Sign in with Twitter

Username:

Dian Sastrowardoyo @therealDiSastr Jakarta Capital Region, Indonesia

Indonesian female actor, free thinker, activist, speaker, and everything in between..

2,012 Following   1,122,967 Followers   2,483 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


⁦@therealDiSastr⁩ and ⁦@ShantyHarmayn⁩ new movie to be released on Netflix next month. Here’s the trailer. https://t.co/uufgPfRybW
Retweeted by Dian SastrowardoyoSo excited!!! Akhirnya bisa share trailernya Guru Guru Gokil ini!!! Silahkan tungguin tayangnya sebentar lagi di… https://t.co/HpnKG6zDBM
7/27
2020
Buat yang kemaren bertanya-tanya, kami kasih pengumuman penting nih! Film Netflix Original Guru-Guru Gokil, dibinta… https://t.co/w9u8OhOtwg
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
7/20
2020
Guru-Guru Gokil ditayangkan global dan bisa ditonton di 190 negara, lengkap dengan subtitle dalam 17 bahasa, termas… https://t.co/6D5uvWDRR6
Retweeted by Dian SastrowardoyoPENGUMUMAN, Guru-Guru Gokil akan jadi Film Netflix Original berikutnya dari Indonesia! Diproduseri oleh Dian Sastro… https://t.co/F7VvVhNS8x
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
7/15
2020
@Julstelle Thank you for being part of it juls!!
6/7
2020
Catch the full version of my chat with mbak Nadya Hutagalung about finding purpose and meaning in a time of Pandemi… https://t.co/NRbPctgWhJTelat bgt tapi nggak papa lah ya... check out the full version on my igtv 👊👊👊 https://t.co/3M9PH89Xnc @BukanSitiJenar @cucunyasiembah @HannahAlrashid Itu seru sih 🤔 @nempelterus @cucunyasiembah @HannahAlrashid Abis lawannya @Joe_Taslim sih.. kelas berat! Perlu bala bantuan.😎 @cucunyasiembah @HannahAlrashid Cuma kegores.. eitss!! Ngga kenaaa... @Sshioo_13 Thank you
6/6
2020
Siapkan pertanyaan di comment ya, biar saya bisa tanyain langsung. Sampai bertemu Minggu sore!Hari Minggu, 24 Mei 2020 jam 16:00WIB, saya akan ngobrol-ngobrol santai secara live instagram dengan the one and o… https://t.co/xo6ft6QKmqHari Minggu, 24 Mei 2020 jam 16:00WIB, saya akan ngobrol-ngobrol santai secara live instagram dengan the one and o… https://t.co/Q5T2ZEjlBU
5/22
2020
Pada akhirnya, penghargaan tidak diberikan utk mereka yang sekedar beropini. Atau yg sekedar pandai menunjukkan kes… https://t.co/oUkN5U6b16
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
4/24
2020
Gw abis di-“RAYU” sama 3 cowok @laleilmanino 😂 . Ini lagu “Rayu” dirilis tahun 2019 & dinyanyikan oleh mereka &… https://t.co/85088uydcw
4/19
2020
@bakwankreespee ThanksThank you for having me @maknatalks I learned a lot from our discussions, I think when you're truly engaged in a me… https://t.co/tCNukxeb1jThe pleasure is all mine @yurayunita aku selalu ngefans sama lagu-lagu kamu, terutama lagu yg Harus Bahagia ini.. https://t.co/3nhsxhUECe
4/8
2020
https://t.co/MvmqMAc94z https://t.co/FcIV7IoZrh
4/2
2020
Another affirmation about the particular power of our nation. Despite the minority of existing losers, our country… https://t.co/l8qp6sOB0c
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
3/29
2020
At the centre of the COVID-19 crisis: https://t.co/aOG4WTqebaHampir seminggu para tenaga medis China tiba di Italia utk mengurangi wabah #COVID19. Tp mereka keliatan putus asa.… https://t.co/gfkZLvZPO2
