Sign in with Twitter

Username:

b. @thirtdeen Jakarta Barat, DKI Jakarta

@fivethirtyy_

581 Following   731 Followers   8,865 Tweets

Joined Twitter 6/6/22


@worksfess Udah wkwkw/info kode voucher ruparupa. Di cek aja ya satu2. Ada yg khusus buat produk informa, ada yg khusus buat produk ACE,… https://t.co/saxMHvG12T
Retweeted by b.TW // 18+, sex, nudity Vibenya mirip2 Atonement campur The Notebook campur Fifty Shades 🥲🥲 tayang besok di Netflix… https://t.co/bz4Yr2y3e2
Retweeted by b. @kochengfs https://t.co/VPTlw3XI2Bhttps://t.co/dyX3V4ITNi
Retweeted by b.Mvs Khanzab (from the Makmum Universe) 2023 di bioskop, who's excited? https://t.co/ynGlkc7rfp
Retweeted by b. @farmir Urban legend wkwkwk @farmir Minimal setahun sekali ini video harus muncul https://t.co/MRPhmIrhcq
Retweeted by b.Lost yoghurt. https://t.co/4VVxE3hemG
Retweeted by b. @KmalRukmana Ngapain kok ada flashdisk @discountfess Belum masuk nihHati-hati ya kalo dapet resi bentuk formatnya .apk lagian kurir ngapain nyuruh ngecek resi dah 😅 https://t.co/XEYdRzbiKW
Retweeted by b.just lost my shit https://t.co/UL7yzrwVvZ
Retweeted by b.KUMPULAN KUPON, DISKON DAN PROMO UNTUK BULAN DESEMBER __ a thread *syarat & ketentuan berlaku https://t.co/OG5GOweH8e
Retweeted by b.Pertolongan Pertama Ketika PC Kalian ngeFreeze https://t.co/ENvTcXBqHV
Retweeted by b.Hi sebagai salah satu yang lolos Batch 1 RBB 2022. Barangkali mutual ku ada yang berminat buat ikut rekrutmen RBB 2… https://t.co/seeJjt182O
Retweeted by b.Kenapa yaa cowok kalau lagi ngumpul dewasa banget, tapi kalau berdua kaya balita.
Retweeted by b. @fawzihendrawan @bdngfess Emg niat si cwe itu pengen rumah itu jd milik dia. Pdhl itu rumah milik ortu si cowo. Gw… https://t.co/KrxtqS55IM
Retweeted by b. @westballboy T hilap lahh @FWBESS Jahat bgt anjir @FWBESS Bekasi kagak mau nder? @convomfs https://t.co/Jb2e3AnaGfAda numerik, deret, verbal, ketelitian, gambar, penalaran dll. Kalian bisa cek pinned tweet aku. Buat latihan soaln… https://t.co/C7zf1cCp2r
Retweeted by b.Ini cara aku, aku kerjain soal soal mau itu soal bekas cpns, soal yang tadi filenya udah aku buat di gdrive. Perhar… https://t.co/GISfPETFjJ
Retweeted by b.bismillahirrahmanirrahim Aku disini mau share pengalaman waktu ikut RBB 2022 dari awal sampe akhir semoga bisa jadi… https://t.co/2r0OeDV5d6
Retweeted by b. @tanyakanrl https://t.co/gcPMLyDiMv @discountfess Udah. Enak kok nderSeringkali 1/3 dari pelamar yg ikut rekrutmen BUMN itu gagal di tahap awal hanya karena data yg dimasukin ga leng… https://t.co/NwGeXZi0YL
Retweeted by b. @tanyakanrl Buat bdsm lo nder @discountfess Lah sama kek dana dong @westballboy BetulMalam jumat, waktunya 🥰 https://t.co/HAvSiaJQCOwork! Sebagai sesama mantan pejuang pencari kerja, aku mau sharing pengalamanku waktu ikut rekrutmen bersama perten… https://t.co/REuTyW5Xcl
