Sign in with Twitter

Username:

👦🏻 @thisiskiddo DKI Jakarta, Indonesia

🥷🏾

682 Following   55,258 Followers   24,013 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


@srgcgk Bener puyeng bgt mikirin anjirrr, auk dehh pdhal cmn kulitny doang yg dipelajarin bkn codingggggg @bemybeee23 Lah samaakkkkk, puyengAku cinta UX🫠 @badai_sitokin 10 tahun lalu😭Nah udah yaaa tuh dah diukur setelah 2 bulan gk ngukur, menuju 55 bismillah 60kg🫶🏽🫶🏽🫶🏽 https://t.co/Oh5fsPiH0m https://t.co/J4CLFan7eqTp emg bener es teh sysy nusantara dikit bgt bnykan es🥺 https://t.co/kB3dd0X3NgBener bgt https://t.co/YR4hc8hgJnAda aja nyari perkara🥺
9/27
2022
Valid😭😭😭 https://t.co/stgE6njV3q @RevealJkt GadinggBaru mau balik lah hujan deres🙂Merbabu?🥹 https://t.co/rGTJENa3td @itsokaywae Jakarta jg panas bgt tau, pagi jam 7 ada dah berasa jam 11Can i?🥺 https://t.co/5bmfKVwihwUntung punya boss baik, rezeki bgt🙂 https://t.co/wkATI7SuRkPagi2 baru aja mulai kerja ada aja bkin emosi. Udh doa smoga lancar jaya ttp aja🥲
9/26
2022
@blackontol07 Nff itu not for fun ya😬Mau nanggis kerjain tugas kuliah. Ya allah😭😭😭😭😭😭😭 @dhu_dhuan Beda 2 huruf depan aja. Belakangy sama😭 @SuperDirrty 😭😭😭😭 @mimanID Otak udh rusakBangke gw bacany td big dick😭 https://t.co/GUUFAWdbrY😭😭😭 https://t.co/EwhZlaH4re @bocahprik_2 Variabelny aja gk paham apa😭Ada yg paham 1A guys ;( https://t.co/fLsakwkzan @olanzapine20mg Dulu kuning polos skrg udh ada motif👌🏽Mau ikutan🥺 https://t.co/dGLKUD0v1s @RevealJkt Knp org2 jd bahas gula sihDulu cafe fav sebelum pandemi karena 24 jam🙂 https://t.co/cBuEeAky5b @rejerejereje @Gandhoyy @aduGADGET Emg dia ngapainWeekend produktif😬 https://t.co/JBw1oetogy
9/25
2022
Udah paling bener open relation kalau dah gitu. Sama2 tau udahhhh🙄 https://t.co/hqZTqHHUMW @bukanSamSmith Tutorrrr @AdianaGrindr Full cash 1 set kalau 10 juta anjir. Berapa set itu dpt. Face lengkap kykny😭😭 @abdulrozaac Nitip dongggggggggggIdih najis, idih najis🫠 https://t.co/Bb9o26yCpq @hexaaboy_ Mas trut berduka cita. Smoga amal ibadah ayahny diterima disisiNya🙏🏽🫶🏽 https://t.co/vtaaxYVaiw @SuperDirrty Series the lord of the rings😬The stranger itu gandalf muda ga sihh
9/24
2022
Katanya travel fair tp msh murah online🙃Pas bgt gw butuh ini, terima kasihhh😭😭 https://t.co/5CXQ9LWUkJ @KangRandom_ Oh avatar pertama kirain keduaa😭😭 @KangRandom_ Eh udh kluarMission complete 😂 https://t.co/48UBUpAPYf
Retweeted by 👦🏻 @abcdk0k Pov aku sedih tp gk sedih bgt smpe yg nyesek. Kya ada yg kurang msih. Tp selera lagi sih mas. Ttp original… https://t.co/LSMZe45KGDBuahhaaha plot twist, inget pesennya gk smua orang gitu cmn oknum, tp oknum hampir semua😭😭😭😭 https://t.co/ZrVEvY2Ang🙃 https://t.co/JylxDhbL2D
9/23
2022
@abcdk0k Katanya turki jg bagus kta tmn, dan endingny selamat. Cmn aku blm nnton yg turkiMungkin gw emg bkn target pasar mereka. Sedih tp gk bener2 nanggis. Msh nanggis kejer yg korea. Beberapa kecolongan… https://t.co/6RRSWk2pW8 @saustomatkfc Tydakk bkn sayaa tp yg lg spill2😭😭Knp sih demen bgt nyari ribut? Hidup lo gk berwarna atau ga bahagia bgt?🥹 @_Sicboy Siapa lgi sihhh hoii😭 @L3oBoy08 Oh masny kerja di …….🗿Mau jual airpods pro aing ah🙃Ngeliatny aja serem bgt apa lagi kalau stuck😭 https://t.co/rhpxWZZVadTernyata blm berlaku ygy. Msih ttp pake visa kecuali yg udh pegang kartu penduduk sono. Selama covid ttp berlaku🫠… https://t.co/NFH8jx0WIz
