Sign in with Twitter

Username:

Yufardian Martawidjaja / Opay, Musician, Song Writer, Bass Player at Bleeds, Music Arranger, Enterpreneur, Marketer, Instagram: @theyufar, Youtube: The Yufar.

783 Following   729 Followers   29,440 Tweets

Joined Twitter 1/23/10


Update https://t.co/XOapcW1xt4 https://t.co/3YaCggLI2v
1/27
2022
@moviemenfes Pasti ulah KPI https://t.co/oq3LvG2Fn6Ini baru laki! https://t.co/EBY8dKNXdK @Poeme1020 Ini teori sih, tapi mungkin bisa lu pake triknya. https://t.co/10XEfSHCCJ @Poeme1020 😂😂 girls! Ga apa2 padahal, biar next time bisa lebih hati2 lagi kan. @Poeme1020 Nangis kaget gara2 bumper nyium trotoar? @Poeme1020 Feeling kurang tepat ya?
1/26
2022
@pengarang_sajak Lah, kita sepemikiran. 😂 https://t.co/qwv1ENuoZr @AREAJULID Rasa sakit itu bisa merubah manusia. @Poeme1020 Sabar ya, perkiraan bulan April atau Mei baru mulai stabil lagi. @txtdarisisange Oh oke.. https://t.co/10B7GuPTs3 @IstriNgeselin @mei_peseek Ormas itu lagi.. 😌 https://t.co/6c2UkGhlrTTwitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27… https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by [ ユファリディアン ]
1/25
2022
Today 3 years ago 😥 https://t.co/MOTI75XUhl @Gus_Raharjo Okay! https://t.co/PlE97AHXwx @Poeme1020 Iyess, lagi gw cari ni threadnya.. @Poeme1020 Pernah baca thread dimana gitu gw lupa, yang nyeritain gimana lingkungan kerjanya PNS yang ga senyaman y… https://t.co/nXicxZdzgJ @ChusnulCh__ Update ya kak..Diingetin sih sebenernya. Btw 12 tahun, mayan ya.Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/6SBljHJalM
1/23
2022
Sama bini orang @erinarianti https://t.co/NSuE8Z6fSu
1/22
2022
Gw gabut 😂 https://t.co/Sdbsue9Rlt https://t.co/JFk9UvSsGgUdah sampe, bebersih mandi trus ngedrink 3-4 teguk trus bobok. *Di foto ini stok minuman buat jualan / yang gw jua… https://t.co/u8BycsSRPyKlo udah kelar kerjaan? Ya pulang. 📍: Stasiun Kebayoran. https://t.co/xX5VjaxpxRTrus klo lagi ngantuk? Ya rebahan aja di ruangan yang sama. https://t.co/p9I2K56WpcKlo lagi bete gimana? Sebelah pantry ada ruangan kosong ga kepake, dijadiin tempat nonton, ada TV segede gaban juga… https://t.co/fHM0XPmKxKPantry, tempat terfavorit saat break. Kenapa? Mudah! Smoking area soalnya. https://t.co/0ivM5dTZB0 @indozonemedia Terus? @matchamuh @e81n Iyess, memang kurang lebar juga. @mulstiyawan @TofaTofa_id Gw bukan pendukung Pak Anies, tapi gw malu sendiri liat twit ini. Di MRT kan emang ga bol… https://t.co/ccJAb2qgfB @Poeme1020 And Bryan Adams sing Heaven for you. https://t.co/qmKJMDr3In @e81n Jl Soekarno Hatta menuju simpang 5, kondisi jalan yang menurun, dan seringnya kendaraan berat yang melewati s… https://t.co/dJYtIbgk1E
1/21
2022
@Poeme1020 Wot ehh otw..Oke, bantu up lagi ya buat kawal prosesnya. @mazzini_gsp https://t.co/XOapcWjGHc @mazzini_gsp Masa mesti gw up lagi twit gw yang ini: https://t.co/9Xjdv0oYG6
1/20
2022
@uthe61 FYI https://t.co/VcILVo4zBt @uthe61 Ya sudah, selesaikan dulu negosiasi sama fans kamu gih 😂 https://t.co/e2wrh1OROG @uthe61 Pantesnya manja. Eeeaaakkk.. 😂😂😂😂😂 @uthe61 Iya itu juga sih, mentang2 vokal lu bagus. 😒 Tapi ada lagi pantesnya yang lain... @uthe61 Iya tau banget, tapi ga pantes. Tau ga pantesnya apa? @uthe61 Teeee, ga pantes lu galak2 😭 @uthe61 😂 @uthe61 Hahahaah iyaaa.. @uthe61 Sama.. Heyy, kangen deh ngetwit sama lu..Besties always know the best. #besties #partnerincriminal https://t.co/rfVO5Dex5I
1/19
2022
@errisubakti Om Erri, bisa DM nomor HP?
1/17
2022
Goyang2 kirain belahan pantat gw ngegeser jadi belah pinggir, ehh ternyata beneran gempa.
1/14
2022
@Poeme1020 Okay noted! 👌🏻
1/9
2022
@1s_man @tukangpoto8 @opentillsunrise Oh udah ganti ya namanya skrg?
1/7
2022
@tukangpoto8 @opentillsunrise Kecil2 udah kena mizone
1/6
2022
