Sign in with Twitter

Username:

born with a crisis of identity.

362 Following   507 Followers   2,600 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


@CallMeUlen ga jum'at soalnya sendal ilang mulu @itswiiiiiiiii bae teh, seengganya sedikit meringankan beban pikiran:( @itswiiiiiiiii tentu teh, sok
1/28
2022
@raganigii yg mana yaapergi jauhan dikit ah @CallMeUlen si kami bukan mau hajatan ulenn :(
1/27
2022
@CallMeUlen iya nih telat wae gada yg ingetin wkwk aamiin len makasi yaa @raganigii langsung sembuh:')baru juga mendingan uda kambuh lagi aja bray :') @kizjy udah dibilangin nyasar aing :( @kizjy @SoftGirll___ sering nyasar gue akhir" ini knp ya ajg :(( @SoftGirll___ ji gue nyasar ji tolong anterin gue balik ji☹️ @kizjy
1/26
2022
@katabaimm naha jadi kumaha bieu mah aya nu ngajak mabok🤣 @katabaimm tah iyeu jigana sih :(Ctrl + S Ctrl + S Ctrl + S when i was afraid of losing you😂 @sheilalael @CallMeUlen aku dataaang wkwk:( @twitkocheng wadeuu lucu sekali:(
1/25
2022
@rynysf Safinah, Jurumiyyahh @toxopedia @jauza_raa @kopites_94 goblok selektif amat😭😭 @urbaymaxx Hasan wahyu?tetap frowning face walaupun lg serius wkwkw @greygooxse @bdngfess iya le, karna cewe prenly mah cocokna jadi spg u-mild :( @esmeguinn gabole main rambut a sateh :( @haipauuu
1/24
2022
it feels like i've lost it all. @favoritenotifee akhiri aja bro @paruuuuuulll @PuspitaAudina @sayabetmennn halah satde pak'ap kmu pindang! @PuspitaAudina @paruuuuuulll @sayabetmennn makasi banyak mih ih meni bageur gini jadi reflek pengen tap emot lope😭… https://t.co/m5Rz4Mbnpu @paruuuuuulll @PuspitaAudina @sayabetmennn liat atuh mih sungut si lord alul ih :( @PuspitaAudina @paruuuuuulll @sayabetmennn mih jujurly aku ugha agi atit tau :((
1/23
2022
@hicarev lo semua gay ya anjing @zenolyyy aing pisannn:( @esmeguinn teu nay
1/22
2022
@CallMeUlen itu namanya cinta dari kapal api @haloyukk tidur, tuh udah sonoNyari duit emang susah Yang gampang mah ninggalin solat (Sadar)
Retweeted by MasTri @carameloreomilk yok @carameloreomilk ajak wAing pernah bikin story whatsapp lagi di acara gigs trus lupa si mamah ga dihide. Pas pulang subuh dibukain pintu,… https://t.co/6PDyBDeSzpMy audio work👾 https://t.co/1mZN4ZI3hY
1/21
2022
@numpangnyuci https://t.co/KyO7ESTgIK @numpangnyuci diem ji @17icaa ca tolonglah dikit aja mikir baik ke gua napa si☹️ @butterlygfg folbek teteh:(tidak menerima call dari siapapun kecuali kang paket, nuhun. @justfloyd_ naha ih @sayabetmennn @immacaffeine @paruuuuuulll iya atuh sok anyeng aing udah diem juga masi di awas-awas aja😂 @immacaffeine @sayabetmennn alah siah ka belah dieu tingali😂 @paruuuuuulll @immacaffeine bet buruu bisi diduluin gera sm aing🤣 @sayabetmennn @katabaimm 我慢して @sayabetmennn @immacaffeine aku diem kalo aku dibeliin skylark :( @sayabetmennn @immacaffeine maap salma semalem aku ketiduran:( @favoritenotifee makasi brokerjaan aing blm beres☹️
1/20
2022
@esmeguinn nanay versi lite @esmeguinn ajig apaleun si nanay wkwkwapalkan pake aplikasi naon:( https://t.co/xY4bWINEKA https://t.co/SRQ5pdMJlp
1/19
2022
@esmeguinn sare maneh bisi disikut nepika jontor gera ku abi @justfloyd_ begadang tidak membuatnya kembali ke pelukanmu dul @justfloyd_ sare maneh dul gadang wae @CallMeUlen ga @arquariius ide namnungreference muter terus ide mah ga dapet-dapet pusing😭 @kizjy aing kaget bajingan🤣 @kizjy ada bisa bisa taunya sinyal gue wahahaha @kizjy apa untungnya coba dia hapus akun gue edan😭 @kizjy cause u always make me angry like a bambang yudhoyono @CallMeUlen yauda iya @katabaimm cik buru milarian 2 nyak, abi tired euy laper terus gada yg ingetin barang hakan :( @CallMeUlen ga dimaapin soalnya bkn buat ulen🥲 @kizjy bisa diem ga kmu pindang @katabaimm butuh bahan jepang untuk di mualafkeun im aya teu:(norak norak
1/18
2022
ampun kebiasaan https://t.co/UlKfPUXVtj @CallMeUlen kan km mah dapet GA jd ga relate :( @kizjy anak si ade keur ngaji, habede jikita semua tidak boros, cuma duit kita aja yg sedikit
1/17
2022
@kizjy kami semua memang jembutan zy🙂 @esmeguinn @ChizzCakeee asli anak baik-baik urang mah nay euy :( @ChizzCakeee iyeu nu disebut toket toket tea nyah? :(
1/16
2022
euy selamat pagi✨ https://t.co/Dp045ZSXAucamping ceria bersama #noisetalgic #silentrows https://t.co/lWCstO48w3kalo udah keluarga yg ngerusak mood beuh bukan main ancurnyasemoga tidak hujan
1/15
2022
my face when i hear dangerous part *lol😂 https://t.co/UBJMe8TCjo @raganigii :( @CallMeUlen @esmeguinn sirik aja nanay:( @ceoSbux @flufyberries waduu berulah lagi ya orang ini😂 @CallMeUlen sini nyarita ke aku🦎
1/14
2022
@kizjy bajingan
1/13
2022
@indahveliaa bosen surya mulu:(
1/12
2022
@jenabwulan nab @malkistcokelatt kamu siapa @esmeguinn teuing lier nay lier @CallMeUlen maap :( @serayujingga_ nanya mulu lu bang
1/11
2022
🔂 https://t.co/UyWc7J9qaS @otwmaster matiin data
1/10
2022
@raganigii aku @17icaa @naywenay @katabaimm @justfloyd_ bungkus aku ke sirkeul mu kak:(
1/9
2022

0