Sign in with Twitter

Username:

Your skin-bestie through ups and downs✨ #AffordableSkincareForAll

4 Following   1,176 Followers   102 Tweets

Joined Twitter 4/21/22


Cuaca hari ini kayaknya lagi terik banget ya😣 jangan sampe kamu skip pake sunscreen apalagi kalo beraktivitas di luar ruangan oke?!☀️Happy Friday, OGs! Mau ngingetin aja nih, feedback dari semua orang akan sangat berarti banget dan ini juga dibuka… https://t.co/14YUDFtFAZ
11/4
2022
@JANGANSENTUHAQq 😭😭😭😭Let’s grow together and help us to be better🤍 #theorigiNOTES https://t.co/EHwhngOA3P
11/3
2022
it glides purrrfectly on the skin✨😍 https://t.co/AcIpA0IV4Y
11/2
2022
Ceramella Sunscreen be looking good under the sun… and so is your skin!😉💛☀️ https://t.co/L0ghUrnI0q
10/5
2022
Another tekstur lusyu yang bakalan dateng sebentar lagi~~ ada yang bisa nebak nggak nih, OGs?🫧💜 https://t.co/X7Hr1VRhkiMinots juga ikutan ngerasa adem liatnya reviewnya!😍🌬 https://t.co/3qi1tSil5n
9/6
2022
Minots ramal bakalan ada sesuatu dalam botol pump nih… 🧐🧴
8/10
2022
📣8.8 BIG SALE IS HERE📣 Siapa yang nungguin 8.8 cuma buat promo dan diskon gede-gedean?! Ini dia promonya buat kamu… https://t.co/aCTH1lsSi2
8/8
2022
2️⃣ EXFOLIATE 3️⃣ TONE https://t.co/SDHTIakAOT1️⃣ CLEANSE https://t.co/FT02ar80aWMeet your new skin-bestie! 🙌🏼😍 #YourSkinBasicNeeds https://t.co/8ZNQul2mGeMOISTURIZER 40 RIBUAN TAPI BAGUUUSSS BANGET!!! Bisa menjaga dan memperbaiki skin barrier. Teksturnya enak sekalii… https://t.co/OkwbcDF7Dj
Retweeted by The OriginoteYeps it’s Hyalucera to the rescue!! 😍💦 https://t.co/VYwOv77fNP💦😍 https://t.co/C3lrBaJi62
7/26
2022
Happy Saturday OGs!! Coba kasih tau Minots kira-kira apa yang harus diimprove dari Hyalucera Moisturizer kita nih?… https://t.co/ulq3Hmrqu0
7/23
2022
[1/3] What your skin needs will come soon 🗓25.7.22 #YourSkinBasicNeeds https://t.co/boau2rxXQa
7/21
2022
Selamat pagi, OGs! Psst.. kalian tau nggak sih kalo bakal ada yang baru di The Originote?👀 Udah kepoin Tiktok dan… https://t.co/jatphvyuNY🥹💖 https://t.co/BjyinycHGNYippie🙌🏼💖 https://t.co/0kYTBGtNPe
7/19
2022
GILAAA ADA MOISTURIZER SEENAK INI + HARGANYA DIBAWAH 50.000??!!🤩🤩🤩 buat kalian yang kulitnya oily, dan suka tekstu… https://t.co/0K6xGvWY3u
Retweeted by The Originote🙌🏼🙌🏼😍😍 https://t.co/ZkadTpaEnI
7/13
2022
Wihiii🥹💖 https://t.co/QoD7tNg2Jb✨The Originote Hyalucera Moisturizer✨ Moisturizer murce under 50K tpi udah mengandung Hyaluronic Acid, Ceramide😍😍… https://t.co/x4TYQsjsUo
Retweeted by The OriginoteMore adem adem review buat si Hyalucera Moisturizer!✨🤍 https://t.co/g6qM2zHc0rkalau ingredientsnya udah ada hyaluronic & ceramide dan skrg ditambah chlorelina, menurut aku sebagai orang yang su… https://t.co/FHZnpplF2m
Retweeted by The OriginoteOGs might wanna check dis out👇🏼🥰 https://t.co/FCOTmCvT8kAdem banget yah rasanya make si Hyalucera ini😍💖 https://t.co/oTiJ1oFiMF😍😍🙌🏼 https://t.co/OXV0cGMcRj
7/7
2022
Affordable skincare ftw🙌🏼💖 https://t.co/nEtP2gZd37✨The Originote Hyalucera Moisturizer ✨ Kalau kamu suka moisturizer yang teksturnya gel-bening tapi lembabnya pas,… https://t.co/66J9bo39rX
