Sign in with Twitter

Username:

Rön @theroadimtaking Jakarta Capital Region

you can't photoshop personality ||Taken||

955 Following   1,541 Followers   11,497 Tweets

Joined Twitter 10/30/17


I let go, every time I hear those.. voices in my head, my head ~ I run home, every time I get those.. voices in my… https://t.co/2nUjOLrBh4
2/1
2023
@itskindaduta @Dharmawisantuy Turut berduka ya mas Doeta
1/22
2023
Nice ❤️ https://t.co/389iLEkPX8
1/21
2023
Time to go home 🥂 https://t.co/PCka4EQdBX
1/19
2023
@restafajri Lagi banyak nyelem aja Resta 😉😅 @bang_al8 Baek bang, how bout u?A spicy song yet the beat and everything is so spot on, totally enjoyable ❤️🥂 🎶 Out of your league ~ Shakira https://t.co/26izJzJ0Co
1/17
2023
@theroadhistakin Abis ngemil apani? Silet? 🤭 @Taurus_lpg Jeli bangeeet 🤪 @bang_al8 Seru gimana bang 😶 @lariTanpabusana There 😉Following the map 🥂 https://t.co/ylhtnrsY0I @kokohnutz Happy birthday KoNutz! All best wishes for u! 🥂 @mamintakiko_ Odgj 🤣🤣🤣🤣🤣
1/14
2023
@sidchology Happy birthday Sid! Wish u all the best 🥂 @weunderstandyo Karena bintang kecil Ba❤️❤️❤️❤️ https://t.co/rgn5rmCuoL
1/5
2023
@Bontot_03 Happy birthday masBon! All best wishes for u 🥂
1/4
2023
@jianova_ Happy new year Ji 🥂 @laundrykiloan29 Happy new Year Yu 🥂 @KroketBihun8 Happy new year Wandy! 🥂 @kokohnutz Happy new year KoNutz!
1/1
2022
@paduka_oyen2 Happy new year paduka Oyen 🫰🏻🥂Happy New Year 2023 my twitter friends! 🥂 🎉 Semoga 2023 jadi tahun yg lebih baik buat kita semua 🫶🏻 Maaf kalau ada… https://t.co/6NX7561OIt @bang_al8 Happy new year bang 🥂Let's go! 🥂🎉 🎶 I'm good ~ David Guetta & Bebe Rexha https://t.co/7xfxdARErH @ZeckJalendrow You too mas Zeck, have a great nye @veragaux 🤣🤣🤣🤣🤣 @veragaux Dont use car, each spot for 60 min, spare 30 min to next destin by ojol (terniat). Pik is bye, traffic wi… https://t.co/7Ej2uuLSN8First stop, nye dinner with the whole family 🥂 https://t.co/X6VsVxRD1I @veragaux Hop on hop off, be everywhere as u should 😜 @lariTanpabusana Lakik! Wkwkwkwk same wishes goes to u too bun 🥂 @miftahuna Is it for real? Rapih banget 😍 @lariTanpabusana Ikut ketawa aja ga milih2 boleh? @bukanryantan Aamiin to that! Cheers to us Ryan 🥂This year wasn't easy, caught up in the worst problem ever at work but thank God all went great at the end. Note to… https://t.co/u4WXzoYfEc
12/31
2022
'Round and 'round in circles 'til you saved me for the first time.. For the last time 🥂 🎶 Save me ~ Steve Aoki &… https://t.co/nsPyCs0k7I @lariTanpabusana Warkop ngga tuh hahahahahaha @lariTanpabusana 🤣🤣🤣🤣 gilak bgt @lariTanpabusana Yg gantengnya ngga keliatan 🤪 @okkymadasari @bukugpu Astaga bisa gitu 🤦🏻‍♂️ @lariTanpabusana Wah its a nice compliment, tq bun @lariTanpabusana Bgsd ngakaaaak 🤣🤣🤣One word, one love, one life 🥂 260522 🎶 One Life ~ Ed Sheeran https://t.co/tBgFCF9AuH @mamintakiko_ Hahaha yakan Alf 🥂 @kokohnutz 😆😆😆 @_cockbig19 Tq Volde @lariTanpabusana Ebuseeetthere would be no lights if there was no darkness 🥂 https://t.co/P4nYCVmCYTHu um, whatever flows ~ flows https://t.co/rEgrAtlgLA
