Sign in with Twitter

Username:

AllYours @therealiam88 Water Seven

prince of my heart @cddl__ 💛

1,641 Following   2,083 Followers   24,824 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@mlbbfess Setuju banget plis meresahkan
8/18
2022
@daddyhargh Gimana seru gak? @asdfghjkurama Nana mix lele selena the bestUdah pada main mode ini? https://t.co/9UQdYunHXu
8/9
2022
@penyukalapis @hotgreentea__ Wihh kesampean juga bunn @mlbbfess Mileor ka
8/7
2022
gloo exp gak ada obat emang 😚😚 https://t.co/gtS8s1EL5w @jweramiw Masih gg emang tante satu iniMengkaget mvp pake alice wkwk https://t.co/VK2M5Rj8au @txtdari_kim Have a great weekend ya! @sozleh Have a great weekend @alwysfckgi Weekend nya ngapain nihh? @asdfghjkurama Have a great weekend ya rama!Happy weekend!
8/6
2022
@karirfess Standar si kalau posisi nya ngekos, kalau enggak udah lumayan @mlbbfess Yang sekali combo musuh ketar ketir @mlbbfess Nungguin atlas aja deh kalau gue
8/1
2022
@jweramiw Send id nya @jweramiw Gak apa apa santai aha @virg0boy Yuk send id @jweramiw Gak berdua kok ini, bertiga mabarnyaMabar ml yuk?
7/31
2022
Agak nyesek ya 🥲 https://t.co/Bgxdyu29uy
7/30
2022
Tolong bantu viralkan tentang kasus ini supaya segera ada proses penjemputan dan mereka bisa pulang ke Indonesia. M… https://t.co/pLT9Kxn7gb
Retweeted by AllYours @backagain_19 Siang, udah lunch kah? @chocosolvent Udah lunch belum nih? @JimiGang Jangan lupa lunch a @CheseeAdict Dah sarapan belum nih? @anakmamaaaah Sibuk apa nih kio? @FirstCht Pagi rendra sibuk apa nih? @xxxiki_ Pagi iki dah sarapan? @avocuddle123 Sibuk apa nih kamu hari ini?Pagii ☀️
7/28
2022
@HidayatHHP Morning have a great day! @sozleh Have a great day ya! @fazamtch Sure! @urrname__ Sure! @dungeon_sss Haha 🤣🤣 @Irgsyhs Sure, kamu juga ya! @FirstCht Morning rendra, sibuk apa nih hari ini? @fazamtch Have a great day ya! @urrname__ Wahh take ur time & have a great day ya bima! @urrname__ Pagi kamu, sibuk apa hari ini? @sukaksukaksukak Whoaa semangat kak arka hari ini nya! @dungeon_sss Haha terus apa dong? @dibalikcerah Oalah ok enjoy ur day ya! @parkaeriiii Siapp u too ya! @xxxiki_ Morning iki, hari ini sibuk apa nih? @souwbek Udah dongg, kamu gimana nih? @astroyonn Pagi oyon, hari ini ada kesibukan apa nih? @_Sicboy Pagi mas aam, sibuk apa mas hari ini? @Typosaurus_ Sure! @sukaksukaksukak Pagi kak arka, kerja kah kak hari ini? @iowlwayslvu Morning io @terbaik04 Sure! @terbaik04 Have a great day kamu @Typosaurus_ Morning kamu, have a great day ya! @narcissistyck Morning fah, sibuk apa nih hari ini? @dungeon_sss Wahh asikk bisa rebahan @denmasbhumi Pagi mas bhumi, have a great day @pumkinpureee Its okay have a great day ya! @muhrafiii Pagi fi, sibuk apa nih hari ini? @dungeon_sss Pagi dun, kelas kah hari ini? @dibalikcerah Pagi kamu, sibuk apa nih hari ini? @parkaeriiii Pagi ardi, semangat hari ini nya @ataaneed Pagi kamu, sibuk apa nih hari ini? @kepintimunlaut Morning pin, sibuk apa hari ini nya? @Cwk_pendek Morning kamu have a great day ya! @pumkinpureee Morning upal, hari ini mau ngapain nih? @alwysfckgi Pagi kamu, hari ini sibuk apa? @souwbek PagiMorning ☀️ @muhrafiii Morning fii @Levigantengbgt Morningg
7/26
2022
@diputerdijilatd Congrats bestiee finally yaa wkwk
7/25
2022
@ataaneed Weekend nya ngapain nih kamu? @sozleh Hari ini nya ada kegiatan apa nih kamu? @denmasbhumi Morning mas, ada kegiatan apa hari ini nya? @xxxiki_ Morning iki, hari ini mau ngapain nih? @Cwk_pendek Have a great weekend @kuramalovers Sure, lancar hari ini nya! @_tukanglike Sure, u too ya! @Irgsyhs Hari ini nya ada kegiatan apa nih? @dungeon_sss Weekend nya ngapain nih dun?
7/23
2022
@parkaeriiii Sure jangan lupa sarapan ya! @CheseeAdict Weekend nya ada kegiatan apa nih?Morning happy weekend ☀️
7/22
2022
Pliss enak banget ini lagunya 🫠🫠 https://t.co/zvtUXcu0C9
7/19
2022
@crestfallen89 Wihh cepet sekalii @houkitaketorii Happy birthday bestiee
7/17
2022
@Lanz_2004 Gak hujan emangnya? @fajrinhidup Gak apa apa rebahan aja lebih enak @La_Vien_rosa Wah lagi banyak yang hujan ya kayanyaKalian malmingan kemana nih?
7/16
2022
@chocosolvent Pagi, have a great day ya! @sozleh Morningg sibuk apa nih hari ini? @alwysfckgi Morning kamu, sibuk apa hari ini nih? @akhirnyabalik Wah semangat mas, lancar ya kerjaan nya 🙌🏻🙌🏻 @akhirnyabalik Morning mas kael, hari ini ada kesibukan apa? @dinoselalubenar Morning dino, hari ini sibuk apa nih?
7/15
2022

0