Sign in with Twitter

Username:

apa liat liat?

2,908 Following   2,995 Followers   23,088 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


yessss bisa keluar malemmmmfull senyum tgl 1 cmiwiwwww @refalhady magrib banh @ucantfindmebitj nyenyenyesendirian di rumah enk nya ngapain yh?? @tanyakanrl momen terbaik cumaa gue dpt kerja , sisanya udah sedihnya wkwk @suneatermoon YEAAAA HBDDDDDD NATA DE COCO BALIEEWWEπŸ’˜πŸ˜‡πŸ€‘πŸ’«πŸ€¬πŸ’πŸ€ŸπŸ™πŸ» @ucantfindmebitj ikm ai pirtualll huehuehu
7/1
2022
mualll telat makan @indomieyu πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @ucantfindmebitj dimana? @chillyrequiem jgn atur @ucantfindmebitj uda yhhh @suneatermoon aamiin @banjarbase Thu ai @boyyngd hi malejuniiii teings hahahaha byk sedihnyaa tapi bahagia lebih menutupi kesedihan yg gue alamin,,, kuatttt πŸ¦‹ga boker sehari lngsg khawatir @aghifg_ lebih bagus gtu @carcasspink sasimoo @convomf gda @convomf nama kecill @ucantfindmebitj nih doi ku,tp syg kita beda perasaan 🀟🀟🀟🀟 https://t.co/sqnThnq6PE @jonaeljayden tenang bg ,kebagian minyak kok😻 @ucantfindmebitj tuh km ngerti dik @chillyrequiem inggih inggih @ucantfindmebitj bukan tim fast respon dik @hhhmmm98 huggggg @carcasspink ya kannnn @wtfawkkk 🀟 @goddaymocacino iyaaaa km gmna? @nayaurlist pengen sih @OzsvvV HAHHAHAA @letstrydude πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @indomieyu akun mu gede bgtt😭😭😭😭 @keyin44 key bobo @udinbikul 🀟 @ucantfindmebitj huek @ngghhmpss kmu @suneatermoon nikah makanya @pertamaxxturboo dia yg nyakitin @OzsvvV di wadah ku 24πŸ™‚ @goddaymocacino sulit dijelaskanganti ganti cwe g bikin lu keren.Akhirnya ada yang bisa dipeluk https://t.co/z15v1vF1ks
Retweeted by π•šΒ’Ξ±Ξ±πŸŒŸ
6/30
2022
@ucantfindmebitj kok tw? @awberyI iyh @donenonly_ mana lagunya? @aghifg_ wiuuuu @Annisaaa_idew siannya @keyin44 be happy key ku!πŸ’˜ @OzsvvV yeah @hymochiy jingga be happy yaaπŸ’— @akugofut πŸ’— @keyin44 keyyy bobo @ucantfindmebitj guring" @_ayadidntsleep ka ayaaaaaaaaa @irvskyy bobo @luluukxv bobo hei @lifeisgoodmi TIDUR WIUUUU @OzsvvV bobo @oktogurl r @aghifg_ wiu @milod1cup dh sold out @essejuisy sini @diamondlte bayar @diapunyagw dh abis @tacaaass pasti kack πŸŒŸπŸ’˜ @setian_11 timakaci kak @lolomilo0 ofc,maraaa jugak @rarajuseyook πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @Jjnbllh ily @aghifg_ u too @na_nanaw13 iya @udinbikul y @indomieyu kget @moyeui 😭😭😭 @dumbchildd ohh tentu ponakan ku syg pas ad mau nyaπŸ™‚ @afwarm gbsa tan 🀬 @indomieyu tentu @moccanoffe iya onty sabar yaaa huft @letstrydude km gk punya adek pasti @pertamaxxturboo ya emg btull gue g akan pernah nemuin org sebangsat lo sih jhhhahaha @dqrkspk HAHAJHA MAMPUS @jokeerjo setuju😭😭😭gda ,ak fast respon sm org yg emg bnr bnr penting sisanya br bls kdg seminggu an so sorry krna emg jrg buka wa ahah… https://t.co/miiE4malA42006 an https://t.co/iF46KNHycibutuh https://t.co/1pE82uZi86wow itu wajib,biar gda yg gampang nyakitin hahaha https://t.co/IYMLgmMHjXcape klo di cerita in hahaha https://t.co/nrTjWg5yXkgk lah https://t.co/hQM9aSXjtCdiem aja sih, hahaha https://t.co/Rfta7Y1BQHatas pencapaian gue https://t.co/PY58672i2Lmau,mau idup bareng abang,gue yakin pasti selalu baik baik aja https://t.co/7HiFwQMptIgk lahh https://t.co/PTR0sx34resering https://t.co/ZBInM7DHS3tergantung https://t.co/gJBtcJPO6Ob aj https://t.co/Fn8FCfhwZqdiri sendiri dan karena Allah https://t.co/7kqamSYuFOmasalah keluarga https://t.co/7HX5Xrvp1W
6/29
2022

0