Sign in with Twitter

Username:

akun rasa zoo

2,725 Following   4,290 Followers   41,915 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


jeno silahkan masuk mimpi aku lagi @undipmenfess lidah buaya nder @tvindonesiawkwk cip yo lehhh @convomf ngelarang tp ga keras² bgt, paham ga si @convomf engga @convomf 6 sept mager nyariii @worksfess jualan susu sama nanem jagung padi alias bapak ibuk @convomf hidupmu @convomf AOWKWKWKWKWKWKKWKWK @schfess bodoamatan @onyourlav klo km bcot ak appp @convomf si paling kaya @tanyakanrl si paling suka @setian_11 si paling gapapa @urnotstupidb0s si paling bersyukur @convomfs can you be my whole life @convomf https://t.co/1MGrDBoCqd @convomf dikata populer engga, nolep jg engga, gmn dha @anjirbodor mirip temen skola @convomf yeu ngentot mending diem mekkoe i lho gok ndlogok
5/21
2022
mbok pikir seng kesel gur koe tok su bajingan
5/20
2022
@convomf jawab dong mootskujam segini aku udah rapiatiku montang mantingaaa pekokkkk😭😭😭lucu ky bocil @shbuyafrshmilk adityaziz bkn siisanguku wae gur 10 mosok kon nyumbang 50 wagu lho konfutsal e ro abbs tenan to le tak kiro guyonpgn fotbar bleh khcrying with no sounds hurt the most
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @convomf hoodear mas mas kelas 11 yang di depan mipa 4 pas istirahat kedua. gausah sok imut lo, btw 08 berapa?how to say bacot without saying bacot? @convomf lagi males @convomf full wareg nder @convomf alis @tanyakanrl omelet @convomf kontal kontoland we never talked again.
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @convomf https://t.co/NmpnPDTLCifast replies from the right person >>>
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。
5/19
2022
@convomfs masa gitu sih ndasmu @akuiweng astaghfirullah a @jaljawayo @convomfs chicken katsu apa ya, bkan ak yang psen @convomfs https://t.co/vKOWNFmS4Ymau gorok org bacot @convomf HAHAHAHHA @alsafikri_ @tanyakanrl haa @WahyuhadiGilang @tanyakanrl po cok @tanyakanrl spall spill kontol
5/18
2022
@bucinnyaaugm ak jd kamu udah kejang @ilovemoms6969 i miss you so much but I don't know how to tell you bcz i know you don't care? @moviemenfes pengabdi setan 2 sama ivannaaaawe need a day between sunday and monday
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @convomf https://t.co/9pCnAUgRtV @awlucudehkmu mumet julll @jaljawayo taek kon gawe penelitian yooo @gowjek tugassssinfo joki tugas sosio @convomfs 16 yeyyy @convomf rere @convomf ngerjain tugas, searching, Netflix @tanyakanrl kakean nyocothari pertama pulang sore secape ini ya @convomfs dah tua @wirausahaaa wiraaa r u ok?????
5/17
2022
aku lupa nek pesen gofood😔galau beratttt @tanyakanrl lah ngpain dhabesok udah sekolah lagi bjingggg @moviemenfes masih ruameeeee pollll @schfess kalo gasuka yaudah, gausah ngikutin mereka @xxtrlt admine keturon @semijamet sampe jam segini belom bisa pesen tiket :(lama bner kntoddmtix libur pa gmn dha
5/16
2022
@convomf eAku sehari-hari: https://t.co/qL8cr1aISn
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。gila sih https://t.co/MsezMThvKm
5/15
2022
the fuckkkdemi apa gue ilfeel
5/14
2022
@ndagels @TRANSTV_CORP Nonton tv cuma buat nonton spongebob sama upin ipin dan berita cnn aja selebihnya mending engga
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @tanyakanrl smp vokal, tata boga, rebana sma paskib doank @tanyakanrl bru bngun c @toninotslimboy kapokk @haronamd stuju si @aayoongg AOWKWKWKWKKWKWK KETAWA BANGETTTTra mutu gok @tanyakanrl ap cm ak yg gk suka seblak @moviemenfes AAAAAYAAAAYYYYYsome eye contacts are unforgettable
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @convomf utuh
5/13
2022
ulatanmu ra penak bgt ngopo to masbecause pretty girls always win. 💭
Retweeted by tiza(◍•ᴗ•◍)✧*。 @tanyakanrl Y @convomf pinkkkkkk
5/12
2022
@brthespce ASLIIII
5/11
2022

0