Sign in with Twitter

Username:

pesepeda @thiranosauruss Padang Pusing, Kedah

sinar dunia

635 Following   3,785 Followers   44,051 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


@esardabelyu Bulan depan suka orangnya ya๐Ÿค๐Ÿป @doofensmrtz Wkwowklwk asi emg pr kalo pake denim terus peler gsteeel @esardabelyu https://t.co/yL1eyhTTeb @doofensmrtz Dah pensiun w cape kalo motoran langsung alergi ujan, celana bahan aj udh wkwokwowk @esardabelyu Km on my mind @doofensmrtz W 2 bulan kaga kena cuci nyokap aja udah alhamdulillah @doofensmrtz Perih itu lipetan lutut wkwkwk @sekarungberas @damprad Sry salah topik @sekarungberas @damprad Effect negative ada kar @hahahiheho Agnezmojanhttps://t.co/QtbJ940sWDBerisik banget kontol @radiognome_ CiledugMacet haram jaddah @habitathewan Lenny @hilmyyyyy Hah? @avisienna @kindevile @mahdinosaur W bisa ngaPrivate sesh with the teacher. https://t.co/FCkvSIXpiC
Retweeted by pesepeda @closetowhy @salshaindr Jahat sieee @hahahiheho Kokoh @hahahiheho Set reminder h-17 @hahahiheho Ale @hahahiheho Ada kagura gk bang @ineverstrayed Hy lol @baehyuunahttps://t.co/gZCXyKzYkV
Retweeted by pesepeda @hahahiheho Bang ajarin dota @sobatlogika @DudespostingWs Yo kowe balik jkt bulan depan aku wis redi @pathetic_but Hah siapa @HailHisoka Hbd yourbae @minotauR_______ Koh posisi @hahahiheho Yahuyy @ineverstrayed WAKWOWKOQKQKWKWMW NGNTODSD @pulisiqtidur Yh smoga @markahdaftar 22nya gk mau sm aq @pathetic_but Tag @hahahiheho Gasss @hamtarro_ S apa ya wahahqha gk nmu sory @sobatlogika @DudespostingWs Asli wqwqSokap dahThiranosauruss s nya inisial pacar saya @mahdinosaur Mahdi aq ๐Ÿค๐Ÿป kawula muda @gentsemane @mahdinosaur ANJINGGGGG (2) @_dxta @anonbadut Ovo masih sama mbadit? @anonbadut Tinggal ritwit doang perhitungan ah @chrisnadyR AnjingSetan di pojok kamarq melihat aq mnangisi orang yang sama di setiap malam : https://t.co/laF5UpLvP9Kwkakwkakw Sumali the mountain boy ๐Ÿ‘†๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘‡
Retweeted by pesepeda @closetowhy saya merekomendasikan gord @closetowhy Sek tak imamiInul goyang mulu sampe engap soalnya goyang dontbreathe @markahdaftar @lovindyo Iyhhttps://t.co/OFT9l5O7xX
Retweeted by pesepeda#JumatBerkah Perancis habis juara. ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท https://t.co/gbQKE1VW9d
Retweeted by pesepedaSorry nih kalo bercanda u kayak gitu mah sekali dua kali gppa tpi kalo dah tiga kali empat dua belas @yamikillua @aldapstsr Tar lg yam pusing @yamikillua @aldapstsr RL9FF9HMurtad terus convert islam = gugur dosa dan keburukan https://t.co/9qiHy7N5tt https://t.co/uf0iou8Ofs @yamikillua @aldapstsr Ayo yam @closetowhy Mba
10/15
2021
@sondehalfmoon_ Maaf @gentsemane U know my name not my story @frownyhomie @hahahiheho Lagi lagi lagi๐Ÿคฃ @buahhkhuldi Tau aj aq lom mandi @doofensmrtz @lelelawarrSomebody tiup ubun ubun w @doofensmrtz Bisa nyanyi @doofensmrtz Temu lele @doofensmrtz Ksbon rayaMinum es kebo esnya w minum kitanya KUMPUL KEBO wAHAHAHA ngpain kebo ngumpul ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚yg mumet ndase ritwit
Retweeted by pesepeda๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ : Pa ngapain bawa makanan banya gini ke bioskop ๐Ÿ‘จ๐Ÿฝ : lho kan emang filmnya bole makan di dalem bioskop ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธโ€ฆ https://t.co/spevLpBttk @bocorhh Smartfeen @ssateaayyyam Spbu, ha sp bu Gtw pak @neenkiu Lets basa england @miwacinamide Cinamide @ssateaayyyam Choke choke coklat asiq @jeliwis Tengkurep @doofensmrtz @CutiesLollipoop Semua kehendakMinum es cekek yu, es nya w minum u nya w cekekAq played by ayang https://t.co/8HPYJukccn @closetowhy Awas https://t.co/TXDiZvYEGaSquid game https://t.co/SPoGMLG7wX
Retweeted by pesepeda @hamtarro_ Jp berapa? @stray_catme @filledbydemon Ni kucing siapa lagi hadeeeeeh @wahilangotak @tttokebi Yaudh deh klo aq samper gmna hhe๐Ÿคญ @filledbydemon Loh bandung jg? @tttokebi @wahilangotak Dah berapa kue bikin jg nga nyampe nyampe๐Ÿ˜“wonder do you miss me when im busy on the roaaaaaaaaaad
Retweeted by pesepedahttps://t.co/aKHtxEH6I8
Retweeted by pesepeda @closetowhy Otw malang๐ŸฅตSori aq lebih milih digebug @closetowhy https://t.co/TWzDOCpSOJ @Walskeee @markahdaftar Video gofak yosef @jeewwI Diadminin ya ini @filledbydemon Bli dulu @filledbydemon Mampir @akunusam Kashiwa @filledbydemon tumbenโ€œbuna berhak bahagiaโ€ ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ @minotauR_______ @angewwie @EnterprisEJKT48 kemaleman hpku udh dipegang mama @whorespital_ mending online class, damora gimana a @bismillahtajirr
10/14
2021

0