Sign in with Twitter

Username:

pesepeda @thiranosauruss Padang Pusing, Kedah

sinar dunia

618 Following   2,990 Followers   39,397 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


@baehyuuna @ineverstrayed Mau ngegaet perempuan mana lagi ini @ineverstrayed Bener bener @baehyuuna @anonbadut @waIIahu bismillahirohmanirohim 2 bulan lagi ngetwit pake hashtag @waIIahu @anonbadut Nyoba peruntungan gapapa lah @waIIahu @anonbadut blom giveaway imej iphone @nksaar_ jam segini sepi rtwit @nksaar_ 4 jam nungguin hachi @echamamsushi Bö lele nankCung ! siapa yang mau jadi cewe gue dihari ulangtaun? hehe
Retweeted by pesepeda @lrlxn #mochbodays
Retweeted by pesepeda @lrlxn hbd moch, the @tttokebi Nyari ribut aj lu mh biar ad alesan @posmonarki Dijawab oleh alhoritma https://t.co/gmQ6fS71gg @txtdrkaumbengek haji bapackers @radiognome_ https://t.co/QPpo3IFR72
Retweeted by pesepeda @radiognome_ https://t.co/RhHJN5TcpC
Retweeted by pesepeda @radiognome_ https://t.co/BPznLlfdW8
Retweeted by pesepeda @radiognome_ https://t.co/bRYOsU9abb
Retweeted by pesepeda @radiognome_ https://t.co/mEbfAFTSHF
Retweeted by pesepeda @m0m0guy https://t.co/DdxFxCH5nk @f_airies @lelelawarr @booypablo Me n who @Sinemargh Anjggghttps://t.co/hvgQxDXDghselamat hari anak https://t.co/wtGNpkz5BY
Retweeted by pesepedaQrt tweet ini dengan menu kondangan favorit kamu @Sinemargh Ok sinefilhttps://t.co/4u4KVgW6SU @plesboljug Pes 2013 edisi ronaldo badak @DistortBot @33G0D @tttokebi Culun anjg @33G0D @DistortBot @tttokebi Gas koh https://t.co/6FnDEsauHK @kusumah_but Surem emang halupulisi kalo nitip nitip ginian @waIIahu 33.500 + surya + granita sedus @tttokebi @DistortBot @dimasdwiatmaja Bau jarwo @fajartujuhbelas @lelelawarr @fakerciloq Mirip droopy jar https://t.co/vAyPwGDOTWDenger denger sekarang twit ada fitur downloadSemua orang skrg pake "gw tonjok dada lu sampe bunyi" bangga w sama lu @lelelawarr 🥺👍🏻
Retweeted by pesepedaGua gebuk dada lu ampe bunyi
Retweeted by pesepedaMba yati rtiwit mbaWkwkwkwk ternyata waluh kukus waluh kukus waluh kukus waluh kukus @au___ra Happy for uselebgram mba2 indomaret https://t.co/9Zx4z0eGY7
Retweeted by pesepeda @booypablo Gw kira 1 poto @nksaar_ De deng @lelelawarr @tttokebi Bayemuncen @closetowhy @gr3xck Serlok @bangopang_ @Sinemargh @dwadwanya Wota support wota who? @tttokebi u mah apa yg ad di rumah jg kalo bisa dijual u jual @suddenlydying Cappucino cincau gk ada mtix @Sinemargh @dwadwanya MONYETT @Sinemargh @dwadwanya Nyindir bangopang ama suisad mulu dahPandemi masi lama orang orang pada balik main fidget spinnerTanjiro kamado selalu merasa kasihan terhadap iblis yang dia bunuh karena nama animenya kimetsu no ya ibaSelamat hari anak nasional https://t.co/nRXRiDfk9A @tompelonge Taifun @markahdaftar @kxwibisono Sori usaha w kurang maksimal😔Mau bakar iga kok iganya motif batik waduch ternyata iga massardi
7/23
2021
@thiranosauruss Iyh
Retweeted by pesepeda @lelelawarr Dah ah w mo tidur disuru sm mbax @lelelawarr @closetowhy Nama kota @lelelawarr Indfo komunitas tidur blok m @closetowhy Harusx smpe bunyi didn't even notice, no punches left to roll with you got to keep me focused, you want it, say so @lelelawarr Euro tar yg maen paan @lelelawarr Cadel kasman @lelelawarr @BirdPerHour Lusa kmanein @m0m0guy Nyelibet ban @cuddleb00 Mo jumatan disuru tiudr @lelelawarr Nga pake ava alap alap lagi le @m0m0guy Wadim0 @avisienna Gamis putih @lelelawarr Sori dh bang w udh usahaSiap siap jumatan @imajinaci boleh kecuali mitik jokilegend mitik -1Frowniyhomei cilik https://t.co/jVkDI38UgE @ragnaroxxx Tergantung selera guyon kak @komunice Maen kg @komunice Sori bang @ssateaayyyam Schlup @jeliwis Nyamuk @catsedih halo bisa, w pajar
Retweeted by pesepeda @closetowhy 1 @wahilangotak Lh kan udh dman🤭🤭 @wahilangotak Siap jadi orang keempat🙏🏻We will we will wagyu @ineverstrayed W gk punya passion @kusumah_but @ShiroNekoBanser Maco maniak coli 🙀🙀🙀
Retweeted by pesepedaw setelah bosen dengan latin dan blonde : https://t.co/HKZ4ekj986 @sobatlogika Dingin emang w naget @digidegu Sry @suddenlydying Mini @danangeeks Lagi lagi lagi🤣🤣🤣 @haronamd w pake nexian antena @suspisces Sovereign zig-zag Allah @_suisad @baehyuuna @ineverstrayed @frownyhomie Lu mah enak kuota dikit tinggal malakin orang @ordurebizarree Kompor gas @_suisad @frownyhomie @ineverstrayed tch mendokse @frownyhomie @_suisad @ineverstrayed ketemu lawan juga dibabat abis sendiri
7/22
2021

0