Sign in with Twitter

Username:

🧝‍♀️❄️ @ThereseClaire_ 59.8586° N, 17.6389° E

#Tropicalnordicphile ❤️ Home is wherever you feel free 💙💛 In freedom I found my security. Training my thinking skills 😊

524 Following   3,958 Followers   52,923 Tweets

Joined Twitter 3/5/10


@nagotejena Pernah, tapi aku membahasakannya gini: jangan sibuk ngetuk2 pintu yg udah jelas2 terkunci, takutnya nan… https://t.co/xdFxGk1cPu @arum_herm Bukan kayanya, yg asli ada officialnya klo ga salah wkwkBaru aja kemarin bahas birds of a feather flock together 😄 https://t.co/xrGaE4ieRz
4/16
2021
@eienin Iyaaa itu lebih keren lagi 😍😍😍 @RapheNucleii Ntar kalau dijawab udah trus diajak praktik 😆Honestly speaking, gue sebetulnya lebih minat kerja daripada riset 😅😅😅 Walaupun kalau riset bisa lanjut dapat PR kr… https://t.co/x3X9F1iSyZMotivasi 3: dilulusin pakai tembakan meriam. Eh loh, kok jadi seremonial doang gini motivasinya? Ayo jgn ngayal… https://t.co/hVWlKqN70yMotivasi 2: ikut ceremony di main hall yg cantik banget. Trus foto di bawah quote favorit yg artinya kurleb: “berpi… https://t.co/Bp03lEX1ooMotivasi lanjut PhD: - Dapat gelar ❎ - Dapat ilmu ❎ - Dapat cincin ✅ 🤣🤣🤣 kalau cincinnya runic fix langsung PhD l… https://t.co/MX2b4BLJul @JoannaNaomi Wahh amiin amiiin perlu banyak latihan riset nii huhuuu 😂😂😂 Btw di Finland lebih keren lagi kalo ga salah dapat pedang 😆 @sadiementary Di pertanyaannya ga dijelasin ini td wkwk kirain ya in general apa aja. Hmm jawaban lain mungkin liburan di alam bebas. 😄 @sadiementary me time atau cuti kalau semua org barengan melakukan ga ada yg jalan 😂 @palthama gak kaget sih ini krn Munich 😅😅😅 Malah ada temenku di sana bilang krisis rumah krn pas pemerintah bangun… https://t.co/NLK7ZYP44f @dewandijaya nah pas bgt yg dibahas td juga teori yg dianggap macrosociological yg biasanya emg ambisius menjelaskan masyarakat 😅 @dewandijaya Tapi kalau di realita berubah harusnya teori mengikuti kan? Masa udah disadari kalau realita ga cocok… https://t.co/gqUG40b0i7 @bgsjaeger 🤣🤣🤣 @palthama Di München gimana emang? @iqbaldw Gue dikasih bacaan sih jadi gue baca dulu ni. 😅Abis meeting sm dosbim ngebahas teori buat tesis. Lalu kata dosbim “teori yg ini tu acceptable di akademia tp sebet… https://t.co/UBvUoc7nZT @Aswicahyono Berarti memang kita ga bisa lepas ya dari mengkotak2an bahkan terhadap manusia sendiri? @SherlockGantan Mantap. Dog supremacy 😄💪🏼
4/15
2021
@Tuk4ng1kan iya kalau ga ngerti sih explaining aja wkwkUdah paling kocak gue dikira orang US sm tukang pizza di München, sama terakhir dikira orang Finland sm temen jurus… https://t.co/9P3Iren9vc @ysftnatanael Nah justru itu sekalian ngetes wkwk apakah sbg pasangan bisa diskusi dgn kepala dingin @Tuk4ng1kan Bukanlah. Mensplaining itu kalau buat gue misalnya cowoknya ga mengalami tapi dia ngambil panggung/ngam… https://t.co/8GeST81qTn @eienin iya, ini anak2 korban ortunya sebetulnya. Si ortu aplikasi suakanya ditolak tp bukannya balik malah oversta… https://t.co/XdfQldLXVY @eienin Betul, in general memang begini. Setuju banget. Tapi kalau kasus yg dideport itu mereka udh sekolah perawat… https://t.co/slZqgeSFDG @asumsico @budimandjatmiko Siapa yg nanti akan berperan aktif dan mengisi di dalamnya? Dengar2 salah satu tujuannya… https://t.co/E5If1ly8ID @wixypdn bener wkwkwk bikin cape aja maksain minat tuh @csi_wulan Betul, sering terjadi kayak gini ga tau kenapa 😅 @csi_wulan ahh okay, speakingku jg so so sih plus speaking tergantung bgt sm penilai kadang2, dan tergantung topik.