Retweeted by b./ons warning anime ganteng yang tadi yang, tadi keluarga?… https://t.co/SJpWuVTBtL
Retweeted by b. @worksfess A aja @blueminjie @worksfess Iya atau coba di dini hari :")#IlmuJanganStopDiSaya agenda : rt likes please ➖pin doublejeo sharing session : fhci bumn career kickstart ❗️tnc… https://t.co/fVBShf6Qcm
Retweeted by b. @farillandzzz @worksfess AKUMateri CPNS, P3K, BUMN 👇🏻
Retweeted by b.work! bismillah kartap ahlak, buruan daftar ! ! ! ! ! https://t.co/trfcmY545U
Retweeted by b. @blueminjie @worksfess Keknya karena rame akses jdi error :( gue jg gitu soalnyaaa @worksfess Iya, bhkan gue g bisa masuk. Keknya eror @tanyakanrl https://t.co/MYtLF1PHVGInfo promo Tokped 📢 RT aja dulu, jajan kemudian~ Cashback Kebut 90% 🗓️01-12 Nov 2022 Kode vocher : KEBUT90, PLAYK… https://t.co/kkWp3oYnji
Retweeted by b.NCT’s Haechan And “Wednesday” Actress Jenna Ortega Shock Fans By Becoming Subject To Groundless “Dating Rumors” https://t.co/4oKyxIALp2
Retweeted by b.INSTAGRAM STORY IDEAS WITH BOYFRIEND — a thread https://t.co/Mbocl3Lssd
Retweeted by b.Mvs IVANNA ada di prime ! https://t.co/ehEcHlP7oj
Retweeted by b. @fivethirtyy_ https://t.co/BOu2RfWFPV/info Cornetto di Alfamidi beli 3 cuma 12rb aja nih yang varian black & white sama strawberry vanilla aja ya, langs… https://t.co/6feV9eG6me
Retweeted by b.Euy lagi rame, Gak jadi nikah H-5 karena si cowo awalnya nikah cewe lain, ternyata plot twist nya di pihak si cewek… https://t.co/zmU68OOH97
Retweeted by b.Mata sakit bgt anjir ggara hp kena muka 😭😭😭😭
12/1
2022
aesthetic green outfit ideas — a thread https://t.co/7fx61cXU9t
Retweeted by b.💙 spill listening personality kalian https://t.co/nDLdqEbFgK
Retweeted by b.Cintanya pria dpt dilihat dari tempramennya. Cintanya wanita dpt dilihat dari perlakuannya. Jika pria tak rela bert… https://t.co/fpCKuY7rVx
Retweeted by b. @convomfs Yaudah sono pacaran sama model!💚 apa bnr guys? https://t.co/xGghIJFeWF
Retweeted by b.Yang Gak Kuat Iman Skip Aja! https://t.co/uz7830dBun
Retweeted by b.Dis! Semoga gak ada, takut banget kalo upload foto terus ada yang ss dan disimpen https://t.co/fA8NTBofeE
Retweeted by b. @Askrlfess Ngakak wehAnime Manga https://t.co/qeAvyAeiPZhttps://t.co/qeAvyAeiPZ
Retweeted by b.this is so damn true 💚 https://t.co/YwbKjvCskI
Retweeted by b. @tanyarlfes Videonya guys https://t.co/z1WW9UuZML
Retweeted by b. @tanyarlfes ni versi cowonya tp panjang bet 2menit ga ckup disini mah. emg rada rada keluarga sm cewenya inimah 😭 https://t.co/106GqzXnRW
Retweeted by b.Terlihat mandiri dan bisa apa-apa sendiri, aslinya dalem hati pengen ada pasangan biar ada tempat sekadar bilang ka… https://t.co/EAhkmVrlN8
Retweeted by b.First date itu baiknya jangan nonton, tapi ngobrol aja di cafe. Sambil ngopi, biar lebih fokus merhatiin ada red flagnya apa engga.