Retweeted by The Originote
7/6
2022
The Originote Hyalucera Moisturizer Kalo yang ini tipe moist kayak soothing gel gitu. Secara efek lembabnya sih ka… https://t.co/H8DHj71B63
Retweeted by The Originote💖💖 https://t.co/lQsAGTQzxPMoisturizer for normal to oily skin ✨ a thread https://t.co/SDjALGXVxH
Retweeted by The Originote
7/4
2022
Yippieee😍✨ https://t.co/NdtgS9Piam
6/30
2022
@junilblue Ihiyyy😍 @junilblue Asyiiiik!😍
6/22
2022
Happy Sunday, OGs! It’s time for some ✨self-love✨ @saprtaa Yeaayy!😍
6/19
2022
The new skin savior is hereee!🥁🥁 https://t.co/VXJwc6ej52Kecil-kecil cabe rawit tuh ternyata… Acne Spot Cream!💚 OUT NOW ON SHOPEE AND TIKTOKSHOP https://t.co/H2NXKtjneY🥁🥁kecil-kecil cabe rawit is out today🥁🥁
6/13
2022
@jeonggukkgf_ @sukaskincarean @ohmybeautybank Ditunggu segera ya kaaak!🥺🙏🏼
6/9
2022
Tapi gapapa, namanya kulit dan skincare itu punya kondisi yang bisa berubah-ubah jadi kita harus tetep rajin merawa… https://t.co/Cj0jEncysiUdah seneng pas kulit mulai pulih dari jerawat eh tiba-tiba… MAKJREEENG🙃 https://t.co/BOpmOEFd3BSelamat hari Rabu, OGs!🌦 Udah skincarean pagi belom hari iniii? @sukaskincarean @ohmybeautybank 💚💗💚💗 @ohmybeautybank Lagi coba dua ini daaaaan.. bagus :) https://t.co/rVJ2ZKwnVC
Retweeted by The Originote
6/8
2022
@Elektrash_20 Ditunggu segera yah kak!🙏🏼🥺 @sukaskincarean AAAAA tungguin yah secepetnya bakal kita restock!🙏🏼🙏🏼🥺Match made in heaven banget ini mah kalo kata Minots🥹💖 https://t.co/mAXMfbdiHf
6/7
2022
Ngomongin yang pedes Minots jadi inget cabe… eh terus nemu ini🤔 https://t.co/UVV5XsdEtM
6/4
2022
Minots mau tanya dong, rekomendasi makan siang yang enak buat hari ini apa ya?🤔 Mending yang pedes apa yang asin nich?FRIDAY GOOD NEWS TO ALL OF YOUUU‼️ Buat yang gak sempet ikutan PO Hyalucera Moisturizer kemarin, kamu bisa ikutan… https://t.co/SCcMrpTQ74
6/3
2022
@ohmybeautybank Awww! I see hyalucera moisturizer i come👀🤭
5/31
2022
Today is May 30 and you can pre-order this Eye Serum on out Shopee and Tiktokshop! 😍✨ Tiktok:… https://t.co/osRu5cmyLu
5/30
2022
@_xzyozyo yeay ditunggu ya!🥰ANOTHER GOOD NEWS FOR YOUUU‼️ Eye Serum juga bakalan bisa diorder sebentar lagi lewat pre-order tanggal 30 Mei nan… https://t.co/V2wJ7c45gg @saprtaa yeaaayy ditunggu yaah!😍
5/23
2022
@dprpakep maksimal sampe 3 minggu ke depan yaa kak, tapi bisa lebih cepat dari itu. Ditungguuu!Siapa yang udah gasabar ngisi stock skincare kalian sama moisturizer ini?👀 Hyalucera MOisturizer is open for Pre-O… https://t.co/XrIIvat6muTODAY IS THE DAAAAY‼️💦 Kamu udah bisa order Hyalucera Moisturizer lagi lewat pre-order di Shopee dan Tiktokshop kitaaa!lov from minots😍💖 btw hari ini moisturizer kita udah bisa dibeli lewat pre order lhooo~ yuk buruan cus kepoin shope… https://t.co/faWreSyu8Q
5/20
2022
‼️PUT THIS ON YOUR REMINDER‼️ The Originote Hyalucera Moisturizer yang kalian tungguin bakal buka PRE-ORDER mulai.… https://t.co/DXAUtlZgyI
5/17
2022
@AIRHWA @ohmybeautybank 😍😍😍panas-panas begini emang enaknya liat yang seger.... kayak si hyalucera ini~ 💦🌞 https://t.co/m6Z2m2gF7vbelakangan ini cuacanya panas banget minots gakuwaaaats https://t.co/Ov5OUwW2Xcselamat hari jumat OGs!!🌞
