini saya harus mention siapa 🙃🙃 @sarasenti Yang bikin kamu senyum setiap hari itu siapa ? Dia ? @sarasenti Terus yang tiga pertama buat siapa ti ?
3/5
2021
@Mohammaddarry @kring_pajak Sama sama pak 🙏Random thoughts. Menurut gue, menikah itu sama kaya pergi haji. Bagi yang mampu. Mau saja tidak cukup, tapi juga ha… https://t.co/uU7rTDvejG @Mohammaddarry @kring_pajak Mugo mugo isok membantu pak https://t.co/rWEUikUDU3
3/4
2021
Dari tadi gak abis-abis ngetawain packaging keripik ini beserta tulisan-tulisannya https://t.co/cprsHNdH67
Retweeted by Theo Alveto
3/2
2021
Artidjo Alkostar; Obituari keadilan hukum bagi koruptor "Tidak menerima tamu yang berperkara" Sekitar empat atau… https://t.co/kixhEzFt6Y
Retweeted by Theo Alveto
3/1
2021
@anwkho Asli mari digepuki karo Arteta gawe sapu ijuk ketokane cak @bsfiay @Arsenal Alhamdulillah menang @Arsenal Wingi onok wong mencolot di deloki tok, iku mau wong mblayu yo dieloki maneh. Karepe yo opo rek. Sinau poo teko sing winginane @alif_hazmi_fazh @susaaahtidur Ony Sahrial berarti @PratamaAbdiP @susaaahtidur @fahri_zallutfi Halo Fahri 👋 @anwkho Willian kerasukan Jin iki Cak @Gooners_Report Sepakat, performa Willian & Pepe harus diakui bagus di babak pertama. Keseluruhan tim juga oke 👌 @SquawkaNews Ex Chelsea connection @susaaahtidur Arek iki sopo seh mas ? Kok akeh sing nge retweet karo nge like tweet e dee @sane_seeker @safirawwww Melok poo gaes lek ngado
2/28
2021
Kabar duka datang dari industri film Asia. Aktor legendaris Hong Kong, Ng Man Tat meninggal dunia di usia 70 tahun.… https://t.co/gsGAGSa3B2
Retweeted by Theo Alveto @alif_hazmi_fazh Yo gak opo bayari kabeh yo, aku mek bondo gowo awak tok wkwk
2/27
2021
@IDGoonerscom Semoga kalau ada kesempatan kesana lagi bisa nyobain ibadah di sana @Arsenal Time for a revengeTeam Flash returns next Tuesday! Stream next day free only on The CW. #TheFlash https://t.co/oNe7CNDRq6
Retweeted by Theo Alveto
2/26
2021
@trahayu_ Cekndi jendela, bawah kasur, bawa selimut @Ramdani_L By the way enak kang, recommended
2/25
2021
@robyrobrobs Sek fren ngenteni rodok kondusif100% valid. Sayang cuma ada di Surabaya, nggak ada di Jakarta https://t.co/xRC9ePz92P
2/23
2021
BLACK HISTORY & MAGIC Wilmont A. Barclay (aka "Professor Maharajah") was a professional mind reader, hypnotist, and… https://t.co/qwRIArhiyS
Retweeted by Theo Alveto
2/22
2021
Coba satu partai epl di fifa 21, seketika takjub. Semuanya real banget dari mulai posisi klasemen, update statistik… https://t.co/bLPx1O1rAPBisa juga sih 🙃🙃🙃 https://t.co/WUam7WcwMG
2/21
2021
Airbus https://t.co/MjCQSrW8iX
Retweeted by Theo AlvetoBreaking: Uber has lost a landmark gig economy case in the Supreme Court. Uber drivers must now be classified as wo… https://t.co/tGfjMSy95k
Retweeted by Theo Alveto
2/20
2021
How Spiritualists Reacted To Magic. Our favorite short magic documentary maker is back! https://t.co/EEKxnSuKhP https://t.co/eMTHl89l4Y
Retweeted by Theo AlvetoToday in #CopperfieldHistory, Feb. 19, 1996 @D_Copperfield + @Oprah. 25 Years ago today, the best hour of TV in 19… https://t.co/6wYDUbdXNT
Retweeted by Theo Alveto
2/19
2021

0