Sign in with Twitter

Username:

tiza // rest @thierssa Surakarta Hadiningrat

@athafed🤴🏻❤️

2,775 Following   4,291 Followers   35,656 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@itsladyga gas @mahaldinkitaa sruh pulang @itsladyga wowowo niat cfan ga sie @Mhamdysr pagi yasir @mdxtnn psikolog mana tuchhaii gaiss
9/24
2021
bismillah nawaitu ambis lagi lillahi ta'ala
Retweeted by tiza // restcie udah dingin
9/22
2021
@aboooozzz thank youasli cape nangis tp g bs ditahan @aboooozzz kamgen kikoocape sy @Geboyy__ suatu hari nanti kamu bakal nemuin cewe yang lebih baik dari aku @kinderrjoyz 1111111111111111111111111111111111111 @AREAJULID mbuh gokpie le pieeanak cewenya papah udah 15 tahun niidih kek u g prnah aj bgsat wkwk @cii_are_rosie so happyyyyyhuh degun degun bgtttt @damnedbyworld hiih😡 @damnedbyworld beh tija ultah @convomf engga si, tapi sy nekat dan ga ngomel, jdi artinya boleh? @PrasetiyawanDwi oke deh, bismillah @lenteraaw 39 siswa hiks @bobathaiteaaa yo golek a ciwi kan akeh @PrasetiyawanDwi berarti ya everytime ya sibuknya, tkutt @PrasetiyawanDwi sesibuk itu kah jadi osis? @ksftrrr liat dn ya @gak__mood bkan sosis😇 @ufwalice AOWKWKWKWKK to the point bgt 😭 @alhamdulilpump ni aku ga niat malah lolos tes tertulis😔 @ksftrrr kalo ga mandang ava gatau itu siapa wkwk @bertanyarl bonekaajadi osis enak ga @lenteraaw 38 @convomf udah ku namain 💗 @petacilan nude @itsladyga semangattt @crunchyxuby cantiknyaa @pillcwzayn no thanks bebanky sendiri sdh banyak @l00eeyy boleh sepertinya @bobathaiteaaa gage melu uwu kono @akuanaksuksess cakep bgtt gilss @dilantarkan_ wkwkwkwk how cann @queennursafitri uwuu full of butterfly @Joforyouu kerja @silkyones hayolohh @strawberkiss hai cantikk @bobathaiteaaa main bentar @bertanyarl ih enak tauuu @kalkilkul sy virgo @doonud hoho ip andro different ya @doonud sowwy if i wrong kak✌️ https://t.co/TfauUCfeS3 @cursedkidd btul wilsenin adlah hari yg menyenangkan
Retweeted by tiza // rest @moonpizq ih jiji anjrrrrr @inijowi jangan dibawa stress jowi, cari shampoo yang cocok, biasanya kalo aku stress tambah rontok😔 @aquasasetann DUH IYA SY BUTUH INIg expect dia bakal ngucapin wkwk @qipac tau jhaa a @gagatelth matur suwun mas gaga @Salvatiions tencuu a @jodohchaeunwoo aamiin aamiin makasii risaa @ankalim23 makasii cantikk @bucinnyaaugm vaksin yhaoh shitt aaaaaaaaaaa @hiaditt tencuuu aa @INIDESTONG tencuu destonggg @rizkincare tencuuu ataa, aku udah punyaa😭😭😭😭😭 @queennursafitri capcut bguss
9/6
2021
@y0uthidiot makruh @ureallyok aamiin aamiin ya Allah makasi banyak kayyy<3 @beryscorp maacii cantikk<3 @wrwrzzz thanks kak @silendyou maacii cantikkuu<3 @iniiniaaaa tencuu bb<3 @atokmiw tencuu miww @urusandeeh tencuuu @bucinnyaaugm wgwgwgg msi pagi dh ngmbek jhaa @gadalawann tencu aa @alziandraa tencuu najell @mawboba maacii cantikk @thierssa tirja ultah
Retweeted by tiza // rest @aquasasetann yeah mana kado bwat aq @aquasasetann gws @aquasasetann makasi broo @puspanyailang maacii @sipasiy tencuu audinn @bucinnyaaugm maacii kakak yg suka iri😘 mw lihat fto pelukannya eg? wkwkwkk @diarysad__ tencuu min @ameloveyouuu maacii mell @taniarknt tencuu bb <3 @WhyuAtmadjAndri aamiin aamiin makasii aa @urusandeeh helloo fariss @noturcrushh__ maacii cantikkuu❤️❤️ @rokokkopisenja bgsat😁😁 @arikaraa_ maacii cantikk @inijarot makasii jarotyeah 15 now!! https://t.co/NaIKMTK46K
9/5
2021

0