Retweeted by Dian Sastrowardoyo“What I really like about film and why I ended up getting into this industry is I can help in constructing how peop… https://t.co/OO5viCTVjo
Retweeted by Dian SastrowardoyoSemoga karya ini bisa utk kebaikan org byk https://t.co/WMpVyO0Sdb
3/22
2020
Buat yang ragu dirinya punya gejala Corona. Konsultasi dulu lewat DM dokter2 ini ya sebelum ke RS. Biarkan RS buat… https://t.co/jXFVcvyJFf
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
3/21
2020
Watch More Than 400 Classic Korean Films Free Online Thanks to the Korean Film Archive https://t.co/abjBLkzpff via @openculture
2/20
2020
THREAD Foto foto Ibu Nirmala alias Dian Sastrowardoyo yang menjadi guru tamu di Kelas Ilmu Budaya & Bahasa SMA Al-… https://t.co/Wv9232AR2C
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
2/13
2020
Dulu pernahnya sama temen sekolah si.. terus belaga nyari kegiatan ekskul bareng. https://t.co/271yJfzosmTanya dulu nih! Siapa yang punya pengalaman atau familiar banget sama kisah naksir temen di tempat kerja, temen kan… https://t.co/kAoKOHZfbe
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
2/8
2020
@elzaindra @BillyBoen @Metro_TV Terimakasih
1/25
2020
Di film ini gue ngajakin @gadiiing main jadi Taat Pribadi. Seorang pengangguran yang mendadak harus jadi guru. Keba… https://t.co/uYzzA9XSlqBangga banget film pertama yang gue produseri akhirnya rilis teaser-nya. Udah nonton? Semoga @gurugurugokil bisa me… https://t.co/c2XwJeyTz3
1/23
2020
@detikcom @detikhot @therealDiSastr semangat mba Dian...mencoba sesuatu yg baru memang penuh tantangan tapi excited juga nnti👍🏻👍🏻🇮🇩🇮🇩
Retweeted by Dian SastrowardoyoCabe nya si ibuuuk @therealDiSastr Juaraaaaak! 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/9JaCQeS7xv
Retweeted by Dian SastrowardoyoAs a teacher, I think I should watch “Guru-Guru Gokil” starred by @therealDiSastr . It will be relatable 💙
Retweeted by Dian Sastrowardoyo @gurugurugokil Iyess banget.tanpa guru kita gak mungkin menjadi manusia yg beradab dan berakhlak.kakak2ku serta tan… https://t.co/VMnkD1WXwx
Retweeted by Dian SastrowardoyoAmiiin semoga istiqomah totalitas nya.. #gurugurugokil https://t.co/jVqYwu5xG1Yuhu di #UNLOCKwithBillyBoen Sabtu ini bakal ada @therealDiSastr dan @vincentbizhare nih. Kira-kira bakal ngomongin… https://t.co/CGL3f8civL
Retweeted by Dian Sastrowardoyo"Jadi harus siap memainkan karakternya. Suka nyesal juga kenapa menganjurkan karakter gue begini. Terus gue juga ya… https://t.co/NzQjAqLnG5
Retweeted by Dian SastrowardoyoWaduh tenkyu lho...😁😁😁 #gurugurugokil @gurugurugokil https://t.co/nawG1KcbQEDian Sastrowardoyo mengaku berguru menjadi seorang produser untuk pertama kalinya di film "Guru-guru Gokil". Cc… https://t.co/PxN2bfbC28
Retweeted by Dian Sastrowardoyo"Ibu Dosen" @therealDiSastr menjelaskan ttg American Dream di #UNLOCKwithBillyBoen, tayang Sabtu 25 Januari pukul 1… https://t.co/B3OOw648Kc
Retweeted by Dian SastrowardoyoH-3 #UNLOCKwithBillyBoen! Kira-kira @therealDiSastr dan @vincentbizhare bakal ngomongin apa ya? Stay tuned, 25 Janu… https://t.co/jLe9GL8EBk
Retweeted by Dian SastrowardoyoDian Sastro produksi film untuk apresiasi guru https://t.co/F3Szq2RBWi @therealDiSastr https://t.co/V4Rx1bhspw
