Sign in with Twitter

Username:

This is RAINBASE! Base untuk cari mutualan/pacar. Trigger: RB! Boleh rtd/nkd. OPEN FOLLBACK! Traktir 3 Cendol AUTOFOllBACK! KLIK➡https://t.co/7aTJNNKBEp

209 Following   8,734 Followers   1,709 Tweets

Joined Twitter 2/16/22


RB! Mutualan sama M27 yok, ada di like 🧋 https://t.co/a0FuVjsIRqRB! Mutualan akun baru!! Cari yg serius ltr, capek dighosting mulu. Gw ada di like ya https://t.co/enCOfFq3rxRB! Rate donk?? https://t.co/qD0dieOclGRB! B bandung yg masih bangun rep dong bm d bj kebangun 😌 https://t.co/clxOljIRVZRB! Phons3x kuy ga sih? Ada yg mau?RB! Mau mutualan ga? M22. Hehehe https://t.co/W0nnwpm9PDRB! b depok ada yg kosong ga skrg?? sini join 3 s lg open roomRB! ada yang mau fun tonight gak ? can host daerah radio dalam ! gw b 23 ✨RB! Ayo dom tangerang kita mutualanC0l*** di w b / dekanroom RB!RB! Yukk.. Temenin kon**l aku. Udah malem, gak ada yg temeninnya. 😭 https://t.co/QxxtXZNOAbRB! dom solo ada yg mau ngisepin ga? Khusus bot1 aja On like T26👹RB! Top jaksel 23 here, a little bit picky, nyari uke diatas 24 (max 26), prefer yg suka jalan2 dan good manner. Da… https://t.co/jYClcijxGzRB! solo fun kuy, can host niRB! Sby daerah rungkut ada yg mau main ke kosan gak? Tapi gua kinda ChubRB! Yang di surabaya fun yuk. Udah lama gak 3s nihRB! Trade morning wood dgn chi uncut, lg sagne bngtRB! by! anak uwiw ada yang lg diperpus?RB! Gas mutualan sama akun rated, rep aja langsung follow https://t.co/G70pwWzD3I
10/4
2022
heyy wanna call? me 18y.o seumuran ya biar gampang nyambungnya hehe RB!RB! ITU TADI SIAPA YG POST CINERE CINERE, MAU DONGGGG AKU UDAH FOLLOW TAPI GA BISA DM 🤤🤤🤤RB! Ada yang tau escort muscle daerah jabodetabek?RB! yuk yang mau vcs fullface boleh di dm aja langsung @anadafebriputra https://t.co/dfUSVqH7eERB! Come in, come to daddy bbyboy 😏 Kelapa gading, wanna wet tonight ? https://t.co/kIW7RXf8P9RB! Need bot/uke bdg yg jago goyang plus ndesah! 😈 https://t.co/lQU2Zbv1MVRB! looking for any possibilities , B19 jkt . rep and i'll hit up https://t.co/8FMxzVsyGCRB! Lg cari Top Bandung nih. Susah https://t.co/LdpKyDQ7KERB! sayang aku mana ya ? https://t.co/RfTL0T4LerRB! rep ulang plis, yg kmaren gue kira ga ke acc di base wkwk onlike, pake pp kaos kaki https://t.co/GEw7StP3N2RB! I’m Chi B/Side 165/65 Surabaya looking for LTR prefer T/side Chi, taller and no sissy. HMU I’m on the first lik… https://t.co/GPHUwEXnkXRB! in search of a companion or more in here. south jkt based. 170/62. b if that matters. https://t.co/3UQC85nB8lRB! Yuk b can host di tj duren mana? Besok mau main Leave trace Tchub23 https://t.co/Bxwd7AgVfMRB! Hai .. ramein dong!! . Like pertama ya https://t.co/dKvKrb2Vg7RB! looking for new mutuals, maba here. kindly rep down below https://t.co/8r6DBdAOQ9RB! M24 mas-mas Jawa dom Semarang, looking for new friends or etc, akunku rada rated tapi masih mau?RB! Ada top yang mau phonesex malam ini? Sange banget pengen ngebinalRB! bdg yg perutnya sixpack rep dong pengen coba pegang M19 nihRB! Tebet atau pancoran ada yg mau fun skrng gk?RB! Info Outdoor daerah Sby?RB! magelang mau ada yang ngamar bareng? yukkRB! vcs yok di tele rep aja ntar gua dm T22RB! Ngewe siang2 enak nih!! Mana TOP kemayoran jakpus jakut sekitarnya yokk gass main di apt gue.RB! Ada yang di jakpus mau coli bareng gak ya, gue di deket PI nih vers 23, rep yukkRB! Jaktim rawamangun kuy, B18 slimRB! bandung anyone? m18 kinda