Sign in with Twitter

Username:

blackpink, anime, mobile legend sisanya suka suka gummy

438 Following   1,734 Followers   13,334 Tweets

Joined Twitter 10/22/20


Eh ini udh besok😣 nanti pagi maksudnyaCharger skrg apa besok pagi yatakut kepentok😩 https://t.co/8t96vg4jW8 @ssadnbxby Cara cairinnya gmn?😖😖😖 https://t.co/1cbSOD1H6K https://t.co/VlWrkhQSGoLUCU BGT KLO LIAT DIA MELET🥺😩❤️💗💜 https://t.co/8i3IV6o4lQ @humbIegod MIRIP @cattoru_ @witchersea Di wetv yg cepet keluarnya, dluan wetv baru netflix @_hoelygrail Mau eskrim itu :( @rapme__ Bikin laper malem malem😡 @agiculture @witchersea Gila keren bgt ya😭 @witchersea Di netflix emang suka lama @witchersea Km dimana nontonnyaCeped nonton demon slayerr @witcherseaNi juga enak buat bobok https://t.co/VQMIco9clTAyo beli tanktop ini enak buat bobok https://t.co/IbijPNvYbtIni tanktop masih ready semua ya https://t.co/2jSl1g3anJAyo kita cari duit yg banyak😡😡Ayo kita lanjutin nonton animeKeren bgt dia😭👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/PziNzAhJ0j @friitzie_ Kanan @michinyecja Mending pulang klo liat serame ini😭 ga bisa nikmatin jugaKaget https://t.co/uISiRmpahu @PirateEmpresZ @Endovelicuss Kakapi juga semangat belajar hero yg lainnya!!😍 @Endovelicuss @PirateEmpresZ Dudi mah naganya bukan kaleng kaleng @PirateEmpresZ Tapi skrg kaya nda cocok make loyi suka miss gitu😭 @rsmhrwas Wkwkwkw @bubbledeeykira-kira begini klo rosé ikutan take me out https://t.co/AFRcU9cHRi https://t.co/j0HHUyfoQm
Retweeted by ʚ♡⃛ɞ gummy (ू•ᴗ•ू❁) @classoflie BAGUSS @goddesofkebab Ngeselin bgt😭 mintaku gebuk @FWBESS Lets be friends!!😍Bikin degdegan https://t.co/bhBnjUJT0x @bubbledeey @BLINKmf LUCU BGT JISOO😭 @PirateEmpresZ HAHAHA😭 loyi aku skrg juga udah oleng mluu tau kak :( @_hoelygrail Bagii @witchersea Black pink🖤💗 https://t.co/nfzIYUXWYA @yesyourbabyy Happy sunday cantik🥰 @smileafterkiss Terngiang ngiang suaranya @confianzabling Gws tanteNangis pas bagian ini😭 https://t.co/yVT7AiMrVA @witchersea @FWBESS Kenal pengen rep aja tapi😃
1/16
2022
@cherysimilikiti Beli pro yg tengah tengah @maruk0chann Udah pagi ini😭 @maruk0chann Anjir😭 @callmet0night Lgi diet👍🏻 jdi ga bisaa @callmet0night Kan kali aja saking lapernya @arumjerammsh Met mam🥰 @xhaawty Siapa yg bilang😡 @waajadehka Modal nikah?!Lupa tag @CicaadingdingGabut sama cica chatan di imess truus😭 @callmet0night Abisin sama btol nya @rapme__ Skrg minggu, bsk senin @AkunBananana Met mamam🥰 @Cicaadingding Km tadi bilang besok minggu @prikworld Oalah tai itu singkatan dari terimakasih atas informasinya😭 makasih loh jdi tau @_yourexcrush Happy bday🥳🥳Besok senin @_pytonn Karena kita sama ga bisa bobok @bubbledeey Serem bgt ibuk ibuk galak😭 @linvrouze @mlbbfess Beli belii😍 @_pytonn Sama😭 @Funnyhunnyy Kamu yaa😡 yg adil kita berdua cantik🥰 @FWBESS Ayo mutualan @Cicaadingding Mana adaa @xixbxexlxlxe Kaya rambut aku lurus😭 @Cicaadingding Kya otak siapa @linvrouze Iya ya, bangun tidur dapet pujian😩 @bubbledeey Makasih loh😩😩🙏🏻 @Cicaadingding Main jepeto @FWBESS Mau mutualan @FWBESS Ayook @FWBESS AyookSi jennie pernah makan cilor gak ya @Eattyl @wintzhelmer Makasih ityl atas dukungannya🤝 @callmet0night Kurang nih bos. Ga ckup😀 @FWBESS Aku cwe @Cicaadingding Kita cwe cantik🥰😍😔😩🙏🏻🤝🥳😍 @callmet0night Emang kapan mas io ga bawel @cherryblueight Kamu juga ya😡😡 @arumjerammsh Kamu cantik di mata aku😡❤️ @arumjerammsh Pasti masi banyaak @Cicaadingding Kamuuu apa😡 @wintzhelmer Gapapa jarang jarang👍🏻 @callmet0night Bayarannya mana? @_lalaaaf Di rumah sakit😀👍🏻 @Cicaadingding Malah ap @callmet0night Nah iya. Kan emang sebenernya mas io cantik @smileafterkiss Serba salah @arumjerammsh Masiiii @callmet0night Iyaloh bener mas io cantik, cobain deh pake wig @wintzhelmer Makasih km juga cantik😀 WKWKWK @thatstevi CANTIKKKK KENAPA HARUS MUAK😡 @thatstevi Stepiii juga cantikkk pake bgt😡❤️ @arumjerammsh Kamu cantik😡😡 @Cicaadingding MAKANYA JGN DIAPUSEnak ya jdi cantik😔 @callmet0night Yaudah item @callmet0night Ijo
1/15
2022

0