Sign in with Twitter

Username:

176 Following   5,023 Followers   7,100 Tweets

Joined Twitter 10/27/11


@janghyyun @HailHisoka Siap makasih bg @janghyyun Webtoon opo ki @swastiacintya @rayhancoo kapan ya @honcuk @Edansarihrm @AESTETICA_ Es teh malang sing enak ngendi hon @swastiacintya Rokok e kekne aku @Edansarihrm @honcuk @AESTETICA_ Ngomyang apa aja si honi sam? Wkwk @wangpup__ 😂 @Edansarihrm @honcuk @AESTETICA_ video ta foto sam? @honcuk @AESTETICA_ @Edansarihrm Kewer po kowe hon?https://t.co/VKHCp069uS @senpiesays Alya-chan pake topi virus jg dong >__< @senpiesays https://t.co/hr76ArfzJx @senpiesays (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) @uckflacko_ @kolomenjingmrch @rikasls Refill meneh nho @honcuk Hon romantisasi malang dong hon @honcuk mben minggu pisan @JogjaUpdate @mancaycok Nyoh iki nder terusane 🤣🤣 https://t.co/RbXYfe2up6
Retweeted by Dajjal @mbooonnn wonten e tumpang @mbooonnn Sing rasa nopo dek @mbooonnn @sekarungberas silitttbuuuuk tumbass https://t.co/XIzCTmzUYu @akunusam @nescafucci ati2Buuuuk, maeeemm https://t.co/tbfjWaA4bd @belfast___ @lrlxn @RadicuIatus @fawsssss https://t.co/8ywcCZ61V3 @belfast___ ☹☹☹☹mat galer, slengky dan john pemad lg apa ya? :( @RadicuIatus @lrlxn Suuzon terus 😢 @RadicuIatus @lrlxn Mas akunmu durung balek to sing lawas? 💔 @lrlxn https://t.co/fEMslW5K5u @nescafucci @akunusam mo ngapain sam ke yk? @akunusam @nescafucci 🤔 @RadicuIatus Mat Hoffmanhttps://t.co/N0ItUcI5iQa moment https://t.co/B4opikhI3v @bang_bar0n @serbapeni Tjepuk dudu kuihttps://t.co/RFuAn4jJGp https://t.co/qDZhaabUXE
11/29
2020
@pldmrzq Ndasku nihesuk dele sore tempe bengi mumet ndase @ceciliabesta Mohawk @arahkanan_ Gawenenhttps://t.co/hyGvmnVtHB @skyggenc emang da apa @rumputgaring @langitsedih masih kecil, tinggal dielus aja biar besar @arahkanan_ admin 2 inihttps://t.co/LoQSJSEhMi @langitsedih @rumputgaring memang, coming soon tunggu ya @langitsedih @rumputgaring gencatan senjata
11/28
2020
@bijikambingg @jalbr3ak Purun? @rayhancoo @cudlepops Iya nih @lrlxn @notyourbabybooo empire empire pisang, pisangnya belum the sun @genjriot Vespa matickmu tak seganas dayangku @_blocandroll akulah pangrox jalanan @pldmrzq mutke sekalian yha @honcuk as always @jalbr3ak PIEE @_blocandroll Tau weruh peli diobong durung den @pldmrzq peliku aja nihhh @_blocandroll Ditransfer ae to den, @pldmrzq ga keliatan nih twit km, apdet dulu dong hapenyaaa @pldmrzq yayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayyayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayay… https://t.co/Q4jfc6G7sH @_blocandroll kene jaluk duitmu den @pldmrzq emnk berani?? @lrlxn nabinya granj @pldmrzq Tdk mungkin @_blocandroll sampun niki, sego elek2 an mawon enten e @pldmrzq Buat besok @_blocandroll sugeng ndalu lik mandraya gimana ya kan emg gabisa lepas dari rasa was-was tapi gapapalah kan masih ada Allah @lrlxn https://t.co/tJNhuzF7Iq @arahkanan_ 24 jam ndiasmuu, mbuk pikir admin pom bensin po @lrlxn https://t.co/eisAme5Iwm @arahkanan_ Silit ndong ndong @patungpolisi @aldiponegoro @FAT_INDRA_ menanam adala melawan!!! @alpakeongg Tenannn @aldiponegoro @FAT_INDRA_ Ra doyan samsu bos, doyanku ikii 👍👍👍 https://t.co/CTfhMf3lfk @akunusam @nescafucci malem jam 18.30https://t.co/GSWCfqvKAs @2easy4dexy Meh balapan po @2easy4dexy Umur 30 to? @2easy4dexy Semoga kolesterol @2easy4dexy Met ultah hokkk 🤝🤜🤛 @pucciiiiiiiii @alpakeongg Ucul katok sek @RadicuIatus Tak gawekne pie mas @alpakeongg Yoi lachhh @alpakeongg tak enteni wedangan gramed @jalbr3ak @sadarmenderita PIEE @projotamansaru @alpakeongg ngewriii og bocahe saiki @halusinasu jumadi https://t.co/VzNjy4m4aL @CutiesLollipoop @alpakeongg jirih @halusinasu jumadi @projotamansaru @alpakeongg Suwe ra ngetok ik bosee, rene nyoloo @CutiesLollipoop @alpakeongg Rene sek @dwadwanya Emg lg gambar opo @alpakeongg ayook @sadarmenderita Coluthttps://t.co/fpKndFzTEC @mbooonnn Yo, jenengku kurohigen @mbooonnn Jenengmu opo @dwadwanya penak solidwork
11/27
2020

0