12/30
2022
@set3024 Happy birthday Neon! Wish u all the best in life 🥂 @lariTanpabusana Wkwkwkwkwk ngga gituuu @laundrykiloan29 Astaga Yuuuuu @bang_al8 🤪 @vickyfarhan95 Gitu Pik 🤭Pergi pagi pulang malem, Sukanya berbagi keluar didalem 🥂 https://t.co/Fw5o9w075V @chikofortunes Sampein, kalo ga paham juga, jauhin @bang_al8 🫶🏻 @ZeckJalendrow Nah iya mas Zeck hahaha kadang lg perlu curhat pun trus denger musik yg cocok kaya udah terwakili gi… https://t.co/ZDjFHjrbVvEnakan ini dibanding aslinya gara2 suara Conor 😍 ~if U creepin' please dont let it show~ 🎶 Creepin' ~ Anth, C. Ma… https://t.co/rgfHUUpMpr @lariTanpabusana @mamintakiko_ Wkwkwkwk nah @mamintakiko_ @lariTanpabusana Apani apani.. buun jgn ampe anak org betengkar gr2 salah persepsi niiii wkwkwkwkwk @lariTanpabusana Lakik @koching_belok Cepet pulih ya Asriiii 🥂😘
12/29
2022
@lariTanpabusana Wkwkwkwk kaga paham gw, jatahnya @veragaux ini @lariTanpabusana Njir ngakaaak 🤣🤣🤣 @tukangbabatt @FWBESS Yg biasa emang ngga enak, parkirannya juga ngga enak disitu 🤭 room itu aja yg seru 😆 @koching_belok Lho kenapa kak? Operasi apa? Get well soon 😘 @FWBESS Ini salah satu room favorit yang asik buat asik2 di jkt 😍 @bang_al8 Jempol
12/28
2022
Emang ngga peka ya gimana dong 😅 🎶bad habit~steve lacy https://t.co/pXE1TWdMes @Bontot_03 Happy holiday and safe trip ya masBon 🥂 @inosukekwsuper @FWBESS Njir ngakaaak 🤣🤣🤣 @tanyakanrl Wajar aja sih, justru komunikasi gini termasuk penting drpd dia diem2 ga sreg sama tempat tinggal lo be… https://t.co/BcDQYIetvx @lariTanpabusana Bubur kacang ijo ketan item bun @lariTanpabusana Dah lama jg gw ga makan burjo tanem @bumbukuning Happy birthday bong! Wish u all the best 🥂 @2712mermaidman Happy birthday, all the best! 🥂 @_Sicboy Wah mau beli gerbong nih @laundrykiloan29 Mana pernah Yuuuu 😔 @mamintakiko_ Parah ngelagnya Alf 😅 @TxtdrPatriarki Wkwkwk iya kurang minum ni kayanya 😅 @chrysantemom Kaget bgt pas sadar Gym 🥲
12/27
2022
Merry Christmas! 🥂 https://t.co/YmHTnAks6A
12/25
2022
@worksfess Ngga dapet, udah dipake bayar pajak2 😔 @hallobeyard 🤣🤣🤣🤣🤣 @hallobeyard Wkwkwkwk kurang tepung dong @Rizal_XXIV Astaga sekolah dimana dia? 😅 @Rizal_XXIV Gc apa ya?
12/24
2022
@sahabat_kereta Berangkat pas lg mateng matahari 😅 @Flavian52490050 Totally agree! 🥂 @Diianndraa Have a great weekend Diandra 🥂Tonight's vibe ❤️🥂 Floating on my lowkey vibe Floating on my lowkey vibe I don't need that late night high I'm flo… https://t.co/RxPfAvtGtL @19thsky Makasiii Bara 🤘🏻 @myfasy_ Lucu kan kalo buat kado wkwkwk @vickyfarhan95 Kok dipotong 🥲 @lariTanpabusana Lucu @mediumslimfit Sulit ini 😜 @lariTanpabusana Aduuuuuhhhhh @hallobeyard @Bontot_03 @Taurus_lpg io? Dia dibuang ke sungai sih aman, buaya kan bisa di darat dan air, eh wkwkwkwk
12/23
2022

0