Sign in with Twitter

Username:

w rumput

594 Following   2,231 Followers   34,420 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


@pocikari 10jam pertama pada share poto lucu mam makin kesini makin makin😭😭😭😭 @cursedkidd https://t.co/1oh8gDK19cmencintai tanpa berharap dibalas https://t.co/amhR5d39xA
Retweeted by agenhttps://t.co/wRAPi1P2wo https://t.co/v4wUKfZqXdsalken, salah kenal
Retweeted by agen
5/8
2021
@freaky_friyay GwsOn main acc : ¯\_(ツ)_/¯ On priv acc : ¯\_(ツ)_/¯ https://t.co/YcJqrLA8q6 @sorrawful Ngetik www. Ternyata wew wew wew @baehyuunq @sorrawful Hhe @sorrawful @baehyuunq w kepada bapa w @sorrawful @baehyuunq Hey lolBefore twitter crop after twitter crop. https://t.co/4xSwJXyz4V @nksaar_ @echamamsushi Thx suportxTitipan danangeesMbaknya suka balik sama w https://t.co/99UUJSlh3g @echamamsushi Udahlh anjg ntar most mentioned users w u lgi u lagi😭😭 @echamamsushi Gk nnya sich @ChizzCakeee Ya maaf😓 @echamamsushi Nyindir boang @ChizzCakeee Gk ah tulang punggung w kropos @ChizzCakeee Oh kirain gondrong hhe @ChizzCakeee Maaf rambut w msh pndek @ChizzCakeee Yaudh packing trus otewew @papangskuy ?????? @58___kambe Cakepan juga hehe @echamamsushi Emang penjahat lu yh @ChizzCakeee Di jamaica lusa lebaran @ChizzCakeee Met saur yhh @echamamsushi Jamhan dong kucing w cuma 1 jagoan kampung😔 @ChizzCakeee Bleh knalan gk @ChizzCakeee Hy @echamamsushi https://t.co/iIctuFS1ck @echamamsushi Kunti @selainaq 😔 @babyvvolf Free trial @ChizzCakeee Lapak aq @ChizzCakeee Tumben mampirKata w mending kita ngedate biar w bisa qrt twit sendiriKnalin nama w knop @nksaar_ https://t.co/eRJYBiOuzp @nksaar_ Mna pap ama ucli @echamamsushi Gimana gw babi😭😭😭😭 @nksaar_ Surem pdhal 10 jam pertama pada share foto lucu skrg pamer smua babi lahUdahan pamernya dong anjingggggg😭😭 @sekarungberas https://t.co/zYWaKmf6KG @urhorsegirl Di argentina dh siang @echamamsushi Gausah bertingkah, gwsMumpung weekend puasa jg liburtidur dibawah jqm 12 rasax we332wwwwww @sekarungberas Kar wasaf @echamamsushi Tumben mampir @Indomiky Ngntuk bgt setajHai @sobatlogika w semua twt dimute buat yg non mutual jdkalo mutual interact msh wda notif @rosesmorte Wa🧒🏻 : Ma, duit lebaran dede mana? 🧕🏻 : loh, memangnya kemaren beli mainan, beli kfc bayar tol bayar token listrik sa… https://t.co/ApqAjXFwNjOrang jepang kalo solat pada kyushu @danangeeks @ryawinningson Yoman ga iki @iyabwangg Tuker bintang mayan bisa nahan @L0R000 @lelelawarr Mata kaki @rosesmorte Dm bales makax @ineverstrayed Off anon jahat @lelelawarr Sori baru bales @EnterprisEJKT48 Pecah kongsi @anonbadut @mockthistweet Reaksi luffy joro juga juara di situ aslik😔😔 https://t.co/Q33jNSjHTA @mockthistweet rep aja https://t.co/paAROl5BxM
Retweeted by agen @anonbadut @mockthistweet Ini juara sich emanglihat senyum manis https://t.co/AxTbcn1fNL
Retweeted by agen @danangeeks Wm anjinghttps://t.co/nwELmuRJsW https://t.co/Tu2rWU4K55 @komunice @sorrawful Fancy lach😋😋 @weekdies Bisa aja weekdies @hitlergaruk Jage spahhrrrow @sorrawful Buyung f @58___kambe ga ngarepin bang uda tuwir mending develop yg ude ada aj😓 @roscpcsurem Menurut on the spot @digidegu @gataakara https://t.co/DoJLwPfShW @gataakara Basic @digidegu https://t.co/EZ9dj3Ejv9 @abcdefby @imajinaci @jeliwis Masih ada puasa syawal gimana sich ckckck @abcdefby @imajinaci Duo public @jeliwishttps://t.co/ozRf2sGz20 https://t.co/nISzpF6ZXG @lrlxn Surat pendek @jovanoadr Putsal, bukber bisa bawa bekel, streaming ada banyaNgirim hampers isi neymar @babyvvolf Beli dluBohong kucing lu meninggal @digidegu Mau banget itumah😭 @digidegu Bukber @markahdaftar @MinotauR___ @HailHisoka Bang gimana ni bang @oniichaank @HailHisoka @markahdaftar Ya lu dari tk babiToxic relationship minum susu basiBentar tanya nyokap https://t.co/l2ma1pAVtY @waIIahu ygolohcysp @waIIahu Menurut psikologi w gilaYOMAN GA IKI? @mhwnk_ Thanos was rightNgetwit mulu kayamba gumbs @mikalodon Bang liam bagi ovo bang
5/7
2021

0