… https://t.co/c0CeCdbuVaSenang bgt kalau ada cowok yg tahan berjam2 diskusi dan debat sm gue sampai gue kehabisan argumen dan akhirnya berh… https://t.co/OmJjjgNXNvMaybe a little bit unrelated tp sbg cewe anak pertama yg setengah hidupnya cuma sama ibu doang, gue selalu pingin a… https://t.co/SzU5dY00KFTapi in general gue ga merasa dimansplain sih kalau emang dia lebih tau ttg topiknya. Justru gue suka sm cowok yg p… https://t.co/zO23PQXJRskebalikan sama gue ini. Gue malah suka sm cowo yg passionately ngomongin hal yg gue ga ngerti soalnya pingin bgt gu… https://t.co/4jrUomjYU2 @csi_wulan yang paling sulit bagian apa biasanya? @wixypdn Itu juga kayanya thriftstore tematik edisi 90s-00s dehAdakalanya hubungan cowok cewek, saling berlomba, “akulah yang lebih menderita.” Orang tua & anak juga saling berl… https://t.co/9sefGG1uGb
Retweeted by 🧝‍♀️❄️ @diadiawidia bener sih krn covid jd susah ngobrol sm org sini langsung. Aku gabung di grup FB gitu sih buat cari te… https://t.co/vKCyGUQ0x0 @diadiawidia Harusnya bisa sih soalnya ini di Uppsala kayanya udah overload RSnya. Tadi di beritanya ga ada harus l… https://t.co/k2eFgOMTVr @ngyojiw aku di Jerman cuma liburan summer kemarin. Kuliahnya dari awal emg di sini. 😬 @crazysmartasian iya makanya bingung. Kerjaan2 yg bisa dikerjain siapa aja dan jd lahan rebutan banyak bgt yg bisa… https://t.co/iOcj8zkBzE @ngyojiw Swedia 😅RS di tempat gue kekurangan tenaga kerja gara2 Covid sampai cari mahasiswa kedokteran sm keperawatan buat bantu2. S… https://t.co/wlpUUwK3Ad @primanadia_ Ada jg yg make likes buat bookmark jd abis dibaca diunlike wkwk @primanadia_ Kepencet mungkin 🤣🤣🤣 @Keluar_Gua Jangan yg deket Indo 😄Eh jahat bgt ini. 😭 Kalau suatu saat mengkritik trus dijerat UU ITE bisa minta perlindungan negara tempat tinggal d… https://t.co/WOo15oGRqA @nagotejena yang pertama tp ga terbatas buku aja, tapi “deep talk” segala hal.
4/14
2021
@nagotejena Kalau ada yg jawab gini gimana ya?Wew.. ada 3 mobil polisi masuk kompleks student housing gue. Ada apaan ni? 👀👀👀 @crazysmartasian Justru yg biasanya nyemplung ke kiri tu krn ga bisa matematika (ngomong dr pengalaman pribadi) 😂 @SherlockGantan Oke jd secara ilmiah diakui bahwa itu ada doang ya? Tapi ga tau gimana bisa ada di situ dan khasiatnya apa @SherlockGantan Gue malah lebih penasaran kok ini bisa masuk jurnal ilmiah ya? 🤔 @nickyrp__ @Kisuriel Kalau di realita dgn org2 dekat kayanya biasa aja sih tp kalau di sosmed emg jadi cringe banget 😅
4/13
2021
i am too relax 🤣 https://t.co/THwzCZ3FyjIf you’re against cancel culture, you should be against collective guilt (or collective blame?) like this too. Coll… https://t.co/zWD1I3saCs @vadegumilar Oknumnya banyak bener 🤣🤣🤣🤣 @Keluar_Gua Trus caranya gimana? kalau udh nemu kasih tau ya wkwk @janedoeisliving Duh gimana ya kira2 🙈 cape yg terkenal jelek2 mulu @Greschinov Kupikir jg gitu tp yg negur kayanya ga setuju yg ga bisa punya anak disamakan dgn org2 yg dgn sengaja ingin gak punya 😅Wahh lagi seru bersambung. Lumayan refresh2 sedikit materi semester 1 walaupun dulu cuma fokus ke Perang 30 Tahun.… https://t.co/CLmCQv7CcV @Greschinov Dulu aku bilang childless ditegur orang. Katanya childless utk org yg involuntary ga punya anak. Kalau… https://t.co/MJjtg07U35Gimana ya supaya gak diasosiasikan sm yg begini kalau lg di dunia internasional? 😅 https://t.co/Prp0lgaZ4Y @senjatanuklir waduuhh hmm mainnya dijauhin mungkin? merambah dunia internasional kalau perlu. Atau udah juga? 😅 @senjatanuklir kalau ada anggota keluarga atau teman cowok yg ga brengsek berarti terpatahkan dugaan kalau semua cowo brengsek 😄 @Aditya_TheBilly Yg sebelum2nya jg krn alasan ekonomi gitu atau childfree secara umum? 🤔
4/12
2021
