Sign in with Twitter

Username:

@kolomenjingmrch

232 Following   13,293 Followers   12,799 Tweets

Joined Twitter 10/27/11


@damprad waduuuh, dachlach @damprad link a @akunusam @eko_setio14 taiii wkwk @eko_setio14 akhirnya berdiri juga ya maa @coffinyoursize_ xixixi 👀👀 mampir frenn suk minggu @coffinyoursize_ Ngko dikabari neh hehehttps://t.co/u9zU5EG1tJ @acacanehiy aduuuuuuuuuuuuuch ya saya tidak mau tau @_devalo siap proff ntar w coba cariinsempat nonton video ini, dmn kata Prof Budi Haryanto Guru Besar FKM UI, kalo kita ga ngelakuin apa-apa buat ngendal… https://t.co/nxYlyNOFSW
Retweeted by Dajjal @matifasis @riptantyoadi panggone rung metu, wait H-2 lah yauw hehe @radiognome_ sebelum tgl 6 mei @masyaallove ora mazz @radiognome_ sini solo @bang_bar0n walah aku gur jogo parkirrr ki ndes @coffebit asu ojo ditokne sek goblikinfo gogon soloraya 👀 https://t.co/IuHbw9wXfm @arahkanan_ @AndreasDKA Ndang jajal @aldiponegoro @sakleran pora medeni awan2 diwasap ngene https://t.co/1JeI6pqQD1 @sakleran deg degan aku difollow gubernur hace soloraya >.< @Omdjojo mencari titit dlm tmpukan jeremy @honcuk https://t.co/UvSqafZy9Ohttps://t.co/FEibFx9A7Z @honcuk monjaliA tribute album for the Descendents from Indonesia. This Friday! https://t.co/HJDEomCnfJ
Retweeted by Dajjal
4/20
2021
@FTNKHRL https://t.co/QckY98EliXhttps://t.co/3Afof217tFOi Baperrangers!! Album WEGAH NGALAH sekarang bisa kalian unduh dan nikmati disemua digital platform kalian ✊… https://t.co/MmETctlRCC
Retweeted by Dajjalkii.. kirito kuuuun >.< https://t.co/4LVP141T5P @LFC Huahahahaha ez @rayvieralaxmana host in ahttps://t.co/LwSiI7qare @memmachaan 😖 @istirahatsiang sehat kan? @istirahatsiang kmn aja nih :( @istirahatsiang malem bghttps://t.co/ppPGYwaVxmhttps://t.co/TYJWnh0cU0 @bukankeiraa semen holcim @coffebit @gapernahpulang ayo mokah karo aku ae @coffebit https://t.co/YS62Iww85i @coffebit @gapernahpulang sabar🤲 https://t.co/qCmGOJiP0p
Retweeted by Dajjalhttps://t.co/dsNXZB9PJC
Retweeted by DajjalOfficial match ball for the inaugural 2021-22 season of the #SuperLeague https://t.co/gwAI6xKIK4
Retweeted by Dajjal
4/19
2021
@coffebit @dindin2periode Haihttps://t.co/9W8R1G6EVc @aeckermine kaos? Kolomenjing aja @sodaqueee eiy eiy eiy bruakhttps://t.co/fuGQxZTdtEhttps://t.co/CsPB5vSohr @plumbinq Taiiiiii
4/18
2021
@mbahgonk siap @arifaminullahpr Rene solo @arifaminullahpr Ngopi sek nho wkwk @nizarbagasr Wkwkwk pemakan dog @3002bu taii @nizarbagasr rumput syariah @3002bu i love mas chow @ayesthetical iya mba @memmachaan ada staffnya mih wkwkmakan sahur pake rumput @BilawaWurung Ngopo ret rett @rudebish__ pergi jauuuh ke luar kota lewati deadsquad-deadsquad @skiddipapap ujan og @amerbaby_ Itu yg di video kan aku @amerbaby_ Aku jg @skiddipapap posisihttps://t.co/fdwKQiLO7f @1pelee Berkah ramadhan min @punkfIoyd go gon @mbooonnn ayo sesuk golekSugeng rawuh, Torres. 🔴 #TorresIsRed #LaskarSamberNyawa https://t.co/o01gF5fQr5
Retweeted by Dajjal✨OPEN FOR COMMISSION✨ Hello! I'm currently open for commission for 5 slot only. For further info please don't hesi… https://t.co/4PO4zEDjQA
Retweeted by DajjalLagu saya “StUCK” masuk dalam album Kompilasi Bandung Bawah yang dipersembahkan oleh Funfun Kolektif. Silahkan supp… https://t.co/ddBxZQowGk
Retweeted by Dajjalhttps://t.co/ha0zSnxrY6 @sotongcabeijo Kopet e mambu rawonhttps://t.co/tUxk99D4pd @lrlxn Juranksic park @duniavvi Durenhttps://t.co/aN5iM5ACDuhttps://t.co/B4YhHmJTMjhttps://t.co/BXfHm6Df8G
Retweeted by Dajjal⚡ KAOS PINTU TOBAT ⚡ Pre order 11 April - 18 April 2021 combed 30s hitam & putih sablon plastisol size S-XL (125k)… https://t.co/Nxdd3h6ZIV
Retweeted by Dajjal
4/17
2021
@tszablake @RadicuIatus uang kaget kira2 siapa yg ngagetin @RadicuIatus klo mbulet mbuletin ebtanas bang @tszablake @RadicuIatus Wkwkwkwk 😂 @D0NATH https://t.co/q55nF5fJvo @belfast___ @damprad @akunusam @shitegoblin @lrlxn @mbooonnn via vallen - jrock galak @belfast___ @damprad @akunusam @shitegoblin @lrlxn @mbooonnn Lagu reliji apa yg komputer @mediocrickey takjil ramdani @coffebit https://t.co/fyDACSZGvcYUKKK JAJAN~~~ gajian di depan mata saatnya nglarisi dagangan saya xixixixixi Ada jamur krispi yang diolah dari k… https://t.co/CZ9PbHNOdj
Retweeted by DajjalDijual! nike air max 270 react Size 42,5 (27cm) Kondisi baru Kelengkapan komplit Harga 1,000,000 rupiah (1jt) Ban… https://t.co/VBAiyTLFMU
Retweeted by DajjalSemoga di bulan Ramadhan ini kita diberkahi banyak rezeki https://t.co/dChyhOcMfY
Retweeted by Dajjal @cprilic met milad mbakyuuuhttps://t.co/rVKtLsxq2e
4/16
2021
@akunusam @3002bu aduh jd malu :3Happy Birthday, @putrilafani!! Here are some special drawings based on my favorite activities with you 💕 https://t.co/vFknFbYyU7
Retweeted by Dajjal @Joannamaynitasr https://t.co/9ZA5QHBsaJ
4/15
2021

0