Sign in with Twitter

Username:

sayang @theycallmesyg_ Cappadocia, Abruzzo

private life, simple clothes, small circle. perfect comfortable. ✨

679 Following   2,156 Followers   16,557 Tweets

Joined Twitter 8/24/21


@zyadorable @reinmujaddid Org nya gi mam 😂 @zyadorable @reinmujaddid Ni lagiiiiiii qtimeeeeee kooooo, gi ketemuuuu Pamer foto nya besok yaa 😂 @reinmujaddid @zyadorable Gausa di dengerin ya zyaaaaaa, dia emang kek gitu kalo lagi kangen brutal 😌TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! halo semua warga twitter! nama aku lyn, aku mau minta bantuan kalian boleh ya? pert… https://t.co/vUjGmQ41hk
Retweeted by sayang
7/1
2022
@zyadorable Aku pengen sehat aja Karna untuk meminta bahagia aku selalu berusaha tapi aku selalu gagal hehe nanti… https://t.co/alkP8zwdQ7Abis makan sate kambing tadi pagi, sampe jam sgini badan berasa sakit² banget kek abis di gebukin org sekampung, ko bisa gitu ya? @Dandy_Ach @jaywonchuu Nah loh @ulannnuwwuuu Sibuk cari uang wat beli estehmanis 🥺 biar bisa manis kaya kamu dik 😳👉👈 @_deeptruthh 🥲🥲 @ulannnuwwuuu Gimaana klo kita pacaran aja dik?
6/30
2022
@reinmujaddid Ada remote aku ga disini?Happy family day Semoga aku dan kamu segera menjadi satu keluarga 😳👉👈 @zeinclnya_ @FWBESS Jadi dah nitip apa aja sama mantan lo? @zeinclnya_ @FWBESS Kek lu gapernah virtualan aja kampret @luluvaniaaa I lost my dad in June @zhrfhrnis @tanyakanrl Enak tau 😭😭😭😭 @zhrfhrnis @tanyakanrl Enak anjir guema ampe emmmm 😭😭😭😭Kita brtengkar Lalu kita baikan Aku cerita,dia mendengarkan Dia cerita,aku ketiduran Aku marah,aku nangis Dia ma… https://t.co/GCsqxHSUgb
6/29
2022
@luluvaniaaa @zhrfhrnis @savirapspt99 @lalailaa_ Jangan kenceng² tar gue disuruh balik 😭 @zhrfhrnis @savirapspt99 @lalailaa_ @luluvaniaaa Astagfirullah, lu ya bener bener Btw ada gosip apa skrg 🙄 @mamangartup @FWBESS Tanya cewe lu
6/28
2022
feeling lost is normal. https://t.co/OY02LXnv2Fhey look! it's very sweet isn't it. https://t.co/UfMta8Fp8E
6/27
2022
@convomf TK tadika mesraDia gemes banget hari ini manggil aku nya pake "nyonya rein" 😳Dateng ke kamu cuma minta di temenin tidur atau kalo ga minta di semangatin doang atau ngeluh doang 🙁 kamu masih sa… https://t.co/4gLSBl0wCjIya akujuga kangen deeptalk kita, aku juga kangen becandaan kita, aku juga kangen obrolan random kita, tapi gimana… https://t.co/peD5E6W4gQAku rasa aku jahat akhir² ini, Kaya aku tlfn km cuma kaya bwt malem "aku cape bgt hari ini temenin aku tidur ya" S… https://t.co/3yAcMLp0tc @Dandy_Ach @luluvaniaaa Kurang dapet gregetnya @Dandy_Ach @luluvaniaaa Anjay seleb @luluvaniaaa Bae sugan tilelep 🙁 @luluvaniaaa Mandi bola ga? @Rafiaraap Gadulu aah 🙄 @yogadwitya_ Sama ayang @Rafiaraap Soalnya yang kalo cape minta nikah udah banyak @zhrfhrnis Ayo dong @luluvaniaaa @Dandy_Ach Dih gatau aja dia wkwkwCape banget dari kemaren 🥲 Ya allah aku butuh mandi bola 2 jam aja gpp 😞 @luluvaniaaa @Dandy_Ach Nanti ketagihan repot @Dandy_Ach Nih baca nih Kebaca ga? Kalo ngga aku bisikin nih
6/24
2022