Retweeted by b.Masih banyak makanan enak yg belum kamu coba, masih banyak orang baik bahkan orang aneh yg belum kamu temui ataupun… https://t.co/LBEw6AUhAh
Retweeted by b.Pesan buat kamu yang ber-usia 20-25 tahun : Sabar, good things, take time, galau untuk masa depan itu wajar, tapi… https://t.co/GdhrAOUr8A
Retweeted by b.Dis! Dear ladies, “you can choose your husband, but your kids can’t choose their father.” https://t.co/fNzMC73Ski
Retweeted by b./info promo sociolla buat pelanggan baru https://t.co/2rfYraagdr
Retweeted by b.1. Lu eating disorder berobatnya ke psikolog/psikiater lah tolol. 2. Newborn mom boro² kepikiran open relationship,… https://t.co/natrbyIa6l
Retweeted by b.💚 ha ha ha ha ha https://t.co/Zt8eb7AaIo
Retweeted by b. @FWBESS https://t.co/iAHSspii1b @discountfess Thanks nder infonya, aku udh dftarBalikan https://t.co/PlVaNBLxdV @tanyakanrl Minta sticker yg buat pacar dong, minim stickee bi💚 li ma ka ta https://t.co/l2b3qSrecG
Retweeted by b.Apaan trendingnya jelek bgt masa jembutBener bener ye lu noren lu bener bener😭🥲Mon maap pak lu kesambet apa anjir @Dynakhza @doublejeo Mau info dong kakkcarats ada yg rencana mau daftar ini kah? rencana aku mau buat sharing session tips and trick untuk rekrutmen bumn,… https://t.co/qyyb7Hitml
Retweeted by b."Bil gue jg mau di pap, gue cemburu sama pacar lo" Hello ?????? 😃 @discountfess BedaGede bgt 😨 https://t.co/lEA6j9lMLHSerial Jurnal Risa, segera 2023 di Disney+ who's excited? Mvs https://t.co/yZk40wOzh6
Retweeted by b.Ingfo https://t.co/pYTjTjqYuh
Retweeted by b.Serem bgt, jgn sampe (amit-amit) kesebar [askrl] https://t.co/sx2hvI9Zd7
Retweeted by b.HAHHHH? BUKANNYA MAU NIKAH https://t.co/Hq8dgnXJmS🤍 cw // kpop guys ini yang bener ajaa 😥😥 https://t.co/cEWEeOsO7C
Retweeted by b.Lagi lagi pelecehan seksual yang dilakukan oleh atasan kpd bawahan, ini terjadi di Bogor ya guys.... Mana tau di si… https://t.co/kG6QkVju8T
Retweeted by b.ONE OF THE BEST KOREAN MVS https://t.co/zPuwsi6WLE
Retweeted by b. @discountfess Mau dong kak @_urspidermine @discountfess via aplikasi ruparupa kak, pakai vc ruparupa plus vc gopaypayday https://t.co/EGZobMNtwp
Retweeted by b.TW // Horror Trailer series Jurnal Risa, tayang 2023 nih mvs https://t.co/9fOORIGJaQ
Retweeted by b. @worksfess Kmrin ikutan seleksi admin, ternyata disuruh jd marketing + ngedit. Pdhl disitu ada design grafis jg 😄work! nemu di tiktok, bener gaa ini? https://t.co/Qzbe0nprCV
Retweeted by b. @dosolllswag Sutttt💚 CW TIKTOK gak tau ini hanya konten atau cuma curhat tp pendapat cowo tuh gimana kalau kasusnya sm? sharing ya cow… https://t.co/1uzy9BZiTj
Retweeted by b.[askrl] geblek banget https://t.co/dSiB2xY9hu
Retweeted by b. @dosolllswag Apa😆
11/30
2022

0