9/22
2022
@FEmergencykids Akhir tahun kerjaan bnyk, dan yg kristiani pasti mo cuti. Cuti aing sisa 1 bulan lgi tp susah habisinnya🥹 @FEmergencykids Akhir tahun bisa cuti??? Mustahil syekali😭😭😭😭😭Kabar gembiraa, terima kasih. Pdhal jalan2 domestik aja🗿 https://t.co/2A9B1JPouoDia aja gak tau ada di kediri😭😭😭 https://t.co/jCtGdCdsSN https://t.co/Ty2aaQceOD @salurankemih Itu jg cmn beberapa sesi😭😭😭 @februar_ry Gw gk tau detail permasalahan, tp maksud rang org mungkin yaaaa bisa diajarin dialat itu aja kaya main… https://t.co/YDegTy7Xih @februar_ry Mas feb mantan PT. Serius gw tnyaaa😭😭😭😭😭Tambahan dikit, please sadar diri masing2 aja dmn lo posisi sekiranya ada org atau yg nungguin lo komunikasi kaya b… https://t.co/rkJ7Mu1jR1Hanya berbagi sdikit cerita dr seonggok remahan rengginang yg blm ada apa2 nya🙏🏽 (5)Kalau malu buat bertanya lo belajar otodidak dah, liatin org atau youtube ntr lo paham sndiri yg mana otot skit dan… https://t.co/CEX6s78TFcBuat yg baru mulai gym, udh gym aj gpp kok. Gw dlu jg gitu malu2 i know what u feel. Tp emg better lo gym toge orng… https://t.co/chpcBrWui1Dan mas febny jg “arogant” kaya mas gk smua yg mega gym duitny gk berseri apa lagi kaya gw yg kaum mendang mending… https://t.co/fUIpkl8kTIKalau ada yg ambil kesimpulan “ini bkin gw males ketmpat gym” mas mba maaf ini hanya tweet kesel doang. Ntr lo rasa… https://t.co/Zy13NaQtNR @bor4gaeee Ngapain boong🥹 @AlrasyidAad @alfamart Nescafe kolaborasi pdhal itu udh di spill ditiktok katany rasany sm persis😭 @papabannes Di anter jemput bandara @dirrtysound Gajian emg harus makan enak!!!!! @babangmasel Tp lo jual hp ttp aja jadi acuan, wkwkwSerius ini kasus keberapa sih? Beberapa waktu lalu juga ada yg kehilangan di Cf kuncit. Dan gk tau kejelasannya. Ma… https://t.co/eHsnciWCR6Seminggu ini emosi gk stabil, kaya tiba2 mudah bgt marah, sm kaya berasa murung tiba2 unmood🥹
9/21
2022
@sepvue Happy birthday tinooo @ch1maer4 Lah siapa yg mau digendong🙃 mauny ngegendong lah🗿 @bdmtbgst Itu bf,fatt mas cmn 3 kg🫠 @bdmtbgst 5,7% dibulan juli tgl 6. Lg males ngukur kembali🙃 @babangmasel Ya sehemat batrai ip sehari min sekali atau dua kli charger🫠 @fianpiluphobia Jual hp jdi patokan 🗿Hoiiiiii😭😭😭 https://t.co/izRP09GzmqGw heran deh, BH iphone gmn sih kinerjany. Masa iya sebulan turun 1%. Charger ori kepala charger samsung ori jg. Ch… https://t.co/BOxgwZn2W5 @RevealJkt Eh gk tau malahan dia konten apa, wkwkwk @jianova_ Napa sih ngegas muluuuu @jianova_ Ya kan lo juga demenLah nagih🥺 https://t.co/KLJxJg7cLB @keju_tan4u Ini yg bkin lama org antri diluar ya? Wkwkwk @dickfruits6 Ada isi 54 blm ada isi malah 52 53 mas🥹Terima kasih telah bersuara, terima kasih menjadi diri sendiri. Inget pesan gk ada yg instan, ngeluh boleh tp usaha… https://t.co/JHfSQJGjml @dirrtysound @helloarjo Heyy basicny dlu lebih kurus under 50kg, kurus bgt🥺 @dirrtysound @Tyd4kSantuy Wkwkwk, tkut diserang😭😭😭 @abdulrozaac 5 rebu mandii54Kg, yok bisaa 60🫶🏽🫶🏽 https://t.co/fuOhp5sTsd
9/20
2022
Okey lapisan luar per bab 1 sekarang udah dimulai. Udh puyeng mikir judul😵‍💫 @ditoks https://t.co/m3ZuxscgVs @princejoliee Gym aja pke booking2🫠 @folklurd Andai senin ku jg gini🥺
9/19
2022

0