Sign in with Twitter

Username:

ebo @thisisebo Nothern Bogor, West Java - ID

I play guitar sometimes, not much.

100 Following   355 Followers   17,010 Tweets

Joined Twitter 5/24/09


Koleksi Hotwheels gw hilang 1 box. FAK!https://t.co/p70A2Vw3S0 https://t.co/mXBWcTkuTV
Retweeted by ebo @haishiwa @sanjayeah Udah makin aneh2 aja makin kesini package di flagship. Gajelas maunya apa. Kalo alesannya eco-… https://t.co/cVbhF11ctIHujan telah tiba. https://t.co/I9JQBonG4qhai gengs. ini pak fani lagi kesusahan untuk bayar sewa kontrak rumah. beliau punya 20 anabul dan rencananya mau pe… https://t.co/Udw7zyx8pw
Retweeted by ebo
10/28
2020
"Ketemu atasan di mall" Gw: https://t.co/7LcmQFVaVYTrue ❀ https://t.co/PvxH2Zc4EcLambung: "lapar bos, isiin ngapah" Lidah: "lagi gaenak rasa-rasa ah gw" Gigi: "males ngunyah ah gw" Otak: https://t.co/XAgu1kfkrQ @Titorture "P P P Kak?" Kurang lebih seperti itu chat diatasnya.Pendukung Jokowi saat ini be like: https://t.co/6oDMwzX3G1 @pergijauh Kudu join kali nih ya @Lordsatrek @Titorture
10/27
2020
@Lordsatrek @Titorture Emang 🐢Travis lagi cover lagu endonesa https://t.co/ZFw2xEIhxUDefinisi patah hati dari @Titorture https://t.co/GbOaWkCmT3Feeling a little fucked. @Titorture Malah ngetwit ini kami menunggu. @Titorture Susah kalo lg kasmaran mah yah. @Titorture @altirtaps Ah caduk nih ga gerak2 @dhiadjeng Jadina Mario Kart. Hahaha Hayu multiplayerkeun @deasyftr Baru aja install Iron Blade dan ga beda jauh kaya Final Fantasy gitu itu mah yak. Mirip2 gitu.Game Adventure android apaan yg bagus dah? Gabut bat gabut. @Titorture Kasih yang terbaik Septian πŸ‘Lihat temen-temen yang dulunya alim sekarang nackal, I was like: https://t.co/wKDNR6zDIo @Titorture Lama ah @ariefXpeloy aip baksla https://t.co/SfIrZRD0jyPada-pada 🐢Kenapa ini mau retweet malah ke quote mulu? Ada yg begitu juga?"Pokoknya beliin aku Jordan!" https://t.co/4WoRPnRHhTHujan di Bogor: https://t.co/BVusd7I6PNBrembo vs Rem Bro https://t.co/9IYYKXG41j @Titorture Jauh-jauh ka Bandung ngan ukur dicukur mah mending di Supri, bisa ekstensyen buuk. πŸ‘ŒThe upcoming @Converse drop is promising. I believe this is baby terry material. πŸ‘Œ https://t.co/yygIhUOKPo @ariefXpeloy @Lordsartek @Titorture https://t.co/grJrHntHPAMasa depan dinilai dari omongan teman yang dicerna bulat-bulat menjadi stigma, lalu diimplementasikan oleh diri sen… https://t.co/s8xbBuzcbNπŸ‘ˆ aing jeung YT πŸ‘‡ https://t.co/qaNWz2Es9X @ariefXpeloy Aargh.. Ngantuk!Some Youtube appreciation comments that trigger me to explore more. https://t.co/Cs31ZFkaJk
10/26
2020
James Bond atau MacGyver doang mah lewat. https://t.co/EReZvP34OAπŸ‘§: "sayang, nonton drakor yuk?" πŸ‘¦: "ayo." Also πŸ‘¦: https://t.co/iH0e6sKaDDGw tau apa yg lo pikirin. https://t.co/zW0xE9TDmC
10/25
2020
Aah kentut! https://t.co/U0CgM1m7X7
10/24
2020
Loba nu kiyeu yeuh. https://t.co/PXkKm1Q3s7 @ariefXpeloy Mun aing milu geus kabayang ngajejel jigana.Ughtea-croco https://t.co/oNtzrUymO0
10/23
2020
Hal yang gw ikhlasin cuma satu: kentut. @underaliascj πŸ’‹ https://t.co/MnRvfFpG6K @detikcom @detikfood Recycle biji mata elu, plastik itu.Denger-denger lagi musim cupang nih, siap di mahar πŸ™ https://t.co/zzc2EKgfTw @syhptrrggy Ajig Neslite, aya keneh eta bako? Hahaha @Titorture Hati2 dijalan gaes πŸ’‹ @syhptrrggy Jigana mah Surya Pro, Gel. HahahaGapernah ngikutin komik atau film Naruto, katanya dia mati ya sampe jadi trending gini. Bukan kenapa2, kalo dia mat… https://t.co/v9s13AHNTNWhy is Congo not trending yet? https://t.co/xLapli8ENd