@AREAJULID Oke damai, oke ga ditahan, tapi gw yakin deterjen +62 bisa memberi dia sanksi sosial. Tunggu aja. @Poeme1020 Lol https://t.co/Ow4qO6WZVc @ukhy_bagoesP @irFerlanda TEBAK KATA!! Berapa jumlah kata "mending" pada twit diatas? Jawaban yang benar akan saya… https://t.co/115HmDrU7N @ratjunn Coba suruh baca 2 kalimat syahadat, biar Brigitta mualaf trus pake hijab. Soalnya tauratnya masih keliatan itu.Bismillah. . Spirit doll atau boneka arwah kemaren ini lagi rame banget di sosial media, kelihatannya mungkin kere… https://t.co/LBYDHqBMEO
Retweeted by [ ユファリディアン ]
1/5
2022
Penerima ginjalku hari ini mulai ngantor lagi full day, setelah hampir 2thn sakit gagal ginjal & akhirnya gak bisa… https://t.co/pfY1agI4JS
Retweeted by [ ユファリディアン ]
1/4
2022
Gw punya banyak temen yg sama kyk lu, tapi mereka masih punya kadar "gentle", at least masih bs ambil sikap tegas t… https://t.co/qtwRfP9JXo @Fido_Dildo Belum nasionalis dan belum "NKRI HARGA MATIIIII" klo belum ngerasain tinggal di Kalibata City. @infotwitwor_ Yang namanya Ryan emang meresahkan 😌 @bagihumor Apa?
1/3
2022
Ada yang ketriggered meme joke bikinan gw 😂 https://t.co/B0wSzok1fP @WeiEsmond Relax, it just a joke. 😂
1/2
2022
@txtdrberseragam Yaudah iya.. @Poeme1020 🎉🎊 https://t.co/qPHzLFOUdq @TheYufar #percumalaporpolisi
Retweeted by [ ユファリディアン ] @Mahdavia1 @AREAJULID Mokondo? Serius dia punya k*ntlo?Sepupu saya kecelakaan ditabrak lari oleh mobil honda crv putih dijalan dewi sartika jaktim hari selasa jam 20.35 w… https://t.co/dgaXYFAn9W
Retweeted by [ ユファリディアン ]
1/1
2021
@bdngfess Hey, siapapun dirimu, mutualan sama aku yuk, aku senang temenan sama siapapun. Mau perempuan, mau laki2,… https://t.co/qttW6K32rS @SeputarTetangga Gila gila gila gilaaaakkkHhmmmm ..serius? https://t.co/7n6V2BYAVW https://t.co/Yo7IYjWsDC
12/30
2021
With bday girl 🌹 https://t.co/gupLQWuUg3 @AREAJULID https://t.co/iHVWrUkLxG
12/29
2021
(((Paguyuban Sirkel Quote Tweet Ibukota)))Konsekuensi dihakimi yang berdasar (hanya) dari asumsi.Seru, karena masih banyak orang2 yang meyakini suatu asumsi itu benar2 nyata dan mengajak orang lain untuk memperca… https://t.co/vlaCNOY1LkKadang, mendeskripsikan diri sebagai "badjingan" melalui sebuah postingan di medsos itu ada serunya. Ngebikin asums… https://t.co/r1wmQx4u4p @hobigibah Yaolo ukuran segitu doang pedenya sejuta 😭 @muthiastp Dear netijen, "ga enak" itu perkara selera, kalian ga bs menyamakan selera kalian ke orang lain. And de… https://t.co/3wgUn3oiM0 @hardrockfm https://t.co/5Xt9GqUjOc
12/28
2021
@boringparah @txtdarimabok Bisa aja ceritain nabila syakieb @ianhugen "Avail on call?", bahasa gw gitu. @BudePji Barusan abis ngisi komen ke 5.992 https://t.co/rr4il8kghs @AREAJULID Itu cuma oknum @mossablosslaa @AREAJULID Ini dimana kak?Layangan Putus klo tayangnya di channel TV gitu, geng emak2 pengajian bakalan bikin syukuran klo Mas Haris tobat da… https://t.co/kIz4UK6grsPls RT!
Retweeted by [ ユファリディアン ] @TheYufar https://t.co/kxG1qhdQcp
Retweeted by [ ユファリディアン ]lah si anj https://t.co/vt3YXJzdHs
Retweeted by [ ユファリディアン ]manusia babi !!! @DivHumas_Polri malu maluin njiir https://t.co/uusj9AnsTc
Retweeted by [ ユファリディアン ]
12/27
2021
@rnaldardi @DirafInada 😂😂 @chiko_jubilee @WagimanDeep212_ Hahaa, barusan gw up lagi pake hashtag #percumalaporpolisi mumpung lagi trending to… https://t.co/FDe18NAKRvPantes rame lagi twit gw yang ini, ternyata hashtag #percumalaporpolisi lagi trending topic twitter gara2 kasus pen… https://t.co/CpQBWAQaKA @WagimanDeep212_ Semoga aja ga pake drama seperti ini: https://t.co/81LsVygQPR @ltsindonesia @AREAJULID Penjahat di Indonesia: Born to be lucky https://t.co/amB8S9gsN4
Retweeted by [ ユファリディアン ] @TheYufar Nih tutorial https://t.co/mdYGlWumTI
Retweeted by [ ユファリディアン ]Up ulang sampe randy bener bener di penjara KEADILAN DI INDONESIA MANA? KOK GA DIJALANIN? https://t.co/UtYy7XWRc3
Retweeted by [ ユファリディアン ] @Anisyaa_Naa @TheYufar Kawal trs aja biar ga hilang ² beritanya, aku gk bosen kok ngedengerin beritanya, tp kasihan… https://t.co/piAO5G7UUe
Retweeted by [ ユファリディアン ] @Poeme1020 https://t.co/1fQLPaaAHf @ditamoechtar_ Yang ke Paris sepertinya ikan hiunya teh.. https://t.co/bB05ckVkS4
12/26
2021

0