5/13
2022
Minots going through the holiday blues be like: https://t.co/AWswoCZ3hV
5/9
2022
@febiikeniia wow seneng banget kulit kamu udah improve yaaa hihi ditunggu!👀💖yang ditunggu-tunggu udah mulai keliatan hilalnya nih, OGs👀🎉 The Originote Hyalucera Moisturizer is... RESTOCKING… https://t.co/ikpXfwPCCD @candycamid @ohmybeautybank wiihiiii seneng banget denger hasilnya di kulit kamu!🥺✨
5/6
2022
buat yang masih nyari-nyari dan nanyain kapan hyalucera moisturizer restock, ditunggu segera yaa! segera banget👀 pa… https://t.co/OHfO5ZS5f7minots mengucapkan selamat lebaran buat semua OGs🤗✨ so far lebarannya pada seru-seru nggak? selamat liburan~
5/3
2022
@ankny_pkkds mohon maaf atas ketidaknyamanannya yaa kak, kita bakal langsung infoin kalo udah restock kembali! ditungguuu💘✨ @candycamid @ohmybeautybank plis plis kasitau minots hasilnya gimana di kulit kamu?🥺🫶 @collarbonieee ditunggu segera yaa kak🥺 kita bakal infoin kok nanti~ @jenoisntmine 50gr yaa kak!
4/30
2022
all hail skincare murah tapi tetep works di kulit🙌🫶✨ https://t.co/jSukObcbmXudah hawa-hawa libur lebaran gini enaknya makin rutinin pake skincare biar glowing pas hari raya... setuju nggak nih, OGs?✨😍
4/28
2022
@uugglllyyy Ditunggu ya kak! Mohon maaf juga atas kekurangannya, kita bakal improve lagi buat ke depan nanti🥰💘yippieee🥳💘 https://t.co/iihNSSMMaiminots happy banget bacanya! stay happy and stay moisturized kak fifi🥳🤗 https://t.co/0Jkk8O62zI @ohmybeautybank hyalucera emang gapernah salah kalo dipairing sama skincare apapun!🤗💘udah cek tiktok kita belum niiih? ada giveaway yang harus kamu cek sekarang! https://t.co/fnBlTKZsO0selamat hari senin OGs! gimana senin-nya so far?👀
4/25
2022
@egarukaja AAAA minots ikutan seneng kalo kulit kamu juga seneng sama the originote🥹💘 love your skin always ya kaak~
4/23
2022
✨FRIDAY TEXTURE✨ Tekstur si Eye Serum ini keliatan satisfying gak siiih?👀 It glides smooOOooThlyYy~ https://t.co/tKKy8zWCLx @dippsyyyy laaafff it! semoga suka ya kak😍😍selamat hari jumat buat OGs! buat yang lagi puasa, semoga tetep semangat ya✨💘
4/22
2022
anyway, minots mau ngucapin selamat hari kartini untuk semua perempuan hebat di Indonesia!✨hai kak! kamu bisa nyobain acne serum dan bright serum yah.. jangan lupa tetep harus rajin double cleansing dan hid… https://t.co/l5gmV8oVP4stating fact only, punya kulit sehat dan terawat itu gaperlu mahal lho! bayangin kamu punya kulit glowing tapi domp… https://t.co/7C1EejsTGgdiliat-liat rame banget lagi pada ngomongin si hyalucera moisturizer yah, kalian udah pada nyoba belum?👀🧐laaaafff🫶💘 https://t.co/RvdsmE6zoNditunggu reviewnya dan semoga suka yaa kak🤩💘 https://t.co/GuWFQnucOj @ohmybeautybank hihi halo👋👀 moisturizernya kebetulan emang gak include sama spatula.. tapi semoga tetep suka yah, selamat mencoba!💘baru check out the originote hyalucera moisturizer mana murah bgt 50gr cuma 37k semoga cocokkk yaakk https://t.co/rexrOFgUYQ
Retweeted by The Originoteminots seneng banget bacanyaaa, semoga suka yah!😍 https://t.co/8HK8fY8WBE
4/21
2022

0