Sign in with Twitter

Username:

pesepeda @thiranosauruss Padang Pusing, Kedah

sinar dunia

677 Following   11,387 Followers   56,373 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


@bismillahtajirr Makasih babi @sudutkursi MUSIK @ciIoqciIiq @2ndbebytokyo Hbd omhao @Anomalindy MissOvertime https://t.co/Qsae4VLRgU
7/3
2022
@_dxta W demennya casey neistat kalo review first class maskapai maskapai gitu wkwkwk @Weirdoxvs @fajartujuhbelas Izin dlu sama ybs (yanto basna)
Retweeted by pesepeda @bombsgrey mana ada enak, yang ada bangke doang
Retweeted by pesepeda @anjimeNation Mockthistwt kepada rahasiabulan:Tetap santai walau jiwa terbantai https://t.co/FYGHLblB9k @_devalo Pamulang memisahkan diri dr indo @fajartujuhbelas @caesarianray nga ada w @coffebit artinya apa masbit ini follower non jawa mau ketawa aja harus google translate
Retweeted by pesepedaayam gepuk pak gembus tuh pak gembusnya bales atau pasrah aja
Retweeted by pesepeda @pennylame__ Henna aja dap dimodif gambarnyaHomelader eps 7: https://t.co/nm2QqiuEps @skipberat Pake nada gk bacax @anusupremacyTdk faham https://t.co/BTvl5DCfWA
Retweeted by pesepeda
7/2
2022
@mekdiwithoutd Emg wbaik jing @gusbaster87 Brook kepada bigmom @ekplisit G a6 @sudutkursi Bantu w mitik @anjimeNation 1005https://t.co/0eSHiVduLU @qwonidin Lose streak yhGaluh is me https://t.co/WMITnfNkR3
Retweeted by pesepedawdyt? https://t.co/JidpnxkWi1
Retweeted by pesepeda @mekdiwithoutd Gapapa del jadi doa buat nyokap biar rejeki lu nambahπŸ˜ŽπŸ‘πŸ» @closetowhy Gambarx mna @duadlmension @insultsrare Nga ngeh😭 @insultsrare @duadlmension @kacangkdele Ni guys yng hbdeKendaraan online mengantar dari rumah sampai ke pintu kelas https://t.co/GWUKCOd29y https://t.co/MzxyCWnwci
7/1
2022
@shitegoblin @fajartujuhbelas Sayang buat reply doang leh @fajartujuhbelas Sori baru nyampehttps://t.co/9msiZOpnm2 @dxxyett Saya @justch1l Pan solat pan @closetowhy https://t.co/xtuKbnlG4l @FabrizioRomano Jor joran ngentott @asalamakete @justch1l Fokus brantem ma jack pan @closetowhy W dikatain n ngatain biar imbangYang bego yang udah ngantri panjang pas mau bayar gataunya belom paketanπŸ˜” https://t.co/95KNU9YzynPondok Indah, Jakarta Selatan https://t.co/UY2orfRAQd @kucingkebayoran @ekplisit @Red_Alien_ @alpokatmentega Bisa aja ngewakilin @dxxyett Martabak djuara yang loyangan tapi ga dilipet aja itu jadinya banyak keliatannya wkwk @dxxyett Martabak @justch1l Anjngg😭 @seksikonsumtif Real kak @duadlmension @convomfs @berflovver @alpokatmentega Tai ada wm plumbinqbase @oligerdcat Gmna banh @ekplisit @partwitcipants Cek di main accnya aj @partwitcipants Bisa aja ahTen haag anjing barca tolol @asalamakete Nga pake baju kodok pan? @plumbinq @bang_bar0n @alpokatmentega Di borneo emang dah tanggal 30 binq? @bang_bar0n @alpokatmentega Hbd koh @cinekvlt DmRonaldo ditolak chelsea Ronaldo ditolak inter Ronaldo ditolak munchen Ronaldo: https://t.co/3xtOL49xrg @croixsanct Ngehe nih grgr blackvelvet gw liat pideo itu puyeng terus @croixsanct Tu foto pertama rose bukannya ya
6/30
2022
@dxxyett Congrats kaaahttps://t.co/0uPB5nxjZC
Retweeted by pesepeda @closetowhy MabarCEMAS KAU DEKKK ANJASSS KELASS🀨 @justch1l 😭 @halupulisi Sama aphttps://t.co/YjImJ6ezXJ @kucingkebayoran @halupulisi Ngesave suka kh? @halupulisi @kucingkebayoran W lg butuh segitu buat parkiranπŸ˜” @kucingkebayoran @halupulisi W ada potonya kalo mau 4rebu ajahmantep ni gegara pamulang abis upgrade th 13 https://t.co/N9boryT0Vm https://t.co/GCyoVJmamD
Retweeted by pesepeda @yamikillua @Camila2Sari @nursidiee ja @rudybengkeI Sesekali @radiognome_ TAIIIIIIhttps://t.co/9kdO5jf6RK
Retweeted by pesepeda @thiranosauruss Mana
Retweeted by pesepeda @radiognome_ Bantu ritwit @alpokatmentega @tautaumuncul Tekan alt @tautaumuncul Iyalah emangnya u fakir asmara @_dxta @tautaumuncul πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @tautaumuncul Guru honorer @tautaumuncul Knpsihchttps://t.co/bQsek0ymIa
Retweeted by pesepeda @tautaumuncul Kalo mau bikin skripsi alex turnitinhttps://t.co/v38wHpWKM7 @kucingkebayoran 53 @kakfuuu Coba aja km pinjam @AlexJung_id Punya yh @fajartujuhbelas @issariot https://t.co/0bHUUP9MutDahan ahhttps://t.co/6e6Sm3n4Bd @duadlmension Udah di ujung malah bacolnya kena ambush @alpokatmentega @fajartujuhbelas Nanti hoaxπŸ˜…Tokped facebook marketplace https://t.co/9njhslcBk5 @alpokatmentega @fajartujuhbelas Gresaids di bawah (editan lama) @lrlxn @convomfs apaan terusannya, gk boleh jawab suez
Retweeted by pesepedahttps://t.co/Kqk6bgD6JB
Retweeted by pesepeda @Anomalindy makasih miss @alpokatmentega @sstellajeruk Big brain time
6/29
2022

0