Retweeted by Dian Sastrowardoyo...dan inilah teaser poster untuk #GuruGuruGokil yang menampilkan @gadiiing, @borisbokir, @therealDiSastr,… https://t.co/pVFZohQnLy
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
1/22
2020
3 HARI LAGI! Ayo, siap-siap ada di barisan untuk bantu Pak Taat, kayak Saulina dan Ipang! Mau ngapain ya kira-kira?… https://t.co/ZVZorUPqdq
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
1/18
2020
Behind the scene. https://t.co/xX34YOZHAv
1/7
2019
Who knew in a couple weeks/days you can fall in love with the man behind thy mask especially when you have a forceb… https://t.co/EQwoKd3n7K
12/22
2019
[NEW PODCAST] "Selamat Hari Ibu! Bicara perempuan multi peran bersama @therealDiSastr" #CurhatBabu https://t.co/K5FhFI9Qpj
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
12/20
2019
Wah bagus sekali terjemahannya. Thank you for translating🙏😊 https://t.co/1RGypGPfnSi couldn't agree more @therealDiSastrhttps://t.co/oD74pdrTa8
Retweeted by Dian SastrowardoyoThe pleasure is all mine😊 https://t.co/zCSzE3xEw0
12/13
2019
I said to her, congratulations again for the award... all the best!! #IFFAM2019 https://t.co/L6iNLDrSkNJungwan Oh introduced our work to one another. #IFFAM2019 https://t.co/LEwbv545YKDikenalin sama Yoona sama producer Korea Jungwan Oh. #IFFAM2019 https://t.co/nAqr3DDeOSYeayy noted!! Aku pun pingin😊😊 @_putriayudya https://t.co/IfN0aoZvIk
12/11
2019
Setujuuuuuu https://t.co/E2BfwiV7WTSore, teman-teman gokil! Gimana nih akhir pekannya sejauh ini? Oiya ada gak di sini yang punya #CeritaGuru galak,… https://t.co/zUFSjAyPB7
Retweeted by Dian Sastrowardoyo“A woman in harmony with her spirit is like a river flowing. She goes where she will without pretense and arrives a… https://t.co/g5ny7bLodS
Retweeted by Dian SastrowardoyoI think films are made to remind us that we are the same being. Humans. It uses a language of empathy. And empathy… https://t.co/vjWTWB5EwHOrang2 yang gak kenal satu sama lain, tapi bisa merasakan satu emosi yang sama. Emosi yang personal. Just because t… https://t.co/dAPyl8mMgEBeberapa kali pas lagi nonton di dlm bioskop, I found me self smiling to my self, realizing that at that very momen… https://t.co/leNVvGnKtN @vixhd Amiiiin Ya Allah... amin in ajah semoga tercapai yah suatu hari🙏🙏🙏😜 @chidaism Ya ampuuun gw nangis nonton ini sampe abis... this is what makes us human. They simply change the word 'h… https://t.co/MSqoOmfJyy
12/9
2019
Aaw thank you.. https://t.co/tUaTugFLgjAku seringkali ditanya, apakah ada hal yang para penulis harus lakukan, dan belum lama ini dalam sebuah wawancara a… https://t.co/TzYXuoQVGg
Retweeted by Dian SastrowardoyoI'm so touched reading this thread. 😭 thank you for sharing https://t.co/i3QLMjsJZl
12/8
2019
@albertusmade Baru kelar nonton film ke-empat hari ini. Ngejuriin @AdiniaWirasti ladies and gentlemen https://t.co/jnFCHXlNGXMalam, man teman gokil! Gimana akhir pekannya? Untuk nemenin akhir pekan teman-teman, Mas Kiki Narendra yang berpe… https://t.co/TkfXcbt2w9
Retweeted by Dian SastrowardoyoToday my fellow jury Ellen Elisaoph said: "what I look for in every film is how a movie is made for the audience. I… https://t.co/ZvVZ78ggyp
12/7
2019
