Sign in with Twitter

Username:

Dominic_JKT48 @thirawat48 Narathiwat, Thailand

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉx๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ | SIDE | ๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ Economics | ๐Ÿ‹๏ธgym ๐Ÿค | ๐Ÿ“BDO, IDN

1,932 Following   1,478 Followers   8,751 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@happymealbitj @BoyzFess_ Gapernah d fb @DinoJawa_ Mulai donggg @DinoJawa_ Semangat olahraga๐Ÿ””๐Ÿ”” https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ›ข๐Ÿ›ข https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด https://t.co/qzRU814vpU
1/6
2023
๐Ÿ› ๐Ÿ›  https://t.co/qzRU814vpU @kochengfs Judes nii kayanya @tskfess Yu @BumbelFess Rep @menfesspelangi_ Rep๐Ÿคž๐Ÿคž https://t.co/qzRU814vpUโŒจโŒจ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ https://t.co/qzRU814vpU๐ŸŒ๐ŸŒ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ https://t.co/qzRU814vpUโŒ›โŒ› https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ•น๐Ÿ•น https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ—จ๐Ÿ—จ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ”•๐Ÿ”• https://t.co/qzRU814vpU @BlessYou_Pal @convomf Anjirr lgsg lupa aslinya @convomf Mana udah warna warni lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ“€๐Ÿ“€ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿค–๐Ÿค– https://t.co/qzRU814vpU @meowisreborn @yourboidam @marimainpiano @oohodi Nggakk @yesailoveit Gaada ah๐Ÿค”๐Ÿค” https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/qzRU814vpUโ›”โ›” https://t.co/qzRU814vpU๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฑ https://t.co/qzRU814vpU
1/5
2023
Lah ini apaan๐Ÿ‘ Who visits your profile? ๐Ÿ‘ @meowisreborn --> ๐Ÿ•› 5 min @yourboidam --> ๐Ÿ• 18 min @marimainpiano --> ๐Ÿ•ฅ 55 min @oohodiโ€ฆ https://t.co/FyuCNxzWVa๐Ÿ‘ Who visits your profile? ๐Ÿ‘ @meowisreborn --> ๐Ÿ•› 10 min @yourboidam --> ๐Ÿ• 15 min @marimainpiano --> ๐Ÿ•ฅ 40 minโ€ฆ https://t.co/3ohnf4OsHY @paijoajigg Mauu @meowisreborn Babi gemess @silahkanmampirr Sama lagi @collegemenfess Bachelor of Economics @BumbelFess Rep @kikuka3215 https://t.co/EFPcanjsfu @BumbelFess Foto pake hp lain @yourboidam โค๏ธ @BumbelFess Rep @BoyzFess_ Rep @BumbelFess MenarikTiba-tiba pengen punya ayang
Retweeted by Dominic_JKT48 @BoyzFess_ Takut jd mermetHai buat temen2 yg tinggal di kabupaten Bandung hati-hati yaa. Ada nakes caper dan judgemental yg suka bikin kontenโ€ฆ https://t.co/iajfivnQ3H
Retweeted by Dominic_JKT48 @xpiscok10x Ihh nahasih? ๐Ÿฅฒ @BumbelFess RepIya jelek iya ๐Ÿ˜‚ https://t.co/6wYzzH6VUI @collegemenfess KM
1/4
2023
@marimainpiano Ambroxol @BumbelFess Charge nohh batere mu @BumbelFess Kayanya bkn urusanmu juga @thesemut Satisfying banget lagi @oohodi Tar dehh @oohodi Yg d malabar? @menfesspelangi_ Yu @oohodi Makasiiiii aku nyari2 kalo sambil jalan gtu ga nemu2 @oohodi Odi km tau ga di bandung yg jualan bakso tp ukurannya gede gtu? Bukan yg gede banget sihh kayak sekepal tangan gt @oohodi Itu mah kalo punya rahim, ini meki belakang wkwkw @collegemenfess Gaada @BumbelFess Rep @4750at Bagusan kemarin tp ๐Ÿคญ @halleluhellyeah Sakit @oohodi Tar keguguran @BumbelFess Mutualan @feelingbl33s Rowwrrr nya mana?? @BoyzFess_ Sayangnya mau ke ChiangmaiAku bukan maruk oshi @thatboytona @Siscanation_INA Ngakak pas bilang, sisca jkt48 bisa main lato2, nanti aku masukin lomba ๐Ÿ˜‚๐ŸคŒ @BoyzFess_ Aku pernah juga, tapi gaenakan lama2 enek juga, jadi hempaskan saja, i love myself @BoyzFess_ Repp
1/3
2023
@BumbelFess Rep @menfesspelangi_ Stay aja bisa ga? Bosen di lewatin trus @itumiras Baik tol @loetjkj_man Rsgm unpad blm bisa pake bpjs @adrianskel @BumbelFess Tp masalahnya HTS aja udah gak jelas @Heavenlypuff Bagaimana kalau mutualan @feelingbl33s Belum lahh nanti tungguin sakitnya warbyasahhh ๐Ÿ˜‚ bisa sebulan sekali @feelingbl33s Kalo infaksi meningan cabut sih๐Ÿฅบ https://t.co/RcLqk21YEdhttps://t.co/YyuKaqlsvC @greenflas Rsgm belum bisa pake bpjs, yg bisa rskgm bandung tp antrinya lama, aku 1 gigi abis sejutaan kira2Untuk rongsen sendiri harganya sekitar 150k, setelah di rongsen nanti balik lagi ke drg nya buat di cek, kemarin haโ€ฆ https://t.co/s8XP8pZpYVKalo drg Koas katanya si gratis ya cm ya gitu dipake buat "pelatihan", aku ngambilnya yang Residen harga 1 gigi sekโ€ฆ https://t.co/mWNZgHtxTDPertama screening covid-19, abis itu ke satpam buat dapet no antrian, setelah di panggil ke loket nanti di tanya keโ€ฆ https://t.co/lw7aUqn3D0THREAD Perjalanan bedah Mulut/Oprasi gigi bungsu di RSGM Unpad โค๏ธ ternyata gak se-rumit yg orang2 bilang https://t.co/X8AjDDMq1e @BumbelFess Bisa setia gak si? @onnllyyonne Wisdom teeth @beatriciavlr Amiin @menfesspelangi_ Rep
1/2
2023

0