Retweeted by ebo @DrumbikeartArif Sing dilancarkeun sagalana nepi hari H, aamiin πŸ™πŸ™πŸ™Bibirku: "memang cobaan ini harus banyak sabar" Hatiku: https://t.co/fh9pDt2r5kSnoop Dogg menangis melihat ini. https://t.co/rXmrrV0DRN
10/22
2020
@altirtaps @ariefXpeloy @Titorture @Lordsartek https://t.co/RWjeIpzB3DSeger bener. https://t.co/YTau28zIguI can never repay you, Mom.
Retweeted by ebo
10/21
2020
@restuxdatukz Gws mama Datux ❀ @Titorture Bentar ganti nama doi jadi Arief_A7X ntap πŸ‘I forgive me
Retweeted by ebo @Titorture Ini namanya rak biru. Bisi mata rek biru dieu di tinju saeutik. https://t.co/0ItWEVo9F8Lihat thread sebelah banyak yang permasalahin orang nikah di gedung, tinggal di kontrakan, menurut gw biasa aja dan… https://t.co/WTioNehfn0 @ukmekgnac Bener kok. Ini ada buatan si @Titorture https://t.co/AlJcDB7u2nThe next 48 hours are gonna be psycho
Retweeted by eboIni vs ini https://t.co/87SYTm0YR5- Orang normal mati jadi arwah penasaran ❌ - Pollycarpus mati kita yang penasaran βœ… https://t.co/xIciajec2u @underaliascj Emang sialan ni meme πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
10/20
2020
@Titorture Ah ngantuk https://t.co/RcqAZ8KxXEMonggo di rt lurrss https://t.co/e2eKkMMcIj
Retweeted by ebo @Titorture Mau bang... https://t.co/owMiC7HZsU @Titorture https://t.co/UbKwq61OVuLaughing my self at some points that 10 years is nothing πŸ˜‚ https://t.co/sdTJ5xfYkN @Titorture @Lordsartek Jelas πŸ‘Tonight's talks is no joke! @Meneer_Reinhard Baunya kaya anak kelinci.. Sombong! Gila semua ya! @Lordsartek @darrufirmans Sabi mesen rendang mah.Dari sisi karir, dalam kurun waktu 4 bulan unemployed ini, gw sadar kalo ternyata jalan yang dikasih tuhan itu bany… https://t.co/Nim9joHSjZ
10/19
2020
Sebuah berita bahagia ❀ https://t.co/8ujzmO540bGw harap makin banyak orang yang lebih mengargai waktu.
10/18
2020
Say nothing to someone and show them. https://t.co/uCMrzl4ffsReceived some mushrooms footage. https://t.co/PIhm9RWGir @Titorture @Lordsartek Banyak duit be like: https://t.co/dQfDGPpu6R @ariefXpeloy @Titorture @darrufirmans @Lordsartek https://t.co/yYMZY6wo8D @ariefXpeloy @Titorture @darrufirmans @Lordsartek https://t.co/uqCnqyPKCaOo pantes gararandeng wae kawan-kawanku @Titorture @ariefXpeloy @darrufirmans @Lordsartek https://t.co/2PqrQKfqMmhttps://t.co/He8bJcn5nF @Meneer_Reinhard Wales jan lupa. @Titorture @Lordsartek Lama @Lordsartek @Titorture Gmana? @Titorture @Titorture @Lordsartek Duh. Aing hudang isuk sukan sateh. @Titorture @Lordsartek Nah kan.. Jadi gmana?Temen2, bisa bantu gak, ada anjing pom, chihuahua n chow2 mau dihibahkan, total jumlahnya 50, yg pny udah tua, pos… https://t.co/QCPE0ayMSB
Retweeted by ebo @Titorture nih https://t.co/VFyfa5lsxuAing kalo lagi banyak duit dan tetangga tiba-tiba bertamu: https://t.co/IbEAaWQlIzOrang Bandung pada lumpuh apa gimana sih? Kayaknya demen banget bilang β€œsini main ke bandung”
Retweeted by ebohttps://t.co/8dGSyOlTbI
Retweeted by ebohttps://t.co/tuMkIupBzL
Retweeted by eboBentar juga gw unfollow lagi nih Atmos, RIP raffle kalo beneran ga dapet lagi πŸ˜‚
10/17
2020

0