tinggi (182cm)RB! Nyari t jambi 19-22 buat hari iniRB! Yg di bandung ada yg mau di bj? Can host onlyRB! Rate my ass, I’ll send u in dmsRB! jakpus 3s YOkRB! ada yg dari mojokerto ngak? cuddle yu? gw M18RB! ada yg suka chub? b20 hereRB! Kuy mutualan area bogor kota VB 20 hereRB! Yang dom Medan ada yg mau ajarin gym g? Pengen nge gym ni baru pemula bgtngobrol kuy, bebas ngobrolin apa aja di wb atau ig btw gw 19yo lg ikutan locktober RB!RB! Nanti malem ada yang free sekitaran jakpus kemayoran? Cuddle yuk sama b22 hostRB! Top jaksel main yu, lagi pengen nih. Can hostRB! depok jaksel jaktim cari t/vt seumuran ada yg can host?RB! Pagi gaes pap morning wood klian dong.RB! fllbody di wb yok. Langsung oncam ya /coli1RB! Dom solo ada yg masih bangun?RB! anyone up for call? temenin nyebat ayok👉🏻👈🏻
10/3
2022
RB! Cinere chuby ada? Cari b sexy siap di rimming dan suka moan Can host only Rep or like ill hit u with my dick Tc… https://t.co/kIjhxBrVA4RB! Ada b fittbody sixpack yg mau diajakin vc* sama 2 t gdrRB! mutualan yuk ama m18 akun gw sepi bgtRB! M23 178cm dom JKT, Cari pacar yang tinggi ny sepantaranRB! Ada yg mau col*barr** gkRB! ada yg tinggal di jakut wrks?RB! vccs yuk (slime here)RB! Kuy mutualan area bogor kota VB 20 hereRB! Ada yang mau kenalan , dom Semarang, jomblo ni. https://t.co/g2vkkFGGWvRB! Ada yang suka sama CdEr/shemale gak nih, q ada dilike yaah Are jogja merapatRB! mutualan yuk? (B,21) Akun fresh bgt nihh, ada di like (bliblidotcom) https://t.co/VyxwJSVQhjRB! baru juga chat beberapa jam udah ngilang dan di block, padahal udah mulai nyaman loh, parah lo ngilang gitu aja :')RB! ada yng tau akun tiktok/ig dia??? spill ya 🙏 https://t.co/UBZchMDJSW🍑OPEN FOllBACK!🍑 🍿RT & LIKE This Tweet! 🍿FOLLOW @siniabangcium! ✨REP 'DONE'RB! Phonesex yuk! B24 hereRB! Mutualan sma cocan m20 yuu rep then ill fllow u first 😋 https://t.co/3KpZOMnop4RB! Spill cara termanjur kalian buat atasin ambeien dong sm ada kutil di bool :( susah njir nyembuhin nya saran don… https://t.co/qvgHvFREMgRB! T 24 nih gue ada dilike ya 🥵 jaktim-bekasi gas gak ? https://t.co/OnBZgiYx1HRB! cari mutual baru akun kotor. first like sedom? acarain🥵 https://t.co/sGrpvbeNhoRB! Adaa yg lagi di jatinangor gaa??RB! ada yg can host dom jkt? cuddle, colbar yuk (slim)RB! Ada kah yang di daerah Cengkareng Jakarta Barat? Gw B cari T! Lagi pengen banget di ewe, cari yg can host…RB! Kuy mutualan area bogor kota VB 20 hereRB! Jaksel temenin di kosan dong, ngobrol atau nonton film gw side 22 yo prefer seumuranRB! need partner cuddle or fun, B19 jogja can host. rep and i'll hit u up! see u dadd~ https://t.co/9DqIMMo3igRB! Trade dicpic yu sore2 side 22RB! Sore2 sagnee ni, keluarin barngg yok. SlimBhere. Fullfaceb0dy yaa biar hornyy haha. Room : hotcrotRB! Info yang jual poppers di Shopee atau Tokped nama tokonya?RB! Info ada yang tau kegunaan poopers ga?RB! mendung sange, ada B yang mau rate 🍆? rep yaRB! T sby ada yang mau diisepin?RB! Ada ga T sby yg mau sama v18 can host @highlyremove well done!RB! top jakut jaktim jakpus ada ? https://t.co/nu3Uv1iuh6RB! rate dong, yang mau mutualan bilang ya ✨ tips hilangin sange gimana ya ? https://t.co/tXzNhZmREsRB! colbar? yg slim/sedang fullbody via tele/snapRB! jaksel yuk gw 24 v https://t.co/EE0B1uJxvrRB! as teenager gw suka ga pede ngaca dpn kaca sambil liatin bd gua yg kurus parah 😩 https://t.co/r920AbJmQNRB! ada anak uph ga si? moots yuk
10/2
2022

0