@ronnarose Awww.. representing Asia? What an honour. Thank you for your supportA very diversed mix of different film makers from different countries, different industries and different cultural… https://t.co/mJCgHhWBF1Ladies and gentlemen, this is the board of jury for the International Competition Section of the International Film… https://t.co/82Hx3ZfxBEI honestly feel as if I'm a member of the Jedi Council with this bunch. I'm so honoured to be here. . #IFFAM2019https://t.co/VVSA3ST1Pwand then exchange with his own and lay down arguments and reason with you with the ease and comfort of unpretentiou… https://t.co/d7jaTxGtJ2Peter is like that favorite professor of a prestigious philosophy graduate program. He leads discussions, by listen… https://t.co/snxMKncECS @anggunanggrek Pasti bisa jauh lebih pinter lagi daripada aku👍👍 ayo semangatPendidikan tanggung jawab kita - Diskusi Panel konferensi Pendidikan Indonesia (2) Mbak Dian @therealDiSastr https://t.co/axCK8XdFdu
Retweeted by Dian SastrowardoyoAaaw thank you..🙏🙏 terimakasih support dan dukungannya https://t.co/gVBIJEHCtyThis year's jurors for the International Film Fest Macau. First time to see Indonesian artist/producer… https://t.co/DSMd5XQvjh
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
12/6
2019
I am so humbled and thankful to be one of the jury for International Cinema for International Film Festival & Award… https://t.co/rjwi1Exb0nDalam diskusi panel #KPI2019,mba @therealDiSastr cerita Salah satunya tentang seorang pemimpin. kalau di perusahaan… https://t.co/suV1a4UkqF
Retweeted by Dian SastrowardoyoJadi Produser, Dian Sastrowardoyo Dedikasikan Film Pertamanya untuk Guru https://t.co/Qa6VsMAVf9 @kompascom @therealDiSastr
Retweeted by Dian Sastrowardoyo😂😂 https://t.co/77sc4asbg2
12/4
2019
Terimakasih liputannya😊 https://t.co/u81QZ4nQKE https://t.co/JoaaplPz0C
12/3
2019
#ceritaguru aku nih. Klo kalian ada gak? #GuruguruGokil https://t.co/xLuENajhRE
Retweeted by Dian SastrowardoyoMenteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim, hingga Dian Sastro siang… https://t.co/wQEdAejsdY
Retweeted by Dian SastrowardoyoAktris dan produser film, pendiri dan CEO korporasi, Mendikbud, Menkeu, pemimpin redaksi media, & entrepreneur pend… https://t.co/Gn0y0ZGW0r
Retweeted by Dian Sastrowardoyo
12/1
2019
Coming Home with Leila Chudori dengan @IneFebriyanti dan @salmanaristo https://t.co/qrSWCElxZz
Retweeted by Dian SastrowardoyoWow ini inspirasi bgt https://t.co/CcE7mdbPXE @chidaism 😂😂Guru di negara lain, dan tantangannya https://t.co/8LaH1M53aITemen-temen, kita semua pasti punya guru yang masih diinget sampe sekarang. Nah, ini #CeritaGuru nya @Chiccojerichohttps://t.co/6P8IxpKeBfKonferensi Pendidikan Indonesia pertama di Indonesia Yuk ramaikan Info: @SMSG_id https://t.co/78KhH3AiJp
Retweeted by Dian SastrowardoyoKarena itulah Guru-Guru Gokil jadi tribut gue kepada semua guru yang ada di Indonesia. Biar gimana pun juga panggil… https://t.co/aTtWK2KWjBKenapa bikin film soal guru? Jujur gue merasa bisa terbentuk menjadi seperti ini karena ada beberapa guru dalam hid… https://t.co/59WLqljgtNUntuk pertama kalinya setelah 20 tahun berkarier di bidang seni gue jadi produser. Alasannya simpel: gue ingin biki… https://t.co/Z985JtfUql
11/28
2019

0