Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/MeJIqZdMqk

864 Following   1,556 Followers   54,300 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


@__20min @FunnyVideosID bgsatt
8/6
2022
@rainhearttttt tu maksud dia saling ngerate jok motor kali @__20min spaces tar mlm bg @AkuDiyemmm 😋 @Avatarhatimu_ malming dpan ayo bg @detwooo harus sabar nyarinya emang, kaya gua aja ni barusan nanya price patagonia p6 logo gua kira 200an ya eh gat… https://t.co/rUfaaC9lSf @pretigerl keren dikit @Avatarhatimu_ bang ayo nongkrong @detwooo duh susa ngejelasinnya tokonya. lu kalo mau cari yang lebih murah lewat fjb aja pan, kalo engga pantengin… https://t.co/EYBWZAjwhB @detwooo murah ah, gua dapet halfzip sergio tacchini sama nike club fleece hoodie cuma 250 @gocapertama bagi rokok a @brwnsugcr jangan tuhan yang jemput, gua aja yang jemputakhir akhir ini lagi sibuk banget sampe lupa sedih
8/4
2022
@pieceofpeanut msa sihhttps://t.co/vp0yjnoMfhGIVEAWAY 4 TIKET KONSER #MANGGUNGDI Syaratnya: 1. Follow akun IG @.manggungdi dan TW @manggungdi 2. Tag 3 orang… https://t.co/yKaMNujait
Retweeted by morgan punk
8/3
2022
@hesenyaho gulai
8/2
2022
airpods aren't enough i need the music to talk to me in my sleep
Retweeted by morgan punkui https://t.co/oXGW5mb5t4
Retweeted by morgan punk @MUSIKMENFESS breakdownnya enak enak nder coba dengerin🙏🏻 @MUSIKMENFESS nih nder https://t.co/9PQ3pA3q5k @brwnsugcr met ultah @dolcalatte kontji @aawokwokk emg lagi lemot ni gua pake tri juga lemot dr pagi @aawokwokk lemot bat ya @riiskaayy ngeri scam doanghttps://t.co/fdKa84AupI
Retweeted by morgan punk @ajihistoryno tamunya bonetI blame gojek for naming their company as PT Karya Anak Bangsa bcs boomer2 kominfo nih jd ngira klo indon bisa biki… https://t.co/astqPChk5N
Retweeted by morgan punk
8/1
2022
@xxafira Allah @heyfriends__ mna @xxafira ucapin @xxafira berkah aja demi perut mah @ngasooo @urdesertt @HIXXANA 2 @urdesertt @HIXXANA kah? @xxafira tapi kalo dipikir pikir mayan juga 1 orang 250 di kali 200 orang dalam sebulan 50jtkambing dipakein baju. https://t.co/siZGaL8Aqh
Retweeted by morgan punk @xxafira buset lebih mahal wkwkkwkk @youc1000___ jadi gayungmending w vaksin beneran gretongditawarin bikin sertifikat vaksin booster 150rb wkwkekekwkwk @__20min yttahttps://t.co/irImtvwbfP
Retweeted by morgan punk @calapacarkamu met ultah calaa @immagekkyboy @Askrlfess @notfanyatall lah katanya putus @ngasooo jangan ces @zaaenaall @antirgbt 😂😂😂😂 @fuck1n9cl0wn @timbangduarebuu masa mau bundir @maupunyabucinan mam akuWhen excavator guy shows off theyr skills. https://t.co/44inkS2FN3
Retweeted by morgan punk @prinxeswings di idung dong biar kaya banteng @pakubuwonodream bangsattt @O71125O3 https://t.co/MglUKrYOz0they're dating https://t.co/vsllJ9gM87
Retweeted by morgan punk @O71125O3 tidur syahttps://t.co/yT3aH7ZZDB
Retweeted by morgan punk @dreamvla with mehttps://t.co/K83GA2ickm
Retweeted by morgan punkhappy weekend smoga sedih terus
7/31
2022
@O71125O3 wawan
7/30
2022
https://t.co/t0u2FwHZ2i
Retweeted by morgan punk @xxafira buset ga smua
7/29
2022
Madiun Fashion Week https://t.co/JdAikE9NcA
Retweeted by morgan punkhttps://t.co/oP2xWFchfZ
Retweeted by morgan punkgitar ku petik, kehidupan ini sangat NGENTOT
Retweeted by morgan punk
7/28
2022
@notfanyatall damn @amjings haaa @zaaenaall waduh twit serem @honestlyanya morn bb @O71125O3 keren jd anak jaktim @O71125O3 gapapa masuk UNJ biar bsa nyobain nasi uduk cipinang @notfanyatall wkwkwk lewat kotu bsa smpe hri mnggu
7/23
2022
@pieceofpeanut 😁 @yetuhwantu ayam geprek @rainhearttttt sabar bray, sodara emang gituu @Hellohenno inv grup nek @rainhearttttt biasanya kalo di rs mau pulang harus di cek lagi ndik, emg agak lama bisa seharian. tp gimana skrng? udah balik? @cleofave bagi @hesenyaho emg seru, tp lebih seru kalo bsa ngajak ngobrol orang random. w kalo kemana mana sndiri slalu ngajak ngb… https://t.co/9Kq0Rs480F @hesenyaho tp enakan sndiri soalnya bsa sambil merenung @ajihistoryno envio kretek enak un cuma ceban, 2 mingguan ini w lagi isep envio kretek @ajihistoryno buset ni pada ngeroko ziga kah skrg??? @ajihistoryno roko sp tu ziga?? @hesenyaho badan ngerasa ngilu kalo ga kerjayou'll probably love me when i die won't you @prinxeswings harus di matiin dulu @O71125O3 layarnya harus ditampol dulu biar bener @icecreamstoberi gk dimrahin ngmong kya gtu emgny
7/22
2022
@cigaretteasexs met ultah ya @prinxeswings makin berat aja nih kehidupan @noviembrekid gapapa lex, wajar. semangat ya dan juga jgn lupa do'ain trus biar cpett smbuh @yetuhwantu ga janji @barrzzyy ko km ga pcaran juga @pieceofpeanut ? @HIXXANA liat senyumku @rafi0230 nudie keren a @imnoturrtypee seneng a @akanpunah bang @akanpunah @nevermooreee @otongkoil suami idaman https://t.co/VX0NQ7gVf0
Retweeted by morgan punk
7/21
2022

0