Sign in with Twitter

Username:

pira @therapeuticsoul as-salafeeyah

the greatest good news which a person receives is Allaah giving us the capability of having Imaan and carrying out righteous actions

629 Following   3,013 Followers   66,180 Tweets

Joined Twitter 4/16/14


@oh_cimeng dsh lama kita ga ngobrol meng, sama bang badut jg :( @ruanggalau_id tapi batreku 4% :( @ruanggalau_id aku dah mau bobo @ruanggalau_id hai. @hiperseushere @hermosaturns im lucky having u as my chill bro @tweetislamii makasi banyaak kakakku♥️♥️♥️♥️ @hermosaturns @txtdrgalau km gk pnting. @fajaary wes bengi, bakule sayur tutupOrang non-muslim tidak membaca Al-Qur'an, mereka tidak membaca hadits, yg mereka baca adalah dirimu. maka jadilah c… https://t.co/FkuTMJvsnq @Hilmanmaarif Ma Syaa Allah @Arti_SebuahRasa kirl :( @fajaary semangaaaaat @txtdrgalau gs ngerti konsepnya @SusantiDewi__ mwt bobo @ruanggalau_id muk bobo @ruanggalau_id jika dihitung 1 + 1 sama dengan jendela @oh_cimeng laper @cuteuthic gimana sih @sziixwin thank uuuu♥️ @izalizul15 mau nanem aja la @izalizul15 males bgt kopas😔 @izalizul15 mana bunganyahaving a person in pillar who make my ups be ups and my down not to ground is such the biggest flex i've ever had i… https://t.co/2nqq5FL44W @yaelahbadut BAAANG W LULUS😭😭😭😭😭 @txtdrgalau @AksaraJingga8 kamu kok gitu sama aku?😔 @bertanyarl wahyu guys @jejaksuaraazan Aamiin bang doa baik kmbali padamu @fajaary ihiiiy makasi masyus @Hilmanmaarif trims kak trims support x @ruanggalau_id @Hilmanmaarif rindu siapa?gonna be my best day cause im done over my 2/2 of my college wich mean i running to my graduate huhu soooooooo gladd♥️ @txtdrgalau awww makasi♥️😍
9/24
2021
@ruanggalau_id kamu block aku ya @yaelahbadut bang bsok ujian :( @twitkocheng pijitin aku meng @hermosaturns diem kek @Irfan_Nrdsyh1 muhun @taubinopalE bareng berenang :(
9/23
2021
@oh_cimeng bucin ma siapa ya enaknya selain ke zayn @thallarey nangis aja @sayangbarry self hiling lagi @NafiJahart_ heeee kmana aja? @sweetlittle___ semangat mbak♥️ @yaelahbadut @fajaary status maksud x? @fajaary Surah kesukaan @txtdrgalau sek capek aku bru smpe ruma :( @yaelahbadut semangat bang @Hilmanmaarif gk mangat nie @taubinopalE a nopal kalo mam duduk sila atau posisi meluncur? @SebutajaAngguN my dompet is mt @sweetlittle___ mbak nurul @AksaraJingga8 semangat omen @Hiibram semangat @Nanangferdiy mau ketawa jg kluarnya air matadunia ini tak hanya tentang lukamu saja, mereka pun punya. hanya saja mereka punya cara untuk diam dan mengobati, b… https://t.co/MB7QxT8Vzq @akunoer bosen aku wkwkw @txtdrgalau semangaaaat @ruanggalau_id gimana kabarnya? @kismin666oys yaAllah mamaku jual ini cuma 5rb dah kenyang bgt tambah 2rb dah dapet esteh bestie ayo mampir ke warung mamaku😭 @akunoer aku kesayangan @oh_cimeng tau aaj :(Abu Darda' radhiyallahu anhu berkata, “Jika seseorang melewati waktu pagi berkumpulah pd dirinya hawa nafsu & amal… https://t.co/a33xqbm4GE
9/22
2021
@enanotnot gasik😭 @txtdrgalau kamu kiri aku kanan @Hilmanmaarif muhun @izalizul15 bagusan ini atau yg kmaren? @Hilmanmaarif hehehehehehehehhehehe @enanotnot risik e jam semene bobobalik lg ava lama #NewProfilePic https://t.co/msZQL3wG5kdihadapan manusia, 1000 kebaikan akan hancur hanya dengan 1 kesalahan. sedangkan dihadapan Allah, 1000 kesalahan ak… https://t.co/VNwkpzW5eZ @oh_cimeng gimana meng? @ruanggalau_id yauda diterima @ruanggalau_id kenapa kok galau @fajaary sekalipun manusia yg kamu cintai meninggalkanmu, tp ga dg Allah karena Allah will remain forever @yaelahbadut bang warteg dah buka lommemang terkadang kita lalai, suka kesel sendiri kalau ada postingan yg baik tp menyinggung. kadang juga kita perlu… https://t.co/9tSzU8vBX2sebenarnya jika ada postingan yg baik lewat timeline mu itu bukan kebetulan saja, tapi memang Allah sudah menggaris… https://t.co/gQDLG7IwrNada seseorang yg ditanya seperti ini, 🔊 “kenapa sih kamu suka banget berdakwah di sosmed?” kemudian beliau menjawa… https://t.co/imYR6izFCQ @ruanggalau_id aku memang lucu @Nanangferdiy @ruanggalau_id aw bisa aja nih salak pondohThe Prophet ﷺ said "the earth has been made a mosque for you, so wherever you are at the time of prayer, pray there… https://t.co/ixZYnumfse
Retweeted by pira @saekhanuri_ dh pernah ngerasain, dan makanya sekarang gaads nganggep org2 itu sahabat. ya paling sekedar “temen yg… https://t.co/t7lNSOoNr0 @sasayanglucu kamu pengen apaMalu klo akhirat kita ketinggalan jauh dari mereka yg sudah mempersiapkan bekal utk 𝑝𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔. Sementara kita trs ber… https://t.co/XOHkgogAdt
Retweeted by pira
9/21
2021
@oh_cimeng @erzavindaf mangga leug leug @unamujerelegant Udah malem buruan tidur geh, jangan begadang mulu, kesehatanmu ituloh @pantungalimar bang gall, semoga Allah mudahkan segala urusanmu.. aamiin @txtdrgalau @hermosaturns sedih😔 @txtdrgalau @hermosaturns keknya akun ku yg itu mau ke saspen deh @cuteuthic dah direndem lom mumetnya biar membesar @tweetislamii suka sedih kalo udah bahas kaya gini ya kak, ngerasa kek yaAllah Allah tuh saking baiknya sama hambaN… https://t.co/X85MQ66yej @ruanggalau_id yyyyyyyyy prrgi saja kau pergi tak usah kembali @ddiittanyaaja ditaaaaa @ruanggalau_id males ah provider shaming @jgnbrisik__ tawain diri sndiri ga sie @ruanggalau_id jiaaaaaaaaaaaah xixixixixi @saydoji pgi min @izalizul15 bagaimana keadaan duniamu @ruanggalau_id @izalizul15 ikut mabar @oh_cimeng nasi kuah sayur bayem hahahahahah dieeemm
9/20
2021

0