@zhrfhrnis @ngalamfess Kntl emang Mati aja lo Jahat bngt Bilangin gitu zar aku gasanggup @zhrfhrnis Seblak aja gimana? @zhrfhrnis Jajan yu biar mood nya balik 🤧 @tekuilaaa 2in @convomf Cape bngt mesti ngecak ngecek Gih klo mw selingkuh, brati kita gamesti cape² cari tw sapa dia sbnernya Org… https://t.co/twwWyFVGW5 @boldnbrownbear @FWBESS Wkwkw @pantungalimar Masih hal yg sama kaya tahun lalu itu @boldnbrownbear @WatchmenID Mirip biawak ga tuh 😭 @dprhiburanmalam Aku juga dulu punya temen gini, Tapi dia cewe, dlu kalo galau dikit larinya begini, Trus aku bil… https://t.co/2Qz26GMDyO @FWBESS Di kontrakan pintu 1000 gimana? @boldnbrownbear @WatchmenID Open donasi boleh gasi ini gakuat banget ngerangkak sampe akhir bulan 🤧 @r4nd0m1n4j4 Berat banget ya pa yg difikirin 🥲 Bnyak bngt yg fikirin tp gada 1pun yg mikirin Pergi kerja, usaha utk… https://t.co/RYo4vlBLgh @yogadwitya_ Huft ... Baiklah Semangat juga yoga @boldnbrownbear @WatchmenID Liat trailer di atas serem, lebih serem lagi liat isi dompet tanggal tanggal segini 😭today i lost some big project, good opportunity i was waiting since some time ago today i just missed it, it all ha… https://t.co/36Nuwco3Du @boldnbrownbear @WatchmenID Heh itu nyindir apa gimana 😭 @boldnbrownbear @WatchmenID Serem amat buset 😭 @callmeoty @tanyakanrl Affah iyah dik?
6/23
2022
@zyadorable ZyaaaamipanzuzuzuReducing my interactions with people who "make u uncomfortable" is my way of loving u @reinmujaddid @iyalinut I'm happy to be part of your happiness @strangerjuni @reinmujaddid Di alam kubur? @sad_ihh Ga semua cewe gitu ya jingan @reinmujaddid Iya sayangnya aku nanti kita ketemu ya#FotoProfilBaru https://t.co/SfTgEHZry7
6/22
2022
Exactly 365 days my father left me & to this day I can't even wipe my own tears when I remember that I am alone wit… https://t.co/G4FBM5mONg @txtfromfreezer_ Stay with me
6/21
2022
@Yxgkuuy_ Napa si jomblo mulu? @zhrfhrnis @BangNoor_ @lemon_oliveoil Anjay lampu kuning nih bang noor 🤣 @zhrfhrnis @BangNoor_ @lemon_oliveoil Awokawokawok rilex aja zara jangan di lawan 🤣 @mamangartup Yang gila kan lu doang jingan 😑 @BangNoor_ @zhrfhrnis @lemon_oliveoil Iya anjir aku mau bilang itu tadi 🤣🤣 bang boor mah ngedip doang juga sampe 🤣 @malikahitam_ Pagi aku @BangNoor_ @zhrfhrnis @lemon_oliveoil Anjay si al kalah semeter 😭🤣 Si zara bener bener yee diem diem dia hmmm 🤣🤣 @zhrfhrnis @BangNoor_ @lemon_oliveoil Lu mah tadi nyemangatin gue sekarang ngasi pisau Gimana si :( jahat bngt sama gue si zara mah :( @BangNoor_ @zhrfhrnis @lemon_oliveoil Bang dick? Bang daniel? Masa gugur sebelum berperang sih ahh @zhrfhrnis @BangNoor_ Persaingan ketat @lemon_oliveoil @yogadwitya_ Mangats pagi mbloooii @BangNoor_ @zhrfhrnis Kangen dia apa mamanya? @zhrfhrnis Mangats kerja nya zara ingat ada seblak yang harus di beli 😭 @BangNoor_ @zhrfhrnis kangen ga katanya? @luluvaniaaa Lulululu @hollysht_ Pagi bay Ayow kita semangatttucapkan selamat pagi Wujudkan mimpi mu lagi Semoga hari ini jadi hari yang indah Ayo kita jelajahi dunia gembira bersama aku @turiiiyh__ Masi pagi wi
6/20
2022
@luluvaniaaa @zhrfhrnis @Dandy_Ach @dejavusch @fkgirrls_ Si lulu stresss 😭😭😭 @zhrfhrnis @Dandy_Ach @luluvaniaaa @dejavusch @fkgirrls_ Nanti lah agak siangan kan enak kan bahasnya ya 😭 @zeinclnya_ @convomf Makanya kerja biar lu punya duit kntl @zhrfhrnis @Dandy_Ach @luluvaniaaa @dejavusch @fkgirrls_ Tau noh astagfirullah pagiku di awali dengan yang keriput² 😭😭😭 @Dandy_Ach @luluvaniaaa @dejavusch @fkgirrls_ @zhrfhrnis Pagi² woilah 😭 @zyadorable Sedih akutu 🙁 @zyadorable Ni org nya @zyadorable 🙁 @zyadorable Banyak kaliiiiihhhhhh 🙁 @zyadorable Mipan zuzu zuzu 🙁 @zyadorable Aku adalah yg rep nya ke skip trus sama anime cantiku ini 🙁 @daffa_fais Sabar ya buwanggggg 🥺 @daffa_fais Labuan bajonya gabisa ngilangin kesepian ya bang 🥺 @RandomVideoID @styprtw jelaskan apa yg terjadi dengan hati si anak celana hijau 😭 @maskerknf @cursedkidd Wkwkwk syalan 😭 @hoalahmas Aku
6/19
2022

0