Baru aja senang karena minggu depan mungkin udah mulai bisa lihat cherry blossoms mekar. Lha kok nengok jendela tur… https://t.co/lc4CjncbAN @AbdilahRamadhan @ngyojiw Kalau angka harapan hidup masih relatif rendah atau banyak yg tua2 tapi udah ga bisa kerj… https://t.co/kX7P5MiC8B @UlarNegeri mungkin yg ngomong juga pada ga bawa data itu 🤣 (termasuk gue). Semua berbasis pengalaman pribadi, ceri… https://t.co/RhLKEf9fdq @PramOctavy Isu duit memang haram di Twitter Indonesia ya. 😆😅 @UlarNegeri Males karena harus tanggung jawab secara ekonomi, jd nyambung sebetulnya alasan ekonominya wkwkwk 🤣🤣🤣Iya. Tapi karena kita insecure dengan kenyataan hidup kita sendiri jadi mungkin kalau ada yang kenyataan hidupnya b… https://t.co/wonobX6MQe
Retweeted by 🧝‍♀️❄️ @arum_herm ga abis pikir sama org2 begitu. Tapi gimana ya standar moralnya mereka emg gitu. Ga bisa juga didebat be… https://t.co/PT32mX3PrZ @Keluar_Gua wkwkwk iya sih, tp beberapa negara Eropa anggota NATO ikutan menggulingkan Gaddafi kan? Jadi pas aja de… https://t.co/80ebTQvUnX @agussari @Aswicahyono Persis, ini jawaban yg aku dapat waktu nanya gitu 🤣 Tapi akhirnya dia sadar sih kalau memang… https://t.co/XLgMkWxHwR @ngyojiw Betul, plus karena persebaran penduduk gak rata juga. 😅 @Keluar_Gua Libya kan diserang sm AS dan Eropa 😅 @arum_herm parah banget ihh 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Nah kalau ini sih udah relatif yak tiap orang beda2 ga bisa didebatin mana benar mana salah. Bisa aja buat org A pu… https://t.co/JIid1BmuYSIni contoh aja sih menurut gue sisi negatif dr punya anak. Kalau tiba2 ada apa2 bebannya jadi ganda. 😅 Ya kecuali a… https://t.co/ucEGULgrmCKalau gue pilih childfree karena lihat pengalaman ortu. Ortu gue dulu siap banget secara materi pas berkeluarga dan… https://t.co/g93wsThSwfOrang ga punya anak bisa aja jadi ga punya uang sebanyak itu, karena memang tdk ada kebutuhan sebanyak itu. Sementa… https://t.co/QpbJAHk5PlAda argumen “ga punya anak jg belum tentu jadi punya uang sebanyak itu”. Ini susah juga sih krn begitu kita milih p… https://t.co/I8EIIX8lOlJelas-jelas di sini ada tulisan “pilihan paling realistis setidaknya untuk saya dan pasangan” tetep aja orang2 pada… https://t.co/3UAFeLbCue @Keluar_Gua Ooo pantesan diserang. Eh tapi dianya kalah org2 tetap masuk 🙄 @IbeWhoDat biar nambah follower/attention kayanya. Kan topik2 gitu selalu rame di Indo wkwk
4/11
2021
@menghanyurkan https://t.co/J6Hf6mc5eHsome people don't want equality, they want supremacy. And they're mad about oppression not because they think oppre… https://t.co/FFVMp8Yj5j
Retweeted by 🧝‍♀️❄️Dulu sering diginiin sama beberapa org yg sering sependapat dgn twit2 mbaknya, lalu gue dikeroyok. Diblock jg ga ja… https://t.co/pzNiKWnW6V @Aswicahyono Jadi refugee climate ke negara maju rame2 🤣 @csi_wulan Oohhh begitu ya 🙂iya sih waktu itu aku akhirnya beberapa hari banyakan nulis sambil berdiri 😅 @csi_wulan Aku pernah sakit punggung parah pas nulis skripsi krn gak punya meja belajar yg proper jd aku nulis di m… https://t.co/O7iuQakZd9 @SherlockGantan + mampu secara finansial utk menyediakan lingkungan tumbuh yg baik 😄 @DaraNasution__ Waahhh aku blm pernah dibikin cemilan gini. Biasanya buat salad. 😄 @DaraNasution__ Dibumbuin apa ini, Dar? Jadi pingin bikin juga 😄Or we can invite immigrants or legalise those who are already here 😆 https://t.co/TbPGeF65hc
4/10
2021
@chal_o1 @tubirfess yg deket banget 7 wkwk @pengabdirakyat iya sih bener. Plus image juga penting bgt buat mereka. Dalamnya amburadul gapapa yg penting yg keliatan di luar bagus. 😅😅😅NO 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ https://t.co/nEdeO4dJeq
4/9
2021

0